标题: [求助] 为什么手机电影进不去啦? [打印本页]

作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-9 00:29     标题: 为什么手机电影进不去啦?

为什么手机电影进不去啦?
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-9 00:46

不过现在知道是什么原因了。对不起大家,我太笨了。不好意思!
作者: 千鸟    时间: 2010-1-9 01:07

手机电影下载区只要金币>50就能进入。
看到楼主在本版回复了很多帖子了,基本都是在灌水,根本不是帮助会员解答问题。唉,虽说让回复帖子赚金币,但也不是你这么个回法啊。楼主甚至有一贴多回的行为,即同一帖子的内容在不同主题内回复。在SIS,这种一贴多回的行为一经被发现最少扣30金币,严重了ID直接删除。本版的版主可都是超版和副管,基本上是论坛里最高级别的管理了,你自求多福吧。
作者: baggio1810    时间: 2010-1-9 01:57

不过现在知道是什么原因了。对不起大家,我太笨了。不好意思!
作者: pp378    时间: 2010-1-9 02:19

你的金币要大过50个才能进,现在改规则了.
作者: 女神在哪    时间: 2010-1-9 02:26     标题: 回复 3楼 的帖子

千鸟大哥,近距离阿,我非常喜欢看你那AV女优讨论区的影评噢
作者: 250841018    时间: 2010-1-9 05:49

怪不得了,想下载都下不了,郁闷死,把限制取消吧
作者: 3366991    时间: 2010-1-9 13:16

问下是每进入一次都要扣去50吗 还是只要满足50就可以
作者: a7820312    时间: 2010-1-9 13:18

为什么我也进不去了 5555555555 我是新人啊·········
作者: 200770880    时间: 2010-1-9 13:28

对啊.很郁闷呢.还要50金币,现在金币太少 都进不去了
作者: 885621    时间: 2010-1-9 16:37

把限制取消吧。很郁闷呢. 5555555555
作者: 513com    时间: 2010-1-9 16:42

只有多发帖子回复,达到40个金币吧
勤劳致富
作者: yan89    时间: 2010-1-9 17:07

你的金币要大过50个才能进,现在改规则了.
作者: weibei110    时间: 2010-1-9 17:10

可能是想控制那些只知道下载不知道回复的人吧,。要50个金币才可以进去哦。
作者: aresbrian    时间: 2010-1-9 17:33

怎么发贴了,规矩太多了,新人都不懂,设个教学贴吧.
作者: baggio1810    时间: 2010-1-9 19:05

我昨天也是的多发帖多回帖多多参与,灭有免费的午餐
作者: qiaoaisl    时间: 2010-1-9 19:15

要到50个金币才可以进,要认真的回,不然会有灌水嫌疑,要扣币的
作者: linquanrun    时间: 2010-1-9 19:42

现在要学习看贴回贴了,不然就下载不到本坛的精华,为精华我要学习!
作者: sebyyebl    时间: 2010-1-9 19:46

金币不够吧啊,你多多发帖,多多回帖,赚足金币就可以了,实在不行啊,自己下载片子,自己转换就可以了啊,自己转换的都是自己喜欢的,啊哈哈哈
作者: ksc747    时间: 2010-1-9 19:47

要留名隔,好好学习论坛只是哈,其实体育区也还不错的
作者: hhbeq    时间: 2010-1-10 01:02

我也是,所以我现在就看贴就回贴切了,不然就进不去了
作者: aladin1234    时间: 2010-1-10 01:20

多点限制好,能保护这个网站,你看现在多少网站被封了
作者: 465921871    时间: 2010-1-10 09:53

金币>50就能进入。也不知道为什么要搞这么多,降低下标准啦
作者: leewhite13    时间: 2010-1-10 19:56

现在有设置进入限制了 哥们快去赚钱吧 口袋里有50个大洋就好了
作者: lamjja    时间: 2010-1-10 20:44

赚够金币就可以进去了...这几天工作忙又不能进,郁闷死了
作者: 14854    时间: 2010-1-10 20:48

为了赚金币,唉,痛苦啊,真是的,太麻烦了
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-10 23:29

哈哈 度一样 前段时间没限制 但随着该论坛的不断壮大 关键是现在论坛也出现了很多潜水或者带着恶意心态的过客 为保证论坛的和谐和安全 版主们真知灼见 新政策应时而出 说不定 过一段时间还会有新变动 新手们 多关注
作者: wzh8823    时间: 2010-1-11 16:57

只要满足要求就可以进,进去后不扣金币的。
作者: kaiserxiayun    时间: 2010-1-11 22:36

现在修改啦,需要50个金币以上的用户才能进入,最近论坛老是抽风啊,好郁闷
作者: fearess    时间: 2010-1-11 22:38

手机电影区的下限金币为50,低于50不能进入
作者: monetwoo    时间: 2010-1-11 23:04

要50个金币才能进人家是灌水挣钱我老实回贴还是不能发言闷
作者: q284661778    时间: 2010-1-12 00:33

最好把限制取消吧。我们新人不是不想赚金币,其实是一发帖就被扣都扣怕了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2