标题: [经典] 最高级极上美女ぐ女肉巨乳天使 [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2010-1-4 19:56     标题: 最高级极上美女ぐ女肉巨乳天使

【影片名称】:最高级极上美女ぐ女肉巨乳天使
【影片大小】:545MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:46:35
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:4193d5bb6b6385dede9b3d08f34beff0bb80c1ef
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件: 最高级极上美女ぐ女肉巨乳天使.torrent (2010-1-4 19:56, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 17139
作者: hushineiyi001    时间: 2010-1-4 20:16

我就喜欢她,怎么看都喜欢,绝对冲动,隐退那个有点太狠了,心疼
作者: sanderman    时间: 2010-1-4 20:17

又见美女田中爱啊,可惜我个人一直觉得她是假胸。
不过她在无码界,的确算是美女了。
作者: sky59144    时间: 2010-1-4 20:37

长的比较甜,眼神够诱惑,身材不错,胸还算猛。
作者: lickerweng    时间: 2010-1-4 21:15

这个女优怎么这么想韩国的李孝利呢 ,估计是一个师傅整出来的。
作者: weewangwang    时间: 2010-1-4 21:29

wow, i never watched her movie b4. Never know tat got such a pretty gal in no mosaic movie
作者: jimonanren159    时间: 2010-1-4 21:55

女友真不错,身材一流,尤其是那胸部,呵呵,流口水啊
作者: 超级隐者    时间: 2010-1-4 22:57

这个MM穿上衣服看起来挺清纯的,没想到脱光了做起来那么狂野。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-4 23:11

和波霸妹妹打炮的作品让人看起来就是很养眼啊 随着抽插的进行白白的奶子一晃一晃的真是太棒了
作者: t40611019    时间: 2010-1-4 23:45

差点忘记回帖支持了,感谢楼主分享,看的好爽
作者: sonthink    时间: 2010-1-4 23:46

仲里爱的片子最近很火啊,虽然是老片了,但是依然经典,这部片子我看过了,好不错,奶子真好看。
作者: gr069    时间: 2010-1-4 23:47

哈哈 是田中爱  以前看过  不过还是更喜欢她在tokyohot的表演~
作者: xamax    时间: 2010-1-4 23:50

这个片子原来看过不过我下的那个好像是wkv格式的超大 这里终于有小格式的了
作者: neochow    时间: 2010-1-5 00:22

很不错的 片子  楼主辛苦了  感谢分享
作者: 神也无语    时间: 2010-1-5 00:50

田中爱啊,我最喜欢的演员了,只可惜看不到新片了
作者: linda1123    时间: 2010-1-5 00:55

这不就是美女田中爱嘛,很久很久就看过这片了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 只系过客    时间: 2010-1-5 01:10

黑了点,不够粉嫩,但还是谢谢楼主的分享!加油!
作者: jmmmm    时间: 2010-1-5 01:24

无码的就是好,我喜欢,不错不错,大力支持一下楼主先!
作者: manmanzhu    时间: 2010-1-5 02:33

看起来很不错,又有黑丝,还有推油,而且有在电梯里搞的情节,收藏了!
作者: ⒍月    时间: 2010-1-5 05:22

MM长相不错,胸部也够大够挺啊,看起来就爽
作者: xjiewvf    时间: 2010-1-5 08:48

真的是美女加巨MM。值得下載,謝謝樓主分享
作者: tiezhu    时间: 2010-1-5 08:49

这个女优的眼神怎么这么淫荡啊,我看是男人的都想操她。
作者: chrisaor    时间: 2010-1-5 11:27

好久没看到田中MM了,不知道隐退后还能再出山不。哎~早点出山拍点重口SM吧
作者: huigui1984    时间: 2010-1-5 12:40

这个还蛮不错的说,内容比较丰富,而且有黑丝
作者: yyoo928    时间: 2010-1-5 13:47

她左边乳房隆失败了,两边不对称,左乳很难看,不信大家下下来观察一下,我看过一次后再也不喜欢她的片子了。
作者: yyoo928    时间: 2010-1-5 13:47

她左边乳房隆失败了,两边不对称,左乳很难看,不信大家下下来观察一下,我看过一次后再也不喜欢她的片子了。
作者: 华星郎    时间: 2010-1-5 14:51

有点名不副实哈,不过妹妹也挺不错的。支持楼主。
作者: oasis009447    时间: 2010-1-5 18:44

田中爱的片子很好看啊,胸部好像是隆过的,不知道到底是不是!还是谢谢楼主分享1
作者: 丰邑大侠    时间: 2010-1-5 19:26

我的田中爱,就喜欢你的大奶子,虽然明显是假的,呵呵!
作者: niuniu007    时间: 2010-1-5 20:31

说实话一直以来我都认为田中爱的阴道是最有感觉的 厚厚的 紧紧的
作者: jiay    时间: 2010-1-5 22:28

清纯的外表,狂野的内心,正想要这种片子,楼主都是及时雨
作者: rikkn198685    时间: 2010-1-5 23:12

很健康的女优啊,在床上的表现一定不错,一定很爽的,但也很难满足的。
作者: wordlc    时间: 2010-1-6 14:56

这个女优的名字叫田中爱,有的片子叫仲里爱,这是因为在不同的AV公司里的艺名是不一样的,真名不太清楚,这个女优不仅长得漂亮,身材也很棒,演技也不错,她的片子我收藏了不少,她应该算是我最喜欢的女优里排名前三的,希望楼主再发这样的好片,支持楼主一个。
作者: cupidsophie    时间: 2010-1-6 20:49

好像是个老女优了,以前不是在东京热拍过的啊!顶了
作者: ljl9313    时间: 2010-1-6 23:00

奶大就是硬道理!这个真够大,看这就有感觉,先下来看看。。
作者: Quinta_S    时间: 2010-1-6 23:20

该片发过好多次了。但绝对是田中爱最经典的片,就是看过此片才喜欢上田中爱的。
作者: wwyymm788    时间: 2010-1-7 00:53

个人感觉这个女优脸蛋
身材   以及情节没话说  只是女优的表演缺乏激情
作者: flyingtoo    时间: 2010-1-7 08:27

好多肉啊,很积极主动,特别是眼神,勾人魂魄,有挑战性
作者: 2feihu    时间: 2010-1-7 12:12

乳交 钢管 推油 真不错啊 女优也很靓!强烈支持
作者: kingofwg    时间: 2010-1-7 12:46

田中爱确实像李孝利,可惜是假乳,这部有个情节应该是在电梯里把一个男的诱奸了,值得下哦
作者: wwfbi    时间: 2010-1-7 14:54

谢谢楼主发贴,希望多多发片,您辛苦了支持。
作者: 长流水    时间: 2010-1-7 15:02

呵呵 真一部好的片子 真是好像香港的三级女演员 李丽珍 搞日 舒服 支持楼主发好片
作者: 72095yang    时间: 2010-1-7 15:55

熟女啊,绝对阅男无数,才有这样的风骚感觉。
作者: shenduxp    时间: 2010-1-7 16:44

和波霸妹妹打炮的作品让人看起来就是很养眼啊 随着抽插的进行白白的奶子一晃一晃的真是太棒了
作者: a1994414    时间: 2010-1-7 17:01

这个女优非常漂亮,乳房也很大,不错下来看看。
作者: beixingxiaa    时间: 2010-1-7 20:43

哇,这个女优还真是很漂亮,赶紧下下来欣赏。
作者: chengaili    时间: 2010-1-7 21:34

角色扮演类,偶的最爱啊,喜欢,而且还是巨乳啊,激动啊!
作者: 790325123    时间: 2010-1-7 21:45

这部片子看过了,很诱惑,身材感觉很真实,但是好像她的片子不太多
作者: dj1122911    时间: 2010-1-7 22:24

这奶奶也太牛比了,乳交起来肯定超爽,感觉软得快要滑下来了!喜欢啊
作者: zfree1    时间: 2010-1-7 22:42

大奶美女就是爽,视频截图似乎没有封面好看
作者: d4343    时间: 2010-1-7 22:45

这不是田中爱么。一张是太漂亮了。以前看过很多她的片子。她的叫声觉得太假。没什么感情。看的没什么激情
作者: shenjie3371633    时间: 2010-1-8 01:06

很漂亮的女优,很有诱惑力的表情,眼神,受不了了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-8 12:53

白白嫩嫩,又尖又挺的乳房,不错,谢楼主啦
作者: hongyaren    时间: 2010-1-8 13:23

太漂亮了,下到电脑里慢慢看。天气有点冷,感冒了,等身体好点再看
作者: 13868341780    时间: 2010-1-8 13:58

前面笑的好甜啊。。后面再那个钢管上好诱人。那个胸啊!!!!楼主谢谢分享了
作者: ggstudy    时间: 2010-1-8 14:31

田中爱啊,我最爱的女优之一,只可惜她的胸是假的,如果是真的话,那就无敌了。无码界就绝对第一了。
作者: junxi508    时间: 2010-1-8 20:18

我比较喜欢这个女优的,无论是长相还是技术都是一流的,我也很想上
作者: 50604702    时间: 2010-1-8 21:19

女优的样子真勾魂,受不了了多谢楼主发好片
作者: smt2112846    时间: 2010-1-9 03:11

片子我原来好像看过,有点熟悉的感觉,记忆中挺不错 值得一下
作者: sis郁闷    时间: 2010-1-9 13:18

田中爱片子收藏了很久,但是格机子丢掉了,今天终于又见到了,收藏咯,感谢楼主,红心送上
作者: yyyzkk2008    时间: 2010-1-9 13:42

不得不说,是一部很好的片子,至少看着有点感觉咯。。。
作者: 永遠等待    时间: 2010-1-9 14:24

感謝樓主無私分享片子 不過我覺得她的MIMI有點假..
作者: raobeibei    时间: 2010-1-9 14:25

爱死她了,就是我喜欢的那种类型,此女甚好
作者: a20070910    时间: 2010-1-9 14:46

这女的长的真是甜啊,眼神够诱惑,身材不错,胸还算猛,就是有点假!
作者: benq28    时间: 2010-1-9 15:02

脸蛋长得不错,身材也可以,就是BB有点黑,个人喜欢粉嫩的
作者: qq547844342    时间: 2010-1-9 15:45

从图上看确实挺清纯的,巨乳什么的倒不是重点,好看就行.
作者: yzzywzq    时间: 2010-1-9 16:25

田中爱,这个小妮子,个子一米七,岗岗的,就是觉得演戏太假,还有奶子估计是整出来的。左边一个好像都癞下来了
作者: ppgg    时间: 2010-1-9 16:28

眼睛有点像林熙蕾,乳房够大,身材一般纯支持下
作者: semimim    时间: 2010-1-9 16:36

这个MM长的挺不错的,喜欢,支持楼主了,下来看看先
作者: maxvolvo    时间: 2010-1-9 16:48

这个MM是个风情万种的女人!最可爱了! 长的还有点河智苑的味道
作者: zym2633187    时间: 2010-1-9 16:53

甜美的笑容加上放荡的表情,果然是一个极品女优啊
而且干的时候很狂野的神情,真是太诱人了
作者: dannel218    时间: 2010-1-9 17:20

真正的清纯的面孔,魔鬼的身材,很爽的女人
作者: zhl820611    时间: 2010-1-9 17:24

胸部太雄伟壮观了,不过感觉是不是用得过多了,不太挺了。
作者: yajun77    时间: 2010-1-9 17:27

两个奶子看起来确实不小,能干一下还是不错的
作者: kaola198497    时间: 2010-1-9 18:03

很不错,先顶楼主了,看的热血沸腾,感谢发片
作者: ritaandonly    时间: 2010-1-9 18:57

女主角真不错,身材一级棒,尤其是那胸,直流口水啊
作者: 色色无敌    时间: 2010-1-9 19:02

图片有点暗,要是亮一点,女优看起来比较漂亮,观赏性更高,支持了
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-9 19:05

这个妹妹的笑容很甜美,身材也还不错,我喜欢!
作者: caidanfeng    时间: 2010-1-9 19:05

女优胸部够丰满的
长的也不错
应该会看起来很好 谢谢
作者: rinvren123    时间: 2010-1-9 19:22

波够大,表情够淫荡,可是我喜欢熟女,喜欢重口味
作者: a136465858    时间: 2010-1-9 19:27

身材一流。还是个波霸。难得啊。谢谢楼主分享
作者: 382244210    时间: 2010-1-9 19:31

只是看图就已经感觉很性感了, 下载吧,谢谢大大。
作者: 281976269    时间: 2010-1-9 20:31

我喜欢的类型,女友好漂亮哦 好想干她  下载看了
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:36

此女我记得叫什么什么爱,田中爱?是个演技不错的女优
作者: chelpan    时间: 2010-1-9 20:45

红心送上!马上就下载看看!谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: caonimabd    时间: 2010-1-9 20:51

PS后的和素颜差距这么大,天啊,这就是传说中的封面杀手么?
作者: stesex    时间: 2010-1-9 20:52

非常棒,非常支持,女的长得很漂亮,感谢发片
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-9 20:57

AV身材不错.样子也很诱人.辛苦谢谢楼主了
作者: winnerour    时间: 2010-1-9 21:21

女主角MIMI真的好大啊,哈哈,真想凑上去咬一口~
作者: apollo118    时间: 2010-1-9 21:32

身材一流,尤其是那胸部,呵呵,支持楼主,谢谢
作者: qq1233536    时间: 2010-1-9 21:58

怎么这MM的奶子给我感觉好像很假,不会是开过刀的吧,还是不下了
作者: sexinyongheng    时间: 2010-1-9 22:42

女优里面最考验功夫的就是乳交了  也是最性感的
作者: hewrr    时间: 2010-1-9 22:46

谢谢楼主,我下载来先睹为快了 哈哈!永远支持你们!
作者: csrcsr    时间: 2010-1-9 22:50

哇,真是很不错啊,谢谢楼主的贡献。加油,希望更多的好片子!!!
作者: jbking888    时间: 2010-1-9 22:52

女优真不错 身材一流 咪咪也很好啊 看的让人都兴奋
作者: beckhamtao    时间: 2010-1-9 23:15

奶子好假 不过可以看看!~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: asppsa    时间: 2010-1-9 23:30

MM很漂亮,特别是害羞的时候让人有种冲动的感觉呀!
作者: nicky    时间: 2010-1-9 23:39

She sounds very pretty and attractive with wonderful figures, many thanks for sharing with all my heart!
作者: @feng    时间: 2010-1-10 01:21

这个MM一看就是我的菜。感谢楼主,我下了。同时红心送上。
作者: btguizai    时间: 2010-1-10 01:23

如果穿黑丝袜的那就更棒了`嘿嘿 谢谢楼主的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2