标题: [经典] 加勒比-178 思春期美女教師の中出し授業 平瀬りょう [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-23 00:35     标题: 加勒比-178 思春期美女教師の中出し授業 平瀬りょう

【影片名称】:加勒比-178 思春期美女教師の中出し授業 平瀬りょう
【商品番号】:                                                                  
【影片大小】:836MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:00:53
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:92e25ba6456cb10197d9a31328f7f0b3eb027071
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.23@car-178.torrent (2009-12-23 00:35, 68.97 KB) / 该附件被下载次数 18005
作者: 62223615    时间: 2009-12-23 01:50

还不错·个人就喜欢教师版的! 支持一下。
红心送上
作者: dada521    时间: 2009-12-23 06:52

咪咪不小
表情很投入
身材差点
清晰度还可以
黑丝不够吸引人
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-23 07:34

又是个巨乳美女,情节不错,学生轮老师,哈哈
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-23 07:35

感觉这个妞子还是够嫩的,为什么称之为“输女”?嫩教师岂不让人更加起性
作者: qian2009fang    时间: 2009-12-23 08:09

女优性感,表情淫荡,张开腿的图片很诱人,大腿白嫩而光滑,甚为养眼,使人热血沸腾。好片!
作者: SONG1111    时间: 2009-12-23 09:25

果然是极品啊,奶子很大啊,只是有点下垂了。日。
不知道技术好不好,下来看看吧。
作者: 个旧人在哪呢    时间: 2009-12-23 10:33

谢谢分享,图能看见,女优还行那就下载吧!
作者: okobe0    时间: 2009-12-23 11:42

还是个老师,真是太好了,偶就喜欢这个类型的。多谢楼主了,红心献上。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-23 12:17

是PART3还是2啊,貌似已经出了的片呢,加勒比出的片不能一下出完吗
作者: m223l    时间: 2009-12-23 12:56

我之前就看过了HD 的是非常的好看
是有上下两部的好像
不过我就是喜欢这样的女人
够女人味道
作者: yyja    时间: 2009-12-23 13:29

演员表演的好投入呀,蛮适合做教师题材的嘛。
作者: rikkn198685    时间: 2009-12-23 13:40

不错的高挑美女,胸部不小,做爱表情也很投入啊。
作者: wyjffkq    时间: 2009-12-23 14:59

碰到这样的老师那谁都不毕业了,我愿意再上学校上学,每天操一会,我愿当个号学生!
作者: chenfff    时间: 2009-12-23 15:10

BB都这么黑了,每天上的都是性行为教育?
教师的优势在于比其他行业性资源更丰富
作者: qinyang    时间: 2009-12-23 20:14

这个老师我看过 ,就是不小心删了 ,重新下 !
作者: smartrealm    时间: 2009-12-23 21:37

女教师很吸引人啊,胸部很大,黑丝不够性感,总体不错。
作者: zdoom    时间: 2009-12-24 01:43

这个女人的脸型用一个词就能概括,那就是“尖嘴猴腮”。但,我还是要支持楼主多发wmv格式的高清晰度A片。
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 01:45

看到教师系列我就心痒痒,我咋就没这么好运气碰上这么好的老师呢
作者: sbeuler    时间: 2009-12-24 08:09

身處色狼環繞的學生中,思春的平瀬女教師,問題很容易解決!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 10:49

这个女友应该很好满足啊,那么多学生轮流上呗
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 11:08

这位美女教师的乳房可真不小啊,用它给男人做乳交还不把人给爽死了啊
作者: 04014119    时间: 2009-12-24 15:46

看起来不错,还是有那么点意思呀,看看,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: ssassa    时间: 2009-12-25 10:55

这个老师很不错。若果能碰到这样的老师真是夫复何求啊!真的是可以受到全方位的教诲。呵呵。最爱老师!
作者: 我要我要    时间: 2009-12-26 08:50

咪咪很大,穿得又那么的暴露,摆明了是想引诱学生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2