标题: [经典] Big Fucking Assholes Disc2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-3 19:57     标题: Big Fucking Assholes Disc2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Big Fucking Assholes  Disc2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a330949287b8e66e08f3f8d683f28042ec623f4c 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Big Fucking Assholes Disc2.torrent (2010-1-3 19:57, 62.54 KB) / 该附件被下载次数 7800
作者: leonzj005    时间: 2010-1-3 21:26

这本片子貌似看过,内容火爆,MM不错。不过还是支持一下楼主
作者: lon2220    时间: 2010-1-3 22:35

这个公司我管他叫双J公司,旗下女优都很棒,功夫演技一流。同时也占据我大部分的硬盘空间,很值得收藏,谢谢楼主啦。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-1-3 22:45

好火爆,好重的口味啊,一个里面放2根鸡巴,真服了那些外国娘们了。
作者: lijiwen    时间: 2010-1-3 23:00

以前有大大发过。不过这部很经典,包括了katsm、菲尼克斯、laurren等各个知名女优,她们个个都是肛交功夫一流的
作者: 596JH    时间: 2010-1-3 23:10

美颜、美乳、雪肌以及美腿各项利多因素,感觉气
氛火热,做爱的强度就是一下子就挑起观看者的性
欲使片子表现很煽情、有诱惑力,具备超越「痴女」
的性爱技巧,而且个个主动积极,送红心后载下了!
作者: mikkocui    时间: 2010-1-3 23:21

实在是太经典了,感谢楼主能分享这么好的片子,红心送上。
作者: 最爱小5    时间: 2010-1-3 23:25

洋妞就是漂亮,个个美人,身材一流,感谢楼主
作者: lei0916    时间: 2010-1-3 23:47

上面怎么没看到MELISSA LAUREN啊 这个时期的她我个人不喜欢
作者: pilipala    时间: 2010-1-4 01:01

双洞一起入 哎呀 可是要爽死这女的了 还有一个洞塞俩
作者: lihangyu    时间: 2010-1-4 01:18

外国人的鸡,外国人的B,加到一起就是不一样!
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-4 01:42

外国人的真大看着都有些吓人,看样子生理结构不一样啊。
作者: 非哥1982    时间: 2010-1-4 02:46

不错的片子,女的都还不错。谢谢楼主分享。红心送上
作者: great_gb    时间: 2010-1-4 03:01

哇塞,这样的片子好,都给塞满了,很喜欢!
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 03:09

女优长得真是性感迷人而且妖艳真是无敌了啊 还有多P的情节收藏了
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:13

欧美女人的臀部真是太诱人了,不管人有多苗条,但是臀部总是那么肥硕,感觉那就一个字:爽
作者: hta    时间: 2010-1-4 09:39

太他妈的爆了,外国女人的逼和屁眼就是猛!怎么操都行
作者: qinglin423    时间: 2010-1-4 10:37

好 恶心啊 肛门都烂了 怎么这么变态啊这就是SM吗
作者: 1078100068    时间: 2010-1-4 10:47

好片,真的很喜欢啊,就是喜欢欧美的片子,刺激,金发美女,好,谢谢楼主!!!
作者: doomgeneration    时间: 2010-1-4 11:04

jules jordan出品必属精品,很喜欢其片子的质感,好想看amy reid的dp啊
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-4 11:55

欧美女优真没的说了,屁眼都被干脱肛了!
太火爆了!
作者: alexa.may    时间: 2010-1-4 12:12

女优还是很不错的,可是口味太重了,纯支持
作者: oneonetwo    时间: 2010-1-4 12:56

那个卡猪米是越来越能干了,拍摄的作品口味越来越重
作者: xw6687    时间: 2010-1-4 13:33

我就喜欢这样重口味的片子,红心给楼主了,支持楼主
作者: 66363506    时间: 2010-1-4 14:33

呵呵,全明星阵容啊! jules jorden 就是厉害,什么时候能把stormy deniels 拉过来拍个双插,那就真是了不起了.
作者: calivns2008    时间: 2010-1-4 14:42

女优很漂亮,喜欢这种类型的片子。希望楼主能多发这种。
作者: wawhlq    时间: 2010-1-4 14:54

美女是很多了 小弟只喜欢那个大咪咪  哈哈哈
作者: wawhlq    时间: 2010-1-4 14:55

不知道封面那个大咪咪的名字叫什么 ?楼主能告诉小弟吗?
作者: chengke521    时间: 2010-1-4 15:24

个个都得双X呀,上面还得再来一根,太强壮了!猛!
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-4 16:12

图片上的美女们真的很好,还有一些肛交的都是我爱的
作者: chxp0377    时间: 2010-1-4 16:45

欧美的MM 身材就是没的说
激情四射啊
作者: 717297    时间: 2010-1-4 17:25

一洞入两枪,美女如云,享受乐呵呵,谢谢楼主提供好片子。
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:12

肛交,凶猛的肛交,真不明白外国妞为什么都喜欢肛交。
作者: bao_6    时间: 2010-1-4 22:18

有点失落啊,什么时候咱才能这样强呢感谢楼主.
作者: zddf564323    时间: 2010-1-4 22:54

以前有大大发过。不过这部很经典,包括了katsm、菲尼克斯、laurren等各个知名女优,她们个个都是肛交功夫一流的

这次的是第二碟
感谢楼主分享,红心送上
作者: 峨眉    时间: 2010-1-4 23:54

这个片子看起来口味挺重的,基本上都是两杆进一洞
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-5 00:33

不错 风格很火爆 我很喜欢 谢谢楼主了哈 要下来看看好好的欣赏
作者: wang6513241    时间: 2010-1-5 04:58

看看图片怎么样再说
谢谢分享
很漂亮,长的不错
作者: 365TMD.cn    时间: 2010-1-5 07:58

场景众多,女优不少且貌美如花,让人爱不释手。
作者: alike0932    时间: 2010-1-5 09:06

丝袜女 我的最爱 真爽!
尤其是红色的那个
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 17:07

看起来是肛交的片子么,不是很喜欢这种类型的作爱方式.
作者: RuudGullit    时间: 2010-1-5 18:49

来自Jules Jordan出品的肛交片,现在欧美的片子口味越来越重了,已经不满足一般的肛交了,本片还上演了甚至还上演双屌插肛的绝技,真服了那些女优,女优的名气都不小,像Amy Ried、Melissa Lauren、Katsumi、Sandra Romain姿色身材都不错,我还是比较喜欢她们的。尤其是Katsumi的片子一贯都是经典,她的样貌身材都是上品,特别是那深喉的功夫,今天有幸看到她双屌插肛的绝技,难得!感谢楼主发片,红心送上!
作者: 天堂人    时间: 2010-1-5 18:59

肛交的就是爽 看的热血沸腾啊  哈哈 谢啦
作者: flytomyworld    时间: 2010-1-6 02:03

为什么 好看的 女的 长的 都有点黑呢 ?  郁闷  ~~
作者: watermelon_1982    时间: 2010-1-6 18:31

我才下了上部,下部就出来了,怎么可能不下呢,上部看的太过瘾了
作者: n3110c    时间: 2010-1-6 21:28

估计那个女优不可能结婚的,因为他不可能同时要两个男人。一个的进去,她可能感觉都没得。
作者: stihe003    时间: 2010-1-7 14:06

太强悍了,见过双插的第一次见过插3个棒的,这实在是夸张啊
作者: hkg36c    时间: 2010-1-7 17:29

挺热闹个片子啊 我也凑个热闹 下个看看去!
关键是有大屁屁熟女sandra
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:48

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-8 00:25

看起好像是剧情片哦,哪我就收下了,感谢分享,支持
作者: hlzlq    时间: 2010-1-8 09:59

这个片真是够猛了,不过DISC1哪去了?
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 22:12     标题: unbelievable

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: afzhzl    时间: 2010-1-9 18:42

有看到前后夹攻三明治的画面,很刺激,真亏欧美女人受得了
作者: q5652    时间: 2010-1-11 04:45

很漂亮的有女优啊,还有一个是亚洲人吗,好像是啊
作者: yaohaowei    时间: 2010-1-15 11:21

感觉欧美系列的片子就是给人一种真实感觉  女优也很大胆 激情的象征
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:18

小mm看起来挺诱人的,奶大嘴大身材好,干起来一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2