标题: [自压有码] [RMVB/5GB][C3462]美等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-22 22:33     标题: [RMVB/5GB][C3462]美等10部

【制作说明】:共4.60GB, 驗證碼:C3462E94DFA4FD76DE3BD1F902FC5B27FDB15AFB

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://62c52e55.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

美-憧憬肉棒魔姉襲擊! 里美BBI-088

美 FIRST ANNIVERSARY 綺麗4姉妹BID-006

顔射物語 ~精子大好3位空姐BID-007

女子大生自宅(売)505号室 H.NさんEGT-011

地方素人限界fuck 07 GEN-007

前妻柔肌 明星ちかげJUC-222

新人!kawaii*専属 木内美保KAWD-237

是否是第一次性經驗 南ともかMDS-570

高校水手服と北条麻紀PMP-110

人妻の貞淑 LEGS+有沢実紗RGD-214

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://62c52e55.linkbucks.com

附件: ken22(12.21).torrent (2009-12-22 22:33, 26.74 KB) / 该附件被下载次数 11475
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-23 00:24

看图就硬了,多谢楼主分享这么好的东东!支持你!
作者: csdild    时间: 2009-12-23 00:29

又看到那么多优秀的片子了,MM都很漂亮,十分感谢!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-23 00:34

感谢老大,綺麗4姉妹很期待的,终于等到小格式了
作者: shidaiyouxia    时间: 2009-12-23 00:50

南ともかMDS-570 这个昨天刚下封面杀手的说。。
还是下小波的保险点
作者: ko100100200    时间: 2009-12-23 01:29

女主角不是一个正点所能形容,肤色棒,身材也正
作者: 鬼之战国    时间: 2009-12-23 01:56

大哥辛苦了,老是辛勤地发新的片子,感谢一下,支持~基本都是我喜欢的类型~
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:56

秋生老师的压缩一定要支持,很辛苦的工作啊
作者: lxm198370501    时间: 2009-12-23 07:41

又是高质量的合集啊,下了好几部了,真是不错啊!
作者: atudabo    时间: 2009-12-23 07:55

高质量的合集真不错!不过真的希望来点情节曲折的
作者: wangjia888    时间: 2009-12-23 08:26

ken大又出那么多的片子,又快又新又好,真是十分感激您的发片,永远支持您
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-23 08:45

这么快就出小格式了,我现在就下小格式的。谢谢楼主分享。
作者: eagle135790    时间: 2009-12-23 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

2个星期前买了个80G 的移动硬盘, 现在已经被KEN22的片子撑爆了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 10:20

美这个片商从来就不缺美女啊,各个都这么漂亮
作者: gaoxianfeng    时间: 2009-12-23 10:45

不错啊
很爽
感激!!!收下了。再发些好的东西!!!
作者: gen400    时间: 2009-12-23 11:19

哇  好多啊  省的我一个一个找了 哈哈   我慢慢下  支持楼主~~~~
作者: blulu    时间: 2009-12-23 11:52

黄秋生老师我又回来了!为你加油鼓劲,希望你坚持你的压缩工作!
作者: yy637    时间: 2009-12-23 12:26

綺麗4姉妹果然各个都美,终于有小格式了,多谢分享
作者: chensy20    时间: 2009-12-23 12:44

图太了,看不清楚,不过可以下了看看,应该是美女的,是打炮的首选。
作者: lyp315    时间: 2009-12-23 12:48

最爱的合集,而且适合小硬盘,哇塞 狂喜~~里头还有北条麻妃啊,熟女的代表,收集下~
作者: windust    时间: 2009-12-23 12:54

感谢楼主将各种类型的美女以及各式各样的片子集合到了一起。
作者: forbest511    时间: 2009-12-23 13:22

是否是第一次性經驗这一部看完预览还不错,就下这一部了,支持ken22
作者: luciferlim    时间: 2009-12-23 13:49

里美還是這麼的正阿,3位空姐的片也好吸引,ken大發好片!
一定要給紅心的!
作者: ziwei_yuan    时间: 2009-12-23 14:06

好多片,很好。省的一个个去下了。谢谢LZ!
作者: danlau    时间: 2009-12-23 14:38

ken大的片子是每日必看啊,每天带来无限动力,哈哈
作者: ccrossett    时间: 2009-12-23 14:47

綺麗4姉妹的不错,下载下来看看先,另外红心送上
作者: ghtt    时间: 2009-12-23 15:11

选了“有沢実紗”和“白石さゆり”这两部,不错!两人可是人妻中的极品啦!
作者: wozhu40901    时间: 2009-12-23 15:31

喔,又出现了高质量的合集,尤其是里面的里美那部和波多野结衣的简直就是小硬盘的福音啊,里美短发真是清纯美艳啊
作者: guaigudu95    时间: 2009-12-23 15:32

一次这么多,都是小格式的,正适合我的小硬盘
作者: englishyang    时间: 2009-12-23 15:54

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢最后一部,那个女的我看过几部她的片子感觉不错很有味道啊,支持你啊.
作者: tql3079    时间: 2009-12-23 16:04

女优挺漂亮的.身材很好,玲珑型的.符合我的口味谢谢
作者: sqsd    时间: 2009-12-23 17:17

小硬盘的福地啊~终于找到了~
膜拜KEN22大大~
期待您的作品!
有喜欢的LEGS~
作者: tang2175    时间: 2009-12-23 18:16

KEN大新片不断,来不及下,来不及看,硬盘满满啊
作者: jx0826    时间: 2009-12-23 20:16

看过里面的几部  封面杀手   不是很喜欢这样的     选片子需要经验的
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-23 20:36

美的3部片子个人挺想看的,谢谢ken大大分享合集!
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-23 20:43

最愛多女片,男人的雄風啊,花叢中遨游,處處留種子
作者: crnight1    时间: 2009-12-23 20:59

ken22大大真是辛苦你了,你的合辑真是太强大了,向你致敬。
作者: QINING70    时间: 2009-12-23 21:23

里美是不是就是小泉彩的整容后的新名字?感觉更骚了哦。
作者: tuzhi_2002    时间: 2009-12-23 22:20

不愧为天使发帖,每一个都是我的最爱,如果是无码,那就完美了,谢谢楼主
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-23 22:34

小泉彩还是那么漂亮风骚,怎么保持的啊,皮肤那么白!
作者: david460    时间: 2009-12-23 22:47

迷人漂亮性感身材整體線條曲線讓人受不了的藝術誘惑,謝謝.
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-12-23 23:44

看了里美的预览图,怎么越来越喜欢穿一大堆衣服办事?
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-24 00:08

感谢老大,綺麗4姉妹很期待的,还有空姐的片子,好东西啊
作者: supaethan    时间: 2009-12-24 00:57

有一部挺无语的,用鸭嘴器扩张,但是只是造成马赛克范围更大而已
作者: sht111    时间: 2009-12-24 11:21

很好的合集啊,不过大部分的片子都下过了,还是谢谢
作者: 标准90后    时间: 2009-12-24 12:01

这次合集什么类型都有啊,有几个女优挺漂亮的,
作者: spq007    时间: 2009-12-24 12:48

小图片打不开~哎~图太小了不知道是不是自己想要的
作者: haibo930    时间: 2009-12-24 15:46

哈哈  终于找到里美新片片的种子了  谢谢兄弟了   收藏了
作者: znlll    时间: 2009-12-24 16:13

找了这么多 终于知道合集的好处了 不用找 全都有啊 谢谢老大了
作者: einiu    时间: 2009-12-24 18:21

一直喜欢美系列啊,终于有看到新的片片了,谢谢哦~~~~~~~~
作者: warning3smy    时间: 2009-12-24 18:58

对里美BBI-088很期待,应该不会让人失望,其他的也不错。谢谢楼主!
作者: gaoyu0418    时间: 2009-12-24 19:24

看的鸡鸡都有反映了,感谢楼主赐予我们这么多好片!
作者: 1029710886    时间: 2009-12-24 20:15

这么多的好东西,我的硬盘要爆了,爽死啦。
作者: boafei    时间: 2009-12-24 21:07

太爽了 这几个片子一直没下下来 这回一起还是小格式 爽YY
作者: 言语    时间: 2009-12-24 22:39

这些都是精品,不错,谢谢了。希望有更多的好东西分享。
作者: zzyooa    时间: 2009-12-25 00:53

这么多的新片真的是让人目不暇接了啊!还片真的很多女优也越来越漂亮了,等我有时间一定压点片给大家分享分享!
作者: hs31cn    时间: 2009-12-25 11:42

多谢秋生老师了,每次出手都是精品,红星送上,愿老师好片不断!
作者: qsc0    时间: 2009-12-26 00:14

又看到那么多优秀的片子了,MM都很漂亮,支持小格式
作者: bbbm    时间: 2009-12-26 11:47

其中好多精彩的片片,真是多谢楼主分享了,好的大合集一定要支持
作者: temp123    时间: 2009-12-26 11:51

刚把硬盘腾出来,虽然图片太小看不清楚,先把种子下下来吧,感谢楼主。
作者: lhpx123456    时间: 2009-12-26 12:29     标题: lhpx123456

东西真多啊,谢谢楼主分享了!照这个趋势下去我要换一个大点的硬盘来了!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-12-26 14:30

长的真是美啊,身材也是一级棒,谢谢分享。
作者: 316717662    时间: 2009-12-26 19:01

感谢楼主分享,看图片主角都相当犀利啊,下来看看
作者: ttdyy    时间: 2009-12-26 23:18

这么多的片子,有我看的喽,要加班呀!!!
作者: 55223128    时间: 2009-12-29 01:21

只看图片有4部吸引我,制服诱惑的确是最好的催化剂!
作者: spring2746    时间: 2010-1-3 10:57

又是高质量的合集啊,下了好几部了,真是不错
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:55

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2