标题: 一连2次中上H1N1了,郁闷啊 [打印本页]

作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-29 08:37     标题: 一连2次中上H1N1了,郁闷啊

上次连续修养了一个多星期才好,怕传染给孩子,自己戴着口罩关在一个房间里彻底隔离,儿子总是把门推开喊爸爸,唉,真不忍心啊,真想抱抱孩子,昨天正跟孩子玩的高兴,感觉脑袋有点难受,测了一下体温,37度,该死的,又来了,只是昨天冻了一会就这样,我这体质是不是太弱了,为什么老中招呢,想给俺宝宝打那个疫苗,听说还要签什么免责保证书,跟签生死约似的,不敢给宝宝打了,又得躲着宝宝了,宝宝还在断奶,愁人啊,各位有啥高招防止得上H1N1吗?
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 08:40

这么悲剧?不过也别太担心,流感年年都有,品种不同罢了,没事的
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-29 09:04

不是所有感冒都是H1N1,楼主显然理解有问题,而且37度不是很正常吗?36.7-37.2是正常人的体温范围
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-29 10:09

逍遥兄弟,只要不是甲型H1N1流感就不用那么担心的,流感年年有,人人都可能得!

预防流感首先是要注意保暖,平时多吃些大祘葱姜之类的东西,以增强自身对病原菌和寄生虫等的杀灭功能,流感多发季节减少去公复场所的频率,有可能的话每年注射流感疫苗,同时可使用如确感灵抗流感喷剂等定期喷洒居室,以抑制空气中的流感病毒及各种致病菌,而一旦出现流感先期症状,则应该立即服药,免得病情加重……当然,最根本的还是要加强锻炼,增强自身的抵抗力!

祝逍遥兄弟早日康复!
作者: firefox520    时间: 2009-12-29 10:15

逍遥兄不用太担心,估计可能就是普通感冒发烧,天儿冷了,多穿点~
要你真是H1N1就不可能坐在家里了~早就被拖到医院去了
作者: wamz125100    时间: 2009-12-29 14:05

福星号有专门负责医疗卫生的吗?小心H1N1在船上扩散呀!
作者: zd0511    时间: 2009-12-29 14:13

流感每年都有变种,但得过一次就会产生抗体,这也是疫苗的由来
所以楼主不会两次都是H1N1,可能还有一次是普通风寒感冒
作者: spsis    时间: 2009-12-29 14:22

目前船上的船医是黑鱼~

逍遥干事可以向他咨询下^^

作息要规律~饮酒房事要有度~每天定时锻炼身体~就可以避免大部分疾病了

玫瑰花瓣一片~祝逍遥干事早日康复
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-29 14:23

恩,但愿是一次普通的风寒感冒,昨天确实冻着了,客户的会议室竟然比外边还冷,咋都这么抠呢,空调钱也省
作者: 只因有你    时间: 2009-12-29 14:33

只要不感冒就没事了

万病根源感冒

逍遥你这身体也太差了吧,怎么靠你照顾家人啊.好好休息吧!死不了
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-29 14:34     标题: 回复 10楼 的帖子

茵茵太狠了,直接三个字死不了,不过我身体确实太差了,得去锻炼了,结婚后长了30斤肉,得想办法搞掉,不然成病秧子了,连床都怕不上去怎么做一夜七次郎啊
作者: spsis    时间: 2009-12-29 14:59

盈盈妹子说的不错~简单扼要要直接命中主题红心呐

逍遥干事一定会好好滴活下去~‘死不了’呐^^

一首任贤齐滴《死不了》送给您哇哈哈~
[mp3]http://data10.nghenhac.info/Yi/Yinyue197/7/77a4e0526887dd6015a31c705955c51e.mp3[/mp3]
剥开胸膛我让心在烈日底下烧
烧成几行激励的好永远别忘掉
头破血流也要护你到天涯海角
爱一个字不敢用一辈子来回报
狂风吹 大海啸 忠心的人死不了
地多大 天多高 一生只换一声好
痛快哭(HIHI) 痛快笑(HAHA)
痛快的痛死不了 这一生 这一秒
我只要求你知道(哦~哦~)
冰天雪地莫把冰水全往头上浇(痛快)
浇息思念最后一处温暖的怀抱
你为了谁宁愿让心变成了孤岛
敞开双手不依不靠从此随风飘
痛快哭(HIHI) 痛快笑(HAHA)
我只要求你知道
喔 狂风吹 大海啸 忠心的人死不了
痛快哭 痛快笑
我只要求你知道
离别的酒容易醉 男人流血不流泪
干一杯痛痛快快说再会(说再会)
痛快哭 痛快笑
我只要求你知道(哦~哦~)
作者: caocaoli    时间: 2009-12-29 15:47

加心安慰
还是多锻炼锻炼身体吧,钓鱼是个不错的选择
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-29 16:16

死不了其实是实话,别莫名其妙的去打了个疫苗,结果反而挂了那才亏大了。
另外,钓鱼这个体育运动太激烈了,受不了
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-29 16:29

哥们挺住,别怕,不能屈服,坚决的抵抗他。
作者: superddog    时间: 2009-12-29 16:44

不能把,得过一次应该就有免疫力的,哪有那么容易在的,楼主没这么走运吧。
作者: zxgandaya    时间: 2009-12-30 12:11

看错了在外面错理解为HIV了。
没事,大不了重伤,要死哪那么容易
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-30 13:04

今天测温度还是37度,郁闷,就不能回复正常吗,老婆要给俺买药了
作者: shitou1986    时间: 2009-12-30 13:20

37度应该是正常体温啊,那你认为正常体温是多少啊!?
作者: star't    时间: 2009-12-31 13:20

不是说得过一次就不会再得了吗?
还是我记错了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2