标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [607.42MB] [738] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2009-12-27 02:46     标题: [自SEED] H漫畫 6本 [607.42MB] [738]

[自SEED]  H漫畫 6本 [607.42MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰607.42MB
[特徵碼]︰03eabec026a38c54d3b9bd15e90c774b3aafe088
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 聖誕節有冇去 "拆禮物" 呀?? :evil:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 738.torrent (2009-12-27 02:46, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 8178
作者: baiqdo    时间: 2009-12-27 10:42

嗯,LZ大大,虽然我支持你,可是我看不到你的图啊
你发的漫画合集我基本都有收,可是也有发的好几个合集都看不到图,只有到种子里去看图对照看有没有看过的,很不方便啊!
作者: 2243568    时间: 2009-12-27 12:03

谢谢老大的分享。如果能把图在外面贴出来就更好。因为现在发漫画的人很多,很多都一些重复的,能在外面看,就能直接选择一下就最好了。
作者: zhangjiaqi    时间: 2009-12-27 13:41

这个 太NB 了!!谢谢楼主 收下了! 下次肯定再来光顾~ 哈啊哈哈哈哈哈
作者: gp03-d    时间: 2009-12-27 14:02

看不到图啊下载起来有些不方便,楼主可以把图更新一下嘛
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 14:15

的确,如果有几张图会更好,建议楼主补上几张图.
作者: lssrss    时间: 2009-12-27 14:28

啥都看不到,不知道楼主发的什么东西,也不介绍一下
作者: 心灵魔    时间: 2009-12-27 14:43

图片看不到了,我也像上几位一样讶异,LZ见谅
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-27 15:04

我把图片链接贴出来,各位可以看下了~
http://www.insome.info/browse.ph ... p;b=1&f=norefer

作者: cyb696    时间: 2009-12-27 15:23

建议楼主补上图片......没图没真相嘛
作者: deng0biao    时间: 2009-12-27 15:36

看不到图都是天朝的,自己找一下代理吧,香港那边怎么知道哪个图床没被河蟹!
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-12-27 16:50

看不到图片啊,楼主,补一下吧,支持楼主了。
作者: dk_4891    时间: 2009-12-27 18:21

应该是新出的单行本吧,虽然对两本纯情可爱类漫画无爱,但还是谢谢楼主的资源
作者: yinchuan1    时间: 2009-12-27 18:46

很性感的漫画,我打飞机又有货了,很感谢你啊,哈哈
作者: 亚洲丑男    时间: 2009-12-27 18:53

好像有看到旋风管家的同人
那个是玛利亚吗?
作者: mcqueens86    时间: 2009-12-27 18:55

HOHO··· 谢谢楼主, 喜欢漫画。。
作者: gtk01    时间: 2009-12-27 19:33

看上去很不错啊,比较中意第一第二部漫画,画风比较成熟
作者: goldyoyo    时间: 2009-12-27 21:08

这次有DISTANCE的新作真是让人整个都飞跃了起来
只是DISTANCE最近画风似乎有点转变
希望还是能像以往一样实用
作者: 欲死    时间: 2009-12-27 21:27

DISTANCE又出新作了!看画风,好像笔力有提升的样子,期待故事会像前几作那么有趣。
作者: wccman3000    时间: 2009-12-27 22:20

看上去还不错 希望内容同样精彩,感谢楼主分享!
作者: litianyang1    时间: 2009-12-28 01:07

是中文的吗?最近下了好多全是日本的。都看不懂,没内容看着没感觉~
作者: s-freedom    时间: 2009-12-28 06:56

又有新的单行本可以看了,而且很多本的画风实在是太赞了
DISTANCE那本更是相当不错
作者: adazhong    时间: 2009-12-28 11:23

感谢lz了
不过画风不是我喜欢的类型
还不够煽情啊
作者: willmax    时间: 2009-12-28 11:23

我下了最后一部 看起来非常好看 其他的风格不是很好啦
作者: watashikimi    时间: 2009-12-28 11:31

其实这次画得还好,画风有些变化
。。。继续支持distance
作者: jhsmnet    时间: 2009-12-28 12:59

好像有巨乳 熟女 女同等非常经典的漫画 可惜是日文的还是有码的。。。。。。
作者: cniqvjer    时间: 2009-12-28 16:17

GOGOGO,立马下载下来,谢谢楼主的分享,送上支持
作者: 3369258    时间: 2009-12-28 17:29

建议楼主尽快的补上图片.我这看不到图呀.
作者: pandora    时间: 2009-12-28 19:12

下在量2000多!但是支持只有,加上我才50,回帖数和支持数成正比!难道只有这几个人有公德心吗?看完不会贴!不支持!人家楼住辛辛苦苦作种!而你们这样糟蹋人家的劳动成果!将心比心!
作者: tiandaohong    时间: 2009-12-28 20:22

看来楼主你很喜欢长发美女哦,这基本都是呢。
作者: 冒牌的天神    时间: 2009-12-29 00:25

LZ,感谢分享,也感谢补图的两位大大,漫画不错,呵呵,千言万语只一句,谢了!
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-12-30 10:24

对其中的一部女仆很有爱哦感谢楼组分享与做种
作者: impp2080    时间: 2009-12-30 15:41

原来楼主转战原创区了,难怪最近找不到你的经典系列了呢,支持一下。
作者: wssunjun    时间: 2009-12-31 08:56

楼主的作品什么时候转到原创区了。怪不的老是找不到了。
作者: yahukena    时间: 2009-12-31 15:18

看图片样子好像不错,不知道是不是中文的呢?
作者: mykjdmz    时间: 2009-12-31 16:21

没有中文的吗?对日语无爱啊。想看漫画就是没金币,哭。
作者: wulao6    时间: 2010-1-1 09:11

其实有很多H漫画不论内容还是画风都很好的,要是都能拍成动画就好了!
作者: 夜夜阴风    时间: 2010-1-1 12:45

楼主效率真高啊 不知不觉都到738了 支持啊
作者: coolqxlly    时间: 2010-1-1 15:59

新漫么?看起来还不错,多谢楼主,还有补图的。
作者: squallyxyx    时间: 2010-1-2 20:14

不错的几部H漫 不过还是比较喜欢重口味的 纯支持下
作者: 84097800    时间: 2010-1-3 03:00

建议楼主补上图片......没图没真相嘛
作者: haijing998    时间: 2010-1-3 16:56

这个看上去还不错,但是类型对我来说没有太大的诱惑力,所以纯支持了
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:18

我喜欢最后一本的画风,就是那个结成什么的,要是中文的该有多好啊
作者: guochao11124    时间: 2010-1-11 12:20

好 喜欢巨乳的 喜欢前2个 支持了 已经在下
作者: hantian_xiang    时间: 2010-1-11 20:37

图太少了,不过就这几张看应该都是老的漫画。
作者: btts    时间: 2010-1-12 13:28

哇,在下又找到一本缺失很久的啦,多谢楼主分享啊
作者: caocaolaile    时间: 2010-1-12 13:54

可惜论坛里漫画还是少了一下翻了好几页才找到,还是有码的能不能搞个无码漫画区锕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2