标题: 前段时间和女友黄了,但是他又回来找我~ [打印本页]

作者: sangshi005    时间: 2010-1-6 05:54     标题: 前段时间和女友黄了,但是他又回来找我~

前段时间因为女友父亲不喜欢我,女友和我分手了~我操,我又不是娶他爹!!!她又交了个男朋友~气死我了~
这不是重点~
重点是
身边没有固定的女人了,总去“跑皮”太喜欢做爱了我~~
有一天突然给我打电话,说想我~时间是晚上12点多~我就直接去宾馆了~(我也寂寞啊~主要是女友身材爆好~口活更是没的说~每一次整的我都挠墙抓床单。更重要的是我有“性瘾”
我忘不了每一个在床上给我带来快乐的女人。)
那天晚上持续的时间我忘了,直记得到高潮的的时候,她又一次“吹”了~(不知道是我能干 还是他能吹)事后他和我说 “我唯一忘不了你的就是你的床上功夫~”
晕死
谁让我喜欢这项运动呢~
我到没有抢到一夜7次~那太牛逼了~但我每次整完两次~基本上女的已经不行了~我最多一夜三次~
扯了这么半天犊子
就是想问问大家 有没“性瘾”
这是我懂得“爱好”是什么意思以来唯一的爱好,我基本上是两天不做爱就要死的那伙~~~我估计不止我是这样~

作者: underst705    时间: 2010-1-6 23:31

那是亢奋呀,中医里面怎么说的,阴虚阳盛什么的,需要阴阳调和,老这样挺损耗身体的
作者: laotian0    时间: 2010-1-7 00:10

说那么多有什么意思呢

她只是喜欢性,哎
作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-7 19:05

看来你女友对你难舍难离啊,真是不容易啊。
作者: 九孔    时间: 2010-1-8 15:16

你有病的话应该去正规大医院看病,不要纵欲过度。
作者: apple511    时间: 2010-1-8 15:19

你很牛,是不是也弄个视频给我们观摩观摩。
作者: wakao168    时间: 2010-1-8 15:54

如果只是玩玩的话可以接受她,如果是想娶做老婆的话就不要了。
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 15:56

兄弟感觉上来了是不错,不过要懂着节制.你那样身体不行了还搞就会越来越虚弱
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 15:58

兄弟感觉上来了是不错,不过要懂着节制.你那样身体不行了还搞就会越来越虚弱
作者: kind123456789    时间: 2010-1-8 15:58

这样的女孩子回来找你了!那就要看你自己需要什么咯!你需要性!那就留着他!你需要老婆!那这个女孩子一定不是你想要的!
作者: pangzi741852    时间: 2010-1-8 16:09

什么也别说你的身体真厉害
你的女朋友是不是也喜欢你的疯狂
作者: ql008    时间: 2010-1-9 19:29

唉,这种事情我也发生过!不过也没太在意,过了些日记就淡忘了!不是很爱他
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:24

感觉一个床上功夫特别好的女人很容易会出轨的!
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-1-14 11:28

你前女友对你留恋的是你的床上功夫,不是爱你的其它的,要不然不会听他父亲的话去找别人,建议还是再找一个女友吧!
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-14 11:32

楼主是不是还年轻啊,要是奔30的人还是控制一下好,不然以后可就想也能了
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:24

不能要了,被其他男的不知道上过多少次了,还迷恋你的床上功夫,说明什么,说明他见识过多少男人的功夫都不知道了,所以不能要
作者: lxdw    时间: 2010-1-18 23:09

有句话说的好:看不到不想,看到了吃不饱,吃饱了身体受不了。楼主身体是革命本钱,本钱还是省着点用
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 23:15

雷倒!
1月6号的帖子,今天还转到咱辽田市,杯具哦!
作者: 计算机计算机    时间: 2010-1-22 13:14

有阴要有阳,有阳要有阴,古代都研究透了,何况现代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2