标题: 用多普达的朋友进来 [打印本页]

作者: gnjmj    时间: 2009-12-22 13:14     标题: 用多普达的朋友进来

用多普达的朋友进来一起讨论啊。。。。。。。。。。
我一直用多普达
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-22 13:54

如果是智能机的话,我个人还是感觉多普达是很不错的.我本人用的多普达586.就是重量有点大,但是屏幕清晰.
作者: cdkey4417    时间: 2009-12-22 15:41

多普达和HTC虽然只是在叫法上不一样,但是如果真的认真起来,那么区别很大。
很简单,多普达是行货才这么叫。而HTC则是大陆以外的叫法,而且最重要的一点就是,但凡是宏达电出的一款手机,多普达品牌永远是HTC的阉割版,WIFI就是个典型。
HTC的机器在WM系统里做的是最好的,也是最大的。现在又出了很多谷歌的安卓系统,也算是开辟了另外的市场。
HTC的好与坏,并不代表什么,比如经常被苹果饭鄙视的发色数,其实根本不是HTC的错,而是WM系统目前只支持65535发色数。软件上不支持,硬件上去了一点意义都没有。
如果说HTC有自创的话,那么也就是所谓的UI吧,也就是大家常说的马尼拉,其中有2D和3D版本。现在也有了WM版本和安卓版本。
马尼拉整个颠覆了WM系统太丑这个弊病。虽然占用内存比价可观,但现在手机的内存普遍在256M以上了,也就没有必要去在乎这一点点的弊病了。马尼拉界面把WM隐藏的很深。
当然HTC也有缺点,这是我个人的看法。我觉得自从09年以来,马尼拉逐渐把手机的尺寸和屏幕都做大,但手机就是手机,小巧便携是必须的。现在的HD2。LEO 一个成年男子单手拿也是比较困难的。而且大屏幕高分辨率下,电池没有过1500毫安的,这是件非常让人头疼的事情。个人觉得手机屏幕在3.8寸是最理想化的。
作者: bilitingyu123    时间: 2009-12-22 16:04

我用的是多普达CHT9000 工作学习娱乐 都用它了 现在一刻也离不了
作者: davewu    时间: 2009-12-22 16:08     标题: 回复 3楼 的帖子

大侠,买一二手的行货能要多少钱呢?商务版的
作者: xylz19    时间: 2009-12-22 16:18

我用的是D900,n年前的机器了,但配置丝毫不输于现在的主流机器。大屏幕无论是看电影还是电子书都是很舒服的。
作者: 705-709    时间: 2009-12-22 16:31

我的多普达S1普通版用了2年多了,其实很多功能很少用,主要还是电话、短信、邮件偶尔用一下,另外鄙视一下多普达的拍照功能,超不实用,光线稍微差一点就不行了。内存方面装多几个软件就会出现说供电话运行的空间不足提示,只好找客服刷机才解决。
如果不是嫌换机要倒那些联系人、短信什么的好麻烦,我就要换机器了。
作者: murphyzsm    时间: 2009-12-22 16:44

多普达的智能机还是不错的,我觉得还是选择适合自己的哦!
作者: we4g    时间: 2009-12-22 18:17

我用的也是多普达D700是款老型号了,但是我把它刷成了WM6.5的系统很爽的
屏幕大,可以玩大型模拟器游戏如三国战记和拳皇等等 楼主的事什么型号?
作者: lxtdp1    时间: 2009-12-25 00:10

多普达性能倒是不错,就是行货价格太高了。水货一般比较实惠,特别是14天机。我用得是vx6700,有c网的同道没有?
作者: lxtdp1    时间: 2009-12-25 00:11

多普达性能倒是不错,就是行货价格太高了。水货一般比较实惠,特别是14天机。我用得是vx6700,有c网的同道没有?
作者: 曾经沧海仍为水    时间: 2009-12-25 12:54

多普达不错的,性能挺好,如果质量能更稳定一些就好了。可能我玩过的都是水货吧
作者: qq8402    时间: 2009-12-25 14:44

我使用的是多普达838,虽然是个老机子,但是还是很好用 系统用的6.1的
作者: acai    时间: 2009-12-25 15:11

我用的是移动存话费给的心机S1精英版,机子整体性能还是不错的,屏幕是320*240的有待提高,大小我倒是觉得手机怎么大的屏幕就足够了,就是不知道大家发现么有,S1的电池仓有问题,会引起机器自动关机自动重启,后来我在网络搜索得知在电池下面垫张薄一点的卡片紧密电池和机器的接触,这个问题就解决了。
作者: 国货要自强    时间: 2009-12-25 19:16

我用的多普达D600,已经1年了,上网触摸屏爽。
作者: ygythl    时间: 2009-12-26 10:20

从没用过多普达,因为行货不划算,水货不保险,所以一直也没用过
作者: jushou0    时间: 2009-12-26 13:40

多普达凯撒
1年半了
摔得没模样了

近期准备买HD2

作者: 凌无弃    时间: 2009-12-26 22:45

我的多普达W577用了四年多了 质量还是可以的
作者: gnjmj    时间: 2010-1-20 08:59

多普达的好处就是让机器淘汰的慢些。。。
我一直用多普达重586到830再是d600和精英S1到现在的s900.
s900就是cpu太发热的缺点。
作者: gnjmj    时间: 2010-1-20 09:01     标题: 提议

让我们在这里遇到的多普达同胞来个群怎样?
作者: gnjmj    时间: 2010-1-20 09:03

维修代买代卖我在行。
群的MMgg我免费刷机
群那个建都可以
作者: gnjmj    时间: 2010-1-20 09:11

我的群号码45263745大家一起来说说话。也可以讨论SexInSex 啊呵呵
作者: guohui6589    时间: 2010-1-20 10:01

我的是HTC,用得还行,就是电池太差了,用不了几天
作者: lndx2011    时间: 2010-1-20 10:07

如果你的大脑不发达就不要用多普达,再说行货可真的是不好买,一定小心骗子
作者: ajspf    时间: 2010-1-20 12:30

多不大和HTC关系复杂,很耐搞清楚。也不用搞清楚。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-1-20 14:41

用过疑点时间,质量还不错,功能挺强,就是大了一些。
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-20 19:34

我自己有时用多普达D9000.沃达丰的。刚买就遇到了此款的通病,触摸屏不能用了,花50元换了一块触摸屏现在用的很应手了。据说此款80%有这种毛病,修复后就很好用了。不经历风雨怎么见彩虹。
作者: linzhenyu    时间: 2010-1-20 20:06

我也用多普达的机子,我还是多普达群的管理员,楼主有兴趣?
作者: llfgq    时间: 2010-1-21 09:37

听朋友说智商高的用多普达,智商低的用诺基亚,我属于智商比较低的那一种
作者: obituary85    时间: 2010-1-21 10:49

我用的是很多年前的830,现在水货价才600多块,去年陪同事去买了个钻石王,现在也跌得厉害,才1700左右,其实多普达的手机都差得不多,又不是用来打游戏的,接接电话就可以了,款式也不错,商务型的.
作者: 9109    时间: 2010-1-21 18:02

我用的是838 水货,2年了除了掉漆外没有出过什么毛病,不错!推荐使用!
作者: woaixiena    时间: 2010-1-21 18:14

偶也算是多普达的忠实用户了,其实也不是多普达,就是wm系统的吧,多普达说实话有的时候出来的机器不能够让我满意,现在的HTC的机器都不错了,我的第一台智能机,D700,那时候是相当的爽,用的也不错,配置相当的高呀,现在来说也不是很低了,一直都不舍得卖,后来用了CHT9000,算是小小的升级吧,外形小了,比较实用,前一段又换了凯撒,这个机器感觉有点后悔,做工不是很好,勉强算是过的去吧,去年5月,有了自己的X1,这个机器配置来说真是没的说,屏幕什么的都好极了,很喜欢,唯一的遗憾就是没有重力感应了,其他都很完美了,而且性价比很好,同类的机器一般配置(尤其是RAM)都没有这么高!过年之后,这个X1估计要给老爸用了,我自己打算弄个D2之类的玩玩了。多普达的机器,说实话,差别很大,有些机器真的是很典型,比如D700,性价比很好,X1我也觉得很值,但是有些机器,比如凯撒,S1,尤其是S1,我就不明白了,配置那么低,为啥能够买那么高的价格呢?我买机器有个特点,就是一定要买性价比高的机器,可能也是资金有限的缘故吧,比如现在很火的HD2,价格实在是让人不敢恭维了。在这里,也提醒广大用户,其实手机生产厂家出来新的机器一般都是他们早就研究出来的了,只是没有大规模的投入生产,比如X2就是把X1所有的缺点当成是买点,所以大家不要记着追求所谓的高配置,因为一个机器不可能在高端机的行列里面呆上很久,手机的更新换代很快,一般来说,买一个主流配置的机器就可以起,比如D700,到现在还是可以运行wm6.5,现在也可以用,而且也不是很卡,这个就是主流配置了,在比如X1,估计用个2年左右也不会太过时的,屏幕,键盘等等吧,都不错的。

呵呵,说了这么多废话,希望对大家有帮助吧。
作者: 51fuck51    时间: 2010-1-21 18:23

我现在用的是HTC G2,用的是android系统。
缺点:1.蓝牙成了摆设,即使安上软件解决,整机速度会受很大影响,不如不安
     2.程序运行完,不能直接X号关掉,还在后台跑着,需要借助第三方软件关掉。这是我对本机也是目前Android系统最无法理解的一点。
     3.程序开多了,整机速度迅速下降。(这一条细想想所有的手机应该都这样)
优点:1.美观,从外形到界面都很好
      2.上网功能不错,软件市场安软件挺方便,支持同步
      3.系统自带google自家的软件和服务,虽说在国内使用有些功能受到限制,但比没有强

作者: yellowsqual    时间: 2010-1-22 11:13

看样子XV6700还是挺有市场的,现在这个机器只要300就能搞定,我升了128M的RAM用起来真是爽。
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:25

什么意思,这个贴是要讨论什么内容。!这个范围也太广乐吧
作者: taki1881    时间: 2010-1-24 00:22

就是电池不太耐用了!据做维修的朋友说返修还蛮多的哦!
作者: 7736846    时间: 2010-1-31 22:21

我一直都用HTC的,HTC是多普达的老大!不过现在好像没有多普达这个品牌了!
作者: chris963    时间: 2010-2-1 00:46

这个帖子不错的我也是用多普达的我用838的什么2D的3D马尼拉的软件我都用过的不过桌面的都是todo3D插件比较好看和真实的,现在我一个大胆的设想的我想把手机的喇叭换N73的或者N81的让多普达听歌的音色更好的,不知道楼上楼下的兄弟们说行不行了还有我想自己在前面再加一个30万或者130万的像素的摄像头的大家用838的朋友看看可以吗?
作者: 搞女人    时间: 2010-2-1 01:15

多普达的机子的确不错  
我现在用的是hero g3 这是个谷歌的操作系统
手机的画面很没  功能也很强大
我买的水货1900多
作者: 沧浪客    时间: 2010-2-1 01:36

我用的也是多普达S1,心都用碎了,主板电池不行,充电电池也不行!
作者: ak47324561789    时间: 2010-2-1 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是用这个手机的还行就是好大一样现在我给我老婆用了!我又换了一个金朋的还是觉的不行又想买个三机的了。。。。
作者: 365626545    时间: 2010-2-1 14:06

多普达嘛,如果你用足够的钱我推荐你买t5399型号的,320万像素的摄像头是他唯一的缺点,这款机貌似是多普达公司里唯一一部双模双待的手机,640×320的屏幕分辨率让你看起rmvb格式的电影超流畅,528mhz的cpu算是当今世界上前列的处理器了…扩展卡能追加到32g,这下av都能随身带了,总的来说在中上价位里是性价比相当高的机子了。额…如果没啥钱就买多普达touch系列的t3238吧,摄像头和t5399一样,但屏幕分辨率是320×240的,av下来了可能不能直接看,最多好像只能追加8g,少了点哈,但cpu一样很强大,淘宝有卖才900左右,比t5399便宜三倍,要买手机它绝对是首选!
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 15:52

我用的TouchHD,机器设计很不错,就是用WM系统慢了一点。
作者: yaja    时间: 2010-2-6 18:59

我也是用的S1精英版,有点小后悔,CPU频率低了点,再就是声音太小,经常漏接来电。
作者: b_cool    时间: 2010-2-7 00:30

我一直用的多普达,先用的是828+,现在用钻石2,都还不错了
作者: wolf9999cn    时间: 2010-2-7 08:50

多普达不过时,毕竟是智能手机,功能根据自己的需要自行扩展,只要机器不坏,外壳还是可以更换的,我还是最中意多普达
作者: newface    时间: 2010-2-7 14:45

呵呵~有什么讨论的?不就是微软系统嘛!软件很多啊
作者: djbb    时间: 2010-2-10 11:51

我用的是HTC,小巧,功能强大,价格便宜.
作者: qq830127    时间: 2010-2-10 19:05

我用的是s1   还好   挺好用的  就是电池太没用了
作者: shenjuekg    时间: 2010-2-10 19:08

多普达的功能总体上还算可以,不过摄像功能上我感觉不太好
作者: shh9549    时间: 2010-2-11 22:23

买了1台HTC5353给老婆当新年礼物,比5800好多了.用了1个多月最大的缺点是刷的版本不好,输入法和系统有不兼容的现象,等过完年再去找商家重新刷机
作者: gundam0139    时间: 2010-2-12 15:35

说白了,多普达就是HTC的子公司,索爱的第一款侧滑盖手机X1就是宏达公司代工的,现在我用的是HTC PRO一代,2.8的屏,但是有480 X640的分辨率,看电影,上网什么的都非常的爽,而且价格也适中,有好几个朋友都是用S1的,去年我掉了个白色的S1精英版,小偷真可恶!
作者: www2224198    时间: 2010-2-12 21:54

多普达还是不错了 只是好一点的价格都很高 普遍要2500左右 便宜的又很容易坏的
作者: leethree    时间: 2010-2-13 02:43

我感觉现在多谱达手机的优势开始慢慢下降了,还不如来点实用型的手机
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-2-13 14:01

用的HTC6850,感觉相当不错,当然,如果CPU主频能再高一点,最好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2