标题: [求购] 求高手推荐块好的显卡 [打印本页]

作者: chrix0715    时间: 2010-1-4 20:35     标题: 求高手推荐块好的显卡

一觉醒来开机就黑屏了,搬去维修老板看后说,得,干脆再配台吧,目前所知电源和显卡爆掉是铁定的,郁闷中,上网查询,电源选定
航嘉 宽幅王二代:328,但显卡吧我难住了,我本来想选七彩虹的,但网上一片声讨说很多版本都是阉割过的,再就是花屏,我想选款400-500左右的,大伙能推荐下吗
作者: alesli_123    时间: 2010-1-5 06:25

楼主着重游戏就选9600GT如过着重电影建议买ATI4830 电源选多核DH6比较好!也是330元左右,
买N卡选影驰 或昂达, 微星 A卡选蓝宝石 或迪兰恒进吧!希望能帮助你!
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-5 09:42

建议买8600GT,毕竟7600GT的性能和8600GT还是有差距的,而且现在8600GT跌价也厉害 500左右就能上一个,8600GT一般的3D游戏都能胜任,而且功耗不是很大。个人推荐用个影驰大魔灵8600GT ,价格网上报价是599 ,你跟JS砍砍价,一般540 -550左右能拿下来。我现在在用的就是魔灵,当时买的早还是还是760,才不到2个月就跌到599了,心痛啊!不过到目前为止还是比较稳定的,没出现什么花屏之类的。
至于牌子嘛,有铭瑄 蓝宝石 影驰等 其实现在主流的还是七彩虹。其实七彩虹花屏的不多,楼主不要相信网上的传言,自己用过才知道,毕竟七彩虹也是大牌子了。
作者: lmqwy    时间: 2010-1-5 09:50

楼主先看看是不是被奸商忽悠了,最好管朋友借台机器试一试到底是哪个配件坏了,再说换显卡还是电源,显卡推荐400——500元的9800gt或是4670,后者好卖,前者就要好好挑挑了,因为现在n卡假的特别的多,不行的话在网上买个公版的8800gt也行,跟9800gt就是功耗上稍微有些不同而已
作者: 36228955    时间: 2010-1-5 09:52

楼主选一块蓝宝石4670好了 性价比不错 跟您的要求也差不多 基本能满足游戏和日常需求
作者: mminghl    时间: 2010-1-5 11:41

9800GT很不错,足够搞定当前所有主流游戏,也不贵,不过要买正货还看自己了
作者: leiwen_100    时间: 2010-1-5 12:50

显卡:
主要还是看你对显卡的要求.比如你平时也就上上网.玩玩QQ游戏.做做文字处理的话.那么集成的显卡就足够了.

如果你还需要玩一些3D游戏.比如WOW,劲舞团,那么一块7300GT(520元大概)就可以了.

如果你再做些视频剪辑,平面设计,3D设计..那么上一块7600GT吧.或是1650GT也行,700-900的样子..
请一定要注意购买时看一下显存是不是DDRIII的.尤其在7300的显卡上
DDRIII的速度比DDRII的速度块很多,如果你只是用来看电影的话使用DDRII 256MB的就好
如果拿来玩游戏,最好选择DDRIII 128MB的显卡,游戏就是要运算存储速度块!
主板要求的内存型号是什么,最好买同频的,这样系统稳定性好。
有些不同的可能可以用,但是会造成一些莫名其妙的理由,比如死机、或者出错等等。
作者: jxaa032739    时间: 2010-1-5 13:06

看看各位的意见是什么,一般都选什么样的显卡
作者: hualouyue    时间: 2010-1-6 18:51

楼主如果是着重用来玩游戏的,建议用影驰9600GT,显存方面,影驰9600GT零度版显卡采用1.0ns DDR3显存颗粒,组成512MB 256Bit显存规格,默认核心/显存频率为650/1800MHz,对于目前的主流游戏可以轻松支撑,注重3D性能和速度。我朋友在用,感觉良好。
如果用来看电影的话,那就建议使用A卡,A卡拥有无比强大的静态绘图能力和高清硬解码能力,工艺更精良(55纳米),画面颜色鲜艳,画质精细,细节逼真,耗电较低,播放高清视频更具优势。和9600GT不同,A卡注重2D平面画质。
作者: jdjd66    时间: 2010-1-7 12:18

LS推荐96GT和86GT的有他们的道理! 但是,对于400-500元的价位首先在这里是极其不推荐的! 这个价位的显卡已经尴尬了很长时间,如86GT,性能不高,耗电高!!96GT是阉割版,性能十分的低!
目前的推荐就是HD4850,HD4750,价格在600元左右就能找到,而且性能优秀,耗电低,更能全。同等价位的GT250也可以,就是耗电略高。
以上这几款显卡才能应付目前的绝大部分3D游戏,记住是应付哦!!
作者: 马克思~佩恩    时间: 2010-1-7 12:50

9600GT吧,我就用这个,感觉还不错,不管是玩3D的网游还是看什么,都不错,呵呵
作者: anjan_h    时间: 2010-1-8 01:32

很奇怪了,怎么上边的说7300 8600之类的显卡回复竟然还能加分?
版主看清楚没?现在是2010年了,去电脑城找块7300给我看看?8600都少见了。
楼主这个价位首选就是9600GT,但实在是没什么理由去买它了,新构架的G240也才六百多。更是采用5代DDR了,如果M在宽裕点那就是七至八百的G250了。
作者: hr190124    时间: 2010-1-9 12:22

索泰(ZOTAC)9600GSO 米格版 650/1800 512M/256位 DDR3 PCI-E 显卡AIC品质,3年质保!
显卡核心:GeForce 9600GSO
显卡核心频率:650MHz
显卡显存容量:512MB
显存类型:GDDR3
显存频率:1800MHz
显存速度:1ns
显存位宽:256bit
接口类型:PCI Express X16
作者: qingwa555    时间: 2010-1-9 14:28

2楼和5楼的兄弟严重灌水啊,版主怎么还给加分.什么年头了,还推荐7300gt 8600gt这种淘汰卡,这不是误导楼主吗?楼主的价位,当然是ati48X0 4750,或者nvdia的9600gt 即g250了.
作者: 洞房不破    时间: 2010-1-9 15:16

七彩虹的好像也不错的,只要看好了,不买到假的就行,也算一线厂家了吧
作者: worm2525    时间: 2010-1-9 21:16

你说的这个价位吧,也就GT9600 N92核心的吧最好。
作者: lhj7723    时间: 2010-1-13 17:17

96GT和86GT都还不错的,应该性价比不错,玩游戏已经可以了
作者: lzval    时间: 2010-1-14 09:29

蓝宝HD4650海外版2代

型号 HD4650海外版II代HM1GB
芯片厂方 AMD-ATI
芯片型号 AMD-ATI Radeon HD 4650
GPU芯片 AMD-ATI 4600系列
制作工艺 0.055um
核心位宽 256bit
显卡接口标准 支持PCI Express 2.0
输出接口 1×VGA接口,1×DVI-I接口,1×HDMI接口
显存容量 256M
显存类型 GDDR 3
显存位宽 128bit
显存速度 1.4ns
显存封装 MicroBGA/FBGA
核心频率 600MHz
显存频率 1400MHz
流处理器单元 320个
3D API 支持DirectX 10.1
RAMDAC频率 支持400MHz
支持MAX分辨率 2560×1600
散热描述 散热风扇
特色功能 支持HDTV,支持HDCP

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2