标题: [求医问药] 请不带套套的高手传授下! [打印本页]

作者: myloveuo    时间: 2010-1-1 15:17     标题: 请不带套套的高手传授下!

做爱是件很美妙的事情!但是带上套套感觉中间多了一层隔膜!
请问下各位高手!做为女生 如何才能防止受孕呢?
还有女生如何通过自己的经期计算安全期呢?
请知道的人麻烦告诉下!拒吃避孕药!!
作者: 年轻94时尚    时间: 2010-1-1 15:34

刚才我发表过一个帖子,就是女用安全套,楼主不防过去看看先。也会会对你有帮助...
作者: shh075995    时间: 2010-1-1 15:39

1. 经期前四后四,应该是安全的。
2. 教你的男人好好练,控制射精。 我都是不带套的。 这么多年了,没有出现一次失误。
作者: myloveuo    时间: 2010-1-1 15:39

引用:
原帖由 年轻94时尚 于 2010-1-1 15:34 发表
刚才我发表过一个帖子,就是女用安全套,楼主不防过去看看先。也会会对你有帮助...
我不是很喜欢有套套的感觉!如果允许 还想经常体验一下内射的感觉!
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 15:42

内射虽然很爽,但是害怕啊。心里总不能释怀。
作者: myloveuo    时间: 2010-1-1 15:42     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢你回复!十分感谢你的经验!受教了!新年快乐!
作者: 死牛    时间: 2010-1-1 15:53

从医学理论和临床研究表明,没有绝对的安全期。以一个月经周期(从来月经第一天至下次月经的第一天)28天为例,排卵大约在第14天左右,排卵前后的3-5天内为易受孕期,对于避孕来说则为危险期。我们通常说的女性安全期“前七后八”是指:月经开始前的七天和月经结束后的八天。但这个安全期并不是绝对安全的,因为排卵可能受许多因素的影响而提前或推后几天。所以,对于避孕不能心存侥幸,对于怀孕要选择最佳受孕时间。在网上找一个安全期测试的网站,你可以自己测试下。还是得提醒你,不要迷信安全期。另外,听我身边的一些女性朋友说,多喝酒有助于避孕。
作者: lonbirdzn    时间: 2010-1-1 15:54

用外射的啊,我和老婆5年多了,什么事没有,挺好的啊。
作者: xjwind    时间: 2010-1-2 00:02

8楼 兄弟 5年了 你们是计划生育?

如果不是 建议兄弟要去检查下了 看是不是有些小问题
作者: xmfsxj    时间: 2010-1-3 17:00

有哪位大大能交一下,怎么联系控制射精啊,我也不想带套套
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:58

关键是算准安全期,比体外都有效,体外其实不安全的!
作者: underlook    时间: 2010-1-14 15:29

建议你买避孕栓啊 淘宝有买很便宜 和女友ML前塞一颗到阴道里 过5分钟就可以开工了 这段时间正好前戏 又润滑 又避孕 相当的不错
作者: 152    时间: 2010-1-15 00:45

也正为这事发愁呢
老婆不愿让我带套,说不舒服,说实话我也不想带,
每次都是体外射,总感觉不太爽,感觉意犹未尽的样子,也怕不小心中标啊
作者: 云端    时间: 2010-1-15 01:33

现在有些喷剂有避孕作用,不喜欢带套可以使用
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 10:53

最好还是带上吧,或者让你的女人吃避孕药,不过这个对女人伤害很大的
作者: tjbymember    时间: 2010-1-15 13:07

男方控制好就可以了要射的时候拔出来 射到口里面去,别浪费了,哈哈
作者: lwdwz    时间: 2010-1-15 13:12

教你的男人好好练,控制射精。 我都是不带套的。 这么多年了,没有出现一次失误。
作者: qq1019    时间: 2010-1-15 13:13

嘿嘿`如果我女友跟你有各种念头那该是多么美妙的事情啊`内射一直我都很想
作者: h5n3    时间: 2010-1-15 13:18

月经前后一个星期都可以,计算天数要准备啊,不要在你排卵的时候来就行了。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2010-1-15 13:39

这是个技术问题
慢慢练习就行了
主要是能忍住
控制力要强
作者: v520000v    时间: 2010-1-15 14:12

我一直用的最多都是体外射精,只有在月经前3天和后4天才内射,已经保持6年3个月了
完全没事
作者: baibi01    时间: 2010-1-15 14:33

前七后七是安全期,你怎么搞的,赶紧买韵婷吧!
作者: 5653890103    时间: 2010-1-15 15:07

你别射就行,你要射那肯定有几率怀孕。除非吃避孕药了!
作者: bjdajun    时间: 2010-1-15 15:29

我也不喜欢用套,我现在结婚了,没结婚前和以前的女朋友同居两年,一直没用过套,也没出过事!
作者: cgayuli    时间: 2010-1-15 15:32

控制好射精就好了啊。射在外面。那就没什么问题。我都这样。
作者: testxxx    时间: 2010-1-15 15:37

除了吃药,没招了。前列腺液多少会包含些精子的,即使不射精也不保险。
作者: cbq    时间: 2010-1-15 19:33

带不带套还真是让人难以左右啊,辛苦爱身边女人的男人了
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 20:58

我习惯了带TT了
我觉得这是对女方负责,也是保护自己的最有效途径
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-1-15 21:34

体外射精,告诉大家一个方法,就是不在例假来之前内射,在例假结束后4天内疯狂内射
作者: sgpuc    时间: 2010-1-15 21:38

和老婆一年多了,一直使用外射,很安全的,楼主放心
作者: 胡思乱想x    时间: 2010-1-15 21:43

最好是在安全期内做 还要让你男友体外射精  
能做到这两点基本没问题了 我以前跟女友就这样 没出过事情
作者: aahuai    时间: 2010-1-15 22:04

我也想知道,我女朋友不喜欢戴套,也不喜欢避孕药,但经常外射,怕万一呀
作者: winstar911    时间: 2010-1-15 22:52

LZ的要求太高了。上环吧。能满足LZ要求的唯一办法了。
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-1-16 00:39

其实安全期也不是很安全的,建议试试女用避孕套!
作者: 半蛇    时间: 2010-1-18 15:00

安全期前七天和后八天是安全期 怀孕的几率底 最简单的方法 你直接让那对方快射的时候 拔出来
作者: 800817    时间: 2010-1-22 11:53

安全期那个还是别依赖了 很多人都是不准的 容易出意外
作者: 82117258    时间: 2010-1-22 15:32

我也还不知道呢,我得和楼主一起学习一下,哪位高手能说说啊我也想知道呢。
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-22 15:39

有女用安全膜,用的时候揉成团放到阴道里过一会儿开始做爱就成了
还有就是算安全期了,不过一般风险比较大,当然算准了可以在最安全那几天不带套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2