标题: [日本AV] [无码/320*240]國內某學校女生脫光衣服被打影片流出[3GP/AVI/30.3MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2009-12-29 19:54     标题: [无码/320*240]國內某學校女生脫光衣服被打影片流出[3GP/AVI/30.3MB]

【影片名稱】:國內某學校女生脫光衣服被打影片流出
【影片大小】:30.3MB
【影片格式】:3GP/AVI
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看細節圖,點擊View,即可觀看細節圖

點下載地點後等時間倒數完點Download,然後進入下一個頁面後再點Download,就可以下載

普通格式下載地點

手機格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: 天宇1976    时间: 2009-12-29 22:07

比较喜欢这类的片子,下载了,谢谢楼主了。
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-29 22:10

现在的小孩真不得了哦,不过 这个小孩怎么发育的那么好 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: cuier    时间: 2009-12-29 23:48

我先看看细节图后再决定要不要下载,希望不是标题党。
作者: qxcqxc123    时间: 2009-12-30 08:45

这个女生好可怜,还被摩托车等照着让一群男的看,还有被蹂躏的情节。这些人都太狂了,如此对待女孩子。
作者: dandanfeng    时间: 2009-12-30 09:48

不错的片子,挺可怜的女孩,现在的孩子越来越大不懂得怜香惜玉了。
作者: kgm545    时间: 2009-12-30 13:04

其实这个已经换了好多标题,不过每次看看这小妹妹嫩嫩的b我就为之伤感。
作者: ckwei1000    时间: 2009-12-30 14:44

现在的90后,真的是迷失了,看的让人心疼啊。
作者: luoxuxuan520    时间: 2009-12-31 12:34

这个好啊!我收下了,太喜欢这样的片子了,谢谢LZ
作者: snowcat198213    时间: 2009-12-31 12:44

小MM长的真的挺不错,的,现在的孩子不知道怎么搞的,成天玩这个
作者: leer198821    时间: 2009-12-31 14:24

好嫩,太可惜了,现在的90后什么都做的出来!
作者: leeddd    时间: 2009-12-31 14:35

这个我还真没有看过,小mm不错,谢谢楼主发片.
作者: WS30335261    时间: 2010-1-1 01:26

这个又是门事件 不过已经看过了 谢谢楼主了
作者: 6339900    时间: 2010-1-1 03:58

这片子很老了。。 不知道是不是清晰版本的,, 是清晰的还是要谢谢楼主
作者: lightmusicg    时间: 2010-1-1 05:17

被打?调教一类?呵呵喜欢。。
不过为啥这样的loli 不上呢?
支持 。
作者: sayisheng    时间: 2010-1-1 08:48

看脸还有一种稚嫩。身材却那么让人着迷  一个字 好
作者: newnew123    时间: 2010-1-1 09:41

真够嫩的,奶子好圆,呵呵b也太嫩了,当时在现场就爽了:)
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 14:47

这个小妹妹发育的真不错啊,看起来很养眼,要是能上就更好了
作者: xw5059    时间: 2010-1-1 14:59

太强悍了,样子看起来还不错哦。下来看看,希望在发好片
作者: 李小123    时间: 2010-1-2 20:03

不错,怎么下灾快一点呢,教一下了,下不了啊
作者: dzyin02072113    时间: 2010-1-2 20:05

美女哇!好片,希望楼主继续发贴!不过感觉现在女孩子都这么样?
作者: cskang    时间: 2010-1-2 20:34

哈~这个我看过~是发生在东莞的~片中的女孩是与另一个女的有些过节~那女的就找人来打她~不过那女孩也真有点可怜~
作者: luolzcg    时间: 2010-1-3 01:19

现在的教育有点问题吖,唉~!
90是我们的下一代吖!社会是靠他们的!
教育不再搞好点,你让我们怎么放心啊
作者: china5203545    时间: 2010-1-3 01:35

小MM长的真的挺不错,的,现在的孩子不知道怎么搞的,成天玩这个
作者: lshy005    时间: 2010-1-3 03:48

旁边一帮男的看,怎么没人上啊,实在是太可惜了。
作者: milktea22003    时间: 2010-1-3 04:19

我靠,现在的小孩子也太狠了吧。打了还要拍下来。受不了啊。
作者: 小井    时间: 2010-1-3 04:40

看过这个片子 好像是在马路上搞的 还有人经过
作者: oscaqq    时间: 2010-1-3 06:54

真是多谢楼主的分享,很喜欢这类型的片子。
作者: 刘活兴    时间: 2010-1-3 10:39

唉,现在的电影让他们学习了,真是可怜啊,可怜
作者: pancc    时间: 2010-1-3 10:41

有什么好打的呢?要我直接上去操她操完了在慢慢的搞她,多好
作者: ddg51    时间: 2010-1-3 10:49

现在这些小毛孩子真是越来越厉害了,什么事情都敢做.
作者: w100000    时间: 2010-1-3 12:53

真是就算是好!现在好多都假的 一点意思也没有呢! 我喜欢哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2