标题: [日本AV] [无码/320x240]天然むすめ圣夜に降临!极上素人初生ハメ[3GP/158M] [打印本页]

作者: HINO    时间: 2009-12-25 09:42     标题: [无码/320x240]天然むすめ圣夜に降临!极上素人初生ハメ[3GP/158M]

【影片名稱】:天然むすめ圣夜に降临!极上素人初生ハメ
【影片大小】:158MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:日语无字幕
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:59分
【解压密码】:HINO@sexinsex.net
【影片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8d3 ... -8f71-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGNmYjZkNTE5ZjBjNWFjYzg5Y2VlYmM2ZWY3ZTIwNWEvSElOTyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MDEyJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDE1NjYyOTEzOA==/

小弟第一次学习原创压片,压得不好还有请各位兄弟指正,请各位兄弟红心支持小弟,在次谢谢各位大大了

作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 09:51

这个素人拍的片子我看过一部,感觉女优还不错拍的一般般
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-25 10:00

新片子么。女优很漂亮啊。多了不说了。还是去下载看吧
作者: docsam    时间: 2009-12-25 10:07

又是AV,AV看多了不如自拍偷拍刺激,不过还是支持楼主
作者: syncma    时间: 2009-12-25 10:39

此女优的身材是相当的棒!~看过她的其他一本片子。。
其实活塞运动看多了并没有什么意思,反正都差不多,但是好的容貌、身材能使人眼前一亮,触及到心中那一丝欲望,谢谢LZ的分享。
作者: 逆火5    时间: 2009-12-25 11:44

她的脸蛋和大腿一见就让人鸡冻了。下看看。
作者: adog001    时间: 2009-12-25 12:18

小妹够清纯,不过片子大了点,只能慢慢下了
作者: hcyw1210    时间: 2009-12-25 12:23

图片少了点,不过女得挺漂亮得,谢谢楼主发片,送上红心一个。
作者: wj02gx    时间: 2009-12-25 13:29

看上去不错,谢谢楼主了,下载了。谢谢。非常之感谢。
作者: zz64716060    时间: 2009-12-25 13:33

日本AV系列,女人化装好以后的是不错的,他们带动了整个日本产业
作者: DAHAIFANG    时间: 2009-12-26 01:45

片子看着图片就很过瘾 准备下载看看  支持楼主
作者: herohot1988    时间: 2009-12-26 01:50

看这小妞张的还不错,下 下来慢慢欣赏 红心送上
作者: crudelove    时间: 2009-12-26 10:51

虽然只有一张图,但这么漂亮的一张足矣!自慰为什么是她那种表情阿?
作者: luzm    时间: 2009-12-26 10:58

这个女的很漂亮,很有味道,就是别人发来发去发太多次了楼主
作者: 459615532    时间: 2009-12-26 11:48

素人长得不错啊    圣诞1快乐啊0大家
作者: zdlyyq    时间: 2009-12-26 14:30

女女看上去看纯啊,不过就是图片有点少了不过还是下了,谢谢楼住
作者: 459615532    时间: 2009-12-28 09:41

mm长得不错啊          支持啦
作者: jam001    时间: 2009-12-30 11:02

长得可真是很好看的,好像还有点不好意思的的感觉,这个片子我要了。
作者: xcjazyh    时间: 2009-12-30 12:16

这女的真是极品啊,而且还是无码的!现在无码的好少,希望楼主多发好片多多益善!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2