标题: [经典] 女记者(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-5 21:55     标题: 女记者(中文字幕)

【影片名称】:女记者
【影片大小】:307MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:58:21
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴风影音等
【特 征 码】:8fe8fae473c54fda8bce88071828b2b23e8073e7
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 12.torrent (2010-1-5 21:55, 34.96 KB) / 该附件被下载次数 6706
作者: ws_yatou    时间: 2010-1-5 22:06

这个看起来像是台湾、香港的?不过是有字幕的,我喜欢。谢谢分享
作者: wzx123466    时间: 2010-1-5 22:07

这是个老片子了,不过还是要感谢楼主,支持下
作者: liujiadui    时间: 2010-1-5 22:21

楼主是不是图挂了,我咋看不到图呢,不知道片子咋样,纯支持了。
作者: longjang    时间: 2010-1-5 22:22

个人觉得这片子一般,人长得一般,情节也一般,不过还时谢谢楼主发片
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-5 22:26

估计这个已经是10年前的片子了吧,有点像是录像带里面转录过来的!
作者: catgod    时间: 2010-1-5 22:30

这个片子很久以前就看过了,不过情节确实挺有意思的,感谢楼主发片。
作者: jasonluyu    时间: 2010-1-5 22:35

情节很有意思?那要下下来看下了,只不过很老了的样子,不知道清晰不清晰啊
作者: jasonluyu    时间: 2010-1-5 22:35

情节很有意思?那要下下来看下了,只不过很老了的样子,不知道清晰不清晰啊
作者: sunbaby123    时间: 2010-1-5 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子以前看过,mm长的可以的,也满配合的
作者: wwsw    时间: 2010-1-5 23:03

MM长的蛮甜的,身材也还好,就是不知道叫什么,目前就拍过两个片子吧
作者: wwsw    时间: 2010-1-5 23:03

MM长的蛮甜的,身材也还好,就是不知道叫什么,目前就拍过两个片子吧

管理员对不起,网卡了一下就发了两贴,第一次明明显示没发成功的,手下留情谢谢,

作者: 397995290    时间: 2010-1-5 23:05

天啦,又看到这个片子了,请问各位大大,这个MM叫什么名字啊,我非常喜欢这个MM,也只看到过两部片子,非常非常遗憾,

请问谁知道这个MM的名字,还有,她拍了多少片子,请高人回答
作者: 397995290    时间: 2010-1-5 23:06

引用:
原帖由 wwsw 于 2010-1-5 23:03 发表

管理员对不起,网卡了一下就发了两贴,第一次明明显示没发成功的,手下留情谢谢,
对啊,我也只看到过她两部片子,但是这个女友确实是我喜欢的类型
作者: zxaq    时间: 2010-1-5 23:11

这么久的片子还在放,说明很经典,妹妹不错,情节也很好,关键是有字幕特爽
作者: effen    时间: 2010-1-5 23:29

为什么那个男的还要戴面罩把自己的面貌遮挡起了啊
作者: 言语    时间: 2010-1-5 23:39

这是老片子了,MM表演的还不错,还是谢谢楼主分享吧。
作者: fy5661    时间: 2010-1-5 23:42

很老的老片了,中字还不错,没看过的值得一看。
作者: tea7777    时间: 2010-1-6 00:03

It seems to be an old movie, but it is good to have Chinese subtitle, and it seems to be a local production, it is really good
作者: haoseyin    时间: 2010-1-6 00:18

情节很有意思?那要下下来看下了,好像很老了的样子,应该还可以
作者: todwesley    时间: 2010-1-6 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

那个女的样子好像很不错哦~!是台湾还是大陆的?
作者: thisyearspring1    时间: 2010-1-6 00:35

看起来很不错情节有意思,要下来看看,如果清楚点就更好了
作者: trew    时间: 2010-1-6 00:54

看起来很像是台湾国语的,所以女优都不太漂亮,不过看起来还比较新鲜
作者: jakewu98    时间: 2010-1-6 00:55

有中文字幕的,一定要支持!
看起来像是亚热系列的,不过没看过,下下来学习一下。
作者: hugepang    时间: 2010-1-6 01:07

这个是什么记者啊,感觉没头没尾的,象是刻意安排好的
作者: zqlzy01    时间: 2010-1-6 01:40

这是好片,只是那鬼子带头套,可惜美女的美鲍了。
作者: wei3325258    时间: 2010-1-6 03:39

感觉像是香港黄业的片子,戴个凹特曼的面具呢,呵呵。
作者: jysolo    时间: 2010-1-6 04:23

老片子了,以前看过,不过记忆犹新,女主的表情很好,没看过的建议下来看看,很精彩!
作者: ngls    时间: 2010-1-6 04:25

白嫩诱人的小美女!很不错,感谢楼主分享。
作者: lc0418    时间: 2010-1-6 06:41

不知道是老日本片还是那里的 不是很清晰 但是有中文字幕最起码能看的明白了 感谢了
作者: daqi    时间: 2010-1-6 07:43

引用:
原帖由 397995290 于 2010-1-5 23:05 发表
天啦,又看到这个片子了,请问各位大大,这个MM叫什么名字啊,我非常喜欢这个MM,也只看到过两部片子,非常非常遗憾,

请问谁知道这个MM的名字,还有,她拍了多少片子,请高人回答
小弟也一直寻求此女优的片子,一直也不知道她叫什么
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-6 10:10

这部片子挺经典的到最后还是内射以前下过后来删了在下一次感谢楼主支持一下
作者: zxt1912    时间: 2010-1-6 10:11

有中文字幕那一定要下下来看看,但看图片觉得片子有点老不知道清晰不清晰
作者: pancc    时间: 2010-1-6 10:17

中文的这种老片子最有意思了,拍摄手法很淳朴,化妆也很自然,觉得看着很逼真,又有中文字幕
作者: wxroubao    时间: 2010-1-6 10:27

带中文字幕的呀,好片子,看起来比较真实。感谢楼主的辛苦劳动。
作者: chenxi1128    时间: 2010-1-6 11:06

这个片子很老了,是日本的,感觉清晰度一般
作者: weeli1983    时间: 2010-1-6 11:09

这个看过了,里面的女的真的狂骚无比,被插的浪叫
作者: junlin95    时间: 2010-1-6 11:12

好像是部老片了,不过女的给人感觉不错,皮肤感觉很好。感谢共享,再接再厉
作者: qinhui2    时间: 2010-1-6 11:19

看不到脸,不知道长的怎么样!算了,就不下了。
作者: ivanhuang555555    时间: 2010-1-6 12:03

老片子了 还是过去的女优漂亮 现在的不行了
作者: ghostan    时间: 2010-1-6 12:27

人长得普通,情节也太简单
老早就有了,那时很冲动的下载,结果失望极了
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-6 12:30

这部片子看过了,女优一般啊,皮肤比较白的说,关键是有字幕
作者: maimaidouwudi    时间: 2010-1-6 12:32

这个好像看过了  不过同样感谢楼主分享 楼主加油
作者: ssgaojian    时间: 2010-1-6 12:47

老片子了,不知道为什么,虽然图像看起来怪怪的,不过更是有感觉,当年拍这些片子的人,估计也都年级不下了吧
作者: sb841021    时间: 2010-1-6 12:55

确实是个老片子,分辨率质量不行,上次说是骗奸,这也看不出来
作者: ss998998    时间: 2010-1-6 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好像以前的一个 系列片子吧  不知道谁有没有全的
作者: zjzj028    时间: 2010-1-6 13:13

看图片质量,应该是一部老片子了,有情节,有字幕,没看过的,可以看看。
作者: imbn    时间: 2010-1-6 13:15

看着老了点不是喜欢的风格 纯支持  就不下了!
作者: kfckobe    时间: 2010-1-6 13:21

好老的片子,还在中文字幕,稀奇啊,男演员的面具不错
作者: boylf    时间: 2010-1-6 13:34

画面看起来似乎很老,是国产片还是日本的?
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-6 13:36

佩服佩服啊,不得不佩服楼主啊,连记者都出来了
作者: tyhgbn11    时间: 2010-1-6 13:45

老片子了,看图片就知道画质是以前VCD时代的片子。不错,支持
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-1-6 13:53

什么时候也让CCTV的女记者来访问我一次,我也给她这样的礼遇。
作者: beyondztf    时间: 2010-1-6 13:54

貌似在sis其它版看过 支持楼主 应该是同一部 呵呵
作者: wordlc    时间: 2010-1-6 15:02

这个片子很早就有了,年头不短了,在当时的片子里算不错的了。
作者: sx05756    时间: 2010-1-6 15:14

作者: trusky    时间: 2010-1-6 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个之前有看过,个人觉得还不错吧,题材可以
作者: Mzzz    时间: 2010-1-6 15:57

这片子好像很老了吧,女记者的确很配合 ~这样的情节还是不错的!!
作者: waste1985    时间: 2010-1-6 16:42

很久以前的老片了,不过剧情还不错,值得欣赏
作者: hyyz    时间: 2010-1-6 17:23

管他哪儿的记者,反正是女人就得要男人搞.这MM还可以,下了.
作者: yz1088520    时间: 2010-1-6 17:25

很久前看过的片子了啊  不过有中文对白  是个经典的片子
希望楼主再接再厉!
作者: yyh007    时间: 2010-1-6 17:50

老片子了,不过mm蛮可爱的,面具男很能干,个人很喜欢这部片子的。
作者: henrykou    时间: 2010-1-6 17:50

中文字幕的!不过片子看上去很老了!拍的效果不是很好啊!
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-6 18:42

楼主,你发的几张图片怎么连一张正面的也没有啊,而且也不是很清晰
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-6 18:43

老片子了~我记得我第一次看到这片子的时候大概是2年前了~楼主要及时更新资源啊呵呵
作者: zy9586    时间: 2010-1-6 19:03

带个头套,像CS里的匪,一看就是香港黄页的
作者: simpleliving    时间: 2010-1-6 19:36

楼主呀,图片是不是挂掉了,看不到,全X,望能补补看
作者: cupidsophie    时间: 2010-1-6 19:47

看起来这片子有些年份了,楼主把压箱底的都拿出来了?顶一个吧
作者: poiuplm0001    时间: 2010-1-6 20:29

女的都不怕男人反到要遮挡一下,完全可以剪辑的不露脸啊。
作者: xiaojitui    时间: 2010-1-6 21:38

应该是日本的老片了,不过很是真实,支持lz!!!
作者: fuweilun    时间: 2010-1-6 21:52

这是老片子了,我电脑里也有,是很经典的好片子哦
作者: angel66    时间: 2010-1-6 21:55

很可爱,谢谢大大无私分享好片,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: r2136160    时间: 2010-1-6 23:16

看图是老片子了,
不过谢谢了,老片子我喜欢,有国语对白才好
作者: liyong970516    时间: 2010-1-6 23:56

看不清楚女的长得怎样,也不清楚情节,就纯支持一下楼主了,
作者: jfjl001    时间: 2010-1-7 00:09

很久以前的片子了,也算一个经典,女的乳房挺大,不过屁股太难看了
作者: sai389324972    时间: 2010-1-7 00:37

看图片好象是国内的吧~不爱~但发片不易支持你
作者: www98bb314    时间: 2010-1-7 00:40

情节倒是挺有意思的,记者,谁这么有才想出这样的题材,不过经典就一定要支持
作者: zuouo555    时间: 2010-1-7 00:53

老片子了    毛毛很多啊  不喜欢!  不太卫生啊
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-7 00:58

这部片子可谓经典中的经典,男优手法淫荡熟练,言语非常下流,女优身体本身就敏感,再加上对方言语的挑逗和刺激,很快就来了感觉,欲拒还迎了,看的人确实感觉比较嗨。其实爱爱就是要有那种色色的气氛,这个男优绝对是玩弄女人和调节气氛的高手中的高手,拍摄的画面也够清晰,虽是老片,但是许多胜过许多新片,值得收藏。
作者: 701888    时间: 2010-1-7 00:59

老片了~~M不过M长得不错,感谢楼主发片。
作者: 5528909    时间: 2010-1-7 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个记者太爽了吧,不过长得还不错,谢谢楼主分享
作者: 真山残    时间: 2010-1-7 03:15

这个以前看过,换硬盘的时候丢了,正好补下……一定要看啊一定要看,妹子相当不错
作者: luoyangchuan    时间: 2010-1-7 08:19

这个片子我也看过,很经典,尤其是女优的胸部,真的很不错,皮肤也好,而且整个片子的故事情节在A片中算是比较好的了
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:48

早期的古董片,以前看的时候还是有码的来。现在都出无码的了。
作者: woyeaiwo    时间: 2010-1-7 10:07     标题: 支持你呀~~

看着象果梨 一个隐退了的美女女优
长得不错 就是胸部下垂厉害 乳晕太大
而且下边比较黑
作者: haha121    时间: 2010-1-7 10:22

这个女人的身材绝对是上品
强烈和大家推荐
这个作品应该是刚出道拍的
她后来还有一部作品大家可能有印象
就是她演一个人去面试av女优的职位
最经典的镜头是面试的四个人挨个去体验她胸部的分量
那都是赞不绝口啊
除此之外她的痉挛程度也是很不错的
这个片子表现的不是很明显
作者: zblzqq    时间: 2010-1-7 10:55

看过的 片子  mm还行吧   有中文字幕   纯支持
作者: kdowsop    时间: 2010-1-7 10:59

这个可真是个老片子了,好久以前就看过。字幕很难得。
作者: dragon4i0    时间: 2010-1-7 11:57

不知道长的咋样没看见长相,不过内容比较好,还是中文字幕
作者: 陈杰94110    时间: 2010-1-7 12:04

不错的作品,小日本现在就是这样迎合大家的口味,搞一些千奇百怪的题材
作者: 骨川强夫    时间: 2010-1-7 12:25

我一看男人带面罩就够了,要么你就别拍,既然吃这碗饭就大大方方
作者: redadd1000    时间: 2010-1-7 12:30

这片子有年头了,我记得起码3年朝上,当时还是很经典的说!
作者: hmhm1015    时间: 2010-1-7 13:53

从图片看不出女的长成什么样!不过有情节就是好片子!
作者: sbeuler    时间: 2010-1-7 14:02

片子的題材本身就不錯,更何況配上中文字幕,那真的是太棒了.
作者: haijun1999    时间: 2010-1-7 14:53

老片子了,看画面就知道了,不知道情节如何,
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 15:18

好东西我喜欢啊!先睹为快了。非常感谢你啊谢谢了
作者: l7831018    时间: 2010-1-7 15:26

没看到脸呀,可惜了不知道是不是绝色
不过有中文太强悍了
作者: 长流水    时间: 2010-1-7 15:36

看图片好像不太清楚 又好像是香港的片子 致楼主发好片
作者: eason123    时间: 2010-1-7 16:08

这个片有点老 印象中是hk的一个系列..那个蒙头的壮男 不过还是不错的
作者: willionhuang    时间: 2010-1-7 16:08

老片子了,楼主,这部片子一般般,不咋滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2