标题: [求购] 想买手机。求助阿 [打印本页]

作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 14:12     标题: 想买手机。求助阿

我是个学生,我爸爸说给我买手机。但是不能超过1000
大家帮忙推荐一下吧
主打功能要有:
JAVA 2.0    支持音频,视频。  扩展卡(2GB TF卡) 。主屏分辨率 240*320 或者320*240
大约就这么多了吧 不需要手写什么的,国产LJ功能的可以全免了。
期待有缘人的回答。
有心人送个红心吧,呵呵~
作者: shengtao27    时间: 2010-1-8 14:18

你可以考虑水货 或者14天机 现在保修没那么复杂 也并不容易坏 水的不错
作者: 沉沦雪    时间: 2010-1-8 14:20

联想i909完全能够满足!700元左右.或者诺基亚6300.这都是千元以下很有性价比的.诺基亚的屏幕精细,但屏幕小.两者皆可.JAVA,蓝牙,音乐,视频一应俱全
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 14:25     标题: 回复 3楼 的帖子

嗯,6300我考虑很久了,钢板的.市场价一般是多少呢?
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-8 14:28

1000多元不好买啊,不如花几百块钱买个山寨手机玩玩!
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 14:28

刚才看了一下i909 确实可以的.
内存扩展最大支持只1GB阿.
怀疑不够用耶
作者: dolame    时间: 2010-1-8 14:40

联想的 i61  刚好1K的价格,主打视频。
作者: sunleio    时间: 2010-1-8 15:19

有点矛盾吧,320*240的屏幕基本上都是手写了吧。楼主的要求很难啊。
作者: we4g    时间: 2010-1-8 19:30

这款手机比较适你和学生用
诺基亚 7310c
参考价:¥848   
上市时间:2008-5
网络制式:GSM
操作系统:Symbian S40
主屏尺寸:2.2英寸
主屏分辨率:240×320像素
摄像头像素:200万
JAVA2.0
作者: wusuoweijb    时间: 2010-1-8 19:44

楼主要1000,估计你下面的条件都不能满足,最近我也是想买手机,主要考虑只能和3G,但发现价格和配置真是成正比,也可能是市面比较流行吧,都不便宜,如果想1000,只能考虑山寨或者低配的行机。
作者: YH怕怕    时间: 2010-1-8 21:29

索爱 W890 800-1000完全达到楼主需求
作者: wxdcnm1    时间: 2010-1-8 22:34

LZ如果想买手机可以去淘宝网上查询啊基本想要的都能在上面找到
作者: ck01148516    时间: 2010-1-8 23:32

下面那几款价格都这个价位左右,个人人为都很好,价格也不贵,很值得买;
6300不错,经典的直板机,200w像素价钱也实惠,900左右;
5310音乐手机,超薄超轻,才70克,200w像素,1100左右,
5320智能手机,功能还蛮好的,200w像素,1200左右,
7610时尚滑盖,功能不错,320w像素1200左右,
6120c诺基亚低端智能机,功能齐全,200w像素,价格在1100左右
5130诺基亚09年新款音乐机,功能满齐全的,音乐很不错,价格在900左右
以上几款价格都在千元左右,功能都很不错,性价比也高,都是不错的选择。
作者: ilp521    时间: 2010-1-9 01:01

诺基亚的5320xm吧 就多了100块钱 不过是s60系统fp3的 扩展性比较好些
作者: wuqing8594    时间: 2010-1-9 09:35

我要是你就买nokio的3210兰色的,,那个不错,样子也不像1000以内的
作者: hr190124    时间: 2010-1-9 12:19

诺基亚(NOKIA)6303C
借助320万像素自动对焦照相机、双LED闪光灯和8倍数码变焦功能,捕获精彩瞬间。注:最大有效像素1536x2048
利用便利的互联网接入,外出时也可随时查找信息、进行预定,并与亲朋好友保持联络。
放松、享受,最新时讯触手可及。利用内置的MP3播放器,欣赏您最喜爱的音乐。您也可以收听广播节目,获取最新时讯和娱乐动态。

插孔
Micro-USB 插孔
3.5 毫米立体声耳机插孔
电源
BL-5CT 1050 毫安时标准锂电池
通话时间(最长):约为 7 小时(GSM)
待机时间(最长):约为 450 小时(GSM)
数据网络
GPRS
EDGE
可充当数据调制解调器
本地连接和同步
蓝牙 2.0(支持增强型数据速率)
支持使用诺基亚 PC 套件进行 PC 同步
通话功能
内置免提扬声器
自动应答(与耳机配合使用)
任意键接听
呼叫等待、通话保留、呼叫转接
通话计时
记录已拨电话、已接来电和未接来电
自动重拨
单键拨号
增强的声控拨号功能
支持固定拨号功能
振动提示(内部)
侧面音量键
静音/取消静音
带图像的通讯录
支持多达 6 个与会者的电话会议
信息功能
短信息
信息编辑器中的最近使用号码列表
同时删除多条短信息
自动调整彩信图像大小
短信息和彩信共用收件箱
信息收信人列表
电子邮件
支持的协议:IMAP、POP、SMTP
支持电子邮件附件,附件最大为 600KB
* 实际传输大小亦受网络限制,请咨询当地运营商
网络浏览
支持的标记语言:HTML、XHTML、WML
支持的协议:HTTP、WAP
支持 TCP/IP
诺基亚 OSS 网络浏览器
- JavaScript 1.3 版和 1.5 版
- ECMAScript 支持
- CSS 支持
- OMA DRM 2.0 版
Opera Mini 浏览器
诺基亚移动搜索
摄像
320 万像素照相机
8 倍数码变焦
自动对焦
双 LED 闪光灯
闪光灯模式:开、关、自动
拍摄模式:照相、连拍、自动定时器、摄像
场景模式:自动、纵向、横向
色调模式:普通、深褐色、灰度、负片
全屏取景器
纵向(垂直) 和横向(水平)
最大有效像素1536x2048
视频
视频录制最高支持 640 x 480 像素(VGA)、15 帧/秒
高达 4 倍视频数码变焦
色调模式:普通、深褐色、灰度、负片
视频铃声
音乐和音频播放
音乐播放文件格式:.mp3、.aac、.mp4、AAC+、增强的 AAC+、H.263、H.264
调频收音机 87.5-108 兆赫,支持 RDS
3.5 毫米立体声耳机插孔
铃声:mp3、aac、64 和弦铃声
语音和音频录制
声控命令
录音
音频录制格式:AMR
个性化设置:情景模式、主题元素、铃声铃声:mp3、aac、64 和弦铃声
视频铃声
软件平台和用户界面
40 系列
当前待机模式
演示模式
个人信息管理(PIM):通讯录、时钟、日历等
可储存多达 2000 个联系人
高级联系人数据库:每个联系人可有多个号码和电子邮件详情,联系人可带有图像
支持为联系人指定图像
支持联系人分组
时钟:模拟和数字时钟,世界时钟
秒表
定时器
铃声或广播节目作为闹钟铃声
计算器
具备月视图功能的日历,最多储存 500 个条目
单位换算
当前备忘
待办事项
应用软件
Java™ MIDP 2.0
Flash Lite 3.0
诺基亚 OSS 网络浏览器
Opera Mini 浏览器
诺基亚地图
游戏
预装游戏:
- Bounce Tales
- 蹦球历险记
- 数字九宫格(数独)
- 智力王
- 都市摩天楼
作者: leiwen_100    时间: 2010-1-9 12:52

诺基亚 6300

“褪尽浮华,钢显本色”这句广告语使诺基亚6300触动了若干男人的心。外观平实简约,屏幕和键盘区采用了黑色与银色两种反差极大的设计,自成一体,采用不锈钢打造的机身以及106.4×43.6×13.1mm的三维和91g的体重,除了具有流行的超薄外形,还兼顾了不错的手感。
  高质感不锈钢机身设计,不是诺基亚的首次设计。从2004年的诺基亚6170、到2007年大家比较熟悉的诺基亚8800,这些精致美学不锈钢设计,皆吸引著许多机迷、消费者追求的目标手机之一,而诺基亚6300的上市,除了原本的金属不锈钢材质之外,更加入了超薄的元素。
  诺基亚6300机身底端,由左而右分别是充电孔、耳机插孔、USB传输孔,手机开关还是诺基亚的传统设计,位于机身顶部。
  机身细节
  诺基亚6300采用了2.0英寸的1670万色QVGA级别TFT屏幕,分辨率可达240×320像索,屏幕清晰度与色彩鲜艳度表现,如同其精致的金属材质设计一样,表现得非常优异。
  64和弦铃声系统支持mp3、aac、wav等多种格式的音乐文件播放,200万像素的CMOS摄像头,最大支持1600×1200像素的相片拍摄以及176×144像素动态视频录制,表现中规中矩。
  诺基亚6300拥有丰富的多媒体功能,在机身背面附设一颗200万像素相机镜头,在镜头旁边则是其音乐播放扬声孔。此外,诺基亚6300除了在按键设计上采用金属材质之外,背盖亦同样采取金属材质设计。
  音乐娱乐功能
  除了拍照之外,诺基亚6300亦支持MP3音乐播放,且同样具备完善的播放环境设定,另外,诺基亚6300亦具备无

诺基亚 6300 电池和MicroSD卡
线蓝牙耳机A2DP立体声播放功能。除此之外,诺基亚6300亦同样具备FMRadio收听功能与录音功能。诺基亚6300机身存储卡中内置内置二款有趣的小游戏,可适时的舒解消磨无聊时光。
  虽然诺基亚6300并不是一款可支持3G上网的多媒体行动装置,但是它还是内置了便利的上网工具。例如,在诺基亚6300随机附赠的128MB存储卡内,就内置了OperaMini应用程式及热门搜寻网站等设定工具。
  OperaMiniBrowser基本功能原理是,只要在屏幕网页上方输入网址,即可直接进入欲连网站,更方便的是,它还有纪录网页的功能,也就是说,诺基亚6300可纪录先前连接过的网站,可有效的省略下次上该网站时,输入网址的宝贵时间。
  附加功能
  诺基亚6300内置丰富的网路下载功能,包括可GPRS上网随时下载最新原音铃声、动画桌布、游戏等行动娱乐商品目录(Catalog)下载平台,亦与可随时轻松体验行动阅读的诺基亚口袋书店。
  在其他实用小工具方面,诺基亚6300则是应有尽有。举凡蓝牙传输、闹钟、换算器、行事历、世界时钟、英汉字典查询、计时器等等。如此丰富的实用小工具,著实适时地帮助使用者解决许多日常生活中的小问题。
诺基亚6300优缺点
  优点:外观时尚 功能齐全 屏幕清晰 像素高 反应快 钢结构 音质好
  缺点:待机时间短 容易脏 质量差 话筒声音不好 无黑名单功能 存储卡小原配只有512MB 数据线没有需要自己买,买一条正版的比较贵 播放视频反映慢 并且移到比较卡的地方(文件比较大的地方)按下“#”键会自动重启
作者: toyacb    时间: 2010-1-10 00:29

仔细挑挑还是有的,黑莓的8110,还有gps呢,全新的不多,但是有。还有8300也可以,都是1000以下的.
作者: 199156    时间: 2010-1-10 00:32

6120最合适不过了……智能机,一千吧,话说你不能偷偷添点儿买个好点儿的?
作者: futurecn    时间: 2010-1-10 00:36

推荐买了NOKIA  5230XM,水机,1200元, 功能较强大,待机也比较久,出来也不久。只是没有WIFI功能,其余功能都有,音乐也不错。
作者: luren147    时间: 2010-1-10 15:59

我也想买个手机,关注此贴,现在的手机太多了,都不知道怎么买了
作者: lamjja    时间: 2010-1-10 22:09

大家觉得多普达的p4550怎样,我想换机了
作者: 136567863    时间: 2010-1-10 22:18

现在1000的手机也有很多啊,LZ你想要买哪个牌子的啊?
作者: hn203    时间: 2010-1-10 22:39

其实楼主可以考虑三星水货S5233,全部满足楼主条件,包括苛刻的分辨率都能达到的,价格超标100左右,不急的话可以稍等一下.
作者: kopyang    时间: 2010-1-11 15:08

移动弄充话费送手机呢 楼主省着点 以后买3G手机
作者: che2005    时间: 2010-1-11 18:07

诺基亚好像有两三个800-900的机子适合你,山寨不要考虑寿命太短了
作者: liked    时间: 2010-1-12 01:46

买品牌机的水货 质量也是有一定保证的  1000元以下

的应该很多

楼主可以去水货市场或者淘宝去看看
作者: liked    时间: 2010-1-12 01:48

现在移动联通的促销也挺合适的

预存一定数量的话费赠手机 也是不错的
作者: woaixiena    时间: 2010-1-12 20:27

楼主为啥不弄个山寨玩玩啊?1000左右的山寨能有很多的,比如最近很热的钻二,有好多山寨可以选择,其他的都差不多,说实话,1000左右的确实没有什么特别好的机器了。还有个建议,如果楼主不介意的话,可以来一个二手的试试,我知道的华硕的P565是很顶的机器了,性价比超级高,应该可以满足楼主玩机的愿望,如果要非智能的,可以考虑诺基亚的机器了。
作者: redwing    时间: 2010-1-12 20:36

用充话费换手机吧 有补贴的 我话费少要不早换了
作者: lhj7723    时间: 2010-1-13 16:49

估计几百元的手机,这么多功能也只有山寨机可以替代了
作者: doraj    时间: 2010-1-13 18:25

千元手机现在应该遍地都有吧.如果不介意,那就买一个国外大品牌的,千万别买山寨手机,如果坏了维修老麻烦了.JAVA那个噱头我觉得完全可以不作为限制条件,因为现在手机很少不支持2.0的了吖.第一部手机应该选个掀盖的,比较酷,moto的V3ie就很经典,值得试试看.
作者: zhuaitx    时间: 2010-1-14 13:28

1000?山寨机!便宜 功能多 屏幕够大 但是质量没有保证!
作者: zhaoziyu    时间: 2010-1-14 13:42

楼主这个价位的手机真是不如下面说的买个山寨玩玩吧
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 16:18

买二手吧,一千可以买到不错的智能手机了,配置也不错
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-17 20:21

建议你买奔迈650,其实680更好但考虑到电池的问题(电池电量小)。这手机运行速度快,软件多可到吹友吧随意下。我在上面装了5本最权威英汉汉英字典。虽不见得是全新机,但特耐用。我用650有三年了,是忠实的胖友。
作者: hyan007    时间: 2010-1-18 10:01

楼上的各位大大们推荐了很多了,我就不废话了。祝楼主选上一款称心如意的手机!
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-1-18 14:33

我举得我用的NOKIA6100很不错的,质量很好品质也有保证
作者: lingka    时间: 2010-1-18 15:03

我也想换个手机了,期待有人能推荐一个合适的
作者: liuming229    时间: 2010-1-18 15:55

楼主不如考虑PALM手机。650还有600什么的比较老的机型。虽然说机型比较老可是功能相当全。价格也不算高。无论是商务还是学习都可以通用
作者: 如果爱我    时间: 2010-1-18 16:03

我也和楼主一样最近准备买手机,现在3G的手机很流行,而且也应该是一种趋势,但是3G的手机很少有1K以下的,而不是3G的现在都在降价,而且降价幅度很大,三星S3650C就很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2