标题: [经典] レズのワタシたちが女性専用 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-12-26 19:56     标题: レズのワタシたちが女性専用

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: レズのワタシたちが女性専用スパでマッサージ師になりすましてヤる

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: 1.17G

【種子特徵碼】:5999b33dc5849c3b65dae93faab5074ce941a98a

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

1911,只有資本主義才能救中國;1949,只有社會主義才能救中國;1979,只有資本主義才能救中國;1989,只有中國才能救社會主義;2009,只有中國才能救資本主義;2012,只有中國才能救世界...

附件: 不辣的皮特@DANDY-005.torrent (2009-12-26 19:56, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 6785
作者: 比尔曼    时间: 2009-12-26 20:08

好像是无码的。这个题材还可以啊。可以看到女人在抚摸下的喘息和呻吟。很刺激的 是打枪的好片子。
作者: rufang1226    时间: 2009-12-26 20:36

这些女性还真会享受,全身涂满精油,享受全身按摩,特殊部位护理
作者: 落日长河    时间: 2009-12-26 20:41

皮特大大加快了补完计划的速度,时隔两天就见到了第三批,这回发现了编号005的作品,至此,DANDY 系列我终于把001到020连贯收集齐了,希望可以快快看见024,025,我就可以连续到30了,
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-26 21:49

很喜欢这个系列啊,尤其是按摩外国女人,红红的乳头,干得时候,叫着:Oh my god。听着就来劲
作者: panblue    时间: 2009-12-26 22:24

这种类型的很喜欢,片子质量很不错,看起来很过瘾
作者: tokyking1203    时间: 2009-12-26 22:59

有点女同的意思,可我不喜欢,楼主发片辛苦了,纯支持了
作者: zhouqingjia    时间: 2009-12-27 02:01

喜欢女同片,但是不喜欢DANDY的女同片,DANDY的女同片一般拍的比较潦草
作者: wchchs    时间: 2009-12-27 02:10

感觉很不错,先下来看看,楼主辛苦了,希望物超所值!感谢楼主劳动
作者: jackyya    时间: 2009-12-27 02:45

这种片子真叫人兴奋,小日本对女人身上的兴奋了解的真细,谢谢楼主发片.
作者: lz0926    时间: 2009-12-27 09:35

这题材太诱惑人了,不能再这样刺激了,再刺激就要射了,这么多诱惑的AV,创新的题材。
作者: rom234    时间: 2009-12-27 09:41

这个系列到底是不是真的啊,随便玩弄素人。日本真的可以
作者: poepoe    时间: 2009-12-27 10:45

感謝樓主分享,嗯,怎么說呢,看圖是讓人很好奇啦
作者: wong123    时间: 2009-12-27 11:05     标题: goog

Goodddddddddddddddddddddddd I Love you
作者: zlb273692399    时间: 2009-12-27 11:15

你是我的神 你怎么找到这部的 你太厉害了 你就是我的神 我对你的崇拜犹如滔滔江水 一发不可收拾 哈哈我终于找到了 以后只要你发的片子我绝对给你红心的 太爽了
作者: warsiii    时间: 2009-12-27 11:33

女人淫女人觉得没男的刺激。不能满足男人的幻想。
作者: alyssajue    时间: 2009-12-27 11:58

新鲜啊!这样的主题可不多见!再有字幕就更好了!收了!
作者: 冷眼看社会    时间: 2009-12-27 14:52

是多人女同啊,这种片子看起来就有一种兴奋的感觉
作者: a778k    时间: 2009-12-27 17:32

日版是不是真的有这样的服务啊 日本女人真风骚!~
作者: omesa    时间: 2009-12-27 18:16

谢谢楼主补全这个系列,我很多都没有看过啊
作者: saiyp    时间: 2009-12-27 18:31

有点女同的意思,可我不喜欢,楼主发片辛苦了,纯支持
作者: loongzhu    时间: 2009-12-27 19:10

我最喜欢就是DANDY系列啦!希望继续补全
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-12-27 19:19

女洗澡堂子?还带按摩的?啥意思  下来看看·红心了·
作者: zzz98555    时间: 2009-12-27 23:28

怎么看这象无码的啊,难道我看错了?图上的逼都看清楚了啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 13:08

真是一部很混乱的片子,不知道女友的质量怎么样。
作者: opr10    时间: 2009-12-29 00:18

女同片个人感觉小日本拍的还很一般纯支持了
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-29 15:07

感觉是薄码或者是无码的,不错,红心送上!
作者: dottingfly    时间: 2009-12-29 16:58

这种地方说穿了,就是女人自我满足的地方。
作者: 597018003    时间: 2009-12-29 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是无码的。这个题材还可以啊。可以看到女人在抚摸下的喘息和呻吟。很刺激的 是打枪的好片子。
作者: taotao101    时间: 2010-1-1 10:03

是女同片子吗?那就不下了,还是真实的性交比较好看
作者: fking123    时间: 2010-1-3 16:48

这个片子是干什么?把女的蒙上眼睛然后调戏?
作者: akebi    时间: 2010-1-4 07:32

这应该属于女同了吧?
不太喜欢这类的片子,不过dandy系列其他的都还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2