标题: [经典] SKY-070 Sky Angel Vol.38 島田香奈 变态痴女淫乱度MAX [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-8 10:29     标题: SKY-070 Sky Angel Vol.38 島田香奈 变态痴女淫乱度MAX

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-070 Sky Angel Vol.38 島田香奈 变态痴女淫乱度MAX
【格式類型】:AVI
【影片大小】:702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:島田香奈|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-070
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦
【特 征 码】:54f28992bbb27af6929343dc87755edb97011c9c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-08不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-070.torrent (2010-1-8 10:29, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 27626
作者: bear38    时间: 2010-1-8 13:24

这妞的眼神倒是十分的勾人哦 全片都是中出啊
作者: 英雄007    时间: 2010-1-8 14:24

看动作和表情,果然够骚,这样的女优应该可以和大黑吊干上一炮了。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-8 14:37

呵呵!女优长得是够淫荡的,看她那挑逗人的眼神就知道了哈
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-8 15:16

很棒的馒头穴哦,用了根假的,很会享受哦!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 16:57

虽然是老人了,但是看第一张图,皮肤很健康,身材保持的很好,谢谢楼主分享。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-8 17:26

表情丰富眼神诱人,这个人妻真的是不错呀,那个男的有福了。
作者: 妖精の旋律    时间: 2010-1-8 17:54

女优的下面虽然不知道被用过了多少次,但是下面的形状和样子长得不错,可细想想当年新鲜的时候是多么的漂亮啊~支持楼主~女优样子不错~就下载收藏了~
作者: nichms    时间: 2010-1-8 17:56

很不错的身材。肤色也很健康。特别是那对又白又嫩的mimi太诱人了
作者: richentieshuang    时间: 2010-1-8 19:14

这个女优有痔疮啊,看着不舒服。还是不下了
作者: pcpopboy    时间: 2010-1-8 19:52

女优的皮肤的色彩好健康。非常喜欢。下面还有SM的成份,看图感觉很投入。有些新鲜感。
作者: naki2004    时间: 2010-1-8 20:31

女优好黑啊 不怎么漂亮这才拍一些重口味的啊
作者: sqct1    时间: 2010-1-8 21:22

很邻家的女孩子,特别能引起我的性欲.特别是这种不大的MM.
作者: lwzflyy    时间: 2010-1-8 21:39

确实是个大美女,眼神会放电啊,向发帖者致敬!
作者: mike16k    时间: 2010-1-8 22:24

长得很不错,气质爽爽清清而清秀。拍有码的片子可能效果还更好吧
作者: cawa    时间: 2010-1-8 23:38

长相一般,眼神可太能勾人啦 看着很有感觉的说
作者: name_abc    时间: 2010-1-8 23:59

看封面照觉得有一点象陈奕迅的老婆.日本AV女优实在是太多了.总能找出与明星相似的.谢谢楼主分享.
作者: andalou    时间: 2010-1-9 08:02

够淫荡!你看那个眼神,那个逼的颜色,太色了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-9 10:36

女友长得有点黑啊,不过眼神倒是很骚,谢谢分享
作者: zxb2zxb    时间: 2010-1-9 13:33

这部片子虽然年代久了一点!但是无论女优的长相还是内容都算上品!
作者: sbeuler    时间: 2010-1-9 13:34

極度淫亂到無法復加的島田香奈女優.她的片子要好好收藏.
作者: azmi    时间: 2010-1-9 14:26

这个女优看起来很有味道的样子啊。小穴也是相当不错啊。
作者: 可耐福    时间: 2010-1-9 20:02

很清纯的女孩子呀,也挺漂亮的呀,支持楼主
作者: w39852273    时间: 2010-1-11 01:53

身材和皮肤还是不错的哦,就是长相太一般了,另外小穴太黑了,估计被叉的太久了
作者: laweg    时间: 2010-1-11 11:49

这个女优有点像立花里子哦
不知道大家是不是这样认为的
支持一下~~
作者: wang.wells    时间: 2010-1-11 12:18

这位大姐长得比较肥美,这样的mm日起来有劲,俺喜欢。谢谢分享
作者: td2014    时间: 2010-1-15 00:14

果然很淫荡的一个女人!兼有几分姿色。放到国内来的话不用工作一定也不愁生活得不好啊。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2