标题: 8G.金士顿闪存产品 [打印本页]

作者: qq992971871    时间: 2009-12-28 19:46     标题: 8G.金士顿闪存产品

朋友给了8G.金士顿u盘,不知道里要多少银;望各位楼主说说。。。
作者: sdkfz251    时间: 2009-12-28 20:25

现在U盘很便宜,8G的大概100元多点吧。金士顿的质量不错。值得购买。千万别买国产的,什么清华紫光之类的,说不定哪天不认了,里面有重要数据,哭都没地方。
作者: legend00she    时间: 2009-12-28 20:26

如果不是什么特别造型、外观之类的话,大概70-80RMB左右吧
作者: cx147    时间: 2009-12-28 20:53

不由得感叹一下,和我当年比起来,现在真的是超便宜了,房价要是也能和电子产品一样往下降就好了
作者: a7892060    时间: 2010-1-12 19:39

我上次买1个   花了40   最近听说快放假了   学生买的多  估计该涨点吧
作者: lhj7723    时间: 2010-1-13 16:50

应该是一百出头吧,8G能存很多东西的,就是太大了也不好呀里面文件太杂了
作者: asangs    时间: 2010-1-16 17:20

前几天买了个 APACEER 的 4G 85块?  估计买贵了
作者: qwe3    时间: 2010-1-16 19:12

8G的话应该只要100多元,不会很贵吧。
作者: yinglu0007    时间: 2010-1-16 20:25

金士顿的U盘有很多类型,如果你不能提供图片,那我们也没法判断具体的价格。虽说都是8G,但是功能上的差异会导致价格相差不少。
你可以到下面这两个链接里去了解你的U盘属于哪一类,再到网上搜一下就可以知道价格了。
民用级产品 http://www.kingston.com/china/flash/DataTravelers_consumer.asp
企业级产品 http://www.kingston.com/china/flash/DataTravelers_enterprise.asp

最后提醒一句,你的U盘如果要装4GB及以上大文件的话,记得把U盘格式化为NTFS的。
作者: 绿光在哪里    时间: 2010-1-16 20:27

100元左右吧
现在这玩意都不值钱了
虽然说最近涨了不少
作者: 765415456    时间: 2010-1-16 21:35

同学是100买的8G的金士顿U盘!这个东西现在不是很值钱了!
作者: 苦短人生    时间: 2010-1-16 21:43

100多块,天天的价格也不太一样,这个东西和股票一样,天天都在变,但是现在市场有很多的假货,好烦人
作者: xing47764539    时间: 2010-1-16 22:16

听说金士顿的U盘质量还挺好,价钱也可以,价格100左右,还可以接受。
作者: fenxin366    时间: 2010-1-16 22:31

不会太贵吧 现在的U盘都很便宜啊 哈哈 100左右
作者: xuzheng0119    时间: 2010-1-17 02:25

6月的时候我买,在中关村是95,现在多少钱不知道了。或许8、90吧
作者: cubaobei    时间: 2010-1-17 09:46

U盘现在是越来越大了,几年前买的32M都要100多,现在8G也就100左右
作者: 孟洛川    时间: 2010-1-17 11:41

严重的支持一下四楼的看法,什么时候房价下来就好了。
金士顿的产品信誉度还是不错的,能卖到百八十块钱吧!
作者: 06220622    时间: 2010-1-17 12:54

8G  应该要85.00元,我是做渠道的,还能便宜地,现在电子产品可便宜了
作者: tian900331    时间: 2010-1-19 01:15

我在济南买的正品行货是113. 建议你买行货.因为现在U盘水货大多都是扩容的.我就上过当
作者: sishui4    时间: 2010-1-19 01:35

金士顿的8G市场价格基本在165元左右好像我们这边这个价格
作者: yyzye    时间: 2010-1-19 20:45

100出个头 不贵  现在移动硬盘便宜了 U盘的市场越来越少了
作者: lndx2011    时间: 2010-1-20 10:17

应该在200以内,最近没去逛电子市场,应该降价很快的
作者: neoone    时间: 2010-1-20 12:19

估计也就一百来快钱,现在u盘白菜价,不值钱的。
作者: hto1987    时间: 2010-1-27 17:05

金士顿的不敢买,假货太多了,要么就是问题卡
作者: hxc66    时间: 2010-2-1 19:56

前两天在永乐里看到的,250元。现在内存都涨价了,U盘也涨了呀。
作者: swz0123    时间: 2010-2-1 20:37

西安这里一百带一点 上次问是130 有的地方要贵点
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-2-3 15:43

我看前段时间看了一个2g的,只要20多块,不知道是不是看错了
作者: sss3    时间: 2010-2-3 20:22

如果真的是金士顿8G的话,价格应该不会超过100块!
作者: fox555    时间: 2010-2-3 20:31

3.0的U盘都已经出来了,据说传输速度特别快,只是目前还很贵。
作者: commandowang    时间: 2010-2-4 01:14

现在8G的优盘电脑城里发价70-80元之间
作者: tomoko2009    时间: 2010-2-4 02:35

USB2.0,装满8G得要多久啊。。。真不知道现在的厂商是怎么想的
作者: 圆白菜    时间: 2010-2-5 02:31

现在的存储类价格有些涨幅.要是最近的话应该在110到130之间是正常的.各地价格不是很统一.
作者: xuzheng0119    时间: 2010-2-9 20:06

我去年6月在中关村买的时候是100,现在应该更便宜了吧。
作者: hocooola    时间: 2010-2-9 20:24

科技市场到处都有的卖 ,100多还是贵的呢, 我买了一个u盘,忘记牌子了,85就买回家了。
作者: might2004    时间: 2010-2-9 21:44

引用:
原帖由 tomoko2009 于 2010-2-4 02:35 发表
USB2.0,装满8G得要多久啊。。。真不知道现在的厂商是怎么想的
没多久啊,除非是很多小文件,不然很快的。
作者: goghgh    时间: 2010-2-10 09:30

干嘛不去直接买 king max的超棒啊 这个也非常好用的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2