标题: [经典] [9f85]Private Gold 97 Party Babes [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-12-22 00:28     标题: [9f85]Private Gold 97 Party Babes

【片名】:Private Gold 97 Party Babes
【片長】:1h29m
【大小】:(702mb,608*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 22, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:9f856a1a0b356871e0b6afd10ef09b19dcd99708
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Gold 97 Party Babes.torrent (2009-12-22 00:28, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 6884
作者: emule_2010    时间: 2009-12-22 13:11

这部片子不错,我早已下了,但支持楼主继续发贴!
作者: 18huidu    时间: 2009-12-22 17:39

其中有个是BEST OF 2008里面的作品似乎。
女优都很诱人,值得收藏
作者: crecsw    时间: 2009-12-22 18:45

漂亮的女优和华丽的服装还有黑色的性感丝袜,感谢分享。
作者: uupanbanben    时间: 2009-12-22 19:17

结论:女优黑发是假的,但是很性感,很刺激,

那个扎辫子几乎是快要晕过去了,表情难得。
作者: tian8788    时间: 2009-12-22 22:24

文件不大,又是gold系列,当然要支持楼主了
作者: 348318008    时间: 2009-12-22 23:05

很好看的片子,欧片就是好看,谢谢楼主了!!!
作者: imonior    时间: 2009-12-23 07:37

我喜欢看多个女人一起搞~
这个收了~
多谢了~
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-23 12:47

黑色的制服美女,我真的心甘情愿的想要挨她几个鞭子,只要她能看我一眼~~
作者: sexer2009    时间: 2009-12-23 13:28

兩女一男激情演繹哦,還在高樓窗口俯視城市高樓,爽!
作者: luosheng920    时间: 2009-12-23 15:02

Private的经典系列 有我最爱的Tarra White在里面 强烈支持楼主一下
作者: lionjianglei    时间: 2009-12-23 15:25

没有收藏,下来看看支持楼主 ,还没有这样的片子
作者: 我是正经人99    时间: 2009-12-23 15:36

多谢楼主,支持一下,很喜欢这样的片子。希望楼主继续努力。
作者: zhizhizzzz    时间: 2009-12-23 15:58

老美的片子比日本的口味重太多了。就可惜缺乏了美感。
作者: s37xl    时间: 2009-12-23 16:21

有几个长相非常不错啊!而且影片质量也可以,谢谢楼主!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-23 16:37

妖艳性感的MM,跟她做的话,一定很爽,她很会勾引人啊
作者: kevin_kobe    时间: 2009-12-23 17:05

private的片子,绝对经典啊,必须收藏,多谢楼主了
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-23 19:52

精彩的场面,梦幻的色彩,绝色的美女,值得看看。
作者: dgj629    时间: 2009-12-23 22:26

确实是一部好片子,女优的表演非常投入,很高潮的样子,让人心动
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2009-12-23 22:30

个人认为此片是Gold 系列的经典,非常的精品。女优的妆容非常的诱惑,可以说因为妆容弄得很好,女优明显的提高了一个档次!表情极度的诱惑,眼神动作极度撩人,完全可以说是精品中的精品。仔细听片子里的配乐,是其他片所没有的带有点嘻哈风格的配乐,很合片子的风格,不看片光听音乐都是享受(不知道是啥曲)。是近年来难得一见的一部女优质量、表演、音乐、拍摄非常完美的一部片子,可惜看了后来的很多Gold 系列的片子,貌似以本片这样风格拍摄的再没有出了!非常难得,希望还没有下的赶快下吧,不会让你失望的,下了以后细细品味,很不一样的感觉!不知道有没有高清版的,如果更高清的话,更完美了!
作者: foxse    时间: 2009-12-25 10:46

呵呵,貌似妹妹自摸哦,要是能有多较色扮演就更好啦
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 16:01

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: happyduke    时间: 2009-12-28 09:29

private近期一直没出什么好片子了,以前是最喜欢private的片子,大气、精致。
像这一部只能算中等水平
作者: lupeng7811    时间: 2010-1-7 00:06

这老外是换汤不换药,把名字改了就是新片发来
作者: 416147266    时间: 2010-1-9 01:53

文件不大,又是gold系列,当然要支持楼主了
作者: 416147266    时间: 2010-1-9 01:53

这老外是换汤不换药,把名字改了就是新片发来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2