标题: [经典] Oh Manu Elle Est La Ta Soeur(紅磨坊之戀) 22366 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-6 22:00     标题: Oh Manu Elle Est La Ta Soeur(紅磨坊之戀) 22366

歐美無修正 [紅磨坊之戀 Oh Manu Elle Est La Ta Soeur] 1.09GB
【文件類型】: avi
【文件大小】: 1090 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒
介紹
紅磨坊之戀 Oh Manu Elle Est La Ta Soeur

附件: 18.torrent (2010-1-6 22:00, 45.98 KB) / 该附件被下载次数 939
作者: 梁梁子    时间: 2010-1-6 22:18

剧情片原版看不懂,那位高材生帮忙翻译一下,使我们爽一把!
作者: wilf548    时间: 2010-1-6 22:19

这条件好像也太简陋了点吧,也只有欧美这些专业的演员能硬起来
作者: 情缘藏月    时间: 2010-1-6 22:32

剧情片原版看不懂,那位高材生帮忙翻译一下,使我们爽一把!
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 23:25

最后那个女优的小穴翻的好开,肯定是被干的多了。还梳个麻花辫,一副淫荡的样子!呵呵
作者: song56333    时间: 2010-1-6 23:55

条件好像也太简陋了点吧,也只有欧美这些专业的演员能硬起来!!
作者: qhdking    时间: 2010-1-7 00:11

这个是那个系列的?一般带编号的片子都不错感觉。
作者: l475228373    时间: 2010-1-7 01:27

这女的长得还可以,那男的真幸福啊!!!!!
作者: ma575982    时间: 2010-1-7 02:03

如果只看图片完全看不出是有剧情的,似乎男主角是一个人,还是下来看看吧!
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-7 09:36

呵呵,一看这片给我的感觉就是有点怪怪的感觉哦,两个女主角给人的感觉都还是很奇怪的,两个头发都是那么的怪的哦,还有一个是光头,哈哈,刚好跟那个男的配一对,人家也是光头,哈哈,前面那个女人这样的头发看起来感觉好土的感觉哦,一点都不好看,后面哪个光头女的感觉看起来还行,身材感觉也是后面的那个女的好象比较好一点哦,开始看了标题以为红磨房会跟电视上的那种一样好多性感的女人这样的呢,有点失望了,哈哈,谢谢分享了哦
作者: st2005    时间: 2010-1-7 12:10

什么红磨房?是在红磨房上做爱而已!还以为是巴黎红磨房,上当.不下了.也送红心一次.
作者: whdsw    时间: 2010-1-7 13:41

女主角有点惨不忍睹啊,看了有点倒胃口啊。
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 14:07

许多外片都差不多啊,先睹为快了,非常感谢你啊。
作者: jetsen0197    时间: 2010-1-7 14:49

看名字,以为是尼科尔基德曼的磨坊呢。不喜欢这个女优。不过支持楼主。
作者: 一贯知足    时间: 2010-1-7 18:25

这女人虽然长的不怎么样,但鲍鱼还是很肥美的!长长的阴唇,叫人垂涎三尺!
作者: 恋袜207    时间: 2010-1-7 19:46

大波霸!爽啊!我喜欢!正在下!这女的长得还可以,那男的真幸福啊!谢谢楼主发片了!
作者: hlzlq    时间: 2010-1-8 09:50

红磨坊在哪啊?在图片上完全看不出来,像是在私人后院
作者: wang.wells    时间: 2010-1-8 13:12

哈,这两个洋鬼子还真挺能干的,到处都可以日。谢谢分享
作者: dahuangyu    时间: 2010-1-8 15:04

很好的资源,看上去不错,欧美的够劲,感谢楼主 无私分享!!
作者: coloursky520    时间: 2010-1-9 09:25

感觉女友好老啊,不过操起来就很猛了!哈哈
作者: tomgao2088    时间: 2010-1-9 13:15

紅磨坊看这名字我还以为法国的大场子呢,原来是在郊区拍的啊
作者: zx740410    时间: 2010-1-9 14:08

从图片看,此片很一般,很普通的西片罢了,谢谢楼主,不下了
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 18:51

好像天气很冷的样子,这种条件下也能硬起来我真的十分佩服演员
作者: shae    时间: 2010-1-9 22:39

条件好像也太简陋了点吧,难道是农民伯伯拍的农村片吗,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2