标题: [肛交] 大波熟妇爱肛交-Holly Heart [打印本页]

作者: jiangnan223    时间: 2010-1-8 15:02     标题: 大波熟妇爱肛交-Holly Heart

【影片名稱】:大波熟妇爱肛交
【演出女優】:Holly Heart
【影片格式】:WMV
【影片大小】:516M
【影片時間】:45min         
【影片類別】:無碼  
【 特徵碼 】:7d1e0b3810a0e2f5391b0d6611e049d5680db7c9                                
【種子期限】:3天 因工作原因不定时补种
【海報預覽】:图片不显示就自行复制地址在新窗口打开

附件: jiangnan223@sexinsex@大波熟妇爱肛交-Holly Heart.torrent (2010-1-8 15:02, 45.46 KB) / 该附件被下载次数 29874
作者: lhn05731    时间: 2010-1-8 15:21

熟女好漂亮,很难找这样的美女哦。我喜欢!
作者: tgzm    时间: 2010-1-8 15:25

很风骚的金发熟女,奶子大屁股大,干哪里都能让人爽
作者: m-29    时间: 2010-1-8 15:32

这种成熟妇女不干屁眼,还能用哪里。比就是麻袋
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-8 15:35

走后门作品还是得看欧美的这个主要是偶的私人观点 只有在那种丰乳肥臀的熟女身上才能真真正正感受到菊花的美丽绽放啊
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-8 15:46

很有味道的熟女,是不是高清版啊,如是之,则佳之
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2010-1-8 15:58

这个西洋女年纪也太大了点吧!不过奶子很大;也很白啊。收下了!
作者: lon2220    时间: 2010-1-8 16:13

熟妇的魅力不是来自身体,而是来自一种内在的诱惑力。
我无力抗拒,特别是夜里,哈哈。
她们的一个表情,一个身体的语言都能让人浑身发抖
经典,永远的最爱。
作者: dcwj1217    时间: 2010-1-8 16:31

虽然看不见图片,但熟女一直是偶的最爱。特备是欧美熟女的丰乳肥臀!谢谢楼主先
作者: 一贯知足    时间: 2010-1-8 16:39

喜欢熟女的影片,谢谢楼主!
不知大家是否有过这样的感觉:年轻女人虽然年轻,但在影片中的表现显得有些雉嫩和放不开,远远不如熟女来得收放自如,这是我喜欢熟女影片的原因之一;其二,熟女虽然年龄有些大了,但爱爱的技术和技巧却是越来越成熟,和她们爱爱,不需要太多的语言和临场指导,她们懂得如何能让男人舒服和够爽;其三,熟女在满足男人的同时,丝毫不会掩饰自己的需求,做起来自然和放松,让男人愉悦的同时愉悦了自己,这才是最关键的,也是爱爱的真谛!
因为,我们欣赏的是真正的爱爱,而不是简单的抽插和活塞运动!我们欣赏的是内心的共鸣,而不是简单的视觉冲击!
红心送上!希望精彩不断!
作者: 暗暗我    时间: 2010-1-8 16:40

看图片又是一部猛片啊。熟女够劲啊。jj够猛。
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-8 16:44

5楼的兄弟说的太好了,还是欧美的菊爆片看着爽,日本的看着总觉得怪怪的,女优喊的死去活来
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-8 16:49

哇塞,好风骚性感淫荡的女郎啊?她的片子我喜欢看。
作者: tiancai1986    时间: 2010-1-8 16:56

see her slutish look, its has so cool that she got her ass fxxxed, its was a nice video, thanks for sharing with us
作者: dz_yy472027540    时间: 2010-1-8 17:30

相当舒服 非常有感觉 感谢楼主发片   红心送上
作者: SHOUZHU    时间: 2010-1-8 17:32

诱人的身体加勾人的眼神,这样的熟妇可是不多呀!我喜欢!
作者: ewushang    时间: 2010-1-8 17:34

这个熟妇长了一个性感的屁眼,干她肛门是最好的享受。
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-8 17:55

10楼的朋友说的很好,
首先感谢楼主为大家提供好片,红心奉上先。
偶觉得一方面,和熟女做爱确实爽,主动热情,技巧丰富,而且身材火爆。
另一方面,轻熟女在人前是淑女,娇柔妩媚;床上却是荡妇,淫言浪语,她给男人带来的不仅是性爱的愉悦,还有征服的快感。
男人有时要的并不仅仅是性爱,更是精神的冲击。
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-8 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞 可不能出来吓人啊.这要是半夜拿出来准吓成阳痿!
作者: 5133323    时间: 2010-1-8 18:30

就喜欢肛交的片子 只是女优长的太烂 不下了 在这里支持一下
作者: tantao19871001    时间: 2010-1-8 18:31

这女的后门挺大啊,熟女哟,我就喜欢这种熟女,蛮不错的
作者: lcbi3    时间: 2010-1-8 19:04

这种片子看起来确实比较放松  不过女优长相稍微差了点  感谢分享
作者: yuerong    时间: 2010-1-8 20:13

菊花一直是我喜欢捅的,老外的屁屁还是要比中国的爽
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-8 20:14

奶子大,屁股更大,干起来真爽啊!喜欢熟女的片
作者: MyLonoy    时间: 2010-1-8 20:15

这个熟女的奶子很漂亮,乳晕很大。菊花也很洁净,颜色很是素雅。
作者: 馅不好    时间: 2010-1-8 20:44

走后门作品还是得看欧美的这个主要是偶的私人观点 只有在那种丰乳肥臀的熟女身上才能真真正正感受到菊花的美丽绽放啊
作者: xuchao11    时间: 2010-1-8 20:50

熟女永远是我的最爱,特别是外国的女人,波大屁股大,耐操
作者: 47034703    时间: 2010-1-8 20:54     标题: 可以下载吗

还不错怎么下载呀,看看立马的实施,有空可以试试
作者: wjccdos    时间: 2010-1-8 21:02

最后一张图看得人真是性奋呀。就是不喜欢腔交。
作者: 清明重阳    时间: 2010-1-8 21:04

这个猛女人一看就不一般,看样子我是干不过他,必须要超级猛男!
作者: 267153401    时间: 2010-1-8 21:27

片子很不错啊,我也很喜欢有经验的女人,结过婚的是我的最爱·呵呵~
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 21:45     标题: 壮观

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: wm650    时间: 2010-1-8 21:51

这个熟女的屁股确实够大啊《只是觉得长相有点一般啊,就不下了 纯支持下吧
作者: 钟情一见    时间: 2010-1-8 22:53

女优很漂亮虽然年龄大了但身材保持的很好很丰满,尤其是一对乳房很饱满经典的片子下了
作者: isacc    时间: 2010-1-8 23:05

丰臀就是要配大鸟,还要加上美丽的菊花,才是好片!! 这片我喜欢
作者: 白鹰    时间: 2010-1-8 23:20

这个女人一看就属于坐地吸土那种类型的,世界上基本上没有哪个男人的鸡巴能被她的屄包的严实只能干屁眼了。
作者: davidchung    时间: 2010-1-8 23:43

这金发MM看着很不错呀,而且口味还蛮重的,不过她很享受嘛~!
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-8 23:56

非常之风骚的金发熟妇,但mm的咪咪有点难看、、、
作者: mailmm    时间: 2010-1-9 00:12

不错 熟女最爱  收下了~~~~~~~~~
作者: deadwalk    时间: 2010-1-9 00:20

这女的太老了吧0.0
我还是不喜欢年纪太大的西女啊。。
作者: 002193    时间: 2010-1-9 00:43

熟女如此肥大的PP,如果不走后门真是可惜了。PS:海报特写很是震撼眼球哈。
作者: zhm426712    时间: 2010-1-9 01:03

红心献上,看图就知道是好片子了。屁股大、奶子丰满。
作者: andy1petty    时间: 2010-1-9 02:04

支持一下,感谢楼主发的片,这个类型是我很喜欢的,继续努力吧
作者: zhangsifu    时间: 2010-1-9 03:14

这个大婶长的不错,就是胸胸上的黑痣有点多,应该是常年拍片的缘故
作者: ccfccffei    时间: 2010-1-9 03:25

这种熟女就是肉多,那屁股腻大了。看的特爽
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-1-9 08:25

大波女长得是还不错的,就是老了点,估计年轻时还行
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 08:27

这种年纪的还出来拍,有点倒胃口啊,跑掉了
作者: baryice    时间: 2010-1-9 08:43

大屁股的女人一直是小弟的最爱啊,特别是西方大屁股真是过瘾啊,支持搂主。
作者: xuehang    时间: 2010-1-9 08:48

不错,好东东,不过现在下不了了,网速好慢了,不过先支持一下
作者: xzlszai    时间: 2010-1-9 09:30

这女的真是风情万种呀,屁股太大太圆了,身上还有一点纹身看着更让人有种冲动的感觉呀,看着她有那么冲满吸引力的屁股要是我也能搞一搞那就爽了,而且还是我所喜欢的肛交片呀,
作者: 射雕英雄传123    时间: 2010-1-9 10:48

熟女,身上点点好多啊。恶,不喜欢。真的是,光有力度是不够的,做爱还要有些温度的!
作者: zhaoshouyin    时间: 2010-1-9 10:53

喜欢成熟女人,熟女的片子实在是太多啦,质量真是千差万别啊
作者: gnl7788414    时间: 2010-1-9 11:19

下不了怎么回事啊???????????????
作者: heshiliaoliao    时间: 2010-1-9 11:25

各有所好吧,可惜看不见图片,不知道什么质量呢。
作者: gnl7788414    时间: 2010-1-9 11:26

还行 这女人得屁眼看起来有点欲望............
作者: 春风得意777    时间: 2010-1-9 11:26

太清晰了这个熟女一看就有感觉不知不觉的几吧就硬了下了楼主辛苦了红心献上
作者: gtk01    时间: 2010-1-9 12:11

为什么欧美的熟女大都喜欢走后门呢,后面真的能够高潮吗?
作者: se01230    时间: 2010-1-9 12:17

看起这个女的就绝的骚 肛交起来更骚了 谢谢楼主
作者: ioujf    时间: 2010-1-9 12:42

这熟妇的气质稍微欠缺了点 多了份狂野感 身材还是不错的
作者: fbyyx    时间: 2010-1-9 13:52

熟女就是有女人味,干起来也爽,而且又是干后门。
作者: xiapiaoxue88    时间: 2010-1-9 14:58     标题: 好东西。。。。。。。。。。。。。。。

真的是一个不错的熟女。。。感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dragon9    时间: 2010-1-9 15:26

高清啊,如此佳片,一定要收藏了,谢谢了!
作者: chenweisheng    时间: 2010-1-9 17:11

只有这种肥臀的熟女身上才能真真正正感受到菊花洞的快乐。
作者: 2288784    时间: 2010-1-9 17:20

非常风骚的熟女,身材也不错,感谢楼主的分享!
作者: gongbb    时间: 2010-1-9 18:47

这种成熟妇女不干屁眼,还能用哪里。比就是麻袋
作者: feidiexz    时间: 2010-1-9 19:09

三十如虎四十如狼,经典的虎狼之女,谢谢发片。
作者: 68811733    时间: 2010-1-9 19:24

果然是熟妇了,插后面还笑的那么开心,应该是没什么感觉了,看岁数都有40多了吧
作者: lyahdl    时间: 2010-1-9 19:30

好肥的美臀好大的鸡巴。真是天作匹配啊。很喜欢啊。红心奉上
作者: kknndd2008    时间: 2010-1-9 19:45     标题: 好大的屁屁

太棒了,楼主发的片子都很好看。超赞.一定要下载的啊
作者: as8041334    时间: 2010-1-9 20:02

身材不错   眼神不太赶恭维  S身材   喜欢  哈哈   熟女就是过瘾啊   可以各种干    辛苦LZ发片子啦  红心送上  赶紧看去
作者: bingdong2    时间: 2010-1-9 20:54

熟女比年轻的 放得开看起来也够爽 所以熟女依然不错 喜欢
作者: qtdx888    时间: 2010-1-9 20:57

熟女的片子有看点,他们大多经验丰富,更接近自然些。
作者: qaz8250    时间: 2010-1-9 21:34

楼上的人都是高人,都深知熟女的优点特点,看来也没少玩熟女,红心支持!
作者: jzx862283    时间: 2010-1-9 21:47

波确实是够大的,而且肛门也深,但外国的好像就比较难找到有肛门内射的。
作者: star0766    时间: 2010-1-9 22:11

奶子都有毛,厉害。
这个就是熟妇的魅力。
作者: se涩    时间: 2010-1-9 22:14

局部好清晰呀. 这种的摄像手段.还是第一次看到
赞. 谢谢楼主
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-9 22:56

熟女啊.! 这可是我最好的口了.肛交真是别有一番情调啊.谢谢楼主发片.红心奉上.
作者: callcallcall    时间: 2010-1-10 00:05

这种女人本身就是对男人的一种诱惑,再加上身材一流,还是肛交,这种片子只能流鼻血。
作者: jevnny    时间: 2010-1-10 10:47

这个女优虽然有点肥,虽然有点丑,但是很骚

我一向觉得,做爱就必须找骚的女人做爱才有劲,不骚的女人做爱一点用都没,一切靠你自己主动

好像在做戏一样,做过之后会发觉索然无味.
作者: 小宝儿宝    时间: 2010-1-10 11:04

真好  真比牛
就喜欢这样地 要是熟女就好了
作者: xjason    时间: 2010-1-10 13:14

这个熟女不错,不但人长得漂亮,奶子大,屁股翘,真是不可多得的好工具
作者: xyj3246    时间: 2010-1-10 14:13

还行,长的不招人烦,身材也好,多发点这样的。
作者: mvpyangkid    时间: 2010-1-10 14:28

就本人而言,不是太热衷于熟女的片子,毕竟那些老肉你看起来也不是很爽的感觉。thanks for sharing
作者: 82373352    时间: 2010-1-10 15:46

这个熟妇是在是太老了点,咪咪是很大,算了还是纯支持好了。
作者: tjs    时间: 2010-1-10 15:53

很久没有下欧美片了,这次片子很不错,谢谢楼主了
作者: iffyj    时间: 2010-1-10 16:52

喜欢大波,尤其是大屁股熟女,但不喜欢这种整容后的假波、假屁股
作者: woshisanbing    时间: 2010-1-10 16:53

这个好,熟女加anal,绝对带劲,视觉上好有冲击哦!
作者: boss00000    时间: 2010-1-10 17:36

楼上的各位评价都这么高,准备下来观摩一下!就是这JJ的皮肤近看不怎么好,外国人是不是都这样?
作者: bfzs    时间: 2010-1-10 20:12

就是不明白为什么要走后门,前门不是很好嘛
作者: 62201933    时间: 2010-1-10 20:38

支持楼主,多发这种片子!非常喜欢,那女的真诱惑
作者: hakata    时间: 2010-1-11 04:26

长的挺不错的 身材也很OK 应该蛮好看的 谢谢楼主
作者: kffcuia    时间: 2010-1-11 09:06

很漂亮吗没感觉啊。不喜欢这种的感觉是太老了。对不上口胃
作者: zhang987xy    时间: 2010-1-11 10:03

那肛门的裂开实在说具有很强的冲击力啊,红心送上!
作者: aiqingwzp2    时间: 2010-1-11 11:33

熟女有熟女的味道,这片子的熟女,身材,样貌都属上乘,是值得暴下菊花的。
作者: mingming1982    时间: 2010-1-11 13:27

这个熟女长得也太哪个啥 了吧,不过身材还可以的
作者: scwg007    时间: 2010-1-11 15:48

十楼兄弟说的好啊,熟女的那种风韵与自然的感觉,是稚嫩女优学不来的,经验也是慢慢积累才能有的
作者: linsenking    时间: 2010-1-11 16:31

呵呵 不错啊 熟女我喜欢啊 而且还是后门片
谢谢楼主分享了
作者: wanglingnz    时间: 2010-1-11 20:54

就喜欢这麽成熟 屁股这麽大的女人 赶起来才够味
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-12 11:29

特别喜欢成熟女人的片子
可能每个人的对片子的理解不同吧,有些人喜欢年轻美貌的,有些喜欢成熟风韵的,阅览了这么多片子,我发现其实年轻的女孩的片子很简单,很单纯。像她们的年龄一样的单纯,而真正涉及到表演的话,还是熟女系列。在片子中变现的技巧,一个眼神,一个手法·真是发挥的淋漓尽致,对欧美系列的熟妇感觉不太现实·可能现实中没有接触到此类人群·呵呵,红心献上。希望有更多更好的片子出来!
作者: luoniao1    时间: 2010-1-12 14:00

果然是很性感的熟女。我喜欢这种。图片也很清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2