标题: [经典] SKY-140 波多野结衣(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-22 19:47     标题: SKY-140 波多野结衣(中文字幕)

【影片名称】:波多野结衣SKY-140
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:49:18
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:f27383f67121a25f1eae6d99bfb2945c38167cd3  分块大小: 512 KB
【影片截图】:

附件: 波多野结衣sky-angle.torrent (2009-12-22 19:47, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 15142
作者: frozenzxz    时间: 2009-12-22 19:50

刚看了SIS的女优讨论区,09年最当红的女优,下马果然很强大啊。
作者: fengfeng5    时间: 2009-12-22 19:54

波多野结衣主要的优势是脸蛋漂亮,表情出色,身材比较瘦
作者: chyongwww    时间: 2009-12-22 20:20

波多这两年是蛮火的!好像看过她有码的,原来还有无码加中字的!多谢楼主分享!
作者: xshiv    时间: 2009-12-22 20:30

波多野结衣大名鼎鼎的白肤魔女啊,还有字幕,翻译者真是辛苦了,看a片都不得清闲
作者: nscbcd    时间: 2009-12-22 20:39

日本AV中的林志玲啊!不过比林志玲还是差点,要是林志玲能够拍AV就爽呆了。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-22 20:50

波多野结衣长得很漂亮 身材又好 特别是胸部够大 皮肤也很白 而且这部还有字幕的更要下来看了 谢谢
作者: yyq2031006    时间: 2009-12-22 20:51

很久以前看过的一部片子了,挺不错的,推荐。波多野结衣的身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去--不算好不过也不差,身高是优势,比一般的日本妹妹高多了。她的长相其实一般,但是,你看人家拍有码片之后,片子里多好看的,所以啊,人是要衣装的,要打扮的,她要是以素颜拍有码的话估计没有多少人喜欢看的,呵呵
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 20:55

长的漂亮表情看上去很吸引人,而且腰细波大,身材很棒皮肤超白,极品啊
作者: jjq_01040    时间: 2009-12-22 20:59

有字幕,翻译者真是辛苦了,波多野结衣的身材还是比较火爆的,皮肤也还过得去 谢楼主
作者: skydiana    时间: 2009-12-22 21:24

女优还是非常爽的原来是SKY的片子,感觉不错,支持发片
作者: haohao_hao123    时间: 2009-12-22 21:27

波多野结衣皮肤真的太好了,声音也很好听,不过下马来演无码有点可惜了,喜欢她穿丝袜的片子
作者: a65196519    时间: 2009-12-22 21:34

波多野结衣MM一直是俺心目中的女神,终于能收藏她的无码片了,谢谢楼主
作者: 致命快感    时间: 2009-12-22 21:38

美少女腰细波大,身材很棒不支持一下不行呢!!
作者: genivs555    时间: 2009-12-22 22:02

波多野结衣挺漂亮的 还是有中文字幕的 谢谢楼主了
作者: loli0407    时间: 2009-12-22 22:43

看着非常舒服的女优...慢慢收集下马片ING....^_^
作者: sdu2wzh    时间: 2009-12-22 23:17

看上去好像不错,下来看看 期待啊~~~~
作者: REYEN    时间: 2009-12-22 23:28

标准日本mm呀,pl,我就不客气地拿下了,谢谢lz
作者: hubing021    时间: 2009-12-23 00:58

AV界不可缺少的顶梁柱.凡是她的片子我都会保存 从有码到无码我终于等到了这一天
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-23 02:06

波多野结衣是有上些像林志玲,上次下了一部她的dvd片子,真是不错。
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-23 02:26

波多也结衣真是超赞啊,身材巨好,长相甜美,谢谢分享。
作者: kidis123    时间: 2009-12-23 06:02

曾經的當紅女優也下馬了。。。。期待線上幾個也快
作者: zhouyu1983520    时间: 2009-12-23 07:19

看图的时候我还以为是林志玲呢,吓我一跳!嘿嘿!支持
作者: alextong    时间: 2009-12-23 07:27

好像还是她的第一部无码啊,
我正在期盼她的第二部无码作品早日放出。
作者: liugbin    时间: 2009-12-23 07:59

下马后的首部大片,相当的精彩,不可错过的好片
作者: libraglory2    时间: 2009-12-23 08:01

这部下马片太经典啦 算是最重磅的步兵之一了 谢谢字幕版
作者: 36166    时间: 2009-12-23 08:06

这是今年最有人气的一个女优,本片还不代吗,真是太感谢了。
作者: 白云苍狗    时间: 2009-12-23 08:49

下来看看具体情况,第一次看到。谢谢楼主喽
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-23 08:51

喜欢波多野结衣,还有字幕就更要支持了,谢谢楼主分享。
作者: nj60386    时间: 2009-12-23 08:52

看了图片,MM长相不错,好多色友都推荐,那我也得捧捧场,难得有字幕的。
作者: nvshengzhia    时间: 2009-12-23 09:00

感谢楼主的大利分享!挺不错的一女优!支持一个!
作者: huanghao112    时间: 2009-12-23 09:54

下马了啊,身材很不错的,下面看起来也没有有些女优那么倒胃口,勉强看看不错.
作者: v30    时间: 2009-12-23 10:24

长得真的很像林志玲咧,而且再配上中文字幕,一定要下载收藏,感谢楼主
作者: 36231821    时间: 2009-12-23 11:28

有中文哦,实在太好了,而且无马的,不下怎么可以啊?
作者: liuchaoran    时间: 2009-12-23 14:54

下了马的波多小妹妹真红,身子白,奶子大,极品!
作者: dufeng5678    时间: 2009-12-23 15:42

看上去非常全面的,内容还比较丰富,决定下下来看看
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-23 16:30

波多野结衣怎么看着没有以前漂亮了,不知是楼主发的图片有问题还是我的眼光出了问题
作者: wzhwzh03    时间: 2009-12-23 16:42

其实我觉得波多野结衣还是因为长的和林志玲像才回这样大红大紫吧
作者: 庆合合    时间: 2009-12-23 17:36

好片啊,清纯,波大,皮肤白,骚,简直是人间极品,大力支持!
作者: xyicong    时间: 2009-12-23 20:59

波多野结衣皮肤挺白的啊,   脸蛋也不错,   又配有中文,  真是谢谢楼主了!   红心送上!
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-23 20:59

波多野结衣的电影 还是看有吗的好, 不然差距太大了
作者: 番茄蛋    时间: 2009-12-23 21:39

哎,看了这个图,我才知道日本的女优质量还是参差不齐的啊。
作者: 10423    时间: 2009-12-23 22:18

小波是我的女神啊,我可是下了再下中文版啊!
作者: lotus60    时间: 2009-12-23 22:18

早几天已经下过了,不过有字幕还是再下一次看看。
作者: taizer    时间: 2009-12-23 23:38

大家有没有发现她长的很像林志玲,之前下的720P的版本,看的那叫一个爽啊。
作者: ~DK~    时间: 2009-12-23 23:53

看过,她的片子很好看,好像是她现在唯一的无码片!
作者: aa456654    时间: 2009-12-23 23:55

这个女优很漂亮他的片子我很喜欢 感谢楼主的辛苦发片
作者: kydyangfei    时间: 2009-12-24 00:24

居然还有字幕,再次对翻译者表示敬意,这个女优好像林志玲哦
作者: wspk    时间: 2009-12-24 00:51

以前看过但是也要顶下,,不然怎么对的起LZ辛苦发帖呢
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 01:30

这部应该就是大家期待已久的波多野结衣的下马片吧,已经看过好多遍了
作者: cainiaoyizhi    时间: 2009-12-24 01:33

波多野结衣其实也还是属于PS派的 写真非常漂亮无比诱惑 但是看起片子来着实一般
作者: oooojiao    时间: 2009-12-24 04:19

老片子了,小波自从下了马好像我就始终只看到这一部片子。不过小波的片子还是百看不腻。这片子我硬盘一直收藏着在。
作者: sj19840818    时间: 2009-12-24 07:45

我还没怎么看过她的,看到大家的评论,觉得应该拿下来来好好欣赏一下,提高一下。感谢楼主了啊
作者: zzqfyl    时间: 2009-12-24 07:48

波多美眉身材、脸蛋都没得说!!
谢谢分享了!!
作者: kof9898    时间: 2009-12-24 09:04

总的来讲波多野结衣身材还是比较不错的!值得下,谢谢楼主了
作者: young77777    时间: 2009-12-24 09:54

这部片子不记得自己下没下过,波多野结衣的皮肤真白啊,表演到是一般!
作者: z75118477    时间: 2009-12-24 11:02

首页的几位兄弟们。
我就冲着你们的评论准备下这个片子!
千万别辜负哥们我的毅然决然的选择!
作者: 完美太极    时间: 2009-12-24 11:18

波多野结衣其实真的挺漂亮的,也挺期望他下马的,不过不知道他这部下马作看起来没什么感觉。她是不是又上马了。不过还是听谢谢楼主的
作者: 270646659    时间: 2009-12-24 16:49

看到图片这么精彩不收藏真是浪费,收下了,提前祝大家圣诞节快乐!
作者: a1994414    时间: 2009-12-24 18:27

波多野结衣的身材真是太棒了,长的又好,真是极品。
作者: mysecrethouse    时间: 2009-12-24 19:37

图片中尤其是那张脱她内裤的那张图片,波多野结衣 那表情好迷人。
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:08

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: wazha    时间: 2009-12-25 13:42

长得真是不错,不愧是AV界的林志玲。收藏了!
作者: heerpang    时间: 2009-12-25 13:53

非常漂亮的女优,个人十分喜欢,但看上去也有些年纪了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 15:55

这部收藏了,但是是无字幕的,后来发现有字幕的有收藏了有字幕的。
作者: phevos1015    时间: 2009-12-25 18:34

自从知道有小林志玲之称的波多野结衣,看过她的骑兵片,后来又看到步兵片,这次又看到带中文字幕的步兵片,感觉良好。
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-25 21:14

听说她长的像林志玲,就当她就是林志玲 了。
作者: jimmjk9    时间: 2009-12-25 21:27

长得好丰满,我喜欢这样的,不知现在女子为什么都去减肥
作者: traci    时间: 2009-12-26 01:34

one cannot miss this. really must have. thanks for the good share again!
作者: 佳肴    时间: 2009-12-26 10:17

中文里面有说到波多野结衣经历过10个男人,太骚了!
作者: shafaeric    时间: 2009-12-26 14:27

是无码的?踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫,多谢楼主啊。
作者: niuniu007    时间: 2009-12-26 16:12

难得的skyangel来的中文字幕 这下子可以好好学习一下日语了
作者: jamesbound007    时间: 2009-12-26 20:54

真的挺漂亮的,就是身材稍微瘦一点,笑起来很像林志玲
作者: tpioneer    时间: 2009-12-26 21:12

有字幕啊,太感谢了,现在这妞很火啊,这部片子电脑里有但是没有字幕;
作者: 山鹰2048    时间: 2009-12-27 09:33

波多野结衣是我非常喜欢的女优!完美的身材!让人见了都欲火焚身!
作者: tts776q    时间: 2009-12-27 11:53

波多野结衣还真的像林志玲啊  
身材和身材都是极品啊   
下载中
作者: santiago530    时间: 2009-12-27 16:27

中文字幕的一定要下!那是极品的资源!收藏了!
作者: taizer    时间: 2009-12-27 17:23

波多野结衣身材好,胸部好看,皮肤白皙长的还有点像林志林,当然声音和演技也还不错。出步兵片后更是红的要死,他的无码片可以说无可挑剔了,鲍鱼相当好看。波多野结衣整体实力在无码界现在绝对的非常靠前的。
作者: felixjj    时间: 2009-12-27 18:06

刚刚看过一部这个女优有码的,感觉很不错啊。现在又有这一步无码的而且还有中文字幕,一定要下来看看,谢过楼主了!
作者: ceshi1xia    时间: 2009-12-28 16:01

真的很像林志玲,看的狂激动啊,赞!不过楼主发的这部片子后面部分有大片的马赛克一样的格子,估计没压缩好!
作者: ys9212    时间: 2009-12-29 16:48

早几天已经下过了,不过有字幕还是再下一次看看。早几天已经下过了,不过有字幕还是再下一次看看。
作者: popo321    时间: 2009-12-30 19:14

美腿好白且直又美算極品 長相清秀,胸型剛剛好,超正點
作者: 599212191    时间: 2009-12-30 19:23

波多野结衣素有AV版的”林志玲之“称,身材惹火的不得了,先下了欣赏下
作者: xingsis    时间: 2010-1-2 09:17

波多野结衣的片子都不错啊,这部无码加中文字幕,一定要下了
作者: conanhjj    时间: 2010-1-2 13:33

号称"暗黑志玲"的女优啊. 非常喜欢她的片子 谢谢lz了, 送上一个大红心
作者: erge01    时间: 2010-1-2 16:04

看么看不到图呢?SKY的片片还是值得收藏的。
作者: bossxin1    时间: 2010-1-3 18:41

日本AV中的林志玲啊!有字幕,翻译者真是辛苦了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2