标题: [日本AV] [无码/320*240]18岁超可爱港妞与男友性爱视频暴光[avi/3gp/20M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2010-1-3 12:51     标题: [无码/320*240]18岁超可爱港妞与男友性爱视频暴光[avi/3gp/20M]

【影片名称】:18岁超可爱港妞与男友性爱视频暴光
【影片大小】:avi=11M/3gp=9M
【影片时间】:06:16
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========
AVI格式:
http://freakshare.net/files/qhx5buk5/12301a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/tgkq7cmc/g5.rar.html

====================================================

作者: zhousan521    时间: 2010-1-3 13:44

是口交片子,看不见做爱啊,不过小mm还是挺可爱的。
作者: 51nbthinkpad    时间: 2010-1-3 13:55

小MM还是挺可爱的,喜欢国产真实自拍或投拍,比看日本AV爽多了。
作者: sqxs_2003    时间: 2010-1-3 14:08

看样子真的很漂亮,也很真实,楼主的艳福真实不浅啊,羡慕中
作者: EZH    时间: 2010-1-3 14:09

又有新片,看是香港的就下载来看一看先!支持一下!
作者: johncage    时间: 2010-1-3 14:14

样子很cute,吸得也很专心,不过男的鸡巴好象有点阳萎.
作者: 我是杨峰    时间: 2010-1-3 14:20

小美女长的真是很可爱呀,不过就是不太清晰
作者: 圣子到77585221    时间: 2010-1-3 15:34

小女孩确实不错,羡慕中,感谢楼主的分享。
作者: happybb2003    时间: 2010-1-3 15:38

很真实啊,就喜欢这样MM。谢谢了。支持老大
作者: a86713169    时间: 2010-1-3 15:43

不错,不错。女的长的不错呀,顶你个~~~~~~~~~~
作者: lxy544606    时间: 2010-1-3 20:45

小妹妹真的挺可爱的哟,看她口交像吃棒棒糖一样,感觉很不错,支持楼主了
作者: tomotati    时间: 2010-1-3 20:46

喜欢这样MM,就是看不到ml的镜头,不太真实
作者: zqgdq79    时间: 2010-1-3 20:51

拍得相当的清楚,一定要给红心一颗.好电影.
作者: zdk0112    时间: 2010-1-3 20:53

很不错的东西,非常感谢哦,以后多发哦!!
作者: ykybxy521521    时间: 2010-1-4 00:35

小妹妹真的很嫩啊,看起来真的好爽啊,还是国产的好啊。
作者: ldazqy    时间: 2010-1-4 01:16

我觉得我既然要下来看看,就不能默默地下,还要留下我的说话吧
作者: ly715528    时间: 2010-1-4 01:19

看图怎么是个歪的。不要下了进去看了也是这样啊!
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-4 20:48

看的我是欲火中烧啊 下了 找老婆去玩玩】
作者: 03020300    时间: 2010-1-4 21:04

拍得真不错 这色调很有艺术感  不知道内容刺激不 马上看
作者: wangxinfly    时间: 2010-1-4 21:34

小妹长的挺可爱的哈,不错啊,谢谢分享了。呵呵
作者: zjyuan    时间: 2010-1-6 22:52

怎么我感觉这个女孩长得一般呢。可能是个人的审美观不同。不过这样原创的贴还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2