标题: [求购] 求购偷拍 麻醉 工具急 急 [打印本页]

作者: 824suyuan    时间: 2010-1-4 15:23     标题: 求购偷拍 麻醉 工具急 急

本人想求购能偷拍的工具像素要高 便与携带主要用在游泳池等地方所以要防水
本人求购麻醉枪打人昏迷的那种有请联系我
作者: 真没意思    时间: 2010-1-4 16:18

楼主想用这些东西干什么,不会是干违法的是吧,还是好自为之吧。
作者: darlingBU    时间: 2010-1-4 19:46

个人感觉第一种可以买,第二种就。。。自己想清楚吧
作者: 475318078    时间: 2010-1-4 19:55

楼主你太小儿科了吧,偷拍设备社会上比比皆是,都烂大街的东西怎么还求助啊,至于麻醉,在手帕上沾满汽油捂人口鼻就足够让人就范了,何必这么累呢。
作者: kongkb123    时间: 2010-1-4 20:15

呵呵 ,ebay上应该有的,楼主搜索一下,请不要干违法的事哦~
作者: ffk000    时间: 2010-1-5 07:49

拍照的东西电脑城,手机市场那都有。麻醉的东西就不要搞了吧。另:电视上常看到的毛巾捂口的是乙醚。
作者: 36228955    时间: 2010-1-5 10:44

偷拍设备说白了就是微型摄像头 科技城很多 自己改一下就成了 第二种奉劝楼主不要在网上购买 一般都是假的 如果楼主有特殊需要可以买些乙醚 绝对比网上卖的要强很多 如果是防身需要 可以买电击枪或便携电棍
作者: cdogs    时间: 2010-1-5 10:57

乙醚这东西也不好买阿,不过奉劝楼主还是不要干第二件事了,后果太危险了阿
作者: diipukou    时间: 2010-1-10 01:39

乙醚这个东西,做实验的时候用到过,效果不是那么明显,估计捂住鼻口,要1个小时才能晕呢。
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-10 19:08

偷拍工具有好多啊,看你想花多少钱了,麻醉枪打人昏迷的估计没有卖的,楼主要抢劫还是劫色啊!
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-10 19:23

第一种买了还好说 第二种就有点危险了  说的不是楼主 是你想使用的那个人
作者: banz    时间: 2010-1-10 19:46

我也想知道什么东西用来迷昏人比较好。学习学习
作者: sdgfs    时间: 2010-1-10 20:02

这个想法很危险,要不得
楼主小心被跨省追捕哦
作者: 何新生    时间: 2010-1-10 21:02

红外线照相机可以穿透除了纯棉质地的衣物。不过这个有点贵而且不好买
作者: lostmore    时间: 2010-1-10 21:10

LZ麻醉 工具还是算了吧
这么冒冒然的
要么是假的或者效果没那么好
要么是倒钩,直接喝咖啡问话了
作者: skyline804    时间: 2010-1-11 02:16

害人的事可不能干啊兄弟。。。。。自己把握好分寸
作者: yeu617    时间: 2010-1-11 11:39

有时也有冲动想买偷拍工具,不过没那胆量付出行动,至于麻醉工具,算了,怕警察抓。。。
作者: smithxie    时间: 2010-1-11 11:51

四楼的经典啊 这么绝的办法都知道,实在佩服
作者: LunaSea1944    时间: 2010-1-11 14:20

第一种好办,而且被发现了,估计最多也就被暴打一顿,
第二种有点难度,而且估计等你买的,离JCJ也不远了。
作者: bgrbhu    时间: 2010-1-11 15:59

引用:
原帖由 diipukou 于 2010-1-10 01:39 发表
乙醚这个东西,做实验的时候用到过,效果不是那么明显,估计捂住鼻口,要1个小时才能晕呢。
这个大概是浓度不够吧,那东西应该很厉害的
作者: wetwind    时间: 2010-1-11 16:26

行动之前可得想清楚了,如果不构成犯罪,只是找点小刺激的话,问题不大,可不能给别人上纲上线的机会啊
作者: c2voka    时间: 2010-1-11 16:28

楼主不会是用来搞迷奸吧,下手也太狠了吧?
作者: w7140    时间: 2010-1-11 18:24

一看楼主动机不良 劝你少和这些东西打交道 容易引起邪念
作者: liked    时间: 2010-1-12 01:48

楼主想干什么坏事

还是免了吧,这些东西被发现了可不是闹着玩的
作者: dazhuang2010    时间: 2010-1-15 01:43

如果楼主在之后的某一天拥有了上述之物并实际运用之,那么,楼主在不远的将来一定会被请到阴暗的牢房居住若干年的,请大大多多保重,不送了。。。
作者: 绿光在哪里    时间: 2010-1-15 19:25

我觉得这些东西很多都是假的
骗人的
楼主小心上当啊
作者: xyjzice    时间: 2010-1-15 19:36

偷拍的大街上到处都有卖,麻醉的,乙醚就行啊。
作者: pkajn    时间: 2010-1-15 23:17

乙醚这个东西我见过在成人用品批发市场,就5千多。还要熟人介绍!量还不多就用2。3次
作者: tianshi_2000    时间: 2010-1-16 11:59

违法的事情还是不要做的好,俗话说要想人不知,除非己莫为,坏事做的在隐蔽,也是会露出马脚的,好自为之啊
作者: mroeever17    时间: 2010-1-16 13:13

楼主想想就算啦

犯罪可是不归路啊

回头是岸
作者: asa198    时间: 2010-1-16 14:42

楼主要想清了,现在的公安虽然业务水平很滥,但在破案奖金的驱使下,还是会破几幢案子的,进号子可不是件好玩的事呀,现在勒马还来得及呀
作者: cage0730    时间: 2010-1-16 16:18

楼主最好还是好自为之
这种东西不要随便买,更不要随便用
否则关进去了可就悔之晚矣
作者: wuguobao20008    时间: 2010-1-16 17:37

楼主不是会想买第二种东东做非法的事情吧?还是算了吧,那东西还是少用的好,如果觉得社会太乱,想用来防身,劝你还是买个电警棍之类的东东,怎么也说得过去啊!
作者: weitong    时间: 2010-1-16 17:56

楼主说的这些东西都有卖 尤其是广东那边好像挺多的
不过做人要厚道 违法乱纪的事咱们可不能干啊
作者: 色色虫    时间: 2010-1-17 13:42

如果只是买来玩玩那还行,要是干犯罪的事那就要三思了,希望楼主想清楚
作者: 高小了    时间: 2010-1-17 14:06

好像有点违法乱纪的事情要发生啊!楼主要好自为之啊!
作者: huahua100aa    时间: 2010-1-17 14:38

买这些东西自己玩玩可以,千万不要干违法的事情!否则后果很严重!
作者: fzzlfzzl    时间: 2010-1-22 08:58

楼主你好勇敢啊,这样的东西让你搞齐了那不是无敌了
作者: wangziwy    时间: 2010-1-22 11:45

楼主要的东西都好邪恶啊,违法的事情是非常不好滴
作者: surui1000    时间: 2010-1-22 12:01

楼主还是好自为之吧,不要干坏事啊,小心公安叔叔把你跨省。
作者: mc_lyz    时间: 2010-1-22 13:08

你是不是想进监狱呀,要这些东西干嘛用呀 变态狂吧你啊
作者: ooolllppplyx    时间: 2010-1-22 14:46

大哥,这些东西也太敏感了吧,你不会想实施犯罪吧
作者: LIX026    时间: 2010-1-22 14:59

都是些违禁的东西啊 第一我不知道哪里有卖的 第二 有也不敢说 完毕
作者: 自作自受    时间: 2010-1-22 16:55

第一种可以去电子城买,第二种可以花钱找大学里相关专业的大学生帮你配。
防身就够了,千万别干违法的事
作者: catdog28801175    时间: 2010-1-22 17:41

哥罗芳还要那个FM2都是比较有名的,不过兄弟要三思有那钱还不如直接去找小姐
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-1-22 17:45

色亦有道,想一生性福就不要铤而走险,第二种工具想干什么?想想后果吧
作者: woaiwuxi    时间: 2010-1-22 17:54

这东西可不能乱用呀 用不好是要犯错误的呀
作者: lizhineedyou    时间: 2010-1-22 18:44

楼主是名侦探柯南看多了吧,还想买麻醉枪。去动物园试试,有对付大象老虎的。
作者: freefox01    时间: 2010-1-22 20:44

乙醚这东西用的不好会死人的,LZ还是专心提高把妹技能来的实在
作者: chuyingzhe    时间: 2010-1-23 13:31

一般都是假的吧,都是真的还不乱套了啊想干啥就能干点啥
作者: dz426ku    时间: 2010-1-23 14:25

LZ看到这帖子我一定要提醒你别干违法的事情啊,专心看A片就够了啊
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:07

LZ,千万不要有什么想法了,中国可是和谐社会,,想清楚咯,老胡可是最喜欢和谐了。
作者: rge    时间: 2010-1-23 16:18

楼主还是不要YY了,这可是要进局子里的,如果再买个假货来个未遂那就亏大了。
作者: dyb02826    时间: 2010-1-23 20:14

楼主的瓜坏了吧?还是受啥刺激了?好自为之吧!
作者: jinqinlongone    时间: 2010-1-26 03:54

如果想要偷拍的工具在各个信息城都有卖的,但麻醉在大陆就很难搞了。
作者: kyoriw    时间: 2010-1-26 11:38

楼主,你买麻醉打猎呢,别思想幼稚的去对付人啊 ,别干出让人不齿的事情,
作者: DJkaster    时间: 2010-1-26 14:59

楼主干事的步骤如下
先偷拍到照片 然后拿照片勒索 晚上把人约出来 趁人不备麻醉其~然后!呵呵 干坏事
这事儿干不得啊 就YY一下算了
作者: wangye1990    时间: 2010-1-26 17:37

你想做什么啊,朋友违法的事情不要做哦,否则后果自负
作者: csclee2    时间: 2010-1-26 17:57

就是啊 朋友 别被欲望冲昏了头脑,冷静下再说 不行找个J卸货
作者: zzz55555    时间: 2010-1-26 18:11

楼主要慎重啊,被抓到就惨了。我觉得下到水里的还行
作者: hstju2009    时间: 2010-1-26 19:06

楼主不要摸电门啊,可以去淘宝上买,我以前在淘宝上见到过,呵呵
作者: qaz231010n    时间: 2010-1-26 20:47

第一种没见过 至于第二种吗 我提示楼主 与兽医有关 明白了?
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 17:56

这种哪里都有得卖的。你可以找警察买微型摄像头,找医生开麻醉剂
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 18:38

楼主要做不好的事情了,楼主自重不要做除非凡道德,非凡法律的错事
作者: 7736846    时间: 2010-1-31 19:36

我也想知道有什么强麻醉剂,乙醚的效果太差了!
作者: cad2002    时间: 2010-1-31 19:39

看了让人想到的都是干见不得光的,还是不想做违法乱纪的事为好啊
作者: qbei    时间: 2010-1-31 19:49

楼主啊 犯罪的事情咱可不能干啊 男人色 想想就罢了 不要干傻事
作者: qunyinghui007    时间: 2010-1-31 19:58

想干什么啊?不学好,要靠实力争取了!咯咯别弄那些歪门邪道去!
作者: aa405111222    时间: 2010-2-2 00:23

楼主可不要一失足成千古恨阿
不要因为欲望冲昏头脑
作者: vesparoma    时间: 2010-2-2 05:23

我有冲锋枪 现货
360一只
购买十只给你优惠价
250一只
作者: lane0230    时间: 2010-2-2 11:02

楼主最好注意点啊,第一种还是马马虎虎可以的,但是第二种就最好不要了吧
作者: 借走偏风    时间: 2010-2-2 14:45

第一种哪里都有,不过麻醉枪,我汗,你以为你在拍柯南呢。哈哈。
楼主千万别做违法的事情额。做做擦边球就好(嘿嘿,乱说的)
作者: 优雅的嚣张    时间: 2010-2-3 00:56

LZ笨笨的,,这网站上不是都有连接嘛,,你去里面买就好了呀
作者: godling481    时间: 2010-2-3 07:18

太猛了吧,用游泳池偷拍啊,你跟着人家大姑娘屁股后面游还看不到啥呢,更别说拍了,建议LZ打消这念头吧,就算买了,高端的能在水下拍的机器估计也没几个,而且会很贵
作者: lldlld911    时间: 2010-2-3 09:33

偷拍的工具好解决啊,电脑城就有,至于别的还是不要买的好,进去就什么都玩不到了!
作者: jpppp    时间: 2010-2-3 11:04

是打算去抢那里啊,如果你真的去买了,离进j监狱也不远了。
作者: t8t8t8t8    时间: 2010-2-3 12:45

拿来干违法的事?哎,希望这里没人给回应。我不希望看到后果
作者: 635635    时间: 2010-2-3 20:35

看来楼主也是一个操蛋之人,还是少打这些主意,小心作奸犯科
作者: wuqing8594    时间: 2010-2-6 10:26

楼主可想清楚了,现在可正严打呢,,好子为知啊
作者: wttrue    时间: 2010-2-6 10:30

我倒,楼主想干嘛?不靠这个也能搞到女人啊,这个能带来特殊快感?
作者: whb4612    时间: 2010-2-6 12:35

晕~!这种东西使用还是要谨慎吧~!不过麻醉就是三挫仑了~!
作者: niniubi    时间: 2010-2-6 15:09

楼主啊,这东西是要犯罪的,有什么问题想不开啊
作者: qinzhenhai    时间: 2010-2-6 17:33

楼主想用这些东西干什么,不会是干违法的是吧,还是好自为之吧。
作者: b_cool    时间: 2010-2-7 00:33

这个,唉,楼主可要三思啊!别作出什么不恰当的事情来了哦
作者: ICEDWOLF    时间: 2010-2-7 04:13

麻醉枪查的严难弄到,而且你没受过专业训练不知道放多少剂量,实在不行你用高压电击器,也能一下晕。
作者: wendy1908    时间: 2010-2-7 11:55

用电击枪好了,效果还好点,麻醉枪要么去动物园偷个过来,都是管制物品,买不到的
作者: tuam    时间: 2010-2-7 12:12

这里有卖的 质量好不错 http://www.9kb.org/  可以去看看  货到付款 能干
作者: tuam    时间: 2010-2-7 12:13

主意啊 东西是要犯罪的,有什么问题想不开啊 小心啊
作者: clarktitan    时间: 2010-2-7 21:00

拜托,在中国就算气枪超过多少帕气压都犯法,麻醉枪更难搞了,就算有,价格也超贵,不划算的。
作者: hjwq2002    时间: 2010-2-11 16:31

楼主居然有这种想法,千万要不得啊,这是在犯罪!

违法的事情我们绝对做不得,管好自己吧
作者: sayisheng    时间: 2010-2-11 16:59

是啊 顶一下楼上的。违法的事情千万不要去做。
作者: brandbrandx    时间: 2010-2-11 18:48

乙醚就可以麻醉倒在手帕上捂住口鼻酒可以,不过奉劝楼主一句最好别这样哦,后果很严重。
作者: ttersb    时间: 2010-2-11 20:18

兄弟你这是想干嘛啊,
想看偷拍咱们SIS有的是啊,不一定要自己身体力行吧
作者: nini520    时间: 2010-2-12 21:36

偷拍设备就手机可以了,防水手机买个就可以拍了。不过在泳池你怎么用呢?你拿个东西别人都看的到的。
作者: zqwzz    时间: 2010-2-12 23:37

摄影机应该不难买吧,普通机器自己改造下也可以的
作者: rbkr    时间: 2010-2-13 16:43

楼主要的可不是一般人干一般的事用的东西,可要三思啊
作者: hzp009    时间: 2010-2-13 18:23

楼主,千万别买,买到的基本是假的,奉劝楼主还是不要干了,后果太危险了
作者: w100859    时间: 2010-2-13 18:46

我到 朋友那可是违法的啊 你可的想清楚啊 不要出事啊
作者: louge    时间: 2010-2-15 17:25

我也有这个想法,想法很好,等待政府官员点头。
作者: cupjohn    时间: 2010-2-15 18:03

偷拍玩玩就算了,迷奸什么的就不要搞了,这种罪叛很久的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2