标题: [经典] 復活!!美熟女 紫彩乃 [打印本页]

作者: qqh783    时间: 2009-12-30 10:07     标题: 復活!!美熟女 紫彩乃

[曰本/无码]復活!!美熟女 紫彩乃[RMVB/505MB]
【影片名称】:復活!!美熟女 紫彩乃
【影片大小】:505MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:31
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:a5c13ab5596fb8cb05350b5a381ccf899143a0b8
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

种子地址:
http://www.laibtba.info/link.php?ref=1NvsSqNg4R

附件: 1NvsSqNg4R.torrent (2009-12-30 10:07, 47.75 KB) / 该附件被下载次数 9305
作者: hadog1    时间: 2009-12-30 10:15     标题: 沙发?

熟女。。。。我喜欢。。。这个不喜欢。。。太老了。。。呵呵
作者: ozaki    时间: 2009-12-30 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

阿姨重出江湖,真乃辛事!非常好!每次看到她都很冲动!
作者: stlinlin    时间: 2009-12-30 10:50

紫彩乃长得还可以 虽然老点 但表情很骚 不知这部是不是新 下来看了 谢谢楼主 红心送上
作者: asfas    时间: 2009-12-30 10:55

这个年纪大了点啊 看起来还是挺敬业的哦 还是感谢楼主的分享
作者: enan2020    时间: 2009-12-30 11:07

一楼的要完蛋,紫菜乃当年的一个彩袜子篇给俺的震慑是相当的强啊!现在还记忆犹新,没想到又出新片了,虽然老了点,但是实力派熟女的演技还是很值得期待的,谢谢发片!
作者: yanglord    时间: 2009-12-30 11:13

感觉不是复出的新片啊  是老片啊 怎么回事
作者: wacker    时间: 2009-12-30 11:36

紫彩乃算是无码片里比较出色的一个熟妇,技术很不错,如果再重口味一些,如插肛,那就更好了
作者: zh760104    时间: 2009-12-30 11:47

紫彩乃,真乃老骥伏枥,还在为A片事业献身,厉害。
作者: rexcjs    时间: 2009-12-30 11:49

这个大妈别的不说,体力还真是惊人。这么大年纪了还和东热的小MM一样玩多人!
作者: 崂山可乐    时间: 2009-12-30 11:50

真是越老越有味道,,她是我见过熟女里面最性感最有女人味的一个
作者: 能量宝    时间: 2009-12-30 12:07

这个熟女实在是非常的不错,有看头,各位网友快下载呀
作者: zhacai000    时间: 2009-12-30 12:29

这可是我以前最喜欢的熟女之一啊,可惜后来淡出了
现在重出江湖,终于可以再次欣赏了
谢谢了
作者: mengjun-88    时间: 2009-12-30 13:30

版主,太好了,又看到紫彩乃 的影片了,熟女中的经典
作者: 黑目东    时间: 2009-12-30 13:35

有邻家阿姨的气质,看上去慈祥谦和,但表演却是烽火无限,感觉到谁家要是有这样一个女人,门槛都要被踏碎了,不错的姐姐,心目中性幻想的第一人。红心送上,再表谢意!
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-12-30 13:42

终于又见紫阿姨,不错不错,楼主贴了很多图阿,幸苦了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-30 14:34

紫彩乃对我来说简直太熟悉不过了,看过她很多的乱伦片子,这一部也要收下来。
作者: yang0355    时间: 2009-12-30 14:46

这么老又出来,历害啊,是不是没有钱了,拍这个来钱快啊
作者: pantera767    时间: 2009-12-30 14:49

紫彩乃一直是我喜欢的熟女女优,终于看到她的新作品了,感谢楼主~
作者: 鲜橙多    时间: 2009-12-30 15:23

这个熟女看到今年,不知是多大岁数了,是一年比一年老啊
作者: 一点水    时间: 2009-12-30 15:32

看图这个不是一个片,是拼的,她N久为出新片了
作者: 狗头打鸟    时间: 2009-12-30 16:27

当年我最喜欢的一个熟女,不过后来沉寂了好长时间,这个封面没有见过,不知道是不是复出的新片
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 17:55

不错不错,强烈支持,不知道片和圖是否相符,如果是真一定要狂顶
作者: gongxianfa    时间: 2009-12-30 19:23

紫彩乃的确很敬业,表演很投入,就是乳房下垂的厉害,熟女中个人还是比较喜欢酒井和冢本有希
作者: dxj630    时间: 2009-12-30 19:29

紫彩乃啊!好熟悉的名字啊!这个是新作么? 很美丽的一个熟女.
作者: woshitudou    时间: 2009-12-30 19:31

大婶大婶您来了了,慢慢的坐下来,别着急啊,40就如虎了,您老人家是龙王了
作者: superdazi    时间: 2009-12-30 19:44

这位大妈多大岁数了,一直在奋斗?好像小学时就看过她哈哈
作者: 中原红    时间: 2009-12-30 19:47

哇靠,以前看过几部紫乃彩的片子,没有想到还有这么生猛的,她的乱伦片拍的不错,紫乃彩出山再战淫湖,值得一看。红心
作者: 321psp    时间: 2009-12-30 20:27

大姐的片子是必须有的,精神可嘉,支持发片,
作者: 传说727    时间: 2009-12-30 20:53

紫彩乃是我继酒井后最喜欢的的熟女  感谢LZ
收藏之 嘿嘿
作者: rodman2403    时间: 2009-12-30 20:57

505M的,能演2个多小时真是浓缩就是精华啊,谢谢楼主发我最喜欢的熟女紫彩了。
作者: liuy8978980    时间: 2009-12-30 21:08

紫彩乃真是熟女中的熟女,老当益壮,可敬。
作者: waiguwz    时间: 2009-12-30 21:34

不知道上面的内容是不是全部有 啊/还是只有一部啊
作者: detianduhou    时间: 2009-12-30 21:38

这个女优已经熟到快要烂了,看了他好多片子,感觉那B都可以塞拳头了。
作者: xyg5481    时间: 2009-12-30 21:39

真正熟女,看过她的几部片子
简直是瓜熟蒂落哈
感谢楼主分享哈.
感谢
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2009-12-30 21:41

其实紫彩乃长相和身材都有独特的诱人感觉,对喜欢熟女系的很多人还是挺有杀伤力的,个人觉得她表演水平在av女优中起码是中上,更适合在有情节的人妻、乱伦片上发展,走向重口味是急功近利的行为,看来这次复出也搞不了多久,白瞎了。
作者: y2kwhh    时间: 2009-12-30 21:57

虽然本人对熟女不太感冒,但是也要为紫彩姨姨的 勇敢行为给予支持一下!!希望紫菜姨姨再接再厉多拍好片
作者: jason911cn    时间: 2009-12-30 21:58

这老女人又来了 还真是如狼似虎啊!大有把影视事业做到60岁的趋势
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 22:03

一开始真的没觉得怎么样,不过等把图片都御览完,感觉值得一看
作者: zdx514    时间: 2009-12-30 23:02

这个可是熟女中的精品了。不知道是不是真复出了
作者: guchengxc    时间: 2009-12-30 23:39

老熟女年纪不小了,身材换是不错的,可惜穿一身红衣服,让一群小日本弄得前后穴乱喷,没地方了可以去红灯街上卖
作者: ggstop    时间: 2009-12-31 01:48

我好象看到了男优里 有日版老毕 太霸道了 熟女加老毕 谁都挡不住啊
作者: Henryc    时间: 2009-12-31 07:26

小弟非常喜欢这位大婶的片子,谢谢楼主大哥的发片,您辛苦了!
作者: zcy81329    时间: 2009-12-31 10:33

这个简直就是熟妇中的熟妇,都快流水了不错哈。
作者: jbs6677    时间: 2009-12-31 10:37

她的片子一直让人喜欢,不过这部片子口味重了点,看被折磨的样子不知道她是在享受还是痛苦。感谢分享,红心送上。
作者: wuxingiki    时间: 2009-12-31 10:45

首先,我要感谢楼主.虽然预览图刷新的慢但是不的不说这是一部好片子。1,因为熟女知道男人需要什么喜欢什么他们就会去刻意的迎合,这就是男人喜欢熟女的原因。2他们不像小女孩子一样,明明想去做一些动作却碍于面子不敢去做。3,这个片子基本上把目前AV界的元素包含了(丝袜,熟女,多P,中出,颜射,口交。等等)4再说男人的心理,为什么要口交颜射,是为了满足男人的成就感。为什么要捆绑?为满足男人的控制欲。为什么要后入,是为满足男人的兽性。为什么会用力的捏咪咪,是为了满足男人的母性..还有很多想说,但是打字累了.不说了。有看到本贴的,想聊的朋友请加我
作者: chaosknight    时间: 2009-12-31 12:03

紫彩乃是引领我进入熟女题材的女优。对当年老是是看习惯年轻貌美女优的片子时,在一次偶然的机会下接触到紫彩乃的乱伦无码片,片中她在周旋于老公和儿子的情节令我震撼了,震撼的不为什么,就为了她在演时和老公做时身上散发出那股淫妇然而和孩子做时流露出慈母的表情,在加上她那眼神,时而无辜,时而淫荡,是在令我爱上了她的片子。对于当初她收山不干时,我的确觉得很沮丧,以为再也看不到她的片子了,幸好在这里看到她重新拍起片子,时在是高兴,而且是多p和有潮吹的表演,时在是太好了啦.感激楼主和贵论坛让我重新看到我最爱的熟女女优的片子。无限感激

作者: wxr999    时间: 2009-12-31 14:08

紫彩乃的片子下过几部,都是相当不错.我承认这种魅力熟女对我有很大的吸引力.
作者: g3zn    时间: 2009-12-31 15:24

好一个大奶子的熟女!之前看过她的片子,支持一下吧。
作者: bear38    时间: 2009-12-31 15:41

现在的紫彩乃发福的太多了 这个肉呼呼的感觉俺实在不能接受
作者: yjc0418    时间: 2009-12-31 18:29     标题: 回复 2楼 的帖子

这个老女人太生猛了,玩的太HI了。值得一看,同志们围观啦
作者: gxrg6688    时间: 2009-12-31 20:12

我总觉得这个人有点丰满,虽然她很有名,但我不是很喜欢
作者: xykkbb    时间: 2009-12-31 22:08

超级喜欢这个熟妇,虽然老了点,但是,说实话,紫彩乃确实非常有味道。
作者: zuy888    时间: 2009-12-31 23:36

我承认看到最后张图,紫彩乃那高耸的屁股,我硬了,惭愧啊
作者: mrmasonma    时间: 2010-1-1 00:28

片子的名称写的真贴切,紫彩乃前一阵还说隐退了呢,现在又出来了,看来不拍A片是没钱花啦!
不过这样才好,大家有福了,可以多看了!
作者: gz0013    时间: 2010-1-1 00:31

奶奶级的人物了,不错不错,超级熟女哦,值得收藏
作者: 每人200    时间: 2010-1-1 01:20

AV骨灰级天后人物,教育了一代又一代人,不过无码的还是比较少
作者: flytolove    时间: 2010-1-1 01:33

她的味道骚得不行!演技相对于以前提高了很多,不愧是老手,感谢分享!
作者: wode6688    时间: 2010-1-1 02:58

挺好的一部片子啊。辛苦楼主的发帖了,红心送上了。
作者: bejay    时间: 2010-1-1 09:15

这部片子好经典,而且格式也不大,一定要下来看看,非常感谢
作者: wwxiori    时间: 2010-1-1 20:36

这女优真是熟啊,熟女的熟。老女人看着也很有感觉啊。
作者: 不羁又严肃    时间: 2010-1-1 21:04

这个大妈的名字听过很多次了,片子都是乱伦、偷情的一类居多,而且大部分都是搞丝袜诱惑
作者: kuso    时间: 2010-1-2 00:01

好久不见紫彩乃的新片了,当初也确实着迷过一阵子的,哈哈~有新片看真开心,谢谢楼主分享
作者: sqd007    时间: 2010-1-2 02:38

这个熟女可真是见过的女优中最骚的一个了,绝对的干不死啊
作者: goodlee023    时间: 2010-1-2 10:23

她的片子还是可以看看的,挺 不错的,谢谢楼主啊!
作者: shengtao27    时间: 2010-1-2 13:17

看来是最近缺钱花了,所以重新拍片了 不错啊
作者: jhsmnet    时间: 2010-1-2 16:29

紫彩乃是传说中的熟女第一人! 今天能看到她的新片真的很高兴啊!感谢LZ发片
作者: zenggang2008    时间: 2010-1-3 00:06

女优长得很诱人。收下此片。谢谢楼主的资源。
作者: czw3456    时间: 2010-1-3 23:54

紫彩乃.时而温存端庄,时而热情燃烧.时而母性缠绵,时而小鸟依人.这真是个令男人疯狂的女人!
作者: BJOYH    时间: 2010-1-4 13:16

好久没有看到她的大作了,今天有幸看到了新作品真是太幸运了。
作者: miaoymiao    时间: 2010-1-4 13:52

以前有过她的片子,不过电脑从做系统没了!实在是怀念啊!呵呵!今天把这个下来!
作者: xxxesxxx    时间: 2010-1-4 16:23

还没有看到过这个阿姨年轻的片子,想必也是不错的吧
作者: hengliang    时间: 2010-1-4 18:07

紫猜阿姨是俺的最爱,我是看着她的片子长大的。
作者: sxt97    时间: 2010-1-7 18:15

这个女的有点老了,不过她演的片子还是比较真实地
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:37

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: lee8482    时间: 2010-1-8 15:04

真的很漂亮,有点邻家妹妹的感觉,要支持,表情相当销魂,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2