标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.46 淫乱收税员雪乃(川村阳奈)Yukino (RED-061) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-22 16:36     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.46 淫乱收税员雪乃(川村阳奈)Yukino (RED-061)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.46極本兩穴 淫乱收税员雪乃(川村阳奈)Yukino  (RED-061)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:701 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:雪乃|Yukino|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED061
【影片時間】:105 Min.
【內容類别】: [生姦?ゴム无し][生中出し][完全无修正]
【特 征 码】:b5c0ae2f041f4a040cb86b31942c90365cd38336  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-22不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-061.torrent (2009-12-22 16:36, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 54091
作者: funuo1102    时间: 2009-12-22 16:58

不错啊.不过现在越来越喜欢看一开始就暴操的电影
作者: hahawby    时间: 2009-12-22 17:11

爆操政府官员符合广大人民群众的心理需求,此片甚好。
作者: endlessken    时间: 2009-12-22 17:30

不错的片子 虽然女优长的不算很出彩 但是有点熟女的味道 谢谢楼主分享
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-22 17:37

又是一个大美女啊,我喜欢,还是制服诱惑。
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-22 17:52

雪乃(川村阳奈)的作品我想要很久,一直都很少有机会能够看到她的作品,今天真是有幸能够看到。虽然雪乃(川村阳奈)的胸部不是很大,很好看,但是她的样貌弥补番这个缺陷,而且是双穴系列,真的很棒,这部作品我肯定要收藏,最后,我一定要跟楼主你讲一声,非常感谢你的分享,多多支持!
作者: 驴打滚    时间: 2009-12-22 17:56

我可以负责地跟楼主说,川村阳奈跟雪乃是两个人。真的
作者: kevin_yy    时间: 2009-12-22 18:09

黑色制服的女优很诱人了,散发出熟女人的气息,女优有那种很知识的气质,谢谢楼主
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-22 18:27

这部片看过了,雪乃长的还是很不错的,这部还有肛交呢
作者: riri5193202    时间: 2009-12-22 18:58

性感有气质的人妻,这个是人妻控们的最爱啦。
作者: 湖揪    时间: 2009-12-22 19:15

熟妇中的熟妇,表情真棒,不知道为什么日本女人不爱穿丝袜呀!
我很喜欢女人穿着丝袜做爱。不知道大家怎么看!呵呵!
感谢楼主!
作者: msl001    时间: 2009-12-22 19:18

这个女人的熟女造型看起来不错,就是年纪有些大了。
作者: m223l    时间: 2009-12-22 19:42

RH 的女人 真的是非常的有女人味啊
这么好看的职业套装
我非常的召集 看看他怎么收税
没收到 估计给人干了!
作者: wxroubao    时间: 2009-12-22 19:59

本来是挺好的一件事,被她搞的好象杀猪一样,可真不怎么样,性爱本是一件十分美妙的事,她根本不理解。
作者: naughty24    时间: 2009-12-22 20:40

制服系列,有剧情,应该不错,感谢楼主,再接再厉!
作者: soloboy008    时间: 2009-12-22 21:15

超经典的片子,我已经收藏了,建议没看过的兄弟一定要看,不后悔的
作者: 幽冥山人    时间: 2009-12-22 21:20

这本片子记得很早之前就看过了,我就不下了
作者: longshenshen    时间: 2009-12-22 21:22

什么时候才能遇到这样的收税员!谢谢楼主好片!
作者: zx120    时间: 2009-12-22 21:27

这个好像应该不是川村杨乃吧 细看还是有差别的
作者: gxyking    时间: 2009-12-22 22:31

好漂亮的一个女的,电脑上都还存着她的片子,辛苦兄弟了,红心奉上!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-12-22 23:05

这么MM看起来不错哦,谢谢不得不色兄弟分享,每次必定下载。
作者: heihei1    时间: 2009-12-22 23:07

有气质的熟女,又不是很熟,有点电视台主持人的味道
作者: 我的美女    时间: 2009-12-23 00:06

短头发的女优不多,这个很不错,而且那种有点胖的感觉很好,谢谢楼主了
作者: 行尸走肉    时间: 2009-12-23 00:14

很以前的片子了,没看过的兄弟可以下来瞧瞧,挺不错的
作者: 绝尘    时间: 2009-12-23 01:04

喜欢川村阳奈这种一本正经的女优,特别有s的欲望啊
作者: 竹节虾    时间: 2009-12-23 02:10

看来精华都在图片上了,只看图就让人血脉喷张了。谢谢楼主分享。
作者: zhugesiman    时间: 2009-12-23 05:30

尻,这样的税务员来收税谁会不上交啊,要是收税的都这样就好了嘛
作者: kingding    时间: 2009-12-23 09:06

不错啊,这小骚货看着很有些感觉,还能双插,厉害.
作者: 1280    时间: 2009-12-23 09:34

制服诱惑非常喜欢这类型的,女优长的很有气质,不错的片子
作者: SONG1111    时间: 2009-12-23 09:44

女优笑起来很甜美的啦.身材很好.奶子坚挺圆润.很丰满的说
作者: jpmm    时间: 2009-12-23 10:03

非常有气质的熟女,虽然胸部不大,但长得不错,收了,谢谢先。
作者: taxue    时间: 2009-12-23 10:16

楼主发的片子个个经典,而且资源充足,不过有些封面杀手实在让人提不起兴趣,这个从图片上看还不错,谢谢楼主的劳动
作者: dadengpao    时间: 2009-12-23 10:32

和收税员干是大家幻想,只有在电影里才可以圆了自己梦,题材很好喔,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: bestmfj    时间: 2009-12-23 10:39

看到这个女人感觉真不错 希望楼主多发这样的片子 支持了
作者: maroon    时间: 2009-12-23 10:46

现在日本片肛交也越来越多了,与时俱进啊。这个女的怎么长的像播音员啊
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-23 10:57

这样的税务员很辛苦啊,出外收税要照顾交税的,回到单位要照顾领导和同事。多谢楼主分享了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 11:04

女友有点老了啊,太成熟了,皮肤保养的还不错。
作者: wang.wells    时间: 2009-12-23 11:11

这妞儿长得没话说,身材好、奶子好、屁股好,口水一下。谢谢分享
作者: orcstorm    时间: 2009-12-23 12:27

我不会发片
只能支持啦
感谢  楼主  发片的规矩还慢多了
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-23 12:36

很有气质的女人,玩起来绝对刺激,要的就是这种正经的感觉。
作者: 喷喷    时间: 2009-12-23 18:11

个人比较喜欢气质型女优,总是有一股很高傲的劲头
作者: 无敌侯爵    时间: 2009-12-23 19:05

这个看起来应该是有剧情的吧,下下来看看,有字幕就更好了
作者: 20021535    时间: 2009-12-23 21:24

女的很不错,曾经保存了她的片子,后来换电脑删除了的
作者: 10jiangwei    时间: 2009-12-24 08:11

真的是很喜欢这个女优,上次还是在一本道看到的她,没想到现在都双插了,唉
作者: sapp    时间: 2009-12-24 10:58

我感觉像新闻女主播的气质,不过不是我喜欢的类型,只谢不下了
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-12-24 12:04

看来上门收税也不容易啊,“女税务官”长得有气质,喜欢那中感觉,谢谢楼主。
作者: skychp2    时间: 2009-12-24 14:56

川村阳奈看过她的作品 是那种有怯怯的眼神的那种  就是用来给人征服的
作者: 萍踪    时间: 2009-12-24 16:43

很有知性美的女主角,还是制服诱惑,喜欢!
作者: nhaa001    时间: 2009-12-24 21:45

短发女优看起来很是精明能干的样子。不错品味很受用!
作者: foobar1985    时间: 2009-12-25 13:46

这个女人很有味道啊,看见我都兴奋  感谢分享
作者: develop    时间: 2009-12-25 13:46

川村阳奈我很喜欢,三围:B.83 W.56 H.85 ,身材超级棒呀!!
作者: qazaqs    时间: 2009-12-25 13:57

很有熟女的味道,特别是穿职业装。下来收藏了,红心给了,谢谢楼主发的这么好的片子。
作者: garnatt    时间: 2009-12-25 15:39

看去风骚女比较过瘾,下来看看到底是怎么样子的好久没来逛了
作者: jaylc46    时间: 2009-12-25 16:02

挺不错,看过去挺有气质的
淫荡起来还真是够骚的啊
作者: titieric    时间: 2009-12-25 18:24

看上去长的有点普通,不是很漂亮的那种啊,纯感谢了!
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-12-25 23:34

哎,费解了,虽然是好片不过转发的次数太多,都麻木了
作者: mm925    时间: 2009-12-26 08:35

这部片子我以前已经下载 收藏了,相当不错,没有看过的的一定要下载,感谢楼主发片
作者: scx723    时间: 2009-12-26 09:43

女优长的还可以,但最关键的是叫床声悦耳。
作者: 浪人情书    时间: 2009-12-26 16:30

很正点的美女哦 身材漂亮人又好 各方面都不错 感谢楼主分享 红心支持
作者: bravebee    时间: 2009-12-26 23:13

这个片子以前看过了,还算可以吧,在这里纯支持楼主了!
作者: naki2004    时间: 2009-12-28 13:41

红火的质量还是有一贯保证的 就谢谢楼主了
作者: tony991130    时间: 2009-12-31 22:19

说实话,这个女人一点都不年轻,要不是穿了制服,确实比较诱惑的话,就太一般了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2