标题: [经典] 啄木鸟出品 Story of系列之二 Story of Virginie [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-7 10:39     标题: 啄木鸟出品 Story of系列之二 Story of Virginie

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟出品 Story of系列之二 Story of Virginie
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:25:48
【影片大小】:718MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d173954ad4236016d81fb710d0830ccf0b777b88  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-07
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Story.Of.Virginie.torrent (2010-1-7 10:39, 61.89 KB) / 该附件被下载次数 26679
作者: chenwdd    时间: 2010-1-7 12:07

本系列 和 靓装爱神系列,级别相同,都是小弟收藏的最爱。
只是可惜这两个系列拍到2007年的时候,开始带安全套了,
所以06年之前拍的都没有带套,07年之后拍的确有美中不足之处。
作者: roger_wei    时间: 2010-1-7 12:23

那么好的片子,我肯定得下!呵呵 一直都衷情于欧美的片子,最重要的原因就是女优很敬业,身材那是没得说了!
作者: 596JH    时间: 2010-1-7 12:25

好几对鲜艳欲滴、嫣红玉润的玉乳,
乳头就象冰雪中含羞开放的花蕊,挑着男
人充满欲火的眼光
作者: fzq123sd    时间: 2010-1-7 12:29

多么坚挺的奶子啊,又白又大.我喜欢,看着就爽.
作者: 于今711    时间: 2010-1-7 12:34

右二那个女优是我最喜欢的,谁能告诉我她的名字。
给楼主送上红心
作者: mashimario    时间: 2010-1-7 12:37

挺唯美的片子啊  女优长得很不错  片子也不是太大  适合小硬盘
作者: 心溢    时间: 2010-1-7 12:39

片子不错,不带点SM风格,就是有些夸张。
作者: 260281608    时间: 2010-1-7 12:50

乳头就象冰雪中含羞开放的花蕊,挑着男
人充满欲火的眼光
作者: kaka4804    时间: 2010-1-7 12:56

这个系列真的是极品,我已经收藏了这两部,非常期待接下来更精彩的。即使是戴套干的我也喜欢,变的是花式,不变的是品质。
作者: nmddv    时间: 2010-1-7 12:56

这片我下了,看了,很不错的哦,很正点的西女啊
作者: louis15    时间: 2010-1-7 13:04

从个人角度来讲

这部是我的最爱

神片!!!
作者: ayfang    时间: 2010-1-7 13:25

啄木鸟的确实是经典,女优漂亮身材好,画面处理得也很美感
戴套套是不是发生过内射事件哈哈 那也不能怪人家啊,实在是太漂亮了,没忍住就射了
作者: newzoro    时间: 2010-1-7 13:39

鸟片真是唯美啊,女优的身材真是没话说,胸部也不是那种隆的很夸张的,谢谢分享
作者: stihe003    时间: 2010-1-7 13:52

都是美女啊。而且这片子清晰度应该是很够的,好片!
作者: dgq_123    时间: 2010-1-7 13:54

啄木鸟拍的片子我都喜欢女优穿着讲究高贵性感
作者: tuatara    时间: 2010-1-7 14:08

啄木鸟的片子都很唯美,女优也很漂亮呵呵 很有感觉的片子,看了保证要打飞机的哦 哈哈
作者: 中南狼    时间: 2010-1-7 14:24

个人认为dorcel的片子是很经典的,
不过还没看到过这种类型的,下过来看下了先,感谢楼主分享。
作者: 成夜烦    时间: 2010-1-7 14:43

不得不色大哥的片名字向来很好的,但是这部好像是发过了,不过还是要支持楼主的!
作者: caoyigereni    时间: 2010-1-7 14:47

这种片子我最喜欢,楼主真事大师级的人物,我太崇拜你了
作者: wzcyc    时间: 2010-1-7 14:53

本人最喜欢的就是这种西片~女优漂亮~动作刺激
作者: 296429118    时间: 2010-1-7 15:26

支持楼主,不过不喜欢带套的东东,最好不带的
作者: gg275170738    时间: 2010-1-7 15:39

亚洲只看东京热,欧洲只看啄木鸟,感谢楼主的分享,本人此刻心情无比激动
作者: zhanghaofu    时间: 2010-1-7 15:43

呵呵,啄木鸟出品都是这样,美女多多~感谢楼主了
作者: 屁屁滔    时间: 2010-1-7 15:44

啄木鸟里面女人的身材绝对没的说 而且普遍会穿着丝袜 非常热衷他们 红心送上
作者: 503236841    时间: 2010-1-7 15:44

这片子真的很不错.身材真是绝了  其中涉及的元素好像也很多
作者: vcx110    时间: 2010-1-7 15:45

个人感觉还是太暴力了,喜欢温柔唯美的影片。
作者: tyut_lee    时间: 2010-1-7 15:49

鸟片总是让人心动,完美的画面,极致的女优,真乃治疗阳痿的佳药哦~
作者: 471279257    时间: 2010-1-7 16:02

欧美最支持啄木鸟,女优漂亮没不说,而且画面唯美
作者: xlabc975    时间: 2010-1-7 16:08

看图片上的n女MM个个都长的漂亮、性感,还有一点SM的情节,俺喜欢操女人的时候带一点SM,谢谢发片!
作者: 五月天1    时间: 2010-1-7 16:12

就像楼上的所说的一样,鸟片的女优与制作艺术真的是没得说,可惜的是这系列戴套操b,我不爱看。感谢楼主分享精品!
作者: silvia    时间: 2010-1-7 16:32

的确是一部好片,该片算是Virginie的代表作,很可惜她的影片和套图少的可怜。
作者: 纸鹤    时间: 2010-1-7 16:37

古代中国在文化上是专制性的同一性文化,对任何生理异于常态之人,都要进行排斥,甚至杀之而后快,而“人妖”一词,则是这种缺乏生命同情和宽容文化的“畸形产儿”。
作者: hkg36c    时间: 2010-1-7 17:23

哎。片看多了有副作用了,图片看了居然没啥反应。还是谢谢楼主发片辛苦。先下了,留着慢慢看。红心送上。
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-7 17:35

那几对乳房真是漂亮啊!
还带着丝袜,干真真爽!
作者: hys67890    时间: 2010-1-7 18:27

漂亮倒是很漂亮,怎么看见有带套套的,真失败啊
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:46

洋鬼子的身材就是好,要是能有小日本那么多花样就好了
作者: youqixiang    时间: 2010-1-7 18:59

又是 美轮美奂的 的鸟片 还有我最喜欢的yasmine 爽
作者: 恋袜207    时间: 2010-1-7 19:11

题材不错   很经典  就是女优没什么名气   不过顶了 外国的就是霸道
作者: 县委书记    时间: 2010-1-7 19:26

啄木鸟的片子看着都很唯美,特别适合带着欣赏的眼光观看啊
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:35     标题: 经典的

一向很喜欢意大利的 啄木鸟确实厉害 看上去有一种复古感
作者: winteriscoming    时间: 2010-1-7 19:56

这部片子已经收了,啄木鸟的片子确实是部部经典,制作水平一点也不含糊。
作者: 风之叶    时间: 2010-1-7 20:04

真是不错,全是美女,本人很喜欢,谢谢楼主。支持一下。
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:13

最爱鸟片,希望多看到鸟片,就是有些鸟片带套的不爽,既然来拍A片了还带什么套啊
作者: zwx1003    时间: 2010-1-7 20:32

这还是相当吸引人的 女主角不错 在有码片中算是不错的了
作者: oubala_0225    时间: 2010-1-7 20:56

丝袜 美腿 朦胧的感觉 精致唯美的画面 啄木鸟的果然高质量
作者: zhjnbu    时间: 2010-1-7 21:03

啄木鸟出品的果然妹妹很漂亮的,各个都很赏心悦目,确实诱人啊,一定要下来欣赏一下
不过好像画面有点模糊诶
作者: xforfree    时间: 2010-1-7 21:38

引用:
原帖由 yuanqun 于 2010-1-7 11:56 发表
此片已看过,给我的印象是美女加美穴。可惜带套干。
从双方的卫生角度来看 走后门是应该要戴套的吧。而且戴套了对男性的龟头起到更好的保护作用,要不然菊花太紧了,很容易擦破皮的哈。
作者: zdx514    时间: 2010-1-7 21:51

最左面的那个不错哦。下来看看她是叫什么名字
作者: q7705981    时间: 2010-1-7 22:09

欧美的看起来就是疯狂,厉害,给人的感觉总是美女与野兽的感觉
作者: zyhzyj    时间: 2010-1-7 22:10

黑色头发的很像惊声尖笑里边的女主角啊,很漂亮
作者: a003389a    时间: 2010-1-7 23:03

坚挺的奶子我最喜欢的     片子不错       很喜欢啄木鸟的片子谢谢楼主发片
作者: heyu97656587    时间: 2010-1-7 23:18

好片啊  带剧情的片子 百看不厌啊  感谢楼主
作者: tianma1987    时间: 2010-1-7 23:37

啄木鸟女优的衣服一向诱人,而且主色调也很有氛围,支持
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-8 00:11

系列的,那我不是更要收藏起来啊,很棒的片子哦,支持哈
作者: phoenixmok    时间: 2010-1-8 00:29

可惜了 很好的题材!
但是几乎都是硅胶咪咪!
实在太遗憾了!
还是感谢分享
作者: z5020230    时间: 2010-1-8 00:57

这片子里的美女个个都是尤物一样的,真的是性感漂亮啊
作者: 我最强    时间: 2010-1-8 01:14

这些欧美妹妹个个都很漂亮,干的场面也很刺激,谢楼主发片分享
作者: 狼迹萍踪    时间: 2010-1-8 01:55

偷情加3P狂欢,生猛如烈火,性奋尽情泻火。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-8 08:18

绝色美女呀!唯美的制作,不可多得的精品呀!支持!
作者: cjcjln1978    时间: 2010-1-8 08:39

啄木鸟的片子一般都很唯美,谢谢分享这么好的片子
作者: duch1999    时间: 2010-1-8 08:50

小鸟片中非常经典的一个系列,多谢楼主分享美片!
作者: zhang52152    时间: 2010-1-8 08:59

这个系列也算是本人比较喜欢的一个系列之一吧,虽然美中不足的有带套,但是女优的敬业还是没话说的
作者: nimakachide    时间: 2010-1-8 09:10

唯美风格啊 嘿嘿 那女的那口罩看着很爽啊 很有感觉
作者: benalibaba    时间: 2010-1-8 09:44

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主,支持了
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:52

经典老片吧,画质看来一般!!!!!!!!!!
作者: bobidan    时间: 2010-1-8 09:58

another great film from marc dorcel thanks for this awesome share support
作者: gzqdj    时间: 2010-1-8 10:47

啄木鸟的我都很喜欢的,比较唯美,不是太重口味
作者: 360954729    时间: 2010-1-8 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么还带着个套子呢,不爽啊,要是能再压压就好了,总之支持楼主啊
作者: amana1983121    时间: 2010-1-8 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢小鸟的片子不是一天两天了,女优真是性感啊又很漂亮啊,各国的漂亮妹妹齐聚一堂啊真是大开眼界啊
图中好像男优有用套啊小鸟的片子很少用套啊,欧美的也很少,这个片子比较特别,一定要看看
作者: wxroubao    时间: 2010-1-8 13:12

楼主的名字就是品质的保证,看到楼主的发帖就要下了,内容一定精彩,这一点我相信。
作者: hao962464    时间: 2010-1-8 13:21

海报挺好看,不知道片子怎么样!好像还挺刺激的装束!
作者: wd1975    时间: 2010-1-8 13:43

啄木鸟出品 ,必是精品,我喜欢啄木鸟出品的片子
作者: lhn05731    时间: 2010-1-8 15:19

刚看过,里面有个美女是我最爱,不知道叫什么,感觉她非常成熟有魅力。
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-8 16:03

乳浪摇曳,臀波涌起,真是美丽的诗篇啊。支持楼主
作者: xsly0402    时间: 2010-1-8 16:30

经典片子怎么只有人看么人支持呢,支持楼主 片子很好收下了谢谢
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-8 18:08

有一双豪乳是女人最得意的地方也是男人最受诱惑的地方。
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 20:10

一定要收藏,这个系列的都是美女啊,花式繁多,背景又是欧洲古典风味,多谢
作者: tiaofei    时间: 2010-1-8 20:41

光是看封面就已经让人受不了了,真的是太好看了,太性感了.
一定要收藏起来才行
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 21:52     标题:

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: hehatyr    时间: 2010-1-8 23:16

story系列吸引人的是有故事
虽然简单了点
作者: amyamy    时间: 2010-1-8 23:46

来晚了,图片看不到了,不过看前面兄弟的评论应该还是不错的片子
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 08:39

图片又看不到了,不过应噶是好东西吧,这个系列好像都不错
作者: goudaner    时间: 2010-1-9 11:46

图挂啦,看不见。
不知道咋样,不过啄木鸟的片子应该差不到哪
看看先
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-9 20:07

如花美女四合一!让我们看看美女的表演吧,迫不及待了!
作者: beijingjinan    时间: 2010-1-9 21:13

我怎么看不到图片呢?是图床挂了还是需要挂代理?
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:23

非常棒的片子,很漂亮的女AV,一直不知道还有这样一支队伍
作者: only_lonely    时间: 2010-1-10 00:35

不知道是不是我来晚了,怎么和第一部一样看不到图啊。不知道看过没有,还是先下来看看,红心送上,楼主辛苦了
作者: huojianhaha    时间: 2010-1-10 02:12

此片已阅,经典之作,女优很厉害,收藏之。
作者: king_xyr    时间: 2010-1-10 08:15

这下子终于凑齐了story系列的所有片子了,感谢兄弟的无私,送花
作者: 1398632335    时间: 2010-1-10 09:22

谢谢楼主发啄木鸟的系列,真的很不错的作品
作者: lxh8297    时间: 2010-1-10 10:51

挺诱惑的片子,里面 的内衣挺喜欢的,哪天给老婆也买一套
作者: andee1919    时间: 2010-1-10 14:00

西妹的身条的确好呀,下相也干净,人种不一样呀!
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-10 14:12

你说这个牛x的系列咋都是那么经典的呐。人家是怎么做出来的
作者: 592797953    时间: 2010-1-10 15:55

老片子吧,好像好有剧情,女优倒还可以,清晰度就不好说了
作者: sonyrenxu    时间: 2010-1-10 20:12

好片子,狂顶,最喜欢roxy,虽然不是啄木鸟中最漂亮的女优,但绝对是最能勾起人欲望的,声音特别,身材丰满,最重要的是她的bi bi 好白!
作者: teenzero    时间: 2010-1-11 05:21     标题:

好片子 , 好片子啊  字数你妹  。灌水你妹
作者: shenli1234    时间: 2010-1-11 20:41

两个金发女优和三个黑发女优都很漂亮,大封面图看的很好,可下面的分镜图就太小了,看不清楚,加上前面几楼的人说这片带套,就纯支持了,不过红心还是要给的,感谢楼主发片
作者: jinyixiang    时间: 2010-1-11 22:12

以前都没怎么看欧美片都不知道原来啄木鸟的片子质量都非常的不错,今天看上了好些,看来硬盘都快吃不消了。
作者: 狮子战吼    时间: 2010-1-11 22:56

女优长的很风骚 而且好象还有黑丝 实在不可多得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2