标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.43 Misaki Saya 美咲沙耶緊縛穴插中出(RED-058) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-2 11:05     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.43 Misaki Saya 美咲沙耶緊縛穴插中出(RED-058)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.43 Misaki Saya 美咲沙耶緊縛穴插中出(RED-058)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Misaki Saya 美咲沙耶|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED058
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:熟女 冬瓜乳淫穴 乳交吃精 M字開 緊縛 振痙攣失神 穴插 中出
【特 征 码】:113d0bbe3af9247b1f556bbda0a4c2fa41b7cebe  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-02不得不色
【影片预览】:

備用圖[點擊可放大]

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-058.torrent (2010-1-2 11:05, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 20869
作者: cgjycgjy    时间: 2010-1-2 11:12

又是一个封面杀手。
无爱了,不过还是感谢发布。至少养了一次眼~

作者: zoe628    时间: 2010-1-2 12:05

太漂亮了,让人眼前一亮啊。尤其是中间翻白眼的那张图,我真想珍藏起来。
作者: xujia2007    时间: 2010-1-2 12:17

完全的封面杀手啊,初看宣传的图像感觉很不错,后面的截图看见了,哎,美丽的东西在性的娱乐面前完全变样了。
作者: 雄起1117    时间: 2010-1-2 12:23

好纯的MM怎么就喜欢SM呢 都干得翻白眼了 不晓得是不是爽得翻的还是不自觉的动作
作者: chenwei84825    时间: 2010-1-2 12:28

楼主辛苦了,不但提供这么好的片子,还给了这么多清晰地截图,女优素质高不说,截图做的也很好,700多M的片子就有这么多截图,可见楼主是个细心地人,我觉得这就应该是我们这个论坛的榜样,以后大家发帖子时就应该向楼主学习,这样我想我们的论坛一定会越办越火!
作者: a1994414    时间: 2010-1-2 12:56

没什么意思,本人觉得这个女优长的不太好看,先不下了。
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-2 14:10

这个犀利了,童颜巨乳加捆绑,真是让人受不了。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-2 14:17

呵呵!美女大战猛男,但不知道美女会不会寡不敌众,还是以少胜多哈
作者: 我爱性中性    时间: 2010-1-2 14:57

玩得挺有手段,这么有发展潜力的女优,这么早就阴道双插了,这样的穴,报废得早
作者: 060101    时间: 2010-1-2 15:11

看图是个清纯型,这样子被束缚和狂插、颜射真是很刺激人。
作者: infrared    时间: 2010-1-2 15:49

可爱的肉弹妹妹,是真的爽晕过去了吗,多谢分享。
作者: illidian    时间: 2010-1-2 16:21

样子实在是有点上不了台面,不过两棍一洞还比较有趣,还算有点看点
作者: xinqiu    时间: 2010-1-2 16:48

美咲我还以为是他呢,呵呵,失望的,不过中间翻白眼是亮点
作者: ironface    时间: 2010-1-2 16:52

场面确实火暴, 红热的早期作品. 能看到当年流行的拘束椅子的痕迹.
作者: zcyh1    时间: 2010-1-2 16:56

同入一穴~!很不错啊。下下来看看。谢谢楼主分享了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-2 17:12

有张图片还是很惊人的,竟然被弄的翻白眼,有意思。看来是太激烈了,毕竟那么多按摩棒不是吃素的.
作者: rikkn198685    时间: 2010-1-2 17:37

小女孩看着挺清纯的没想到这么会玩,俩穴齐插很是刺激啊
作者: sudexyz    时间: 2010-1-2 17:41

满清纯的一女生,可惜了,不过真是敢玩!感谢发片!
作者: qasw2007    时间: 2010-1-2 19:22

人美,方式也很好,希望不是上面dx说的封面杀手,谢谢楼主,新年快乐
作者: 爽歪歪    时间: 2010-1-2 19:59

翻白眼了被插的哈哈 片子貌似很刺激 不过长的不灵 就不下了纯支持
作者: K-gun2000    时间: 2010-1-2 21:04

两棍插一屄,确实够强,头一次见,很厉害啊!
作者: 大盗    时间: 2010-1-2 21:36

一个洞插入两根肉棒,这个女优还真是了得哦,确实很厉害,小弟还是第一次看到这种。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-2 21:57

第一个封面太漂亮了,那群人居然还能下手折磨她。谢谢楼主分享。
作者: td2014    时间: 2010-1-2 22:46

全是打扮得外表清纯,脱了衣服就放荡型,还不错哈,楼主辛苦!支持!
作者: rainmanliwei    时间: 2010-1-3 00:16

太强悍了吧,美眉都被搞的翻白眼了?厉害啊。
作者: chen88968    时间: 2010-1-3 00:34

话说胸部也不是多少大了,怎么都有点下垂了。
作者: lulutong    时间: 2010-1-3 00:47

好像这个女优已经自杀了 可惜啊 杯具了!
作者: jun204    时间: 2010-1-3 01:09

五花大绑的大闸BB,够哥们喝一壶的,美味佳肴!
作者: a6839155    时间: 2010-1-3 02:35

不愧是经典啊,什么场景都出现了,看的很过瘾啊,下了
作者: heiheiman    时间: 2010-1-3 03:50

这个幼穴的眼神 看着就想笑啊 好好笑 还翻白眼啊 真是有趣啊
作者: bitterpig    时间: 2010-1-3 10:22

好片啊,女优很漂亮,皮肤很好,现在这样的女优已经很少见了,支持楼主。
作者: 121212345    时间: 2010-1-3 10:36

汗,这个大妈有几十岁了啊,完全就是封面杀手啊
作者: liaotian    时间: 2010-1-3 12:26

日本妹妹一穴双棍得好像很少见啊,支持楼主发帖
作者: luneer    时间: 2010-1-3 13:44

很清纯的小MM啊,给这样粗暴的蹂躏,折旧太快了,可惜啊。
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 13:48

不太喜欢这样子的类型!女优的眼神让人有点没有性欲!
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-3 14:36

呵呵,那么多人玩他自己一个人真是厉害呀,直接高的白眼直翻
作者: danxcolo    时间: 2010-1-3 14:50

美关沙耶的片一定要支持啊!!
好久没有看到她的新片,欣喜的接受了!谢谢楼主。
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 20:45

五花大绑,AV女优眼睛都被搞得翻白,悠着点
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:34

女友很是不错啊,有点希志的气质,红心送上
作者: wl364117960    时间: 2010-1-4 16:58

红热的Red Hot Fetish Collection这个版本我感觉都很好看啊!
作者: skald    时间: 2010-1-4 22:17

看来是一个刚出道的女优啊,因为一般刚出道的女优都是各种一部片子里压缩很多的性交情节的!不过,我有点被标题骗的感觉,总体来说女优还是不错的,所以还是感谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2