标题: 求助:片子播放时没有声音?需要 音频解码器 "0x6771"? [打印本页]

作者: gba616    时间: 2009-12-26 16:13     标题: 求助:片子播放时没有声音?需要 音频解码器 "0x6771"?

最近在这里下了几部片子 在播放时就出现在 需要音频 解码器 "0x6771" 才能播放 用了很多现在主流的播放器都无法正常播放出声音 但片子就能看 不知这个解码器 "0x6771"要在哪下载 百度也找不到 还是有其他办法解决这个问题还望知道的兄弟帮忙下 谢谢
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-27 01:27

弱弱的问下情况是不是所有的片子都没声音,还是最近下的几部没有?
楼主装下暴风影音和RealPlayer看看,还有这情况那就不是解码器的问题了。
作者: gba616    时间: 2009-12-27 11:55

应该说以前也有遇到过 但当时没在意 因为是少量的 但下了几部比较喜欢看的片子 有的也有这样的情况 其他片子就可以正常播放 但就有几个一播放就出现在这样的情况 查了一下百度 说是这个解码器在日本就有见到但在这里就很少看到啦 暴风 PotPlayer MPlayer Kmplayer 都试了 还是一样

作者: 65949110    时间: 2009-12-28 13:27

你可以换个播放器试试啊!用用超级解霸或者迅雷看看播放器试试!
作者: c149017498    时间: 2009-12-30 09:10

没有遇到过类似的问题,建议吧播放器删了 从新下载一下
作者: xuyu6424    时间: 2010-1-3 17:03

大多avi文件播放时会出现这个问题,主要是缺少音频解码下个ogg
作者: qwe5323463    时间: 2010-1-3 17:11

大家说说2012玛雅预言的可信度有多少!
虽然很多民族都有末日预言,但为何玛雅人所说的末日预言,会受到人们的重视,原因是玛雅历法的计
作者: smz2118    时间: 2010-1-6 12:00

楼上灌水了,小心被删啊,建议楼主把播放器卸了重装一次。
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 09:39

我也是下了几部影片转换格式之后就没有声音了!用其他播放器也是相同情况!只有重新下!
作者: a11b22    时间: 2010-1-8 11:20

装下完美解码你试试,解码包是不是不全呀,找个全的解友包试下再说。
作者: tianye686    时间: 2010-1-8 13:25

建议楼主 是不是装了 很多的播放器  你全部卸载  然后安装一个就行了   因为 许多播放机 安装的时候都有自己的解码  安装太多了  不仅影响电脑速度  还会影响你的播放速度
作者: xx2327    时间: 2010-1-21 19:31

你可以换个播放器试试啊!用用超级解霸或者迅雷看看播放器试试!
作者: sl7258    时间: 2010-1-23 22:25     标题: 可以

http://tirnanog.fate.jp/mirror/M ... bisacm_20020708.zip
解压后inf文件右键安装
作者: 白水玫瑰    时间: 2010-1-24 00:34

其实我怀疑你的文件的音频已经坏掉了
如果不是的话,我一般用kamplayer都能看
当然也有别的软件
作者: yyle001    时间: 2010-1-24 00:53     标题: 不知道

同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gba616    时间: 2010-1-31 00:35

引用:
原帖由 sl7258 于 2010-1-23 22:25 发表
http://tirnanog.fate.jp/mirror/Misc%20%28not%20by%20celtic_druid%29/vorbisacm_20020708.zip
解压后inf文件右键安装
谢谢兄弟提供的软件 现在有声音啦
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:58

Allok Video Splitter这个也不错 可以选择剪切后输出的格式和品质 就是说他还有一个转换文件类型的作用 所以还比较实用
不知道楼主所说的VideoSplitter和我的这个是不是同一款
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:33

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2