标题: [经典] Krystal Steale --AV界的"天才"女优合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-8 11:47     标题: Krystal Steale --AV界的"天才"女优合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Krystal Steale --AV界的"天才"女优合辑
【女优档案】:Krystal Steale
生日:1982年11月29日(1982年11月29日)(28岁)
出生地点:奥兰治县,加利福尼亚州,美国
星座: 射手座
尺寸:34D条- 24 - 34
身高:5英尺(1.65米)
体重:105磅(48公斤)
眼睛颜色:黑兹尔
头发颜色:金色
自然乳房:无
种族:荷兰,爱尔兰和苏格兰
别名:Krystal Steale,Krystal斯蒂尔

Krystal Steale(11月29日出生,1982年在奥兰治县,加州)是美国色情女星艺名。

Krystal Steal拥有荷兰,苏格兰,爱尔兰三国血统。17岁就凭借假身份证成为一名脱衣舞娘,2001加入业界,出演大量影片并出现在很多杂志之上。2005年已是当红明星的她觉得不与ClubJenna公司续约并退出业界。2007年Krystal Steal回归并与Adult Talent Managers签约在此之前,她的电影事业,当她17岁通过使用假身份证偷偷开始是脱衣舞娘的工作。在2001年与尖叫数字演播室合作她的电影处女作走上街头4。此后,她在许多成人电影,不少成人杂志客串。她曾在第一次独家合同游乐合作,后来在2003年ClubJenna。她是第一个与ClubJenna签订合同的女演员,当她的合同在2005年12月到期,尽管该公司希望更新,Krystal Steale拒绝。
【格式類型】:AVI&MP4&WMV
【影片時間】:N分
【影片大小】:6.16GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:316f88ce47fc695c08377a0bf19df03402eb94f3  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-08
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Krystal Steal.torrent (2010-1-8 11:47, 161.68 KB) / 该附件被下载次数 36768
作者: 96320910    时间: 2010-1-8 11:55

是个美女,而且短小精悍,可供选择的余地大,想不下都难啊!造福大众,感谢分享.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-1-8 12:40

偶也看过这个金发大波美女的片子,演技确实不错,喜欢,支持。
作者: 4ps    时间: 2010-1-8 12:49

认识这位女优好多年了,长相身材都无可挑剔,就是声音不好听啊
作者: bear38    时间: 2010-1-8 13:26

这个骚逼的金发实在是太假了 那个叫床声更是不能听哦
作者: wd1975    时间: 2010-1-8 13:39

Krystal Steal AV界的天才美女,她的片子我喜欢
作者: tian8788    时间: 2010-1-8 13:39

太佩服楼主的精神,每部片都有详细的图,真真是一步到位呀
作者: zxc1234555    时间: 2010-1-8 13:49

图片就已经看得很振奋了,又是大好的片,真是谢谢
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-8 13:54

哇,好久没有看过美式的了,看多了小日本的,再看会美式的,还是美式的够味道。好片子支持。
作者: ras2ts    时间: 2010-1-8 14:08

外国女人的下面好像就是比日本的好看.是肤色的问题吗?
作者: bjbc123    时间: 2010-1-8 14:12

真是太精拆了,片子非常的强大,很多的美女,谢谢
作者: sszw03    时间: 2010-1-8 14:14

身材.相貌.个头都是美女中的精品.老大辛苦了.
作者: jmxc330    时间: 2010-1-8 14:24

真是相当漂亮啊欧美女的眼神实在很撩人。话说我好像在截图里看到一个神似小贝的男优诶。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-8 14:24

这个合集相当强大啊!此女优的片子也看过不少!LZ很厚道啊!她的身材相当不错!眼神也很迷人啊!支持!
作者: shafaeric    时间: 2010-1-8 14:29

声音太难听了,和驴子的叫声一个样,简直要人命啊。
作者: dan6805    时间: 2010-1-8 14:41     标题: 哇!

哇,好久没有看过美式的了,看多了小日本的,再看会美式的,还是美式的够味道。好片子支持。
作者: sc00000000    时间: 2010-1-8 14:44

好棒的女优。这么多优秀片子。各个都是非常棒的剧情,女郎表现就是到位。堪称是经典之作。谢谢楼主!
作者: jjx3000cn    时间: 2010-1-8 14:47

片子是好片子,就是太大了下不了啊,但还是感谢楼主发片!
作者: 我是双核    时间: 2010-1-8 14:53

感觉欧美的比小日本的精致,拍摄之前关键部位都做了处理,看起来舒服得多
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-1-8 14:54

小的不才,初涉AV界,不识此优是谁,惭愧呀,惭愧,当下此片温习之
作者: lxaj    时间: 2010-1-8 14:56

真的是全集呀,楼主真不容易,有这样的楼主是我们的幸福
作者: smallfire1118    时间: 2010-1-8 14:57

最喜欢西洋金发女,感谢分享提供!赞一个!
作者: f8862    时间: 2010-1-8 15:00

说是天才我不敢说,当是美女市肯定的了,漂亮,风骚,支持
作者: Gm@n    时间: 2010-1-8 15:05

果然很大量,只是为什么都是十几分钟的短片?难道都是剪切版?!
作者: m-29    时间: 2010-1-8 15:14

金发美女啊,丝袜啊。吸引吸引。下载看看谢谢
作者: 173220898    时间: 2010-1-8 15:18

虽说年纪不大,但长得老气,应该算不是什么美女
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-8 15:38

楼主的这些个合集真是小硬盘狼友的福音啊 作品多很适合狼友自由挑选自己喜欢的绝对的经济实惠啊喜欢什么挑着下不浪费啊
作者: okay7777    时间: 2010-1-8 15:39

都是经典 啊,太感谢楼主了

不过6个多G,硬盘也够呛
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-8 15:43

不错,就是是太大了,有心下却没办法,心理很痛苦
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-8 15:50

总觉得此女优长得像一只波斯猫,很有诱惑力
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2010-1-8 16:02

这么多美女看的我眼花缭乱啊;真是西洋美女大集合呀。喜欢啊!
作者: lon2220    时间: 2010-1-8 16:11

我竟不认识此女,惭愧惭愧。
还没有看到片子就已然感到十分之过瘾,楼主不辞辛劳,认真上图,使看客不仅可以了解每部片子的内容,更能深入了解此女的星路历程。
内容之丰富,涵盖风格之全面,罕见罕见。
对楼主的认真精神我佩服的五体投地,想自己来坛子也有些时日了,竟还不会发帖与大家分享,惭愧之极啊。
片子内容涉及丝袜美腿,手活口活,钢管,角色扮演,等等。
还有和一些著名男优的单挑,实在让人眼花缭乱,单看图片就能让人精神振奋。
无以为报,只有认真回帖才能表达这份感激。
希望楼主能在看到大家的回帖后能有些许安慰,更希望楼主用更好的片子回报大家的关注。
作者: wu1982    时间: 2010-1-8 16:12

看的我眼花缭乱,光看图片就很刺激啦哈,绝对的支持楼主!
作者: kof000720    时间: 2010-1-8 16:21

是不是一出来就会各种绝技就是天才啊 有点头晕这个概念 天生能牛B的做爱
作者: mingshi36    时间: 2010-1-8 16:32     标题: 第一次

这美女第一次看,下来好好观赏,看看她的骚劲哦,相信能满足我的枪枪哦!呵呵!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-8 16:51

漂亮可爱欧美女孩激情挑战猛男的片子。我喜欢观看。
作者: tangjingui    时间: 2010-1-8 16:59

Krystal Steale的节目我看得不多,不过非常感谢楼主介绍得如此详细。得好好向楼主多加学习。
作者: Huarache    时间: 2010-1-8 17:30

果然都是天才啊!每个看着都那么爽,谢谢楼主啊!
作者: frank7777    时间: 2010-1-8 17:44

她的嗓子很沙哑,奶子是假的,除了这些,都狠完美,总的来说,不错
作者: whycom    时间: 2010-1-8 18:04

lz太强大了,收藏这么多A片,简直就是色中之魔啊
作者: cskof98    时间: 2010-1-8 18:15

的确非常不错的合集,就是实在是太大了的说。
作者: lyk123456    时间: 2010-1-8 18:18

好像这个合集论坛已经出过了吧,貌似我就是在论坛下的,不过确实是难得的精品。
作者: SJY3000    时间: 2010-1-8 18:44

文件好大

看来得正经下一阵子了

多谢楼主
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-1-8 18:50

好漂亮的女优!不是很暴力,而且也有唯美的画面不错啊。身材即好,皮肤也不错,更重要的是我喜欢看欧美女优的BB,看着就有插入的冲动。谢谢楼主上传这样好的片子啊,就是太大了,呵呵,辛苦上传啊!必须送红心,支持
作者: hq100200hq    时间: 2010-1-8 18:52

文件太大了,不知道该下哪部,只有忍痛不下了,硬盘遭不住了
作者: 2000w    时间: 2010-1-8 19:02

Krystal Steale我的最爱 光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了
作者: sxdss519    时间: 2010-1-8 19:17

介绍的很详细啊 本狼还是喜欢拥有东方特色的西女 纯支持
作者: bendan277    时间: 2010-1-8 19:58

很漂亮 相当不错的合集 。。感谢楼主了 红心送给你 呵呵
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 20:05

又是一部值得收藏的好片,这个女主角的身材是非常完美的!
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-8 20:11

这个真的是个极品美女啊,记得以前好像发过一个她的片,真是太漂亮了
作者: zgj1951    时间: 2010-1-8 20:32

女优一般,还天才?一看就是已经被操烂了的破烂货
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-8 20:42

看来行行都有天才啊^_^AV的天才必然是天生丽质啊,这个靠后天的培养可是无能为力了
作者: 342487174qq    时间: 2010-1-8 20:51

这个女优身材太好了 应该是整过吧 要不能这么好?者希望中国女的也有这样的 干起来爽
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-8 21:03

最喜欢这种合集 一次看个够 这个妞不错  一看就是演技派 收藏了  谢谢
作者: 月亮笑    时间: 2010-1-8 21:44

美女果然与众不同啊,她的片子看得很少的,下来看看,谢谢分享。
作者: lczsnn    时间: 2010-1-8 21:58

外国的妞是不是下面也 画了妆的吧  比 那么用怎么也不黑呢  还好看 看着就有兴趣
作者: 490626843    时间: 2010-1-8 22:04

还是比较喜欢皮肤雪白的那种,看上去清纯一点的。
作者: sanxhm    时间: 2010-1-8 22:11

的确是好片子啊,但是太大了,现在硬盘空间有限,纯支持楼主了.
作者: flynn333    时间: 2010-1-8 22:22

我看楼主才是天才,这么棒的片子,这么棒的女人
作者: secret3608    时间: 2010-1-8 22:23

十分感谢楼主,一直都在找她的片子,找她的片子太不容易了
作者: llc10311    时间: 2010-1-8 23:09

前凸后翘的身材和麦色皮肤,健美哦,在中国出台怕得要几千大洋!
作者: oksynl    时间: 2010-1-8 23:30

楼主搜集的真叫一个全面!难得把这个女优的资料整理如此详细,希望再看到楼主的精品大帖!
作者: 司徒无情    时间: 2010-1-8 23:38

哇哦~波大PP翘~真是不错~感谢楼主分享!!
作者: 晓怒风    时间: 2010-1-8 23:40

图片就已经看得很振奋了每部片都有详细的图,真真是一步到位呀
作者: zyy113    时间: 2010-1-9 00:28

这妞腰间的纹身太性感了,屁股又大,谢谢楼主,红心送上
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-9 00:44

好详细的图...支持、支持、支持、多谢楼主分享。
作者: songjia0322    时间: 2010-1-9 01:30

好野性啊 眼妆也太过了. 不过很不错 口味虽然 有点 但是能接受
作者: hhhwwe    时间: 2010-1-9 03:05

金发大波美女的片子,演技确实不错,喜欢,支持。
作者: 77576359    时间: 2010-1-9 03:14

女的屁股真翘啊 82年的 今年才29岁 但是看着样子 饱经摧残很显老了
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-9 04:02

绝对的好片啊,此女无论身才和样貌都是第一流的,红心怎么能少
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 04:06

虽然还是不太明白为何称她为天才
但是单单那片纹身就让我义无反顾了
作者: 18huidu    时间: 2010-1-9 04:17

的确其中有几部非常好看,很赞的感谢楼主发片,收下了
作者: qianrenjun    时间: 2010-1-9 08:08

为什么说是天才,没看出来有独到之处?给个介绍?
作者: saiyukii    时间: 2010-1-9 08:26

分量十足啊.这么多的图片.选几个下.感谢楼主
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 08:31

估计还是专业保养得缘故,才有这么上镜的屁股
作者: crazyfeng    时间: 2010-1-9 08:45

这个女优的天才之处难以发现啊,而且坚决反对anal和黑人。
作者: gsbaguo    时间: 2010-1-9 09:18

不知道是否视觉盛宴享受得过多了,现在看这种片已经找不到当初的激情。不过还是非常感谢分享,会一个贴以表示支持
作者: zhjnbu    时间: 2010-1-9 09:30

太多了,眼花缭乱啊,要细细挑选了谢谢楼主
作者: cc861026    时间: 2010-1-9 09:53

这个小妞好像是俄罗斯人吧看那个样子不像一般的欧美人士
作者: jiandan731    时间: 2010-1-9 09:55

是个美女,而且短小精悍,可供选择的余地大,想不下都难啊!造福大众,感谢分享.
作者: a123456789    时间: 2010-1-9 10:43

大波美熟女啊,不过年纪好像不小了,看图片长的不是很白
作者: wawhlq    时间: 2010-1-9 11:16

很漂亮的婊子   我喜欢  支持楼主的成果
作者: kaka0925    时间: 2010-1-9 12:22

Krystal Steal是一个非常敬业的女优,不错,喜欢!佩服楼主的辛勤奉献,这么详实,每个视频都有截图,广大狼友的福音啊
作者: linghui1022    时间: 2010-1-9 12:47

演技确实不错,长相身材都无可挑剔,又见精彩合集,谢谢LZ!
作者: icl15cn    时间: 2010-1-9 14:12

为什么说是天才呢?是因为她演技好,还是因为她长的漂亮呢?不过好像不是后者。
作者: geogeclinton    时间: 2010-1-9 14:22

有一种震撼的感觉,角度,拍摄的技术都很专业,是部好片
作者: lwggso    时间: 2010-1-9 14:23

AV界的天才美女,看了预览图我相信了,很振奋人心啊
作者: boyjajajaa    时间: 2010-1-9 14:39

这种好帖子想不赞美都不行啊!楼主是我们的福音!
作者: zbq_robin    时间: 2010-1-9 16:27

这个女人的乳房感觉特别圆润啊,不像有些欧美的假乳房,这个真是极品了
作者: woshilaogong    时间: 2010-1-9 17:12

楼主这是超级牛逼啊,收集到这么多的个人合辑,看来我的境界还是达不到啊
作者: sc1988    时间: 2010-1-9 17:29

为什么叫天才? 女优不错  可惜硬盘原因只能下一部分了  
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:36

又是大好的片,真是谢谢外国女人的下面好像就是比日本的好看.是肤色的问题吗?
作者: afzhzl    时间: 2010-1-9 18:46

没留意过这女的,不过身材相貌都是一流的,下过来体验一下
作者: gongbb    时间: 2010-1-9 18:48

偶也看过这个金发大波美女的片子,演技确实不错,喜欢,支持。
作者: 68811733    时间: 2010-1-9 19:26

这部片好像看过了,看那女的深喉的直翻白眼,不知道这样的爱爱还有什么意思,一点都不享受了,何必呢
作者: ritaandonly    时间: 2010-1-9 19:33

Krystal Steale的片子 真实不错 先下再说 谢谢搂住
作者: lyahdl    时间: 2010-1-9 19:34

真是不错的女优啊。奶子很大很饱满啊,是我喜欢的类型啊。兴奋的冲动
作者: nqsssh    时间: 2010-1-9 20:04

还是欧美妞的丰乳肥臀爽,这是日本小妞无法比拟的。
作者: 5zp34    时间: 2010-1-9 20:06

短短1天已经到达1w多的下载量了,可见片子之优秀啊
作者: as8041334    时间: 2010-1-9 20:09

就是喜欢欧美片子    女人又大又翘的   各种姿势随你选  完全的配合   够专业  男的干的过瘾   女的叫的爽   精彩有看点   辛苦LZ发片了   赞~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2