标题: [新片] Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-8 21:18     标题: Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣

[影片名稱]︰  スカイハイ X コレクション Vol.4 : 波多野結衣(Sky High X-Collection Vol.4 : Yui Hatano)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

波多野結衣(Yui Hatano)
[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント
[廠商編號]︰  SHX-004
[影片大小]︰  709MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  105 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優
[驗證號碼]︰  2e0924e3078bfe259402d6b334ae34306a356285  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: SHX-004.torrent (2010-1-8 21:18, 61.46 KB) / 该附件被下载次数 50181
作者: aarontam    时间: 2010-1-8 21:22

身材很好的女优,
波也很挺,做爱的姿势太美了。
作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-8 21:26

99大大,帖子里的图片全是红X,赶紧补一下吧,是在不行就先借魔王大大的图片用用,另外回楼下丢失文件的朋友,你下的肯定是没有魔王大大原创证明文件的盗版种子,我昨天就在草榴社区见过盗版种子了,不知道用的什么方法把魔王大大的原创证明文件删除了,这样的种子肯定没有任何保证

作者: 兰陵小小生    时间: 2010-1-8 21:27

我想,这不会又是一个陷阱吧。96%以后,下了我一个下午。而且,再以开机,全部丢失。超级吐血!!!!
作者: jack.boy    时间: 2010-1-8 21:28

波多野結衣妹妹的片子是一定要支持的!楼主佩服你的强大啊~
作者: 兰陵小小生    时间: 2010-1-8 21:32

就是这个片子,害得老子下了一个下午。剩一点点,然后一直在等。然后还丢了。强烈++极度建议不会发的兄弟不要乱发,坏人 心情。
作者: zouyanming    时间: 2010-1-8 21:38

这个波多野結衣只能说是文静的外表,淫荡的内心,这么漂亮的脸蛋干点什么不好,非要做这行
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-8 21:38

波多野结衣再次下马 这么漂亮的MM 这么经典的片子 怎么能不收藏呢  感谢楼主 赶快去下了
作者: tonyevan952    时间: 2010-1-8 21:40

这个真的?又出来无码的了?下了就知道了。
支持楼主的发帖。送个红心。
作者: tonyevan952    时间: 2010-1-8 21:41

这个真的?又出来无码的了?下了就知道了。
支持楼主的发帖。送个红心。
作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-8 21:47     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼的兄弟下的是盗版种子吧?我下原创区魔王大大的种子都已经下完了,最近这部片子关注度很高,所以导致好多人都转,像草榴社区,不知道用什么方法把魔王大大的原创证明文件都删了,这样的种子肯定是下不完的,建议大家支持原创的正版!

作者: 228216q    时间: 2010-1-8 21:49

哇,她又出新片了,太兴奋了。
谢谢楼主分享
作者: keaiduoqj    时间: 2010-1-8 21:50

小波也挺苦的了,为了能有片拍,表演的尺度都放得很大,一线女优不敢演的都敢上,类似战场上的“炮灰”,你想这样低级的“工兵”型女优,如何能得到大公司的青睐与重视呢?小波算不错了,靠着自己在“素人”中出类拔萃的资质,及第二部作品“tokyo流仪62”的热卖,“颜射美学”的推波助澜,吸引到了大公司的目光,但毕竟是已曝光的“素人”了,没了神秘感,已不好深度打造大肆炒作了,H.M.P当时签下小波,我认为就是出于短期卖线的考虑,榨取她的剩余价值,这是一个居心不良的公司,与星野美优碰上了有耐心打造女优的MAX-A相比,小波的运气太差了,现在第二部无码迟来后 不知道还能热多久,关键是小波的起点是“素人”已决定了她今后的坎坷道路了
作者: zy86129    时间: 2010-1-8 21:52

这个好像是她的新片子么,没见过,收藏了,美女啊
作者: frhlm    时间: 2010-1-8 21:59

哇!波多野結衣的第二部步兵片!不给你个红心都不行!
作者: yuzhen97    时间: 2010-1-8 22:02

不错啊不错,俺很喜欢,女优超一流,爽!!!
作者: chenyun319    时间: 2010-1-8 22:05

无码第二弹吗?一定要珍藏起来,波波妹妹的片子确实不错。
作者: 99-blan    时间: 2010-1-8 22:08

引用:
原帖由 wanghuizmy 于 2010-1-8 21:47 发表
7楼的兄弟下的是盗版种子吧?我下原创区魔王大大的种子都已经下完了,最近这部片子关注度很高,所以导致好多人都转,像草榴社区,不知道用什么方法把魔王大大的原创证明文件都删了,这样的种子肯定是下不完的,建议大 ...
在BT這個行業很難有正版,一般都是網絡售後店掛的一手片源。
作者: 5506651    时间: 2010-1-8 22:09

似乎是新的`前段时间刚听说她下马,又有新作赶紧下来看看,谢谢LZ分享
作者: 变态李维斯    时间: 2010-1-8 22:10

女优真是漂亮,还能怎么形容
身材也是超级好
作者: sanxhm    时间: 2010-1-8 22:25

波多野结衣的无码片是一定要收藏的,谢谢楼主发片.送个红心
作者: 蓝色火烧云    时间: 2010-1-8 22:27

呵呵,又是波多野结衣,非常喜欢这个女优。
谢谢楼主。
作者: 5573849    时间: 2010-1-8 22:36

是精品啊!她的片子都要下载,谢谢发片!谢谢分享
作者: xunguang    时间: 2010-1-8 22:54

波多野結衣是我喜欢的女子之一,从骑兵看到步兵,且收藏了好几部,感谢推荐!
作者: dw1371014    时间: 2010-1-8 22:55

谢谢楼主发片,过年存钱准备去日本报名男优,呵呵
作者: eeeboy111    时间: 2010-1-8 22:57

波多野結衣MM的片子还是很不错的,看过两部都很喜欢 支持!
作者: wrain    时间: 2010-1-8 23:00

这就是传说中的日本“林志玲”。好白喔。身材真的很棒,粉粉的,是我超喜欢的类型。
作者: comz    时间: 2010-1-8 23:03

波多野結衣妹妹新片确实有点惊艳..身材细白嫩肌肤 精品
作者: spurspet    时间: 2010-1-8 23:13

波多野结衣的有一部无码大片,人长的甜美,乳房大小适中,小穴也还嫩,谢谢分享。
作者: JOHNSONDAY    时间: 2010-1-8 23:19     标题: 这么好的片子不顶怎么行 加油楼主支持你!!!!!!

这么好的片子不顶怎么行 加油楼主支持你!!!!!!
作者: harry30    时间: 2010-1-8 23:21

很不错,感觉是力作,这个就有点象林ZL了,支持楼主多发好片!
作者: fancard    时间: 2010-1-8 23:29

是真的么?这个本来说是圣诞节出的,当时还以为能等到,原来过年后才出来
作者: yutao1000    时间: 2010-1-8 23:33

很久没有看到这么好的片子了, 感谢楼主 赶快去下了
作者: 冲二    时间: 2010-1-8 23:38

好白好嫩,乳房真大,感觉好软,手感一定不错,谢谢楼主
作者: shanhoufu    时间: 2010-1-8 23:54

女的真是不是一般的正啊!纯支持一样,我好像下了
作者: hiro13ko    时间: 2010-1-9 00:06     标题: 1111111111111111111111111111111111111111111

作者: ado2008    时间: 2010-1-9 00:11

波多野结衣再次下马 爽啊 这么经典的片子 得收藏高清版的
作者: quatro    时间: 2010-1-9 00:20

很喜欢波多野,终于出了第二不无码片了,红心送上
作者: liyong970516    时间: 2010-1-9 00:25

神往呀,波多MM的无码片,好像还有豹纹装的,很诱人呀,送上红心一个
作者: gashwww002    时间: 2010-1-9 00:32

漂亮的妹妹波多野結衣看了真是讓人心癢感謝分享
作者: alonglog    时间: 2010-1-9 00:43

波多野結衣妹妹的片子是一定要支持的!楼主佩服你的强大啊~
作者: onkfc    时间: 2010-1-9 00:51

bobo,我心女神,怎么看也不腻啊,怎么会有这么美的女子呢,楼主万岁!
作者: droganed    时间: 2010-1-9 01:00

是我最喜欢的类型呀,这是第二部无码了,希望那出更多呀。
作者: gunblack    时间: 2010-1-9 01:01

不错的片子 支持下楼主   送上红心  支持支持
作者: gunblack    时间: 2010-1-9 01:01

不错的片子 支持下楼主   送上红心  支持支持
作者: 自由的飞扬    时间: 2010-1-9 01:06

内容深刻 引人思考 顶楼主。。。。。。。。。
作者: wanghao09    时间: 2010-1-9 01:07

她真的是非常正点,我感觉她应该比台湾那个说话爹声的女星好多了。
而且她又那么年轻
作者: hjsmhjsm123    时间: 2010-1-9 01:36

波多野MM的无码片,一定要支持,我心中的女神,太美啦
作者: yy18121983    时间: 2010-1-9 01:50

以前就看过这个女优得片子今天终于知道叫什么名字了
作者: zhongyoufeng    时间: 2010-1-9 01:52

好象和我前面下的是同一部吧?那部只有400m不到,估计是那位朋友压缩了一下吧,不下了.
作者: sy8468    时间: 2010-1-9 01:52

有码转成拍无码的都不怎么好看~小泽就是个例子~不过还是支持了
作者: zyfighter    时间: 2010-1-9 01:55

哈哈,上次波多野結衣的没下到,正在懊悔,没想到这么快出新的了 爽!谢谢楼主分享
作者: leichenlei1    时间: 2010-1-9 01:57

还真实漂亮啊,好诱人的皮肤,谢谢楼主分享了。
作者: jinyu021    时间: 2010-1-9 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

越看越象林志玲,可是没有林那么的做作,波多野美人的片子一定要下的,感谢发片
作者: mengqid67    时间: 2010-1-9 02:30

终于又看到这个MM新的片子了,期待很久了
作者: pkliang    时间: 2010-1-9 02:45

怎么林志玲也拍A片了?不过说实在话,这个女的太像林志林了...意淫中.
作者: yellow0622    时间: 2010-1-9 02:54

终于又有新片了,看来我又要湿好多片。波多野結衣我爱你。
作者: nnngx    时间: 2010-1-9 04:17

这个日本女人是我近期看到的最漂亮的一个,皮肤很白么!
作者: arenadds    时间: 2010-1-9 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野結衣  波多野結衣 I LIKE IT
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-9 06:41

这妹妹终于又出无码新片了,赶紧下了看看,爽啊!
作者: tjx725    时间: 2010-1-9 07:30

等了这么久,终于可以看到了,好高兴啊,哈哈哈哈,楼主加油~!
作者: ppqq8    时间: 2010-1-9 08:04

小衣的步兵片一顶要支持!也感谢楼主为广大淫民又一部YY大片
作者: orochi14    时间: 2010-1-9 08:17

就冲她从侧面看那么像林志玲也得下了,慢慢看意淫一下
作者: strollman    时间: 2010-1-9 08:22

波多美女我每天都有想法的女人,总算又有大片出来了,看她的无码都看得爱不湿手了,她好像台湾的林志玲呀,看得人兴奋极了。
作者: sheng66    时间: 2010-1-9 09:02

波多野結衣是个超级美女,这次图片够多,谢谢楼主。
作者: morota99    时间: 2010-1-9 09:06

好嫩的咪咪 好嫩的B  配上如此淫荡的表情。硬了
作者: topingel    时间: 2010-1-9 09:16

波多野結衣的又一部无码片啊。还好进来看了下。要不损失大了。没想到啊
作者: 铁板里脊    时间: 2010-1-9 09:16

哇,波野多洁衣的新片,还是无码,有理由不下么?呵呵,感谢楼主红心送上
作者: dabo8384    时间: 2010-1-9 09:37

超级美丽的女主角!岂能不支持?一定下来看看,谢谢楼主啦! !
作者: terryzh    时间: 2010-1-9 09:47

波多野結衣,我心目中日本AV女星的No.1,有容奶大,肤白腰细.这应该是她第二部下马片.
作者: qcwwang    时间: 2010-1-9 09:51

波多mm的身材和脸蛋没话说,唯一的遗憾就是不过叫声一点假。
作者: 82745726    时间: 2010-1-9 10:05

第一次看结衣的片的时候,不觉得她这么美丽。现在这部好像突然就漂亮了N倍,是我眼花还是怎么了?
这部截图很美,MM很漂亮,感谢分享!
作者: chen516    时间: 2010-1-9 10:28

波多也已 哈哈 好看 感谢楼主分享 红心送上嘿嘿
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-9 10:30

波多野結衣可是一位绝色的女优啊,身材绝对棒,表情也是很投入
作者: samkiko    时间: 2010-1-9 10:46

波多野结衣某些角度看起来很橡林志玲啊,想像和林志玲爱爱太爽了
作者: 5238415    时间: 2010-1-9 10:50

以前好象看过了`回顾一下`呵呵`红心献上
作者: woaiwojia2    时间: 2010-1-9 11:08

有小林志玲之称,我曾经下过她的高清,但是看后感觉她的阴部不够完美,没有她的美貌出色,而且她投入的程度似乎有些勉强。
作者: langxing    时间: 2010-1-9 11:19

“波多野結衣”,干净、漂亮的女优,下马后的片子真是值得一看的
作者: zhq007    时间: 2010-1-9 11:27

看好看了 女的太美丽了 据对的经典下了!!
作者: 小半仙    时间: 2010-1-9 11:41

波多的片子越来越多了,而且打扮越来越可人了。
作者: steven_norki    时间: 2010-1-9 12:14

刚刚看完,非常不错,值得下载,好嫩啊,整整硬了一个多小时
作者: xu23    时间: 2010-1-9 12:16

这个好像是新出道的吧
  前段时间的那部片子很好看 希望这部仍然可以依旧保持
作者: maoli130    时间: 2010-1-9 12:47

波多野结衣还真的和林志玲长得相似啊,很漂亮,感谢楼主发片。
作者: lpplq230    时间: 2010-1-9 12:57

淫荡的内心,这么漂亮的脸蛋干点什么不好,非要做这行
作者: 383384284    时间: 2010-1-9 13:13

这个女优绝对是我心目中的女神啊.看过她的片子就喜欢上她了。
作者: saosin    时间: 2010-1-9 13:30

波波的步兵片 这个一定要支持了
所谓的尤物就是这样了
能上到波波这种货色的 男人这辈子死而无憾

作者: 天地翔125    时间: 2010-1-9 13:31

还是比较喜欢波多剧情片,这样纯肉的片子,咱还不是特别习惯,波多被多人蹂躏的片子,看了感觉还是会觉得心疼哈,波多的片子都支持一下
作者: xiqi008    时间: 2010-1-9 14:11

太美了,有打手枪的冲动,先下了,感谢楼主
作者: asd大好人    时间: 2010-1-9 14:15

波多野结衣再次下马 这么漂亮的MM 这么经典的片子 感谢楼主 赶快去下了
作者: feiyi_wz    时间: 2010-1-9 15:18

波多野结衣的步兵片又出来了,从圣诞节就开始等了!感谢!
作者: 恶毒厂    时间: 2010-1-9 15:21

超赞的美女啊 必须要收藏 感谢伟大的AVI版 红心送上
作者: zhao19843    时间: 2010-1-9 15:23

日本林志玲姐姐的片子当然要支持了!感谢楼主发布!
作者: myqf99    时间: 2010-1-9 15:24

SHX这个系列的片子质量还是很高的,谢谢楼主无私提供分享。
作者: chenxi1128    时间: 2010-1-9 15:35

波多野結衣现在是无马有马一起上,实在是太淫荡了
作者: yellow白狼    时间: 2010-1-9 15:40

想问一下,种子文件下载在哪里?红心给了,但不见种子下载.晕了.
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-9 15:53

以前就看过这个女优得片子今天终于知道叫什么名字了
作者: xiaold    时间: 2010-1-9 16:02

以前有段时间喜欢的是立花,今年最喜欢的就是这个了。女人还是骚的好看。
作者: yqdl    时间: 2010-1-9 16:17

早就听说了
今天终于见到咯
无码中出真的很棒啊
感谢楼主了
作者: yao1650    时间: 2010-1-9 16:20

千呼万唤始出来,终于等到这个片子了,下来珍藏,红心送上
作者: tianzhao9    时间: 2010-1-9 16:32

等了好久终于把你等到啊 波多妹妹的片子 还是小格式的 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2