标题: 高中在小卖部买得到的自慰道具 [打印本页]

作者: tiediao    时间: 2010-1-5 15:01     标题: 高中在小卖部买得到的自慰道具

【使用物品】:玻璃的酸奶瓶
【使用年限】:04—07年
【细节介绍】:上了高中后,从同学那儿知道了很多的情色网站,寝室里的书也多了。于是就开始尝试各种各种新奇的方式。有一次在小卖部买了一瓶酸奶,就是那种要退瓶的。喝完之后发现瓶口大小很适合拿来插,就尝试了一下。因为那种酸奶是喝不完的,里面总会剩下一些。应该算是酸乳了,很浓很粘稠,而且润滑效果也很好,插在里面的感觉非常爽,就射在里面了。后来还拿去退瓶。这种方法在高中用了三年,可惜大学里已经没那种退瓶的酸奶了,都是那种纸杯的,就没在用过了。
【利弊分析】:里面的酸乳很粘稠也很润滑,抽插起来很舒服。而且酸乳的营养很丰富,可以滋养小弟弟。 弊端是因为是退瓶的,你下次喝的有可能就是你自己上次用过的!
    这是小弟绝对原创的。大家还能买到那种酸奶的可以试试,最好不喝,直接插进装满酸乳的瓶子里,感觉更爽。
作者: 270045816    时间: 2010-1-5 15:12

酸奶瓶口很小,怎么放得进去啊.你是不是没硬就放入去啦
作者: becky825    时间: 2010-1-5 15:18

只是靠酸奶吗?没有摩擦的刺激怎么有兴奋的说啊?
作者: cicilovemm    时间: 2010-1-5 15:21

以后喝酸奶还是要喝那种塑料瓶子的,以后瓷罐的酸奶还是不要碰了
作者: xlong1004    时间: 2010-1-5 15:29

楼主这样说的话,以后都不敢喝玻璃瓶子的酸奶了!会不会很凉啊 !~
作者: ztmd2009    时间: 2010-1-5 16:07

真是可恶啊!这种事也做的出来!真没素质!
作者: lls1221    时间: 2010-1-5 16:25

瓶口太大了,应该没有什么感觉。那么好的酸奶不喝,浪费了啊。
作者: peng69    时间: 2010-1-5 16:28

人的创造性思维真的是了不起,楼主居然拿这种东西也能用,真得很佩服你。
作者: 土炮飞    时间: 2010-1-5 21:16

作者: ewrsc    时间: 2010-1-5 21:47

楼主太猛了,不过这样做有一定风险,有没有替代的方法?
作者: xiv246    时间: 2010-1-5 22:27

总觉得怪怪的
酸奶还是太难清洗了吧,不会刺激性很强吗
作者: lkux    时间: 2010-1-7 20:32

太恶了,以后再也不喝带玻璃瓶的酸奶了
貌似瓶口很小啊,呵呵
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-7 21:19

我记得那种瓶子只有瓶口差不多吧 往下就是越来越大啊 想啤酒瓶差不多的,插进去后怎么会有感觉呢?怀疑中
作者: linzhenyu    时间: 2010-1-7 21:35

感觉挺危险的啊,万一插进去拔不出来怎么办
作者: tzyef    时间: 2010-1-7 22:07

在学校你是怎么弄得?别人不会看到么。有点太胆大了
作者: tzyef    时间: 2010-1-7 22:08

在学校你是怎么弄得?别人不会看到么。有点太胆大了
作者: lunaoov    时间: 2010-1-7 22:31

兄弟,万一拔不出来怎么办?报到就有卡在矿泉水瓶里的,到医院才拔出来,差点坏死在里面。
作者: tonyayumi    时间: 2010-1-7 23:38

楼主真是有创意啊,不凉吗,感觉瓶子会很凉,冬天岂不是要冻jj
作者: 123000sxc    时间: 2010-1-7 23:54

前两天我还喝那种酸奶来着那,愁,以后可不能喝了~
作者: lmy19880921    时间: 2010-1-8 02:38

无语了,不知道楼主喝没喝到过自己射进去的东西。
作者: ericcarmen    时间: 2010-1-8 03:05

靠 太不讲究了 真希望我跟你不在同一座城市 我太喜欢喝酸奶了
作者: lzg369    时间: 2010-1-8 03:36

兄弟的环保意识真强,变废为宝呢。不过如果那里面有三聚氰胺的话,不知道对你的小DD有没有影响呢?
作者: ct1986    时间: 2010-1-8 05:55

这也太强了吧,不过玻璃这么硬舒服吗,很怀疑
作者: jkl897    时间: 2010-1-8 08:02

想象力丰富啊 楼主 这也想的出 不会受伤吧 话说有个小说里的人物进入了排风口 直接挂了
作者: xdyzl    时间: 2010-1-8 08:12

方法不错要是以后能清洗下再还就更好了!这么人品太差了啊
作者: dtj4659    时间: 2010-1-9 14:21

酸奶瓶口很小,jj卡住怎么办,注意安全吧
作者: 走南闯北    时间: 2010-1-9 14:29

好厉害的楼主,发挥创造是一个人的本事,听起来有点缺德
作者: 走南闯北    时间: 2010-1-9 14:30

好厉害的楼主,发挥创造是一个人的本事,听起来有点缺德
作者: wojiucaol    时间: 2010-1-9 16:32

现在是没玻璃瓶的酸奶了,要是用我看也只有用营养快线什么的了,塑料瓶的,楼主可以回去实验一下, 我们等着看你的实验报告!!
作者: 93zzz    时间: 2010-1-9 16:45

可能是上次用过的。。
方法不错,风险比较囧
作者: xuewuhen    时间: 2010-1-9 17:56

楼主的思维真好,这种方法也能像出来,以后别喝这种酸奶了
作者: mirking2007    时间: 2010-1-9 17:58

想起以后那些玻璃的可乐都不敢喝了,
不过那个瓶口真是小啊,你还真搞的进去,佩服啊
作者: 癞蛤蟆吃天鹅肉    时间: 2010-1-9 18:09

楼主说的是不是那种玻璃罐的酸奶瓶?貌似口偏大了呀?
作者: alchens    时间: 2010-1-9 18:26

不敢相信,玻璃瓶的口那么小,小弟弟怎么往里放啊,当心弄不出来,砸瓶子弄不好还会伤着小弟弟,呵呵
作者: sexjq    时间: 2010-1-9 18:29

瓶装的酸奶?现在还有的买么?不知道超市有没有,下次去注意一下。
作者: searaph    时间: 2010-1-9 18:33

真的能用么/。?  再说现在也好像买不到那东西了吧
作者: 就绪    时间: 2010-1-9 18:38

就小卖部的饮料这也行,你正是太强了楼主!
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 20:21

这个也太有局限性了吧
很多人的尺寸是完全不合的呀
作者: lelelele12    时间: 2010-1-9 20:33

楼主的方法太有创意了 不过酸奶里好象含有 一些化学东西 要小心
作者: lmj13510525936    时间: 2010-1-9 20:35

怎么小的口,怎么进去啊,出不来怎么办?楼主想过没有啊!不觉得会感染细菌吗?酸奶是很容易发酵得,所以还是不要的好
作者: aurora0306    时间: 2010-1-9 20:57

酸奶瓶不会太小吗?要是卡住拔不出来就尴尬了。
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-9 22:18

楼主的阴茎真是够小的了,连那么细的瓶口在你勃起的情况下你也行。
作者: zzxin56    时间: 2010-1-9 22:35

崩溃啊,竟然想到用这个办法!楼主我膜拜你
作者: asoka    时间: 2010-1-10 15:38

小心膨胀后拿不出来啊,玻璃瓶不如塑料瓶好切割,哈哈
作者: cixihao    时间: 2010-1-10 16:27

酸奶的瓶是塑料的不是很硬吗不怕弄伤JJ的皮啊还不如直接淘宝买个自慰器
作者: assinin    时间: 2010-1-10 19:02

操我不敢喝你说的那种酸奶了不能换个更好的方法吗?
作者: yuiop388    时间: 2010-1-10 20:39

看来以后不能喝 玻璃瓶的了,要买纸袋子的喝..
作者: impairment    时间: 2010-1-10 20:50

楼主的创造性也忒强了,不过玻璃的东东会爽吗
作者: inter121    时间: 2010-1-10 21:11

楼主你挺有才,和我有个同学差不多,我同学就是他把JJ 插进瓶子里了插的时候还不太硬,可后来JJ硬了拿不出来了 哈哈给他疼蒙了!
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-10 21:14

楼主太强了,可能自己喝了自己不少的精液了。
作者: 98498    时间: 2010-1-10 21:25

这下真的搞笑了,那种瓶子的口那么小,怎么放进去哦
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:39

作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:40

作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:40

作者: 黑色蓝天    时间: 2010-1-11 00:42

胡说,那有什么意思啊???不找个女的试试,无聊。。。。
作者: kting77    时间: 2010-1-11 01:10

楼主可不是一般的猛,一般可能会想一点,居然能做出来。I F 鸟U
作者: shoojun85    时间: 2010-1-11 01:14

怀疑楼主的尺寸,这样难道不会卡在里面吗?
作者: wailangzi    时间: 2010-1-11 02:19

慢慢攒金币 冲级中。我不是灌水。目标50
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-11 15:35

佩服楼主,敢于尝试啊。不过这样做的弊端实在令人无语,哈哈。
作者: qqq1ppp9    时间: 2010-1-11 15:40

老大呀,要是一旦弟弟再大点,套进去出不来怎么办呀。
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-11 19:02

太可怕了,说不定搂主就曾经吃到自己的子弹。
作者: ydz888    时间: 2010-1-11 19:08

这也太有创意了吧,不错,可是瓶口会不会太硬,感觉不舒服呀
作者: leo2jack    时间: 2010-1-11 20:11

晕死了,你说的酸奶还有点印象
很多年前在西安有个牌子叫东方酸奶的,就是那种玻璃瓶子
估计看过你这贴的兄弟们,以后绝对不会喝酸奶了

作者: lijunfengxxx    时间: 2010-1-11 21:22

佩服,真是强人啊,请问那冷冰冰的奶不会影响你的小弟弟吗?
作者: lyxyl99    时间: 2010-1-11 21:38

这个办法确实很有创意啊,不愧是天之骄子。
作者: ahhbshy    时间: 2010-1-11 22:15

太粗,放进去,拔不出来了,怎么办?还有,用过了,下次万一碰上。
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 22:57

你这么弄完别人以后怎么喝呀,唉,多夸我不喜欢喝这东西。
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 15:54

大家别试啊,有次我差点就弄不出来了,给我吓的,瓶子内外的气压不一样。弄不出来有你爽的
作者: nimageb2009    时间: 2010-1-12 16:54

楼主太猛了,不过这样做有一定风险,拔不出来就惨了
作者: 阳光13    时间: 2010-1-12 17:29

这样看来楼主拥有很雄厚的本钱啊!哈哈 可喜可贺啊!
作者: wp001    时间: 2010-1-12 18:24

看来性欲起来,什么多想的出来,真是不可思意!只怕你没见过的不怕你想不出来的
作者: zhigaoliao    时间: 2010-1-12 18:26

怎么没有把楼主的小鸡鸡给割破啊,你真的好厉害哦。
作者: badlongge    时间: 2010-1-12 19:27

现在自慰道具真是无奇不有啊,楼主 你看行
作者: wakin44444    时间: 2010-1-12 19:39

楼主太无良了 尽然还退回去 恶心啊 以后都不喝带瓶的酸奶了
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-12 19:55

太恶心了 万一吃到自己用过的 那就太恶心了  还是用别的东西吧
作者: jacques1974    时间: 2010-1-12 20:41

这种方法 非常危险 非常非常危险!!
已经看过很多类似的惨案
很多都有报道
用了矿泉水瓶什么 然后JJ卡住

塑料瓶大概还比较容易解决 可以用剪刀剪开
玻璃酸奶瓶很厚   如果插入后卡住   不能即时取出  JJ挂掉都有可能
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-1-12 22:08

酸奶瓶好像有点小吧估计我的是插不进去的再说了 瓶子里面不透气在哪抽查呢
作者: ouyangyichu    时间: 2010-1-13 15:39

楼主真会想办法,我想刷奶瓶的大妈一定闻得出来是什么!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-13 16:14

我的神,也太创意了吧,万一拔不出来就好玩了,得去医院被广告了。
作者: zhxzhx    时间: 2010-1-13 16:56

楼主真是厉害呀,这个点子都能让你想的出来,看来以后不能喝酸奶了
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:29

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: danione    时间: 2010-1-15 19:37

楼主  你真的很强悍啊 你的小弟弟有酸奶滋养 变大没有啊 哈哈
作者: TimelyRain    时间: 2010-1-15 22:09

瓶口太大了,应该没有什么感觉。那么好的酸奶不喝
作者: luanyue2006    时间: 2010-1-15 23:55

楼主太毒啦.自慰完就退瓶.这么多年来你都不知在多少人留下足迹了
作者: 破菜刀    时间: 2010-1-16 00:16

没有摩擦哪行呢,只有YY吧,靠心理作用感觉爽吧
作者: fenshuofojian    时间: 2010-1-16 00:25

我擦
酸奶弄到鸡鸡上
容易破坏鸡鸡的生物平衡吧?  会不会对健康不好
作者: seseguo    时间: 2010-1-16 00:39

这个都用过了?呵呵,楼主真是有才啊,还试过什么
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-1-16 00:58

楼主可真是细心啊,如此奇妙的事都能想出来。
作者: chenchang999    时间: 2010-1-16 09:20

楼主这个办法有个很大的弊端,万一头头插进去后充血又拿不出来,那就很悲剧了。
    血液不循环的后果大家都知道吧!而且万一自己解决不了,要叫人帮忙,那就真的是悲剧!
作者: pangpang20    时间: 2010-1-16 10:09

这个貌似以前想过,但是不敢试啊,呵呵,而且万一破了,鸡鸡不是没有了?
作者: 鹰眼男人    时间: 2010-1-16 10:58

确实象楼主说的。下次喝的说不定就是上次你留下的。危险!
作者: aslsj    时间: 2010-1-16 12:27

上帝造物,总是让她有存在的价值,这个瓶子的价值在于楼主的发现,强人一个,不过后面用这个瓶子的人就惨了。
作者: x197897001    时间: 2010-1-16 12:33

兄弟我都笑喷了,瓶口那么小,那你的也很小吧,哈。
作者: xqy1979    时间: 2010-1-16 13:00

这样搞不怕被细菌感染吗?还是注意点卫生好.
作者: ss12395    时间: 2010-1-16 14:13

那么小的口怎么放进去啊?LZ的JJ难道非常的小?还有就是太恶心了。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 15:11

看来楼主的小弟弟有点太小了呀,那么小的瓶子都能装得下,哈哈。
作者: wjhcc    时间: 2010-1-16 15:19

这方法太绝了
我担心要是突然瓶子破裂了,怎么办呢
作者: sunstar222    时间: 2010-1-16 15:21

这样怕是没有什么感觉吧,酸奶那么希,不行吧。
作者: 艾歌    时间: 2010-1-16 23:40

应该放不进去吧  ...你想像人家那样进去了就出不来么..
作者: 乌班图    时间: 2010-1-16 23:48

我囧,楼主也太缺德了点吧?偶也不敢喝了酸奶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2