标题: [交流] 建议能开设一个中文字幕BT区. [打印本页]

作者: zxcvbnm007    时间: 2009-12-27 14:26     标题: 建议能开设一个中文字幕BT区.

建议能开设一个中文字幕BT区.
最近论坛BT区里有中文字幕的片子实在是突然增多了,可喜.希望能开设一个中文字幕BT专区
另外最近标签换了新的.
但是很多时候标签的应用有些问题.例如很多片子都会去使用"经典""新片".
嗯.结果有一部分经典内容是精彩的潮吹之类,又有一些是名女优但内容普通的片子. 新片总会变旧.
建议"经典"和"新片"只能由版主审核后新自操作加上.
作者: 来半仙    时间: 2009-12-27 14:30

您能提供多少资源?先去BT区发几个片子让我下载下~
作者: wbd700    时间: 2009-12-27 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的作者都会在标题做醒目提示的,毕竟资源不多,开新区不大可能。
作者: 北京happy    时间: 2009-12-27 14:51

其实你想看中文字幕的话 就去有码或者薄码里面找啊。里面很多都是有字幕的。不过无码有字幕的我倒是没看到那么多。
作者: 红心    时间: 2009-12-27 17:02

中文字幕的片子一般在主题后面都有说明的,喜欢需要自己可以找找看了!
如果是有码的话会有这样的分类你直接找中文字幕的就OK了。
作者: 小@刀    时间: 2009-12-28 10:38

支持主  只有中文才是王道 强烈要求开设中文区!
作者: alanren1982    时间: 2009-12-28 13:00

这是个好提议,不过资源的多少是个问题,,,,
作者: yyf999999    时间: 2009-12-28 13:44

那是不是得搞个中文配音的哦。。那才叫追求。。或者干脆学日语去啊
作者: gcvbn    时间: 2009-12-29 01:17

- - 我都是直接在搜索里面全局搜索标题带中文的帖子
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-29 01:22

开一个中文字幕BT区是不错 但不如成立一个字幕组 这样色中色的原创片就更加家喻户晓了!
作者: peipei526    时间: 2009-12-29 01:42

确实如此有剧情的中文版非常吸引人  不过资源比较缺乏难以形成一个斑快,我建议把中文的放在一起这样比较好找一点
作者: mikoa    时间: 2009-12-29 18:43

色中色的人性化管理很好,在版面设置方面也做得很不错的了,开中文字幕区是个好建议,但资源的多少是个问题,楼主可以自己在论坛内针对性地找有字幕的片子
作者: wanglei3949    时间: 2009-12-29 18:44

其实我也早就有这个想法了··你的建议很好 啊希望能采纳··
作者: 愚愚    时间: 2009-12-29 18:51

这真是个好建议.
论坛能有原创字幕组就更NB了.
作者: sunguangshuo    时间: 2009-12-29 19:57

我也支持楼主!咱文化不高~~每次看片听着里面叽哩哇啦的不知道说的什么 那真叫一个憔悴啊
作者: sqsd    时间: 2009-12-29 21:01

支持!
可以在论坛里开设个字幕组~
论坛里必然藏龙卧虎~
作者: buffett    时间: 2009-12-30 06:58

烦不烦!月经贴
现在有字幕的也就某系列的有码片!
烦不烦!
来来去去也就那么几部片!你到底还想要重复多少次!
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-12-30 10:27

支持楼主,因为学生时代的英文没学好,居然影响了看片片,后悔啊!
特别是private或marc dorcle的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2