标题: [经典] MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann (两大超级熟女的对决) [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-12-28 13:47     标题: MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann (两大超级熟女的对决)

【影片名称】:MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann
Third Degree Films新片 两大超级熟女的对决
【影片大小】:2.05G

【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_MILF.torrent (2009-12-28 13:47, 41.65 KB) / 该附件被下载次数 14617
作者: csnoob    时间: 2009-12-28 13:57

提到熟妇,在美国A片中就不由得你不想到Julia Ann和Lisa Ann这两位,这部片她们来了个对决,还真是精彩呀。导演创意十足!
作者: sunkko    时间: 2009-12-28 14:11

我最喜欢的2位熟妇女优,电脑里面都有她们2人的PP。可惜太大格式了,纯支持楼主了~
作者: landexie    时间: 2009-12-28 14:20

这两个人实在是太经典了,我们非常的喜欢,对楼主的无私奉献感到非常激动!谢谢!
作者: tomgao2088    时间: 2009-12-28 14:20

楼主这标题做的太绝了,我支持楼主,这两位肯定会有好戏给我们看的 ,谢谢拉
作者: gggbbb    时间: 2009-12-28 14:23

Julia and Lisa are the best of the best, sort of the TOP GUN of MILF world. Personally I gave my votes to Julia, who can resist a blond MILF as hot as Julia.

2個超級無敵大奶熟女,她們排名不是#1 就是#2 了。
該選誰呢? 2個都想要,下載就可以擁有她們。
作者: anticccp    时间: 2009-12-28 14:28

这两个巨乳熟妇相当的有味道-----一种成熟骚女特有的淫荡味道。很喜欢这种类型的片子。支持楼主再发!!
作者: fengyue77520    时间: 2009-12-28 14:42

喜欢熟女,风骚,性感,大胆,可是这个片子太大了
作者: 晶哥    时间: 2009-12-28 14:50

简直是不可多得的佳片!两个女优都是我目前最喜欢的!多谢楼主及时送来精神上的慰藉啊!
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-28 14:50

两大ann熟女对决,一定很精彩。个人比较喜欢julia
作者: lch80521710    时间: 2009-12-28 15:05

楼主找到这么好的片子,可以说是精彩绝伦,我一直都喜欢这两个骚女人
作者: 黑胡子D    时间: 2009-12-28 15:07

强悍啊!两个女优都很喜欢,我记得Julia有肛交的片子了,不知道这里面有没,谢谢LZ!红心送上
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-28 15:22

熟女界的两座丰碑啊!这片子不下来看看可惜啊!绝对精彩!
作者: ivmutu    时间: 2009-12-28 15:30

Julia Ann一直是我最喜欢的欧美熟女。这片子一定很精彩,谢谢分享
作者: suibiankankanka    时间: 2009-12-28 15:59

LISA ANN和JULIA ANN,应该是MILF系列的两大顶尖人物了,LISA ANN应该有点黄种人的血统,总感觉不是那么西化,JULIA AA五官长的不是很精致,但身材很好,皮肤白.总之各有千秋吧.
作者: s25327128    时间: 2009-12-28 16:59

Julia Ann是我很喜欢的女优,曾经找了很久,就只找到两部,今天居然无意间就碰到了,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊,非常感谢楼主的奉献,如果楼主有Julia Ann的片子的话,希望再多发发,谢谢了
作者: bupt    时间: 2009-12-28 17:18

这片真精彩  2个女优长的都很耐看  不错 下个看看她们怎么对决的
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-28 17:26

不得不说欧美的女演员都是真的很精液,表演的太投入了,这狂野性感的眼神都这么消魂,不象有些小鬼子的片子,女的跟个死狗是的就知道躺在床上闭着眼睛嘎嘎的交换,我就不明白老美子的大鸡八不比你小日本的强上百倍啊何必做这么假的,小鬼子的小JJ看着一个个都跟没发育好是的这能算的上是心理安慰吗
作者: klzebra    时间: 2009-12-28 17:42

两个大奶熟女真是强悍呀,很让人感慨,太厉害了,一般人肯定招架不住,佩服
作者: yztys    时间: 2009-12-28 17:48

Julia Ann是我挺喜欢的一个欧美熟女,可惜文件太大了,期待哪位大大压缩!
作者: jkm4    时间: 2009-12-28 19:02

两位著名的巨乳女优,性感,身材好,表演技巧也不错,好片
作者: kuyyyy    时间: 2009-12-28 19:03

看预览图感到真的是很不错的片子,谢谢发片!!!
作者: ftb0412    时间: 2009-12-28 19:06

看到封面就有冲动的感觉,虽然内容图片我这里显示不出来,可还是收下了,谢谢!
作者: fzq123sd    时间: 2009-12-28 19:59

这两位可是熟妇中的佼佼者啊。比起来我喜欢JULIA ANN,
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-28 20:20

我最喜欢的两位天王级女优,都是ANN,都十分丰满,都是一样的美熟女
作者: lionjianglei    时间: 2009-12-28 20:35

比较喜欢他们两位的片子,这次的对决不知怎么样下来看看谢谢
作者: 天空过客    时间: 2009-12-28 21:58

虽然Julia Ann和Lisa Ann都算是高产量的熟妇,但是二人在一起出演的片子还是很罕见的,一定要收藏下来
作者: x050946l    时间: 2009-12-28 22:14

胸部圆圆的感觉好有手感哦,女主角也挺漂亮的,可惜的是有2G,太大了
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-28 22:23

真是不可多得的作品,大手笔的作品,好,支持!
作者: sssdxz    时间: 2009-12-28 22:46     标题: 纯支持吧

看了图片,感觉片中的大奶太假了,我不喜欢假的大奶,有些片子,人丰满,奶也大 看起来就真实多了 
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-28 23:31

Lisa Ann在我心目中是外国熟女界的极品!谢谢楼主的分享!
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 23:34

我喜欢的两个熟女 多谢楼主分享 好片啊!
作者: alinazuo    时间: 2009-12-29 00:07

绝对好片,光看题目我就热血沸腾了,两个ann都是我喜欢的,一定要下。
作者: lyong00    时间: 2009-12-29 01:05

还是比较喜欢这个精彩的对决。多谢了。,文件比较大。
作者: yangying0202    时间: 2009-12-29 08:46

真的很漂亮,不过不大喜欢她们隆过胸的奶。不下了,纯支持!
作者: hbdwcws    时间: 2009-12-29 09:07

支持熟女,口味很不错,熟女对决一定很精彩。
作者: angel5969    时间: 2009-12-29 09:13

太好了,她们的片子不用想就知道是经典中的经典了,谢谢楼主!
作者: weixiaoboy    时间: 2009-12-29 09:16

我最喜欢的这样2位熟妇女优,感谢楼主分享。
作者: 客观佛日    时间: 2009-12-29 09:24

确实不错,这两位我都很熟悉,呵呵.收下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-29 09:31

Julia Ann我也挺喜欢她的呢,感觉很有气质的感觉哦,身材又够高大,够丰满的感觉哦,好象熟女达不到她这样的造化,去干这么丰满高大的熟女估计像亚洲人种的话很有那种征服的欲望,另一个女的给人的感觉也是好不错哦,很性感的感觉哦,特别是她在片中穿的那中衣服,感觉还真的是够爽的,又穿着这样的性感的丝袜给人的诱惑还真的是够大的,呵呵,人长得也还不错,喜欢这样的熟女的片,谢谢楼主的分享了哦
作者: asd------    时间: 2009-12-29 09:43

欧美女优中我最喜欢的两个,大咪咪,大屁股,身材丰满,体态风骚。
作者: 大武子    时间: 2009-12-29 10:31

好性感的熟女啊 好漂亮啊.这对大爆胸太性感啊了啊
作者: sexboy200898    时间: 2009-12-29 10:34

阿姨们辛苦了,感谢你们的激情表演,不过个人呢还是觉得julia不错
作者: dty001    时间: 2009-12-29 11:22

就是喜欢熟女片子,还是这么美的熟女片呵呵,真是太谢谢楼主了
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-29 11:26

我喜欢那个金发美女,尤其是眼神,太勾人了。没看片子就已经硬了。熟女题材加美女是我的最爱。虽然格式有点大,但还是毫不犹豫的下载了。呵呵,楼主,兄弟支持你,努力多发些淑女的片片吧。就是有一点不足,没有中文字幕。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-12-29 11:40

片子是好,2个熟女也是我近期非常喜欢的女优
就是一部片子分成三个部分这点我接受不了
作者: 56990888    时间: 2009-12-29 12:26

这些女人干起来好有劲啊,男的D真是黑!不错的片
作者: kobe810628    时间: 2009-12-29 13:09

都很丰满啊!!下来看看!哈哈哈!我就喜欢奶大!
作者: curious125    时间: 2009-12-29 13:32

一有PK情节,我就被吸引进来了,两女确实担当的上两大熟女,就是第一部里有黑人,个人不是很喜欢,但还是谢谢楼主的分享了!
作者: mkfm001    时间: 2009-12-29 13:48

熟女是我的最爱,2個超級無敵大奶熟女.喜欢
作者: zunzun    时间: 2009-12-29 14:02

Julia Ann vs. Lisa Ann两大熟女的巅峰对决,只可惜两大熟女的奶子都不象自然生长的圣物。
作者: lglzh6726    时间: 2009-12-29 14:03

前挺后翘,丰乳肥臀,床第高手,房事达人!做什么都要讲究职业精神,专业技能,令人钦佩的成人娱乐典范!
作者: pvla    时间: 2009-12-29 14:08

首先感谢楼主分享这么好的片子,但小弟硬盘是在装不下,就不下了。红心一定要送上啊
作者: graham118    时间: 2009-12-29 14:16

够成熟,够性感,够刺激男人的欲望,实在是好片子啊
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2009-12-29 14:17

一直是julia 的粉丝,也一直在关注她,这部片没看过,下下来看看,应该会经典,希望楼主能多找些她的片子与大家分享。谢谢!
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-12-29 14:49

最喜欢的两个熟女在楼主的手里出现了,谢谢楼主!
作者: lndhsx    时间: 2009-12-29 15:34

不可多得的好片子,任何时候熟女题材都是非常吸引人的,难得这么清楚详细的图片的介绍,即使是片子的体积大了一些,仍然是值得期待和下载的好影片
作者: sssmmmmmm    时间: 2009-12-29 15:42

日啊,果然正点。要是再来点肛交的镜头就完美 了。
作者: hackerboy    时间: 2009-12-29 15:44

不愧是超级熟女各个都很漂亮而且从骨子里有股骚劲,很喜欢。
作者: 梦想唐朝    时间: 2009-12-29 16:32

俺是喜欢,不过大了点,不知道能不能分开来下载呢?
作者: twoears    时间: 2009-12-29 16:35

从预览图看好像两个人没有对手戏,各演各的
作者: 安雨听轩    时间: 2009-12-29 16:39

应该是经典片吧,怎么看图片还很清楚,还是谢了
作者: hongpao    时间: 2009-12-29 17:05

这两个熟女放一起真是太精彩了!尤其是Lisa Ann,漂亮还骚!~谢谢楼主
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-29 17:08

julia姐我的最爱,不过她的片子好像少啊。早期的她青春靓丽,如今的她成熟性感,都很有味道啊。
作者: knon    时间: 2009-12-29 17:25

個人感覺,那2個女主好多肌肉,乳房看上去很硬,不喜歡的說.
作者: ao59421    时间: 2009-12-29 17:49

最喜欢大奶子的片子。摸上去的感觉不是一般的爽的。
作者: chenkehao    时间: 2009-12-29 17:52

我喜欢这样的好片,熟女按上去很有味道,大家一起来支持一下楼主
作者: 一梦千年    时间: 2009-12-29 17:57

太棒了,两大美熟女一起真精彩,千万不能放过的
作者: whjp    时间: 2009-12-29 17:58

天使臉孔魔鬼身材只能以完美來形容。非常不错的作品,值得一看的!!
作者: zzgcr123    时间: 2009-12-29 18:16

这种片子太刺激,太震撼了!那大乳,成熟的不得了!欧美片的特色!
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-29 18:36

非常喜欢这一对熟女,这一对波霸!很勾人的!
作者: xxsty    时间: 2009-12-29 18:38

julia ann很是我的菜啊,身材那叫一个正点啊,看的我小弟弟常常敬礼啊!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-12-29 18:55

两个男人中梦寐以求的成熟女人颠峰对决 好期待啊
作者: 82315368    时间: 2009-12-29 18:59

最喜欢的就是熟女片了,要是在加点剧情就更好了!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-29 19:07

妖冶性感的美熟女,风情万种,值得看看,支持!
作者: sjfww007    时间: 2009-12-29 19:33

此二位熟女,人漂亮,活又好。真喜欢这个片子,就是太大了,希望压缩小一点。
作者: wu3359974    时间: 2009-12-29 20:18

大奶熟女,好题材,而且是欧美的片子,比较吸引人,下来看看!
作者: sibeenn    时间: 2009-12-29 20:23

片子不错,也喜欢就是下的多了,纯粹支持一下吧
作者: chaoclc    时间: 2009-12-29 20:32

相当经典的片呀!可惜太大了!下的太慢太累!谢谢了!
作者: figo18000    时间: 2009-12-29 20:44

为什么老外的都跟肉蛋似的,好坚挺,亚洲多数都是松松垮垮的
作者: mu76408884    时间: 2009-12-29 20:45     标题: 的风格士大夫

哀伤的歌地税地方哈地方噶是德国阿萨德噶是德国鞍山公司的合适的符合大师傅按时地方阿道夫
作者: luoyanma    时间: 2009-12-29 20:49

这两个熟女,奶子又大,风骚性感,片子经典啊。可惜太大了,硬盘小,不下了。
作者: 群琴    时间: 2009-12-29 21:32

两大ann熟女对决,一定很精彩。个人比较喜欢julia
作者: 15857120516    时间: 2009-12-29 21:46

经典的熟女 真的是太精彩了 谢谢楼主发片
作者: yuan20050311    时间: 2009-12-29 22:30

好啊一部片子两大名美熟,看图真够清晰啊,3G也值了,收藏下。
作者: yilufeixiang    时间: 2009-12-29 22:34

最爱的两大美女,今天全部收入囊中,身材好,波大,性感。
作者: benzh139    时间: 2009-12-29 22:46

这不是给同志们制造矛盾吗,不利于团结进步啊,但是大家可以猜一下,谁会是赢家啊
作者: binbin123    时间: 2009-12-29 23:02

呵呵两个熟女硬是熟透了的哈,够骚够味,伺候男人一定爽。
作者: gxxzf    时间: 2009-12-29 23:15

应该让她们俩在同一个场景里做  才能真正的比试谁的功夫更好  导演欠考虑
作者: yangv80    时间: 2009-12-29 23:31

很喜欢Julia Ann,很有女人的风骚韵味,波波大又圆
作者: 马来之虎    时间: 2009-12-29 23:34

Lisa Ann是我的最爱 那个就1般了文件太大了能不能压缩一下啊
作者: 737800    时间: 2009-12-29 23:38

现在这两个ann都很火啊,虽然lisa没有那个长得好看,但是表演要卖力的多。julia快成花瓶了。也许不久就会退了吧。
作者: ysdgy    时间: 2009-12-30 01:03

很漂亮的两个熟女,身材长相都没得挑,这么精彩的片子值得收藏。
作者: Henhende    时间: 2009-12-30 02:56

哇  都已经被回复了10几页了  此二女的人气在狼友中真是罕见的高啊  一个Julia Ann 金发碧眼 一个Lisa Ann 黑发蓝眼 同样的如狼之年 好像始终一副满足不了的样子  我猜着大概只有黑人才能帮助此二位得到想要的满足  风韵依然存在 又尽管她们笑起来的时候脸上可以清楚的看到皱纹 又尽管弯下身子时可以看到腹间的有失青春水份的皮肉 赞!
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 06:15

呵呵,这是两大元老级人物了, 不过个人感觉 julia ann 在AV界历史地位更高些.
作者: ws711    时间: 2009-12-30 07:08

这二位都是我以前超喜欢的女优,现在孙然老了点,但是风韵犹存啊,看起来还是感到蛮有味道的,感谢楼主发此好片,红心送上。
作者: qqq222www    时间: 2009-12-30 14:34

这2位熟妇女真的很漂亮啊,这种娘们在床上一定让男人疯狂的。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-30 14:36

很少看欧美的熟妇类型,今天“偶遇”试着换换口味,看上去模样都不错了,就是最大的那张有点不是很和我胃口,收下了!!
作者: 躺着上网    时间: 2009-12-30 16:22

加精的片子,不下都不行。外过熟女,身材好。工夫一流啊
作者: markkamkmh    时间: 2009-12-31 15:22

外B真不错,又白又嫩,比国B的又黑又干要好看多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2