标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.44 : Saya Natsukawa 夏川サヤ濃厚中出FUCK(RED-059) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-30 16:19     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.44 : Saya Natsukawa 夏川サヤ濃厚中出FUCK(RED-059)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.44 : Saya Natsukawa 夏川サヤ濃厚中出FUCK   (RED-059)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Saya Natsukawa 夏川サヤ|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED059
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [生姦無套] [中出內射]
【特 征 码】:396d0957203fa25947c694eed915b320a04dd8be  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-30不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-059.torrent (2009-12-30 16:19, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 26117
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-30 17:19

OL制服 美腿 丝袜,我喜欢的元素都在,当然一定要支持一下啦
作者: tc78    时间: 2009-12-30 17:45

女优不错啊 身材棒 长相还是可以的啊 奶子还是够大的
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-30 17:46

这长的有点象星优乃吧,我说怎么又多了个叫夏川的呢
作者: xsq1125    时间: 2009-12-30 18:05

女优看上去挺淫邪的,不过要是不淫荡也不可能在RED HOT中出演了。
作者: mcy7607    时间: 2009-12-30 18:10

这个女优的神态那是相当的不羁啊,非常有自己的特色,喜欢这种类型。
作者: yyf0327    时间: 2009-12-30 20:32

看图片感觉长相一般, 不过看起来很疯狂啊,性欲强啊,不是一般的男士能够满足的,呵呵,个人喜欢温柔型的,楼主辛苦了,红心送你,期待后期大作。
作者: tangleiting    时间: 2009-12-30 20:44

夏川妹妹的这部大片找了很久了,确实十分精彩可惜原来错过了,感谢楼主发此好片
作者: sanderman    时间: 2009-12-30 20:58

胸部还不够丰满啊,感觉一般般吧。
纯支持楼主发片,辛苦了。
作者: xiyu007    时间: 2009-12-30 21:05

从第一次朋友介绍看到星优乃mm的有码片就吃惊到要死,乍一看普普通通的女优怎么这么有味道,简直骚到不能再骚~这回星优乃mm又改名了怎么的呵呵,不管怎么着,必须支持楼主,不能放过
作者: stlinlin    时间: 2009-12-30 21:37

夏川MM长得还可以 很有野性 谢谢楼主的分享
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-30 22:42

图片还是太少了点啊,看不到细节,毕竟只看封面不能决定什么。
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-12-30 22:51

恩,没看过这个女优。看完第一样,感觉这个女优仅仅是一般般了,身材还好啦,奶子一般般,脸蛋长得也不是美人脸,皮肤感觉还好,不是很粗糙。但是看完下面的留言,好像这个女优很骚呢!看来是一位演技派的女优!恩,不管片子如何,还是辛苦楼主上传啦!送颗红心。
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-31 02:53

这个女优后面看上去好傻的感觉啊,第一张气质很不错。
作者: hezhong    时间: 2009-12-31 08:54

总得来诬蔑产,还是一个单眼皮的化妆美女,不过身材还是相当的不错的。
作者: cbf558552    时间: 2009-12-31 09:16

这样的女人我感觉一般男人是满足不了她啊,肯定喜欢3P
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 09:45

好片子 女优长相很淫荡 动作尺幅也大 很不错
作者: czy308659    时间: 2009-12-31 10:26

貌似还可以啦,比较喜欢红火的片子,看着很粗暴很过瘾啊。
作者: sbeuler    时间: 2009-12-31 11:03

有著強烈獨特淫荡風格的夏川女優,被中出時的表情,看了很衝動.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-31 11:13

女友的身材真是好,皮肤看样子保养的不错,看样子经常涂油
作者: xintianseliu    时间: 2009-12-31 12:56

妖艳而妩媚,苗条而健康,充满青春流动的气息,夏川妹妹确实算的上一个女优中的小极品,呵呵,虽然 比不上某些传说中的大神,但是确实很有平民的感觉,彷佛就是我们身边的某个熟悉认识的人,期待片中有淫荡的 表现。谢谢楼主。
作者: bmw2050    时间: 2009-12-31 13:31

一看封面觉得这个女优不是很骚,比较的青春,夏川好像演过sky的吧
作者: mbysr2008    时间: 2009-12-31 13:37

好狂野的妹妹哦,肤色健康,给人另类的感觉,支持楼主了,加油
作者: von830109    时间: 2009-12-31 14:12

这部戏看过了,不过真的很经典,值得大家保存啊!
作者: 中文1977    时间: 2009-12-31 15:00

这个到底是不是星优乃啊,看着像,但是名字又不一样,如果是她我是肯定要下的,现在不管了,先下了再说吧
作者: yongvsjin    时间: 2009-12-31 18:13     标题: 奶子小了点啊

奶子小了点啊,感觉是这样的奶子小了点啊,感觉是这样的
作者: smartrealm    时间: 2009-12-31 19:09

看上去很淫荡的女优啊,不够丰满,谢谢楼主发片了。
作者: lujiafeng    时间: 2010-1-1 04:18

乍一看女优长相很一般,不过身材的确很好,加上淫荡的表演也算不错的作品了。
作者: 九月霄霜    时间: 2010-1-1 11:09

夏川サヤ确实是够骚的,看她的片子很不味道,虽然长像不是一流。
作者: tiancai09835072    时间: 2010-1-1 19:59

个人非常的喜欢这个女优的腿  真的是极品呀 谢谢楼主的分享  同时祝愿新年快乐
作者: ayyxrs    时间: 2010-1-2 02:18

这女的一般,长得不够妩媚!身材挺高挑的。
作者: chen88968    时间: 2010-1-3 00:40

夏川啊,现在新人太多了,都不知道谁是谁了。
作者: a6839155    时间: 2010-1-3 03:10

着女的长的不怎么样不过,身材真的没诶话说,我支持着片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2