标题: [经典] SKY-078 Sky Angel Vol.44 Super Erotic Girl : Rui Horie,堀江ルイ美穴射精 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-22 16:21     标题: SKY-078 Sky Angel Vol.44 Super Erotic Girl : Rui Horie,堀江ルイ美穴射精

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-078 Sky Angel Vol.44 Super Erotic Girl : Rui Horie,堀江ルイ美穴射精
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Rui Horie,堀江ルイ|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-078
【影片時間】:105 Min.
【內容類别】:初次無碼演出 巨乳 苗條 痴女=女色狼 著名女優 體內射精/生中出 雜交 性虐待 美臀 69口交 口內射精 乳交 同時吹2根喇叭 手技 鞭(拍)打
【特 征 码】:9597f357c9b9b19d97001624384c07c325e739d9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-22不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-078.torrent (2009-12-22 16:21, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 37538
作者: aae    时间: 2009-12-22 17:13

太大了也没有什么美感呀,不下了,不过还是支持lz分享
作者: xiangyan24    时间: 2009-12-22 17:13

G罩美女,觉得日本女人体型不是很好,但一般都是波涛胸涌,并有一股天生的淫荡劲儿。
作者: hahawby    时间: 2009-12-22 17:13

好像有一幅图看到的是双插还是都插到小穴里的,下来鉴赏一下。
作者: romantic    时间: 2009-12-22 18:28

终于找到喜欢的类型了,女优的胸部及身材做起来是最享受的,感谢发片
作者: riri5193202    时间: 2009-12-22 18:59

不好看普通了点,尤其不爽的是一头黄毛,好像现在想看到一纯黑发的太难了。
作者: m223l    时间: 2009-12-22 19:41

不知道为什么
SKYANGEL的片子 这么好看的女人都不会出HD 的
就是只有DVD的
真的很希望是HD 的啊
无语啦
作者: sonytom    时间: 2009-12-22 21:32

女优长的很不错哦

是我喜欢的类型!

谢谢楼主的奉献
作者: darkhan99    时间: 2009-12-23 07:39

现在日本玩一穴两鸟的越来越多了,那B以后还能用了吗?
作者: logitech    时间: 2009-12-23 08:27

身材还是不错的,但是我横不明白,为甚被干的时候表情那么痛苦,不是横快乐的是么?但是绝大部分的女优都表演的横痛苦!
作者: SONG1111    时间: 2009-12-23 09:47

个人很喜欢,如果这个MM 的大腿在结实点就够入味了哈哈。收藏
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 11:05

这个女友不漂亮,脸型长得让人看着很别扭。
作者: rikkn198685    时间: 2009-12-23 13:59

这个女优很漂亮,很风骚哦,激情四射,很喜欢哦。
作者: cui72519    时间: 2009-12-23 19:40

好久都没有看日本的女优片了,这一部看女主角的样子,很是动人,必得一看,谢谢。
作者: no1freeboy    时间: 2009-12-24 09:27

不错啊!女的虽然老了点,但是风韵犹存,还算可以!
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 11:12

我最喜欢挂在她胸前的那两个大球了,我特想用它来给我乳交了
作者: jeson1200    时间: 2009-12-24 12:12

好性感的身材,爆乳是我的最爱,女优表演很到位,谢谢楼主发片。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-24 16:51

这个美眉长得很是靓丽啊,而且有一种妩媚耀眼的感觉,很不错,感谢楼主分享
作者: titieric    时间: 2009-12-25 18:26

看上去挺不错的,挺漂亮,还有点熟女的潜质!
作者: phdjia    时间: 2009-12-25 18:42

是我喜欢的类型啊,先下来看看先, 红心送上。
作者: nidewoniu    时间: 2009-12-26 09:37

很优美的身段,偶尔看到戴着面纱做的还是很有冲动的,像西域的美女,但估计是做多了,乳房有些外廓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2