标题: 分享一下我的翻墙经验 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2009-12-26 22:59     标题: 分享一下我的翻墙经验

有很多年翻墙经验了,跟大家分享一下。真的是原创啊。
下面是我总结的几类翻墙,算是一个教程吧。
一。网页代理
1.寻找方法
google搜索 proxy online list
会有很多,总有一个能用的
2.技术分析
主要是3种 phproxy glype cgiproxy
3.优势
速度快,可以访问图床多的。其中基于glype的甚至有可能访问youtube
4.劣势
被封的网址不能访问(可以用ip访问)。敏感字多的也不行。
二。专用代理软件
1.寻找方法
就是叫无(大闸蟹)界 自(大闸蟹)由(大闸蟹)门
这种东西
2.技术分析
通过特殊技术,自动解析出一些代理ip来传输数据
3.优势
速度一般来说挺快,网址大部分可以访问
4.劣势
被封几率也高,而且政治背景太多,看个A片而被请去喝茶是很郁闷的。
里面可能会有木马,有人会拿exe文件挂马的。
三。VPN
1.寻找方法
一般是买,或者自己买外国服务器来搭
2.技术分析
有四种。openvpn pptp hotspot 还有个日本的方式,不记得了
3.优势
买的就专用了。速度吧测测再买。呵呵
4.劣势
得花钱,至少又一份宽带的价格。另外pptp和日本版vpn容易断线,hotspot有流量限制,不经常能连得上。
四。SSH端口转发
1.寻找方法
外国主机管理员,比如你买个虚拟主机开网站,会给你一个ssh帐号
2.技术分析
使用ssh端口转发。可google putty 翻墙。模拟一个socks端口来用
3。优势
专用。
4.劣势
速度不见得会很好,而且像被封域名直接无法访问,需要使用privoxy之类的工具,把socks改为http代理
而过privoxy的代理,同时连接不能太多。看图贴会很郁闷
五。匿名网络tor 赛风等
1.寻找方法
官方服务器
2.技术分析
使用的是全球不知道多少级代理转发。
3.优势
安全,老能找到节点
4.劣势
软肋就是速度太慢了。

六。Google云
1.寻找方法
google云计算,请google google python 翻墙
2.技术分析
在google那里放一个python脚本作为远程的转发工具
3.优势
google速度那是非常快的。
4.劣势
分配给你的那个ghs不能用了,那就不行了

七。自助冲浪
1.寻找方法
申请外国虚拟主机。使用自主冲浪脚本来冲,方法可以google出来的。这里就不贴了。很容易
2.技术分析
和google云差不多
3.优势
速度不错
4.劣势
其实跟http的网页代理差不多一回事。

结语,狡兔三窟,常备凿墙方式,以备不时之用。呵呵。
作者: carman163love    时间: 2009-12-27 13:01

太过专业了啊,看着懵啊····呵呵!!!
作者: bigball9    时间: 2009-12-27 17:19

楼主发的果然都是一些比较专业的东西.
用软件和VPN是不错的选择.
作者: konglongz    时间: 2009-12-27 18:07

要是这些方法都举各例子,加贴图就更好了。
作者: 菊开那夜    时间: 2009-12-27 18:53

是啊,楼主说的方法是不错,最好有个详细的例子才更好啊
作者: jintianyouyu_1    时间: 2009-12-28 01:37

哇塞,真是好多经验呀,我这个文盲一样的人就不会翻墙哈哈
作者: yuwenbai    时间: 2009-12-28 20:36

呵呵。牛人 看来是老狼了
对了 请问下楼主 hotspot不是不能上了吗?
作者: zdxx520    时间: 2009-12-29 11:59

楼主发帖最好带这些解说图片,也给我们这些菜鸟扫扫盲!
作者: music666    时间: 2009-12-29 12:14

第一、四、七种都是我常用的方法,其他的倒是没有用过,这下好了,学到了有用的技术。
作者: jiaolang    时间: 2009-12-29 12:44

google 云技术似乎还是第一次听说,速度很快的话可以考虑试试。
作者: Hflash    时间: 2009-12-29 12:50

一般都是自X*由*X门和无X*X界,GOOGLE云倒是第一次听说,该不会是那几个免费的DNS吧.
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-12-29 19:35

用了楼主介绍的Google云...很快真的快!像访问本地站一样...
发现一缺点:不能用来下载..可惜了!
作者: lht091388    时间: 2009-12-30 10:09

这些都行之有效 看自己的喜好
我一般用代理 这个看自己的网络状态
作者: chgu    时间: 2009-12-30 13:55

最后一个“自助冲浪”楼主说得太少了,到底应该如何下载到有关的工具,如何使用都要说一下才好。
作者: kecai    时间: 2009-12-31 23:27

都是经验之谈呀,我最喜欢的是第五种:匿名网络tor 赛风,但是自己不太会用,之前研究过一段。
作者: hasang    时间: 2010-1-1 22:59

谢谢楼主分享,技术性较强,看看先,可能米时间去学习
作者: cza0001450    时间: 2010-1-10 17:08

这么专业啊,学习了,原来的无X*X界上不了啊,听说是被屏蔽了
作者: cx63251    时间: 2010-1-10 17:26

说的我懵懵懂懂的里面很多术语搞不太明白。
作者: linuxsese    时间: 2010-1-11 11:40

其实吧也不需要把东西写太详细了,google都能找到,钻研钻研也有乐趣。
除此之外,我个人是比较反感什么门什么界,什么tor的,要不是他们,中国就不会封这么厉害,带代理访问速度总是不爽。
作者: gypmike    时间: 2010-1-11 11:54

很实用的翻墙技术啊,很受教了,不过现在感觉是道高一尺魔高一丈啊
作者: zwtt    时间: 2010-1-13 08:44

太好了 多年的老网虫了 云技术不是很长时间了 可以试下
作者: mutouzhenbang    时间: 2010-1-19 12:06

非常感谢  我要成为发图高手  谢谢楼主指导
作者: mutouzhenbang    时间: 2010-1-19 12:07

我要成为发图高手  谢谢楼主指导,ruguohaiyoubudongde 请多赐教啊
作者: yudehongkm    时间: 2010-1-19 12:33

好专业的技术,我们是看不明白了,还是用那个google订阅吧。
作者: xinyi525    时间: 2010-1-19 12:47

网页代理可以上,但速度都非常慢,哎,谁叫是个免费的呢,
作者: hxztc777    时间: 2010-1-19 19:06

汗。本人是菜中的菜鸟 基本上没接触过 所谓的 翻墙   额。。跟看天书没啥区别。  那些专业术语没一个看的懂。。而且  最重要的是。。 俺连  翻墙啥用。为什么要翻墙  等 基本知识都不晓得。。有好心人的话 能写篇 翻墙 入门的文章就好了
作者: kfyo    时间: 2010-1-19 19:11

哈哈 ,我用的是U系列的翻墙工具。那个才叫绝对的免费,如果过期了 ,就用网页代理,慢了点,但是总能找到家。
作者: 20091018    时间: 2010-1-19 19:14

楼主经验丰富啊,写这么多,这么详细,谢谢楼主奉贤, 小弟虚心学习。
作者: bakoo    时间: 2010-1-19 19:15

不够具体,都是泛泛而谈,对于一般人的帮助不大
作者: zhendongno1    时间: 2010-1-20 02:17

楼主发帖最好带这些解说图片,也给我们这些菜鸟扫扫盲!
作者: zhendongno1    时间: 2010-1-20 02:17

太过专业了啊,看着懵啊····呵呵!!!
作者: xingtao    时间: 2010-1-21 01:26

google云计算,请google google python 翻墙

我用过段时间

GAppProxy-1.0.0beta

免费软件 是基于google的。不过有时候好像因为关键字关系 会被墙哦
作者: itssmm    时间: 2010-1-22 01:56

很专业啊。。我想学啊。。我一定要学会 谢谢大大交出心得。。谢谢大大的无私//
作者: shili203    时间: 2010-1-22 15:24

专业,太专业,就是看不懂啊,郁闷!!没技术啊
作者: zhgoo    时间: 2010-1-25 14:38

楼主的办法有点深,有没有简单一点的方法!
作者: ason_laby    时间: 2010-1-25 14:56

学习学习~~~!LZ的技术很牛B啊很牛B
作者: kk2008jay    时间: 2010-1-26 10:37

楼主太专业了,偶只用过代理和vpn,楼主能详细讲下就好了!
作者: dprk2009    时间: 2010-1-26 13:10

楼主发的果然都是一些比较专业的东西.
用软件和VPN是不错的选择.
作者: laolao33    时间: 2010-1-26 13:24

从最早的freegate到最新的google的软件 我觉得最好用的还是puff
作者: stopman000    时间: 2010-1-26 13:25

哈哈 楼主辛苦了  写的这么详细 要是能有图片的话 那就能完美拉   谢谢~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2