标题: 【原创】:又一个简单易行的SM方法诞生了 [打印本页]

作者: xinhxs    时间: 2009-12-29 11:06     标题: 【原创】:又一个简单易行的SM方法诞生了

【使用物品】:手机充电器
【经验年限】:2008.2.16
【细节介绍】:本人有一情人,由于本人经常与她玩有点SM性质的游戏时间长了她也慢慢爱上SM了,而且口味越来越中,潮吹那样的直接不在话下,由于近期倭寇国SM电影口味越来越重,以至于出现了很多极端的玩法,让我那口子口水直流,苦于没有工具而无法满足这个小骚货。终于有一天发现SM上有那种电击的,就想自己实验一下,网上有那种高潮刺激器比较适合,但是购买起来很麻烦,所以就直接略过,最后想到了我们的手机充电器,因为好多手机充电器都没用了,就随便找了一个能用的,看了一下电压,对人家没危害,就把插手机那头剪掉,然后把2根线分出来,在其中一根线上加了一个小开关,电线里的铜丝分别接了一根小电视天线,用绝缘胶带绑好(因为直接用铜丝会扎伤的),这样就做好了,很过瘾吆,当然你也可以把2个电极分别绑2个硬币,那样贴在乳头上比较方便一些,兄弟们可要注意安全啊,给伴侣用的时候先放她身上,然后按开开关马上关闭,看她什么反映,不要出现漏电事故!当然你也可以加一个调压器。
【利弊分析】:简单易行,材料比较容易找,只是安全问题一定要掌握好!如果有物理老师在的话希望能提一下改进意见!还有就是请教一下大神们,如何可以做成脉冲那种的.最后补充一下,请不要吝惜您的鼠标,在右上点一下支持,我会把更多原创的简单易行的SM方法教给大家

作者: 1204284395    时间: 2009-12-29 11:27

LZ真是有创造力啊!活脱一科学家!太有创意了!
作者: xc87607536    时间: 2009-12-29 11:39

哇...可得小心点啊...
不然就成烤猪了...
作者: cocoismywife    时间: 2009-12-29 11:43

这个。。。。如果有水进去当心人命阿,可不能乱来的,当心楼主被劈阿
作者: bobgod4000    时间: 2009-12-29 12:22

太有才了,想象力超群啊,不过感觉不安全啊,万一触电了怎么办?
作者: xinhxs    时间: 2009-12-29 15:29

手机充电器一般电压不高,如果皮肤干燥的话甚至不会有感觉,如果出现这种情况你可以往敏感部位擦一点水,那样就会提高敏感度了
作者: jeffking    时间: 2009-12-29 15:42

楼主,爱好独特,本人佩服佩服,等待更多人验证后,小狼才敢尝试啊。
作者: walley1314    时间: 2009-12-29 15:51

LZ真NB啊。膜拜一个 不服不行 佩服 佩服
作者: sougrape    时间: 2009-12-29 21:16

我佩服的是楼主的女人啊,真是强烈羡慕中啊,留口水啊.
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-30 16:13

不赞成楼主的这种方式,一般手机充电器的输出电压都在5V左右,这个电压虽然远低于安全电压,但是其刺激的感觉不会很妙,尤其是最好不要碰触人体比较娇嫩的私密处。
作者: 66168    时间: 2009-12-31 16:37

楼主真是太有才了!这样的东西也能做出来!
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 16:59

这个,虽然说没有危险,但还是有害的吧,还是少尝试
作者: feiyu1978    时间: 2009-12-31 17:05

兄弟啊,你太强了,小弟实在佩服,也很羡慕
作者: tjoy123    时间: 2009-12-31 17:06

绝对是有想象力的发明,建议申请国家专利。
作者: plhx    时间: 2009-12-31 18:00

楼主都已经上升到发明创造的程度了 就是不知道这个东西加在人身上会不会有害处
作者: doubao66    时间: 2009-12-31 18:10

你可以去申请诺贝尔奖了  很有创意  顶
作者: xqkp    时间: 2009-12-31 18:18

真的假的,还是接受不了,个人观点,加油!
作者: nbndccciq    时间: 2009-12-31 19:05

挖 都是富有相当创造经验的人呀

这都能想的出来 LZ可以去申请专利了
作者: 谢郎    时间: 2009-12-31 19:12

楼主真是太有才了,这样的点子都想得出来,我可不敢去尝试啊!
作者: mmm1203    时间: 2009-12-31 21:01

这下可真的学到好东东了,支持你啊楼主,就是不怎么安全。
作者: flydragonfly    时间: 2010-1-1 16:48

楼主的玩法很刺激 轻微的电击是会产生高潮的
作者: ltj450    时间: 2010-1-1 16:56

虽然可以带来很大的刺激,毕竟用电的个人感觉不安全,还是使用电子按摩器比较安全!
作者: 龙行九天    时间: 2010-1-1 17:05

4.5伏的电压,很难想象能给人什么感觉。
作者: uff12321    时间: 2010-1-1 17:12

我佩服的是楼主的女人啊,真是强烈羡慕中啊,留口水啊.
作者: smdragon888    时间: 2010-1-2 13:05

手机充电器?那点电流够做什么的啊,用手摇电话~~
作者: kimiair    时间: 2010-1-2 13:21

实在是很变态啊,不过用的时候可千万要小心啊
作者: ast2n3    时间: 2010-1-2 21:15

楼主你这样的人不去哈佛世界上就没人去哈佛了,太有才了
作者: kelvin8766    时间: 2010-1-2 21:29

不会危险吗??好象很不安全....但要试的人要小心哦....
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-2 23:16

自己动手才更有乐趣…不过楼主还真有福气,能搞到这么好的女人
作者: qingwu234    时间: 2010-1-2 23:19

真佩服你啊,你的想象力也忒丰富了。做你的女人一定很“性”福哦!
作者: die0921    时间: 2010-1-2 23:27

楼主 你这个办法我试验过 不过貌似没什么反应 有没有可以改进的地方啊
作者: masiyao1988    时间: 2010-1-3 01:15

很恐怖很吓人的办法……叫我宁愿麻烦点去网购一个~不过幸好我对sm没什么兴趣
作者: 小小苏    时间: 2010-1-3 09:10

佩服的五体投地,别电的搞出来人命了。还必须对物理电流有所了解呢。
作者: gu19821101    时间: 2010-1-3 09:50

这个还是小心使用为好,别被电爬下了哦!!
作者: xinhxs    时间: 2010-1-3 13:35     标题: 回复 32楼 的帖子

兄弟,用法问题,你先要用水把需要刺激的部位湿润一下才有效果的
作者: wuhuo1017    时间: 2010-1-3 13:39

LZ 把效果写出来啊 让大家看看效果嘛 这样还是不敢试
作者: lllinger    时间: 2010-1-3 14:47

电击啊,楼主真是太有才了,有商家开发一下就好了。
作者: gaojiegaoj    时间: 2010-1-3 14:57

请楼主小心!话说手机在充电的时候打电话都会漏电,你确定少了个手机更安全了?
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:21

感觉不靠谱,太危险了,自制一个可以,但是真的用起来嘛…
作者: sexmaninsis    时间: 2010-1-4 16:26

你这不是sm,是玩命啊,万一漏电电到哪里别说女友了,你都可能完蛋的,小心啊
作者: goo2008    时间: 2010-1-4 17:13

这个有点危险吧,怕怕的,等待小白树测试一下
作者: lamoe01    时间: 2010-1-4 17:19

有机会可以探讨一下,味道重重的我喜欢!!
作者: l3999000    时间: 2010-1-4 22:50

楼主在生活中发现和创造的本事让我们仰望啊 那这样的话我想用路由器的电源做一个电压应该比充电器高些估计也更刺激些
作者: ragiro    时间: 2010-1-6 15:15

我觉得这个方法可行,但是,还是用 电池比较安全点,中国的电源220V可以要人命
作者: 水手8925    时间: 2010-1-6 16:38

没用过 不是好方法 不推荐!没有科学性 不能让那个支持你呀 朋友
作者: jkl7979    时间: 2010-1-6 16:49

手机充电器本来就是把交流变成直流,你如果要脉冲,还得变回去才可以。
一般的充电器就是半波整流,电流本来就是脉冲的,不用变了。不知道你想哪种脉冲。
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:01

不是很喜欢SM,但喜欢看艺术类的SM,记得看过欧美的一部Sm片子,片长近3个小时,简直做成了艺术。
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-9 21:40

楼主申请专利吧!!这是一个不错的项目啊。
作者: 298032573    时间: 2010-1-9 21:59

现在的人真的很厉害 不过楼主应该是开玩笑的吧
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 12:25

其实漏电的问题很好解决,找一根电阻丝接在电路中,要很细的那种,一旦漏电超压,电阻就会烧断就没电了
作者: xinhxs    时间: 2010-1-11 12:31

楼上的我很赞同,可以试一下,看来楼上是物理达人,还有什么好的建议说一下如何?
作者: my19891020my    时间: 2010-1-14 00:45

SM出人命的例子可不少,LZ好事别太好这口
作者: dalong12345    时间: 2010-1-14 11:00

楼主学物理的吧!这么专业!小心触电呀!你老婆也是懂的享受的!
作者: waiin    时间: 2010-1-14 11:25

学到好东东了,支持你啊楼主, 做你的女人一定很性福哦!
作者: 月光之人    时间: 2010-1-14 12:40

这个可不敢乱用,弄不好会出人命的,也会让人受不了的,请大家要小心才行。
作者: 总输记    时间: 2010-1-14 13:15

不喜欢SM,
感觉太变态了,生活不必要太多花样.
作者: 转角有你    时间: 2010-1-14 16:01

这么好的方法不支持一下怎么可以呢,非常佩服楼主的才能, 才子啊
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:07

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-18 00:44

这你也敢试
真是为了这种生活什么事情都可以做啊
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:37

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: lzmmzl    时间: 2010-1-23 16:36

楼主是为了新奇的东西,还真做到出,万一出事了怎么办
作者: bgbg71115    时间: 2010-1-31 00:57

真是高人有高招啊。小弟佩服。以后多多向大哥您学习!
作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 01:47

手机充电器一般电压不高,如果皮肤干燥的话甚至不会有感觉,如果出现这种情况你可以往敏感部位擦一点水,那样就会提高敏感度了
作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 01:47

作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 01:48

作者: fzj6701    时间: 2010-1-31 01:53

太有想象力拉,但是不实用,万一电压调不好,就全完蛋啦。
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:54

自己动手丰衣足食啊。楼主是在探究性学习啊
作者: gege1666    时间: 2010-2-1 15:13

标题和新颖,具体楼主做了没有?再说事20电压,直接倒入,还是有危险,不建议使用
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 15:31

SM还是不太敢尝试啊,不过手机充电器这么点电压应该没有感觉吧
作者: qw1478    时间: 2010-2-1 17:09

哪找那么多重口味的女人,楼主真是性福啊。我身边可没这么重口味的。
作者: 狼壮如牛    时间: 2010-2-1 17:14

楼主真想的出来。。。安全性能看参数应该是没问题,通常电池输入电压在3.6伏,而且还是直流电。但是好像没有人会拿自己女朋友做实验吧?比较方便的办法是用医疗按摩器,还可以控制强度的,嘿嘿
作者: 7260649    时间: 2010-2-1 17:17

乖乖 这个也太sm了吧 吃不消 吃不消 呵呵
作者: mm210102    时间: 2010-2-1 20:43

一个放他身上  一个放你身上
这样你们X的时候会不会更有效果啊
作者: 天佑随风    时间: 2010-2-1 20:51

这个真是有点刺激,但是现在这个电器的质量还是不适的为好!
作者: z393446808    时间: 2010-2-1 21:06

不喜欢Sm,感觉很变态,正常的性不是很好吗?最起码能保证安全啊
作者: niaodegao    时间: 2010-2-1 21:31

楼主真是个发明家啊,狼友们的福音啊,回家做一个去
作者: 1222    时间: 2010-2-1 21:49

还是买专业工具吧,万一出点事故得不偿失啊
作者: 长白山下    时间: 2010-2-15 13:16

安全系数太低了,可别弄出人命来,那样可不只是麻烦了.千万小心,自己决定.
作者: caojuse    时间: 2010-2-15 13:40

楼主太有创意了,只是不太安全,感觉会有事故啊
作者: dragonet_as    时间: 2010-2-15 14:05

没危险吧,会不会电压超标什么的?!万一漏电了什么的,算了我还是小心为上,安全第一的好。
作者: 290502810    时间: 2010-2-15 16:37

那你可小心点 别把下面弄 嚼了  全是糊味啊 哈
作者: terryxmk    时间: 2010-2-15 16:52

楼主试验之后伴侣反映如何?道理说5v的电压应该是没什么感觉的
作者: zxde163    时间: 2010-2-15 17:10

本人感觉有点太变态了!只是个人观点了!加油!
作者: bluesttt    时间: 2010-2-15 17:27

其实用一般的干电池应该也可以的吧,没有比较接直流电,多危险,拿个手电筒改造下。
作者: ccccy    时间: 2010-2-15 17:27

哈哈 好方法啊 不知道效果如何
个人不是很喜欢sm...支持新方法了
作者: passhaha    时间: 2010-2-15 17:29

原来SM也有这么高深的学问啊,小弟受教了~
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 17:30

这SM简直是让你玩出了一定的境界啊,我想你应该是SM之父的不二人选了。
有机会一定要试试!
作者: lxq1208    时间: 2010-2-15 17:32

真是民间的科学家啊,感觉还是不是很安全,不接受
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-15 17:38

楼主佩服你啊,还有请、情人啊,什么时侯才能找个情人啊
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 17:41

我靠,楼主真是太有才了。有空试试,真的很过瘾吗?
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 10:52

楼主想当发明家么,感觉这个很危险啊,不敢体验
作者: jordan161616    时间: 2010-3-25 01:32

我还以为是拍电影,还真有这样的啊。。。 强
作者: protoss786    时间: 2010-3-26 01:16

有点危险吧,虽然不是自己老婆,也还是要珍惜
作者: 070113694    时间: 2010-4-4 21:29

额这个··· 这个有点小小的bt,楼主重口味哦
作者: jintaosa    时间: 2010-4-4 21:41

如果电击在阴部,会不会把阴毛给点着呢?楼主试验过没
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:47

这个适合口味比较重的达人级高手,要多向楼主学习了。
作者: blackaska    时间: 2010-4-7 09:43

这个可是个技术活,一不小心没high起来先挂点就不划算了,不过楼主的创新精神值得敬佩
作者: ldl19n    时间: 2010-4-7 11:02     标题: 本人佩服佩服,等待更多人验证后,小狼才敢尝试啊。

本人佩服佩服,等待更多人验证后,小狼才敢尝试啊。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-7 17:33

我撒这真是让小弟收获不小哦,说真的我还是头一回听到这样的小创作不?楼主我都是真正佩服你们,看来在这里都是高人不!不仅仅是用自己知识来获得更大的性乐趣,还有就是这个我想楼主稍微改改或许能够申请一个小发明吧,这样可能会给广大性爱好者带来更多性福阿。真实很不错的想法,我们这里有了这样的人我才感到!
作者: zjquenxing    时间: 2010-4-7 20:20

谢谢楼主,这个主意不错,不过如果充电器电压太低啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2