标题: [自压无码] [RMVB/359MB]超美少女奇跡降臨美咲沙耶 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-4 14:29     标题: [RMVB/359MB]超美少女奇跡降臨美咲沙耶

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:超美少女奇跡降臨美咲沙耶
[影片主演]:美咲沙耶|Misaki Saya|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2561ee668511b90520335fabd5af99645252de36
【影片品番】:SKY-083
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超美少女奇跡降臨美咲沙耶
[影片主演]:美咲沙耶|Misaki Saya|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2561ee668511b90520335fabd5af99645252de36
【影片品番】:SKY-083
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-2281_4B25C7CB.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-77E1_4B25C7CB.jpg[/img]
[img]http://images51.fotki.com/v423/file1qPp/f9e4f/2/1491832/7389117/SKY083B.jpg[/img]

附件: Sky083.torrent (2010-1-4 14:29, 32.51 KB) / 该附件被下载次数 3819
作者: 55853035    时间: 2010-1-4 14:39

就凭乃双眼睛,也配不上超美这两个字啊,哈是幸苦楼猪发帖不易啊
作者: soul149    时间: 2010-1-4 15:01

粗看上去还是不错的~表情有点做作  假了,本来真刀真枪的看上去像港产3级了
作者: godhappy    时间: 2010-1-4 15:02

angle现在的片子好像质量有下降的感觉
感谢LZ转压
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-4 16:08

看的内衣还不错,就是脸庞还嫌稚嫩啊,不下啦。纯粹友情赞助吧
作者: qixi88912    时间: 2010-1-4 16:33

看封面的女优不是很吸引我,但是剧情里的那个扎了2个小辫子的还是蛮可爱的嘛,我怎么看都觉得不是一个人样的,先下来看看吧,楼主辛苦了.
作者: hsjhsj33    时间: 2010-1-4 16:34

不是很漂亮啊,和楼主眼光不一样啊,就不下了,只是支持吧,谢谢楼主。
作者: zhangshasi    时间: 2010-1-4 16:41

最讨厌日本的AV的一个方面:好好的美少女总是用假的阳具搞来搞去。 我这空虚着呢
作者: 05008    时间: 2010-1-4 17:28

画面稍显粗糙了点,而且身材也还一般呢,不过楼主发片不易,不下也得捧个场
作者: weewss    时间: 2010-1-4 18:09

看这还行,先下了看看内容。谢谢楼主分享。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:20

美咲沙耶的丰满肉体很让人着迷,是一种很让人满足的
肉感,有点小小的游泳圈,但是很可爱表情让人很容易
就会想起高中的时候,坐在自己斜后方的、纯纯的发育
很好的女同学,很让人觉得亲近的女孩
作者: 一日2天    时间: 2010-1-4 18:48

怎么看都不像是少女啊,简直就是一个熟女嘛
作者: a13b13    时间: 2010-1-4 19:28

MM很一般啊!表情也做作,支持一下,发片辛苦啦!
作者: 1788366520    时间: 2010-1-4 19:42

质量一般,谈不上超美,不过口交得如此卖力,称得上是一部佳作!感谢楼主分享!红心送上!
作者: txwjq522    时间: 2010-1-4 20:11

女优样子不错,我先下来看看再说吧,谢谢楼主啊!
作者: amige399    时间: 2010-1-4 20:25

超美?貌似差距很大呢。楼主审美有问题了。纯支持楼主了。
作者: a86416478    时间: 2010-1-4 20:49

从图片来看,这女优的乳晕好大呀,胸部也很雄伟
作者: sanderman    时间: 2010-1-4 20:59

女优身材还是蛮丰满的
以前下载过这部片子了,感谢楼主发片。
作者: sanderman    时间: 2010-1-4 21:00

女优身材还是蛮丰满的
以前下载过这部片子了,感谢楼主发片。
作者: 举手    时间: 2010-1-4 21:25

引用:
原帖由 FAFA15E 于 2010-1-4 16:08 发表
看的内衣还不错,就是脸庞还嫌稚嫩啊,不下啦。纯粹友情赞助吧
个人的喜好不同吧~我就比较喜欢看稚嫩的角色。让我产生无限遐想
作者: liuwei1412    时间: 2010-1-4 21:58

看不出来这个女优还是个小巨乳!!我喜欢 感谢楼主!
作者: bm369    时间: 2010-1-4 22:25

angle现在的片子好像质量有下降,不过还是感谢发片
作者: zzyooa    时间: 2010-1-4 23:20

美咲沙耶岁数是不是有点大了啊?有点下垂了啊!不过蕾丝的文胸不错啊!支持楼主了!
作者: squall802    时间: 2010-1-5 00:54

穿着衣服都这么清纯,脱了衣服就原形毕露,AV就是AV,
作者: chr1st    时间: 2010-1-5 01:15

MM的胸不错,但是影片不够清晰影响观看了。
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:41

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:11

就这个女友算不上是超美的女友吧,长得一般般
作者: bbq123321    时间: 2010-1-5 11:14

看了图片觉得还可以,下载下来看看再说吧,红心给你。
作者: wzjlwl    时间: 2010-1-5 12:31

复议,的确看上去非常漂亮。谢谢楼主啦,狼友有福。
作者: wuxingiki    时间: 2010-1-5 12:43

在这区转了块一个小时了,终于见到一部无码的片子了,啥也不说了 开始下了
作者: wuxingiki    时间: 2010-1-5 12:45

在这区转了块一个小时了,终于见到一部无码的片子了,啥也不说了 开始下了
作者: wuxingiki    时间: 2010-1-5 12:47

版主我错了.刚刚速度卡了一下。本来像发一次的谁知道发成2次了。请您直接删了就OK了 别再扣我金币了
作者: voa210106    时间: 2010-1-5 14:51

喜欢女人装扮成女孩子的样子,青春可爱,又有那么点放荡。感谢楼主发片。
作者: chenyicheng666    时间: 2010-1-5 15:17

纯支持了,样子长的不适合标题太老,身材该大的地方没大肚子居然这么肥!
作者: psp371    时间: 2010-1-5 16:26

不错啊,确实是美女,下来看看了,感谢分享!
作者: mingdaalex    时间: 2010-1-5 16:35

相对于那奇尺大乳,黑色的蕾丝文胸展现了别样的风情啊
作者: lanmarco    时间: 2010-1-5 17:05

女优长得真正点啊,确实是不得不下的好片,感谢分享
作者: kdlsjgdfh    时间: 2010-1-5 18:55

就凭乃双眼睛,也配不上超美这两个字啊,哈是幸苦楼猪发帖不易啊
作者: amu0000    时间: 2010-1-5 19:31

人不大,胸倒是不小,可惜胸型差点,不过整体也可以了。楼主辛苦
作者: amu0000    时间: 2010-1-5 19:31

人不大,胸倒是不小,可惜胸型差点,不过整体也可以了。楼主辛苦
作者: jywfl    时间: 2010-1-5 20:17

谢谢楼主分享很好片。妹妹长得很漂亮,身材也不错。
作者: ogogoyd    时间: 2010-1-5 20:24

长得一般般,脸大了点,不是很喜欢这种类型。
作者: liujiadui    时间: 2010-1-5 22:02

图片不是太清楚,感觉还行,准备下载下来看一下,感谢楼主分享。
作者: 言语    时间: 2010-1-5 22:40

怎么感觉前几张图片好看一些,后面几张人变了样。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-5 23:56

材也还一般呢,先下了看看内容。谢谢楼主分享。
作者: 标准90后    时间: 2010-1-6 10:23

一般般啦,胸型就不好看,长的也一般,不过无码片子还行。
作者: u9000    时间: 2010-1-6 17:35

很喜欢她的有码片,只可惜伊人已经不在了.怀念.
作者: 西门喷血    时间: 2010-1-7 00:17

看此女长相一般般啦!身材也还好,失望啊!
作者: huangjindehai    时间: 2010-1-7 00:54

这眼睛和表情真勾人呀,很吸引人呀,谢谢呀
作者: yeyewudi    时间: 2010-1-7 01:55

相当精彩。我的最爱。希望还有更多类似的电影。谢谢
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:46

长的还行,但是谈不上超美,也不太想少女啊,楼主言过其实了吧
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 16:31

这套黑丝内衣很是性感。谢谢楼主分享片子。
作者: spiao123    时间: 2010-1-7 16:39

感觉真的很一般啊,估计在日本也没什么名气啊,没有下载欲望啊
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-7 22:01

也是一部经典的片子了阿,女优身材很好噢,喜欢阿 太多做作的表演,不如刚出道时纯正天然的娇羞,痉挛,抽搐,同时片子也不是很清晰。
作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:38

画面有点粗的感觉,片子还不错,顶了。哈哈
作者: gaotian20    时间: 2010-1-8 04:26

很喜欢她的片子啊。。是个美人坯子。。干她一定很爽!
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 15:07

是无码的,但图片不是很清晰,还是下来看清楚一些.
作者: 336444    时间: 2010-1-8 16:37

不错不错   先下下来看看!  谢谢楼主分享!
作者: hahaahah    时间: 2010-1-8 16:39

女优看起来不行,长的不好看,不过技术看起来不错
作者: huangtianhua6    时间: 2010-1-8 17:28

模样不大私处却显现老态不知道第一次长的什么样子啊。红心送上!
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 18:00

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 19:04

不是很漂亮啊,和楼主眼光不一样啊,就不下了,只是支持吧,谢谢楼主。
作者: robinbest    时间: 2010-1-9 10:07

这可不是美少女了啊,应该是美少妇吧。年纪大了点
作者: jinzhi5060    时间: 2010-1-9 10:43

脸蛋实在不好评价。熟过头了 LZ有标题党嫌疑
作者: tab518    时间: 2010-1-9 18:51

看封面不错,挺诱人的,片子里面可就大不一样呀,不过谢谢楼主分享。
作者: 小寺和尚    时间: 2010-1-9 20:43

楼主发片不易,先谢了再说,下了试看一下!
作者: woaideren520    时间: 2010-1-9 20:51

影片截图没封面的好看,感觉都不是一个人不的不说现在的科技真是发达
作者: jsjjsun    时间: 2010-1-9 21:26

真不错,很漂亮的一个妹妹,谢谢楼主分享了。
作者: fsd0216    时间: 2010-1-10 01:46

长的蛮漂亮的,就感觉身材差了点,谢谢·分享,飘过。。。
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 11:15

她拍过的三级片真的是很好看呢,长得很好,我很喜欢。
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-10 11:50

漂亮吗?我觉得一般化了,身材也一般般,不过也先支持一下了
作者: happy0happy    时间: 2010-1-10 19:04

看图还不错,这妞还可以,下了看看先,楼主发片不易,捧个场咯,哈啊
作者: hdsenan    时间: 2010-1-10 20:50

好嫩的一个小妹妹,肉肉的身材,特别是两瓣肥臀,惹人遐想不已。
作者: sissniper_wz    时间: 2010-1-10 22:41

我觉得 长的一般呀,比较喜欢素人,还是多谢楼主发片
作者: zhangyikkk000    时间: 2010-1-10 23:31

不错不错,支持楼主,女优的好看:先顶下楼主
作者: fg685p    时间: 2010-1-11 00:02

又装少女又装熟女..先谢谢楼主~楼主再接再励
作者: kidji    时间: 2010-1-11 04:07

这女的我以前看过他几个片子。  
   一直不知道叫什么。。
   现在可算知道了。。
作者: syli    时间: 2010-1-11 04:22

女优不是我喜欢的类型,非常郁闷,看看吧。
作者: iskmj    时间: 2010-1-11 14:01

曾经的小萝莉终于长大了,有兴趣的可以去看一下她以前的片。谢谢分享
作者: smallred    时间: 2010-1-11 17:23

海报看起来还不错,不过看视频截图好像就一般 了
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 11:20

不是很漂亮啊,和楼主眼光不一样啊!谢谢楼主分享。
作者: mjinhu    时间: 2010-1-12 16:09

先说女优很漂亮,穿着杜蕾斯超级动感诱人!
作者: mabeyond83    时间: 2010-1-13 06:57     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似还行
这女的很骚啊
谢谢楼主分享
作者: sptjun    时间: 2010-1-13 18:29

女的不错,下来看看~~期待更多的好片~~
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 05:27

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2