标题: [经典] Hitomi:爆乳パイズリSPECIAL [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-12-30 15:39     标题: Hitomi:爆乳パイズリSPECIAL

【影片名稱】:Hitomi:爆乳パイズリSPECIAL
【影片時間】:118分
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:3.64GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2009-12-29起
【驗證編號】:01cd7d4723175fb1b522efda052a651e7308e2f7 分塊大小:512 KB

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

配信開始日: 2009/12/11
出演者: Hitomi(田中瞳)  
監督: HiroA
メーカー: 嵐を呼ぶスーパーガール
レーベル: 嵐を呼ぶスーパーガール
ジャンル: 3P、4P  パイズリ  Full HD (フル ハイビジョン)  DVDトースター  潮吹き  芸能人  巨乳   

爆乳Jcup・Hitomiの激パイズリで白濁ザーメンが空中乱舞!両乳で3kgのボインで擦られチンコも大満足!パイズリ状態のまま勢いよくHitomiの顔面めがけ射精!爆乳プリンプリン揺らしながら騎乗位!3Pでマンコも責められ潮吹き昇天パーフェクト絶頂&圧巻の10連続パイズリ抜き!!

http://www.onlyff.com/link.php?ref=ZlDOuxOhhS

附件: 13B18A.torrent (2009-12-30 15:40, 68.37 KB) / 该附件被下载次数 8869
作者: zhangjintao963    时间: 2009-12-30 15:57

我最喜欢HITOMI的片了,可惜太大了 ,要是能改成其他格式就好了
作者: 躺着上网    时间: 2009-12-30 15:59

这女的奶子好大,佩服。上街,胸部有这么大,生活肯定不方便。
但是搞起来,肯定很舒服。
作者: alipipi    时间: 2009-12-30 16:15

我的天哪,看了太震撼了,田中瞳自从出演av以来,每部片子都很让人热血沸腾,特别是从sdo出来以后,风格也有所改变,不过也一直让我很喜欢,感谢分享!红心奉上!
作者: nevertheless    时间: 2009-12-30 16:23

总算等到这部片子的种子了
强烈希望田中瞳能下马啊
作者: 空白页    时间: 2009-12-30 16:25

绝对难得一见的好片,真的谢谢楼主兄弟!找了好久,谢谢啊!
作者: szj2315955    时间: 2009-12-30 16:30

难得一见的大奶,而且女优身材还匀称,脸蛋还蛮漂亮的吗。
作者: li2834935    时间: 2009-12-30 16:38

天那,这个胸部是真的还是假的!?她这个年龄就开始下垂了?不是吧,但是片子很不错!
作者: reynardice    时间: 2009-12-30 16:47

这么大已经失去了美感,年纪不大就已经下垂了,相信没有几个男人会喜欢
作者: qtbl    时间: 2009-12-30 16:51

对于在下来说,田中瞳的片没理由不支持,如今自称“波霸”的片子不少,但真正的“霸”却没几个,有的连丰满都算不上,甚至连欧美波霸也在走下坡路;田中瞳是目前为数不多、名副其实的波霸女优之一,希望作品越来越多越来越好。
作者: z1on    时间: 2009-12-30 17:05

这个尺寸说起来很梦幻,但真是出现在你面前还真让人难以接受~
作者: 正义的咸猪手    时间: 2009-12-30 17:43

我也非常非常喜欢田中瞳,她的片子是不是每月更新的啊?感觉出来的好慢啊!
再次谢谢楼主!!!红心送上!!
作者: jet0572    时间: 2009-12-30 17:53

谢谢,不错,田中同就是大奶的代言人,可惜问家朝大,希望有朋友压成rmvb版
作者: yanzhi928    时间: 2009-12-30 18:01

说实话 我很感谢楼主发这个片子,日本有码的女优 只有她的片子我才是全部下,田中瞳表演淫荡到位,叫声也可以,身材比较顺眼,不像有的女优奶子大了,看起来很恶心,田中瞳给我的感觉是很有味道。韵味十足
不过这个片子应该是OPPAI 出的,官方要一月十九 号发行,楼主发的不是完整的版本吧
完整的应该是4个小时,不过还是感谢,红心送上
作者: erkaixin    时间: 2009-12-30 18:01

好大,不知道是天生的还是后来做的,谢谢楼主分享
作者: wei8609    时间: 2009-12-30 18:38

篮球乳的称号果然不是白喊的,那咪咪不是一般的大
作者: qiusong88    时间: 2009-12-30 19:01

看MM被玩奶的表情,估计MM的奶子涨得难受了,迫切需要有人来挤奶,哾奶
作者: jy03322801    时间: 2009-12-30 19:03

他的奶子和这部片子一样的大,请好心人士帮忙压下
作者: killinger    时间: 2009-12-30 19:06

好不容易出了个极品物,可惜片子和MM的胸一样大,下不起
遗憾,只能等压片的出来了
作者: junhua1983    时间: 2009-12-30 19:09

奇迹!这么瘦,这么大。还下垂,经典!可惜片太大了,可怜了我的硬盘
作者: a123456789    时间: 2009-12-30 19:12

这女优的奶子实在是太大了,有点吓人啊,而且下催的厉害
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-30 19:37

这胸部,太大了点吧,没有恶趣味的人估计是看不下去的吧
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-30 20:09

胸部好大~但是这部片子也好大
有点受不了,楼主大大给压缩一下吧
作者: just405    时间: 2009-12-30 20:16

又可以看到田中瞳的片子,等了很久了,巨乳片中就最喜欢她了。
作者: l222    时间: 2009-12-30 20:20

MM的奶子真是大呀,让人担心会不会掉下来,谢谢楼主分享
作者: 沙場66    时间: 2009-12-30 20:28

这个也太大了吧,太大的看起来也不是很舒服的。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-30 20:33

Hitomi田中瞳的奶子真是变态级别的,但是大是很大就是
形状不是非常理想,下垂的有点太厉害,不过顶着芸能人
头衔的田中瞳还是在表演上有点小技巧的
作者: jackfang999    时间: 2009-12-30 20:45

大归大,但是毫无美感和菜菜不能比啊,形状头子的样子都不是一个级别的
作者: 10blackbull    时间: 2009-12-30 20:58

哗·····过分的大啊··有压力!其实日本d女点解会感大个波既?··吃得木瓜多?
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-30 20:59

这个感觉年纪好大 乳房都变形了 不下了 谢谢楼主分享
作者: ph862    时间: 2009-12-30 21:05

這個女優的奶子這麼大,真的是身體的負累來的!
作者: aaa1118    时间: 2009-12-30 21:29

HITOMI,一个浪费我无数弹药的女优,今夜又是一个不眠之夜了!
作者: xjm-ming    时间: 2009-12-30 21:50

我是个不折不扣的巨乳控!想当初,大概是2年前吧,看到田中瞳的写真的照片,是那张背对着的封面,但是能从后面看到她的乳房,当时真是血脉喷张啊!太激动了,然后终于等到她的2部写真出来!当时看她的写真,觉得好爽好爽,当就是犹抱琵琶半遮面那种类型,总觉得她下海了该多好啊!后来等了1年多,终于听说她下海了,签了SOD,哈哈,当时那个兴奋劲啊!特别的期待她第一个下海片,当时她的第一部,就是在SIS下的,下完后迫不及待的打开来看,当她巨丰满的胸前的那几片布扯下来的时候,哎……真是一种失望的感觉!真有种“得到了,原来如此”的感觉!后来她的片陆陆续续的出来,基本上也下下,但就当的很平常的来下,到现在就基本不下了!
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-30 22:00

田中妹妹最吸引人的就是那对巨乳,看着真是过瘾。
作者: cooldick2009    时间: 2009-12-30 22:02

哇噻
果然是够爆
她的片子有看过一部,之后马上就删了
总觉得有点怪怪的
作者: lovemelove    时间: 2009-12-30 22:22

好诱惑的胸呀,看起来有种压迫感,这样的女人会把男人弄的喘不过起来。
作者: bclz00    时间: 2009-12-30 22:44

这个太可怕了,个人觉得看着已经失去兴趣了。可以当作另类片的分类了。
作者: 5191709394    时间: 2009-12-30 23:06

Hitomi大倒是很大,但是说实在的,缺乏美感啊,而且乳晕太丑了,纯支持啦
作者: hkd    时间: 2009-12-30 23:25

这回算是见识了这奶牛是长的什么样子了,这也忒他TMD的大了吧!买个回家当奶妈倒是很不错!红心给了
作者: ajgp    时间: 2009-12-30 23:25

Hitomi的奶子超级的大,下面好象是无毛的BB
样子也算得上漂亮好象片子并不多,记得她以前是拍写真出道的
本人也就收集了他2部作品,
这部应该是新片一定要下载来看看
作者: xjl000000    时间: 2009-12-31 00:23

这女人真的是大得离谱了
如果沒有下載回覆
那就枉為人
所以當然要大力的推囉
作者: glstunner    时间: 2009-12-31 00:47

豐滿靚乳囡囡, 玲瓏浮凸嘅線條, 體貼又動人, 嘩!仲好玩得添
作者: moinlight87    时间: 2009-12-31 00:48

大的优点吓人了 而且下垂的好严重 穿上胸罩做可能好点
作者: syk198739    时间: 2009-12-31 00:57

这因该是巨乳症吧,已经没有美感拉,哈哈,,,,
作者: rogerpeng    时间: 2009-12-31 01:43

HITOMI好一部作品我都收下,实在是非常喜欢,太感动了
作者: shaochongyi    时间: 2009-12-31 01:55

这女优的奶是真的还是假的啊
如果是真的那也太大了点
会不会不方便走路啊
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-31 05:09

这样的波霸不喜欢,下垂得像掉着两个大木瓜,形状不美观,女人嘛还是挺起来好!
作者: Lilin14    时间: 2009-12-31 06:31

田中mm的这个绝世大奶真的太让人受不了了,不过好像发展的不太顺利,有点可惜
作者: heiye11    时间: 2009-12-31 08:42

3.6G太大了 不过片子真不错 我等以后又人自压了再下 不过感谢LZ让我知道又怎么部片子 支持下
作者: 7722278    时间: 2009-12-31 08:53

这个女人的奶确实大啊!好想摸摸到底什么感觉!
作者: 397522680    时间: 2009-12-31 09:41

奶子好 大 啊 。。看起来 太恐怖 了 啊 。。不 细化 啊 。。
作者: hn84575717    时间: 2009-12-31 09:50

挖賽 這個好
這個讚 太正了 一定要看的
作者: haonan322    时间: 2009-12-31 10:19

终于等到这部片子了,好兴奋啊!
谢谢你了哦!
作者: wacker    时间: 2009-12-31 10:40

田中瞳是我的最爱呀,波真大,可惜本片容量太大了,有小格式的就好了
作者: nighthunter007    时间: 2009-12-31 10:43

这片子也太大了,小点就下了,感谢各位哪个弄个RMVB的出来
作者: li4225392    时间: 2009-12-31 11:28

乳房大是好事,但是太大的时候看着就有点恶心了,就好像我看的那个巨乳学院一样,看地一集第二集还行,再往后就看不下去了,那就是成堆的脂肪啊
作者: cn112110    时间: 2009-12-31 11:41

哇~鉅乳真的不是一般的鉅大!而且樣子也不錯喔,謝謝~紅心來了~
作者: ka52    时间: 2009-12-31 14:17

oh my god 垂的很邪恶啊 但是有点不均衡了 飘过
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 14:25

本来我是不喜欢爆乳的,总觉得太大反而不好,不过当我第一眼看到这个MM的时候,我就爱上她了
作者: 30146    时间: 2009-12-31 14:46

这个巨乳有点恐怖啦,看起来一点也不诱人,纯支持一下
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 15:08

这对乳房看着还是那么吓人啊,感觉乳房太大就不是那么美观了,不过还是感谢楼主发片。
作者: ball803    时间: 2009-12-31 17:06

是田中愛呀   奶子超級大 膘很瘦  超正點的!  謝謝樓主分享
作者: apoulzw8888    时间: 2009-12-31 18:30

的确是超级无敌大奶子啊,感觉像J罩杯把,我个人喜欢大奶子,不过这也太大了吧,比例有点失调啊
作者: neo4s    时间: 2009-12-31 18:35

曰本AV业界屈指可数的‘巨乳’,可惜浅田早早退休了,目前好像还有个资格的巨乳女优和田中瞳捍卫着这逐渐缩小的巨乳领地!强烈支持!
作者: shenhangogo    时间: 2009-12-31 18:45

wokao ,太巨大了。太伟大了。已经无话可说了!
作者: sysysy    时间: 2009-12-31 18:57

女女样子也还说得过去,可是咪咪实在大的离谱,受不了啊
作者: liuy8978980    时间: 2009-12-31 21:16

太大了,名副其实的布袋奶。如果能摸摸感觉就好了。
作者: 血腥与柔情    时间: 2010-1-1 01:10

这个波太霸道了,就是影片容量太大了,只有等哪天有人压缩了再下了,支持.
作者: etech    时间: 2010-1-1 02:54

HITOMI的片子,已经不再下了
实在太同情这个女的了,太累了负担那么重的活着
作者: jyfhmq    时间: 2010-1-1 08:54

太大了反而没有了美感,不太喜欢这样的片子!
作者: messi06    时间: 2010-1-1 09:25

最近田中瞳的片子很多啊,谢谢楼主,在半年前,搜遍了各大网站,只才下载了2个
作者: zjzjkhkh    时间: 2010-1-1 09:27

好大啊,看起来有点假。这么大,走起路来方便吗?
作者: cocololo    时间: 2010-1-1 09:52

这对水袋真不简单啊,我看感觉应该还行吧。
作者: felix20372    时间: 2010-1-1 09:56

爆乳啊,还是高清的片子,支持,一定要下的
作者: gym119    时间: 2010-1-1 09:57

人家都说做女人真好,不过这句话换在这里应该是:做女人真累啊。
作者: newnew123    时间: 2010-1-1 10:07

太大了,而且有些下垂了,还是喜欢嫩女孩坚挺的胸,不过感谢楼主:)
作者: wujiaderen    时间: 2010-1-1 10:11

看了这么大的胸有种要吐出来的感觉外星人一样
作者: 当爹了    时间: 2010-1-1 10:25

这种女人最好还是别脱衣服,皮肤白皙,穿着衣服一定很诱人!
作者: sungyong    时间: 2010-1-1 10:25

说实在的,女人是奶大好看。但是大到这种程度,我感觉有点恶心了,怎么看也没有美感。
作者: hahlk    时间: 2010-1-1 10:38

传说中的无敌“凶”器,而田中瞳又是胸器中的极品,可遇不可求,谢谢楼主
作者: kim437455    时间: 2010-1-1 10:44

总算等到这部片子的种子了
强烈希望田中瞳能下马啊
作者: 球迷甲    时间: 2010-1-1 10:54

如此雄伟的胸部让人叹为观止,不爱这口,这个不漂亮
作者: 我要我要    时间: 2010-1-1 11:30

这么大的咪咪,要保持平衡可是很不容易的啊
作者: 着急的兔子    时间: 2010-1-1 11:35

又是她  每次都能带来视觉震撼 太恐怖啦
作者: maxjoin2    时间: 2010-1-1 11:45

怎么这女优就只有英文名Hitomi呢~请问是日本妞嘛?
作者: wccc1    时间: 2010-1-1 11:48

的确很震撼 很好很强大 很黄很暴力 田中瞳的片必下 就是太大了 让人望而怯步 3.64GB
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-1-1 11:51

田中瞳的片没理由不支持,波霸她可是货真价实的,可惜有点下垂
作者: ohou    时间: 2010-1-1 11:57

太大了,没有什么吸引力了,看看苍井空姐姐大虽大但是比例很协调
作者: newg    时间: 2010-1-1 12:07

那么大,肯定是假的,还有那么大的乳晕,好恐怖啊。
作者: superniar7    时间: 2010-1-1 12:21

大系够大,不过咁大都系着衫先好睇,咩都唔着就好似两陀炸弹
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-1 12:45

我只有一句话想问,这女人的奶子有没Z了?
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-1 13:35

此等爆乳焉能不下,多谢楼主发如此强大之片
作者: 朱雀2005    时间: 2010-1-1 13:53

奶子是很大,但这奶子也太下垂了,没有质感,支持了。
作者: baal0000    时间: 2010-1-1 14:20

这乳房才够得上波霸级别的,用来乳交还不一夹就射了
作者: Sungsing    时间: 2010-1-1 14:25

太恐怖了吧,奶牛啊!non-human tits
作者: bear38    时间: 2010-1-1 14:53

这个奶子是怎么长出来的呢 实在是太大了 美感全无
作者: solitarior    时间: 2010-1-1 15:00

田中童的身材真是没话说啊,红心送上,顺便谢谢楼主
作者: coolyorkie    时间: 2010-1-1 16:16

终于等到HITOMI的新片了,大波霸,最喜欢!
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-1 17:03

虽然是真的爆乳,但是感觉有点吓人啊。她叫田中瞳吗?
作者: benzfans    时间: 2010-1-1 17:27

汗,这个也太大了吧,带着很累的,太重了,累死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2