标题: [丝袜美腿] 管野亞梨沙-黒タイツ LOVERS [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-1-7 11:53     标题: 管野亞梨沙-黒タイツ LOVERS

喜欢丝袜的朋友们请多多红心支持,将会有更多的丝袜送上。
【影片名称】:管野亞梨沙-黒タイツ LOVERS
【主演女优】:管野亞梨沙
【商品编号】:BKSP-030
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片时间】:1:37:41
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:d438daa5627250667d43df935bf7b84198d438d6
【做種時間】:ADSL做种,下午5点放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: タイツ LOVERS.torrent (2010-1-7 11:53, 22.54 KB) / 该附件被下载次数 25106
作者: sakurayaowei    时间: 2010-1-7 12:17

一直都喜欢管野亞梨沙这个女友的片子,非常的诱人,红星送上
作者: 龙纯一    时间: 2010-1-7 12:17

喔 丝袜美女哦 不错我哼喜欢啊 谢谢楼主
作者: Serraph    时间: 2010-1-7 12:17

支持楼主分享,红心献上,希望能看到更多的好片
作者: l284068290    时间: 2010-1-7 12:31

我搜集管野亞梨沙的片子好久了   LZ你真是太好了  有她的步兵片更好了
作者: kingofwg    时间: 2010-1-7 12:33

她的片子我喜欢,最开始看的是她给别个打飞机的那个。
作者: 1月31日    时间: 2010-1-7 12:35

小腿很匀称,肌肉线条很好,整条腿的比例不错,符合美腿的标准,要是在长一些就更完美了!
作者: ayumi_102    时间: 2010-1-7 12:35

又看到管野亞梨沙的片子了,这个女优不错,感谢楼主了!
作者: jeny44    时间: 2010-1-7 12:38

恩,还不错的,经典片,是美女,多谢楼主了!~
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 12:40

这部电脑上有,不过不怎么清晰的,正好下这个来收藏一下,红心
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-7 12:44

黑丝美女的足交是种很难得的片子,而且是知名女优出演的,谢谢楼主
作者: sornku    时间: 2010-1-7 12:45

这个应该是老片了 管野亞梨沙 很久没有出现过了 定一下
作者: wowhero    时间: 2010-1-7 12:50

喜欢丝袜,就是知道的女优太少了,看来要多逛SIS啦,要是码薄点就好了
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-7 12:52

管野亚莉沙本小狼认为是继武藤兰外见过最有狐狸相的女优,可惜已经引退了很遗憾啊,毕竟就刚刚拍了两年的片子就不干了好可惜,他丝袜的片子第一次看,小日本拍的黑丝照小鸟的差的太多了,小日本永远拍不出黑丝的美感亚洲的女优身体条件我觉的还要优于老美的,起码没他们那么魁梧,腿部线条也要纤细点,主要是摄像师的问题人家小鸟的摄影师的是专业的看日片还是看变态和中出吧,这才是日片的特色谢谢楼主,辛苦。
作者: youyuanqianli    时间: 2010-1-7 13:07

老女优了,不过这应该是教师诱惑系列的吧,该注明一下
作者: 前屿美步    时间: 2010-1-7 13:17

这个女优是我最近才发现的,虽然身材比较瘦弱,但还算丰满性感,特别是有时做爱的眼神,非常吸引人,看过她的无码短片,很不错,太销魂了,支持LZ发片!
作者: sakurawars    时间: 2010-1-7 13:18

老片了,以前的片码太厚了,看起来总觉得怪怪的
作者: 松倒风    时间: 2010-1-7 13:18

我知道管野MM是个不错的骚女,想看她的角色扮演就好了
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-7 13:19

管野亞梨沙的片子相当不错,可惜她已经引退了,这是部旧片子来的
作者: newzoro    时间: 2010-1-7 13:30

喜欢管野,虽然胸部不大,不过美腿,关键是诱人的眼神,让人控制不住
作者: 朱雀2005    时间: 2010-1-7 13:44

楼上的是管野MM的“男友”?有这样的女友可要看好啊,丝袜的片子要下来看看。红心支持。
作者: a416185527    时间: 2010-1-7 13:47

比较喜欢管野亚梨沙淫荡的表情和风骚的臀部
作者: 捷达1    时间: 2010-1-7 13:48

下过了这部片子  超喜欢丝袜系列  女主角也很漂亮这次就不下了
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-7 13:56

管野亞梨沙穿黑丝真的好诱惑啊,而且表演也很到位,看图片就能让人冲动啦。
作者: fengxii    时间: 2010-1-7 13:56

黑丝还是蛮性感诱人的,足交看着也更迷人。
作者: mincun    时间: 2010-1-7 14:20

黑丝袜的是真刺激呀,看着就觉得让人受不了
作者: Q764    时间: 2010-1-7 14:21

娇美的容貌,白皙的皮肤,性感的丝袜,收下了.谢谢楼主
作者: okey1234    时间: 2010-1-7 14:24

管野亞梨沙我的最爱,女优真是太清纯勒,黑丝美腿太诱人了,谢谢楼主。
作者: okokbua    时间: 2010-1-7 14:24

管野亞梨沙 长的很像我一个同学 看过她的无码片 感觉还是以该派有嘛的
作者: hetzer_216    时间: 2010-1-7 14:27

非常漂亮的亚梨纱MM,非常帮的丝袜片,感谢LZ发片,红心送上
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-7 15:04

好久没看过丝袜的片子了,红心献上。
希望楼主能多发点
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-7 15:08

还不错的,经典片,是美女,管野MM也算是一个人物
作者: willmax    时间: 2010-1-7 15:14

丝袜片是一定要支持的 虽然相比起黑丝我更喜欢肉丝一点
肉丝毕竟更接近皮肤颜色一点
作者: bear38    时间: 2010-1-7 15:15

楼主其实那个字就是草菅人命的“菅”jian 其实你要是sougou拼音的话直接就能打出菅野亚梨沙的
其实标题可以写做“为了忘却的纪念-菅野编”这小妞也是极品啦
作者: 默默的    时间: 2010-1-7 15:16

丝袜,长腿,眼镜,制服,OL,一切一切地诱惑着我这个御姐狂啊
作者: colorful123    时间: 2010-1-7 15:27

黑色丝袜配美腿,永远不变的性感元素,经典
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 15:38

这女友火过一时,但是感觉身材不是很好,脸的长相不是很讨好那种,不过支持楼主。
作者: geniustft    时间: 2010-1-7 16:01

我有这部的RMVB版本,不太清晰。这不片子是我看过管野最经典的一部了,片子中丝袜主题的意味相当强烈,做爱的节奏也相当猛烈,(不像有些片子里男优就跟没吃饱饭似地)。管野的扮相也十分诱人,有十分经典和我个人十分喜欢的老师和OL造型~如果给这部片子打分的话,我个人会打98分。真是十分感谢楼主发的这部清晰版本~小弟欣然收下了~
作者: lmzaaa    时间: 2010-1-7 16:04

管野亞梨沙是美女,長的很清純啊 一看就有想上她的衝動,感谢楼主了!
作者: Akalit    时间: 2010-1-7 16:44

女优很漂亮 不过码有点重 最近硬盘吃紧 就不下了 但还是感谢楼主 红心送上
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-7 16:56

老片子了,现在好像都很少看到这个女优的新片了,不过丝袜美腿片是不能错过的。
作者: hiroto    时间: 2010-1-7 16:59

日版金巧巧 脸夠美 腿够长 人够骚 可惜退出江湖了
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-1-7 17:07

我是喜欢丝袜,但是我不太喜欢黑丝,我比较喜欢肉丝!
作者: zhang1300449    时间: 2010-1-7 17:10

这个女优貌似出演过TOKYO的流溢系列的 很喜欢这种身材娇小貌美的女友 叫声也很诱人 谢谢楼主的奉献 让我又收藏此女的又一部片子
作者: 注册号真难    时间: 2010-1-7 17:19

这个女的长的不错,剧情也很好,绝对支持的
作者: wsxzz    时间: 2010-1-7 17:20

好诱惑的黑丝美女片子.可惜.美女都有码.哎!!
作者: zgwei    时间: 2010-1-7 17:26

管野亞梨沙应该已经隐退了吧.她拍的无码片少了点啊.不过真的是很漂亮的一个女优啊
作者: happy171    时间: 2010-1-7 17:29

很诱惑的黑丝啊,真想亲自动手搞一发,谢谢楼主分享
作者: ll7723827    时间: 2010-1-7 17:31

不错的腿,又是黑丝,我喜欢,收下了!!!!
作者: jeffchang    时间: 2010-1-7 17:51

管野亞梨沙MM挺好看的,就是声音不太好听。
无码的也看过。这个美腿下了看看。
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-7 18:06

这片子还可以,不过还是无码的好看,不过这片子好象都有码。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 18:07

管野亚雷莎虽然也是五短身材,但是身体的比例还是
很黄金的,面相也是很鲜嫩的小女生做派,加上黑丝
一向是很显修长,片子看上去非常优秀,换了多种样
式的黑丝都是很受欢迎的款式
作者: cxy422    时间: 2010-1-7 18:12

管野亞梨沙这个女优还是很喜欢的,他的特点是到高潮后会自己抽搐,非常的性感啊
作者: majun851006    时间: 2010-1-7 18:17

管野MM还真是不错  不过还是无码的比较爽啊
作者: billyccc    时间: 2010-1-7 18:19

亞梨沙的这不片子好诱惑啊,是不是因为黑丝的关系呢,好片
作者: mingmingmin    时间: 2010-1-7 18:37

管野亞梨沙到底有多高啊
我感觉他要是再高一点就更好了
美腿要有美腿的诱惑力啊
作者: 花花的公子    时间: 2010-1-7 18:56

非常诱惑的黑色丝袜,带上MM诱惑的表情,撕破的渔网丝袜更能激发男人的兽性,谢谢楼主了
作者: lsy2008lsy1    时间: 2010-1-7 18:59

管野亞梨沙 的片我赶说全是经典,她的片超赞
没的说不,她有个无码片带套的,看了好几遍,可惜她退了。
作者: 沙場66    时间: 2010-1-7 19:00

既然大家都说她的好,那就看看是不是象说的那样。
作者: lancer2221    时间: 2010-1-7 19:02

菅野乍一看还挺漂亮,不过看多了就觉得也是中上而已,但是最最最重要的是,她的皮肤和小穴都太漂亮了!!!极少看见过保养得这么完美的小穴,看她的无码片绝对不会让人失望!!
作者: zqj88    时间: 2010-1-7 19:07

喜欢丝袜诱惑啊 现实看到了总是意淫 都是日本A片害的 呵呵
作者: loveswz    时间: 2010-1-7 19:16

他是我最喜欢的女优之一啦 好像隐退了吧 这部我有了 谢谢楼主
作者: acky110110    时间: 2010-1-7 19:18

管野亞梨沙很喜欢,已经引退了,回味下老片也不错
作者: nature2008    时间: 2010-1-7 19:21

原来竟是管野亞梨沙,这个有着天使面孔,魔鬼身材的女人从出道就引起了淫民的大力吹捧,可惜几年前匆匆引退,作品流传的甚少,不过都很经典.好象是因为经济压力加入AV界限,至于怎么退出就语焉不详了.很喜欢她的拍片风格,虽然只有短短几年的AV生涯,却尝试了多种风格,如此美女能拍出"中出"系列不能不让人对她印象深刻.可惜一直收藏不到她的全系列作品.性感的美腿,盈盈可握的双胸,
黑色的丝袜秀,金丝边眼镜,怎能不令人想象连连.下了,谢过!
作者: liu989726    时间: 2010-1-7 19:25

哇,黑丝,制服诱惑啊,好题材啊,不错,不错
作者: denken    时间: 2010-1-7 19:28

管野亞梨沙原来也有这种时髦的黑丝片子,收藏了!
作者: 9558255    时间: 2010-1-7 19:36

封面的学生黑丝袜最诱人了,有感觉。后面的老师扮相也很清纯啊。
作者: unternehmen    时间: 2010-1-7 19:41

最喜欢的女优,长相漂亮,身材也棒,感谢楼主分享!
作者: shac014664    时间: 2010-1-7 19:46

管野亞梨沙不是应退了么 原来是部老片啊 哈哈 剧情很好的 不错
作者: aeolus_l    时间: 2010-1-7 20:12

谢谢楼主啊

好久没有看过她的片子了
作者: glove520    时间: 2010-1-7 20:21

管野亞梨沙的片子真的不错,找了很久资源很少,希望可以多一点他的 ,在这里谢了
作者: 6630821    时间: 2010-1-7 20:21

管野亞梨沙 腿很长很漂亮,特别是穿上丝袜,太诱惑了
作者: blackx    时间: 2010-1-7 20:23

虽然已经收藏,但是还是很感谢lz的分享!很喜欢管野MM的片子
作者: haohao_hao123    时间: 2010-1-7 20:24

管野亞梨沙经典的丝袜片子啊,以前下过并收藏了,该女优演技不错,特别清纯
作者: 我是小刀    时间: 2010-1-7 20:25

一直都喜欢管野亞梨沙这个女优的片子,因为她长的像我的一个同事,每次看完都有感觉
作者: yuyuedamao    时间: 2010-1-7 20:29

原来挺喜欢营野的。但现在越来越觉得他脸长了。无奈
作者: skyatcn    时间: 2010-1-7 20:48

管野亞梨沙
看起来很漂亮啊,还穿上丝袜真淫荡
作者: 85897945    时间: 2010-1-7 21:19

管野亞梨沙,这个女优.我超级喜欢她.她真的很漂亮.演技的水平也是相当高地.
她还出过无马的片子.管野亞梨沙的身材是极品.她在做的过程中的表情太沟人了.
男人都会受不了的.是个级品女子.肯定要收藏起来.这个片子.
作者: zmqyjxh    时间: 2010-1-7 21:25

看的我有点勃起来的感觉,片子还不错 哈哈
作者: jiarun626    时间: 2010-1-7 21:33

老片了,不过很经典!管野MM真的很美!!绝对不是那种封面杀手!感觉她特别时候这种制服的戏!!
作者: sougoo002    时间: 2010-1-7 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

顶  多多上丝袜的       支持楼主!
作者: laiyaqi    时间: 2010-1-7 21:48

这位狼友真是好人阿 正想收集这套全集呢 多谢
作者: charlione    时间: 2010-1-7 22:20

管野亞梨沙的片子也挺火爆的 看过很多她的 支持楼主多发她片
作者: dizzy_21    时间: 2010-1-7 22:28

蛮喜欢管野arisa的片子的
大美女阿
可惜貌似隐退了。。
作者: 灰色沙子    时间: 2010-1-7 22:31

黑色丝袜很是性感,希望LZ多发一些这样的片子!
作者: monarch82    时间: 2010-1-7 22:34

非常喜欢这个女优,第一次看的是她的隐退作。长得非常妩媚,性感。一双长腿小脚特别吸引人
作者: arsenalking    时间: 2010-1-7 22:48

经典。小管美女我的最爱,多谢楼主了!~一定要收藏才是
作者: jwdragon    时间: 2010-1-7 23:25

丝袜美腿,身材真的不错,这种乱交场面,一定是痴女类的,喜欢
作者: cjjueliu    时间: 2010-1-7 23:28

管野亞梨沙是个长腿美女,也算是个有名的女优了,这个片子拍的也很好看。
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-7 23:30

黑丝的片子一直都是我比较喜欢的 支持一下
作者: twh80    时间: 2010-1-7 23:32

黑丝 我喜欢她发春的样子 想想真是都觉得让人十分的受不了哇
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-7 23:35

管野亚梨沙还是很漂亮的,可惜是有码的,纯支持一下
作者: skyeagle    时间: 2010-1-7 23:51

第一次看的有码片就是管野亞梨沙的,这部黑丝的肯定要好好收藏
作者: xiaoqiang0526    时间: 2010-1-7 23:56

片子不错,就是有些年份了,还是红心送上!
作者: 298065155    时间: 2010-1-8 00:10

心中的女神,就是不下也要强烈支持,很不错的作品,没有看过的要下了
作者: tay02    时间: 2010-1-8 00:20

真是搞不懂,这美女不是搞无码的吗 怎么又杀回来了
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-8 00:28

管野的片子都是超正点的,绝对的美女,支持,送上红心。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-8 00:31

前段时间刚看到管野的片子感觉不错!还以为是不是她付出了呢?现在回味一下感觉真好!
作者: fute01    时间: 2010-1-8 00:35

喜欢啊!!  就喜欢这种类型!!!.......
作者: hhskmxd    时间: 2010-1-8 00:46

我电脑里以前有一部很短的片段,就是从这里面截取的,我认得这丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2