标题: [经典] SKY-077 Gold Angel Vol.7 紋舞 引退珍藏作品 屈辱失神狀態狂亂中出 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-23 18:01     标题: SKY-077 Gold Angel Vol.7 紋舞 引退珍藏作品 屈辱失神狀態狂亂中出

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-077 Gold Angel Vol.7 紋舞 引退珍藏作品 屈辱失神狀態狂亂中出
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:紋舞らん|Ran Monbu|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-077
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:コスプレ │ OL │ オフィスレディ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優
【特 征 码】:fa79b6d7511dd02246c799fafef01c8d6855934f  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-23不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-077.torrent (2009-12-23 18:01, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 50181
作者: 596JH    时间: 2009-12-23 19:58

這位女優完完全全就是女神极的代表,個子嬌小、臉蛋童稚,胸部极美!
作者: lyqiu    时间: 2009-12-23 20:00

发现她口交的技术有点象在吃甘蔗一样,如果一不小心就后果不可想象了,她的长相也是一般般,不过真的够淫荡.
作者: pop3067    时间: 2009-12-23 20:11

呵呵,胸部确实不错,可以称之为极品了。不过看图片上还真的很淫荡,马上就下载了欣赏一下。
作者: nichms    时间: 2009-12-23 20:16

好靓的眼睛啊。一看就喜欢,以前看到过,但是一直不知道叫什么,现在知道了。谢谢楼主
作者: liu2290505    时间: 2009-12-23 20:17

很清纯的一个MM,真是让人怜惜,让人疼.
作者: 老红卫兵    时间: 2009-12-23 20:29

不得不说“不得不色”这位仁兄发的都是精品啊,此女优胸部特别美!
作者: tigerli74    时间: 2009-12-23 21:10

这个女优不错,大大的眼睛,可爱的表情,显得很清纯,又很调皮,可惜要退了。
作者: sanderman    时间: 2009-12-23 23:04

已经收藏了这部片子了,纹舞兰妹妹隐退了好几次了,不知道这次会不会再次复出。
作者: 妖道    时间: 2009-12-23 23:13

传说中的兔女狼!那打扮真是诱惑无限,谢楼主让我们分享。
作者: 2k42k5    时间: 2009-12-24 00:03

纹舞MM可是很漂亮的呢 同志们只知道下载不知道回复 我来支持不得不色老大 多谢分享
作者: vvw    时间: 2009-12-24 02:57

紋舞的隐退之作,不容错过。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: snxygr    时间: 2009-12-24 08:07

老牌的美女了,岁数大点也该隐退了,一是让大家记住年轻靓丽的形象,二是给年轻的让让路。
作者: hxg3393047    时间: 2009-12-24 08:13

看样子是很清秀的,玩法也真是一流的,哈哈,我比较喜欢
作者: yeyun    时间: 2009-12-24 08:19

性感诱人的兔女郎啊。白嫩的皮肤。饱满的乳房。粉嫩的乳头是如此的诱人。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 10:05

女友长得很像狐狸,脸型长得真漂亮。红心送上
作者: lcb290    时间: 2009-12-24 10:43

这个妹妹真的是不错哦,看起来真的是有点乖哦.我就是喜欢这种类型的女人啊
作者: alexbqbq    时间: 2009-12-24 11:26

这个绝对不是她隐退的那个影片 楼主更正下哦 这个是她隐退之前的片子
作者: pan88077530    时间: 2009-12-24 12:06

非常喜欢纹舞的片子。感谢楼主,发片辛苦了!小小红星送上。
作者: fushi    时间: 2009-12-24 13:35

纹舞都引退了?哎,可惜了,又一个PLMM看不到了
作者: 暮山紫    时间: 2009-12-24 14:33

这个女的很像日本的一个过气女艺人
不过长得太小家子气了
作者: xyao0619    时间: 2009-12-24 14:44

这女的我一直想看她的片,看过一部是推油的,没有插入的,清纯的脸蛋,印象深刻啊,难得发现此片,实在是太好了!谢了
作者: 英雄007    时间: 2009-12-24 14:48

这一部的文舞引退作品还是相当不错的,特别是两个男优轮流干她时的淫叫,一定会让你热血奔流。
作者: foxztooo    时间: 2009-12-24 15:42

非常喜欢纹舞MM的片子,身材娇小,叫声迷人,感谢分享了
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-24 15:46

这个美眉是我喜欢的类型,波波很可爱,人也长得很不错,身材也过得去,感谢楼主分享
作者: ColdME    时间: 2009-12-24 15:53

这个骚妞儿的长相总让我想起曾经认识的一个女生,娇小玲珑,惹人怜爱,让人抽插不已,直至精尽人亡,感谢发帖!
作者: louis214    时间: 2009-12-24 16:03

长江后浪推前浪,紋舞也退隐了,退隐制作是一定要收藏的。
作者: 姜主任    时间: 2009-12-24 16:53

这个女优的作品,我记得以前在读中专住校的时候,同寝室的同学放过,我很怀念!让我想到过去的日子!
谢谢分享!红心!
作者: 萍踪    时间: 2009-12-24 16:59

女主角眼睛真漂亮,加上清秀的眉毛,巨清纯。
真是兔女郎中的极品。
作者: py3188501    时间: 2009-12-24 17:00

每次都再想为什么所有的女友退役的时候隐退作
都是这么的豪放众口味。
给是想给观众们留下深刻的印象么。
哈哈。我们一定会记住她的
恩MM身材不错脸蛋也很漂亮
而且还是女仆兔耳装扮
给人一种凌虐小可爱的兔子一般
让人能体会到被践踏的娇嫩花朵的感觉
这就是潜在的性爱暴力性
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-24 19:06

紋舞很骚的一个熟女,看到标题是很吸引人的,应该剧情也不错,支持,红心送上
作者: yuko06215    时间: 2009-12-24 20:15

好像早就退役了,可惜现在拍无码的美女越来越少了。要是没有无码技术就好了
作者: sunme    时间: 2009-12-24 21:26

因为认识了纹舞兰,从而认识了色中色,当时就是看了纹舞兰的片子,发现了色中色发片的经典,谢谢发片,此片一定得好好看看,总觉得她眼睛特有神!
作者: ZPSWKR    时间: 2009-12-24 22:58

听说名气很大,还没看过她的片子,楼主推荐就下载这部收藏了。
作者: 天空666    时间: 2009-12-25 08:29

比较知名的女优。引退了要留下这部。感谢分享。
作者: xiaoyure    时间: 2009-12-25 10:04

不错的好片,谢谢分享,娇小可爱的美女 我喜欢
作者: trmzx    时间: 2009-12-25 10:50

想不到这么清纯的纹舞妹妹也要隐退了,可惜啊,好好收藏!
作者: mark    时间: 2009-12-25 13:43

看起来斯斯文文的,有点江南女子的味道,我很喜欢的,不愧是名优呀!
作者: scx723    时间: 2009-12-26 10:41

原来这个日本女优就是大名鼎鼎的纹舞,终于看到了。
作者: naughty24    时间: 2009-12-26 11:10

小娘们很清纯,又很调皮,看似清纯,很喜欢美女!
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 11:32

长的也很漂亮,表演也很到位,看过她的几步片子,这一部好像还没有看过啊,下来看看,感谢楼主的辛苦,红心送上
作者: liyisb    时间: 2009-12-26 14:44

很喜歡這個MM啊,樣子很蘿莉,屬於嬌小型了,符合我這個怪蜀黍的口味~
作者: stcdq    时间: 2009-12-26 17:51

经典大作重现江湖,感谢楼主奉上纹舞mm的好片。
作者: kungeaini    时间: 2009-12-27 00:50

好可爱的女孩子啊,难得有这样青春可爱的。
作者: ww123520    时间: 2009-12-27 01:45

这个MM好像和日本的某个女明星很像,这是她唯一的看点。
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 11:29

隐退的作品,果然干的都好疯狂,可惜这么清纯的mm拉
作者: 1116lan    时间: 2010-1-3 22:36

这部隐退片 拍得很不错了 看到最后纹舞兰 哭的时候 真的有些舍不得 希望她能复出啊
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 03:04

女优是兔女郎啊 感觉长相还挺可爱的啊 非常的钦佩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2