标题: [经典] SKY-072 Sky Angel Vol.40 : 小峰由衣~經典 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-4 10:34     标题: SKY-072 Sky Angel Vol.40 : 小峰由衣~經典

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-072 Sky Angel Vol.40 : 小峰由衣~經典
【格式類型】:AVI
【影片大小】:702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:渡濑安奈|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-072
【影片時間】:105 Min.
【內容類别】:完全無修正 美尻・ケツがいい 生中出し 生姦・ゴム無し 美乳・素敵なオッパイ 美女・美人
【特 征 码】:97350e69d0a334660c5a67f1d81906b6ec8485dd  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-04不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-072.torrent (2010-1-4 10:34, 60 KB) / 该附件被下载次数 170921
作者: wmmcoco    时间: 2010-1-4 11:42

挺喜欢她的,虽然说不出为什么喜欢,因为肯定不是非常漂亮的,但就是觉得比较特别,没办法!
作者: 中文1977    时间: 2010-1-4 12:02

我最喜欢她了,不但漂亮,关键是非常非常骚,看女优演出,骚女比漂亮的女人更看着来劲!反正她的片子我一定要下的,谢谢楼主!
作者: nokiss    时间: 2010-1-4 12:10

sfsdfsdfsdsdfsdfsdfrfwrwrwerwer
作者: chen88968    时间: 2010-1-4 12:15

支持下小峰由衣的,不过SKY-ANGLE的片现在是PS的太严重了。
作者: zxc9000    时间: 2010-1-4 12:31

小峰妹妹还是那么有诱惑力看着真刺激无码就是好看
作者: rosevelt    时间: 2010-1-4 12:35

以前她都是出什么教师系列的,现在终于不走制服路线了啊。
作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-1-4 13:03

一看就是一个很骚的狐狸! 小峰由衣只听说过,没看过
作者: 22ing    时间: 2010-1-4 13:14

小峰由衣居然还拍过天使的片子哦,可能是早期的吧,还是比较清淡的口味,没有DP
作者: tarcy03    时间: 2010-1-4 13:15

喜欢小峰由衣,她肯定不是最漂亮的,但确实能强制性的让我进入状态。
作者: ecthel    时间: 2010-1-4 13:34

小峰的这部片子自己已经收藏,不错的说,感觉这部片子她做爱的时候很快乐,不像别的女优表情痛苦看起来都没劲!
作者: 天堂人    时间: 2010-1-4 13:42

小峰由一的穴还是蛮漂亮的 无码区常见的女优 谢啦楼主
作者: 一统江山    时间: 2010-1-4 13:55

阴唇的形状挺好的,属于长的比较精致的那种,所以收了,红心送上
作者: mbysr2008    时间: 2010-1-4 14:20

小穴的颜色很红,表情也很健康,给人狂野的感觉,支持楼主了,加油
作者: 春心萌动    时间: 2010-1-4 14:59

居然 发现自己也非常喜欢小峰由衣 之前看过这个片子 不过是不完整的版本 小峰由衣不是太漂亮 不过跟人很清爽的感觉 尤其是有点波浪的秀发和美丽的笑容
作者: am888    时间: 2010-1-4 15:15

表演很尽业的一个女优,我看过他的同性,肛交
作者: 老烟是我    时间: 2010-1-4 16:09

小峰的片子我喜欢重口味的,肛交的类型我更喜欢。
作者: kyogsc    时间: 2010-1-4 16:35

SA的片子没什么激情啊
要看就看Tokyo-Hot啊
支持TH
作者: wpj    时间: 2010-1-4 17:06

小峰由衣,迷人的眼睛,喜欢,多谢楼主分享啦!
作者: ytaggx    时间: 2010-1-4 17:59

小峰由衣也是比较好的几个女优之一了,虽然长的不是很漂亮,但是拍起片来表现的很淫荡
作者: xyxyxy    时间: 2010-1-4 18:12

妹妹,长得好有气质,很象白领啊,非常喜欢,身材也很好,就是BB黑了点。
作者: 岷江水电    时间: 2010-1-4 18:31

好久没看到小峰mm的新片子了,有些想念。小峰mm的片子还是要看双插甚至三穴同时发射的才算精典。小峰mm长得不算漂亮,也不能算是大胸类,但口味重,让观众享有很高的感官刺激。
作者: zly_lover    时间: 2010-1-4 18:42

漂亮的小峰由衣美眉,感谢楼主给大家提供哦!不错的美女
作者: bear38    时间: 2010-1-4 19:06

小峰由衣MM舔鸡巴的功夫真是一绝啊 表情真棒
作者: zeng1955    时间: 2010-1-4 19:44

小峰由衣的片子真的还不错,身材一级棒,样子有点成熟的味道,非常的适合啊,表演也是非常的专业,真的是太激动了
作者: sanderman    时间: 2010-1-4 20:13

难得没看到小峰由衣妹妹没有肛交的片子啊。
已经收藏过这部片子了。感谢楼主分享。
作者: ecidloc    时间: 2010-1-4 21:35

越看越喜欢的小峰由衣,这部很好,但是旧片了,纯支持。
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-4 22:25

呵。黑丝片~不错,那是在露天的吧。制服哦~~
作者: 一根骨头    时间: 2010-1-4 22:35

支持小蜂 一看她我就有欲望 绝对是个好女人
作者: raymond202    时间: 2010-1-4 22:52     标题: 像女明星!

AV版徐静蕾.
支持.
骑牛找马.
或者骑马找牛.
作者: xge007    时间: 2010-1-4 23:52

最后的那部穿蕾丝的韵味十足啊,其它的也不错哦,收藏的好货之一哦!
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-5 00:11

小峰由衣虽然不是特别有名气,但她的表演确实风骚到位,口交表演尤其突出
作者: 7thblue    时间: 2010-1-5 05:24

非常喜欢她,看这个片子是以前出道不久的样子吧,包装还比较清纯感觉的,现在走很痴女的路线了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:26

女友的身材倒是很不错的,就是眼睛长得小了点。
作者: v30    时间: 2010-1-5 10:20

是我喜欢的类型,说熟女还不是,又有点清纯,给人很亲近的感觉
作者: sbeuler    时间: 2010-1-5 10:30

無碼色情界中,鼎鼎有名的小峰由衣女優,她的片子真的是隻隻經典!
作者: hangff    时间: 2010-1-5 10:47

女的很漂亮,不知道演的怎么样,收下了,非常感谢楼主
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-5 10:50

呵呵!小峰由一,异常漂亮,所拍作品,都是一绝
作者: 天边的栏01    时间: 2010-1-5 11:55

女优演出,骚女比漂亮的女人更看着来劲!
小峰由衣,她肯定不是最漂亮的,但确实能强制性的让人进入状态。
作者: y31324594    时间: 2010-1-5 12:31

小峰由衣应该说关注她也有很长一段时间了。喜欢上她,是因为她长的有点像中国女人。至少第一眼让我联想到是不是 中国女人出去拍片了。继续做她的粉丝
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:24

必须经典,看B的颜色应该还是入行没有太久,因为很早就看过这个封面,谢谢楼主,收藏了。
作者: 6802nl    时间: 2010-1-5 14:26

女优挺漂亮的,最关键的是舌头特别的大,很适合舔舐。
作者: 东海龍侠    时间: 2010-1-5 14:34

不错啊,小峰MM,相当的漂亮啊,很精彩,下来再说吧,
作者: jlinjlin    时间: 2010-1-5 15:17

很出名的女优,我很喜欢,以前下的都是有码的,谢谢楼主了
作者: 大盗    时间: 2010-1-5 16:16

这个女优虽然不是十分的漂亮,但是确实非常诱惑人,全身都散发着一种诱人的野性。
作者: wudi_8254    时间: 2010-1-5 18:42

个人比较喜欢小峰由衣的敬业,这部片拍得美感很强,像在做游戏,而且没有肛交情节,这在小峰由衣的片中是不多见的,不喜欢重口味的可以一看,但个人觉得忍者那部才是她目前的颠峰之作,可惜有很长时间没新片了,希望她有新的突破和发展,感谢楼主发此经典片,红心奉上
作者: bear38    时间: 2010-1-5 19:12

由于那个光头佬的出现 这个很好的片子看过就删了
作者: louis214    时间: 2010-1-5 20:37

感谢楼主精心制作了,这个MM真是味道实在,好片。
作者: lijiesi    时间: 2010-1-5 22:28

像极了一个同学的姐姐,室外天台那个好爽啊
作者: gaowen1979    时间: 2010-1-5 22:39

很喜欢小峰由衣的片子,她的表现力很强,长相挺清纯,但表情很淫荡!支持!
作者: zhaoxyymao    时间: 2010-1-6 01:33

网眼黑丝袜是个很性感的东西哦  这样的片子估计没几个人能对他有免疫力吧?
作者: cd521    时间: 2010-1-6 08:32

这部片子确实很经典的,小弟我很早就有下,一直收藏,呵呵,本人很喜欢小峰的作品
作者: zk54166    时间: 2010-1-6 11:15

最近非常喜欢的一个女优,正想找她的片子,太感谢楼主了。
作者: nue    时间: 2010-1-6 12:13

小峰由衣看起来天生就有一种吸引力,清纯的面庞,眼睛里还透着一丝淫荡
作者: enzo    时间: 2010-1-6 14:54

小峰的这片子算是老片了,经典算不上吧,但还算不错的。
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-1-6 19:08

这个妹妹 基本还是能过关的啊,我比较喜欢脸部的表情
作者: sisfanpro    时间: 2010-1-6 20:05

sky的老片,小峰还是不错的,去年来广州参加展览,蛮轰动
作者: kaka4804    时间: 2010-1-6 20:31

小峰由衣最擅长的肛交在本集貌似没有出现噢,是一个很大的遗憾。
作者: nihaoma11111    时间: 2010-1-7 03:17

楼主 怎么我看不到种子啊  重发下?
作者: ting678    时间: 2010-1-7 14:01

从图片上看,很激烈很刺激很投入,这样的片子哪有不下的道理。
作者: l750125    时间: 2010-1-8 13:22

呵呵。不错确实很美,也很投入的,谢谢了。
作者: tuyu_2007    时间: 2010-1-8 20:12

小峰MM拍片时可以说是女优里很卖力的,以前看的一部老师的片子,不管BJ还是SY都很投入,身材也很完美,虽然不是大众美女但单眼皮美女也很耐看
作者: zzx_zhan    时间: 2010-1-9 12:20

超经典的片子,超经典的靓妹妹,很久没看到了,重新收藏下,谢谢楼主分享。
作者: 25523484    时间: 2010-1-9 14:59

说实在的我就是喜欢这个系列的MM
都真TMD的搔呀
作者: 25523484    时间: 2010-1-13 12:13

想不到还有这么经典的小峰由衣呀,我超喜欢她
爱死你咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2