标题: [制服角色] 如花盛開的OL系列 波多野結衣 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-21 22:34     标题: 如花盛開的OL系列 波多野結衣 [中文字幕]

如花盛開的OL系列 1 丸之内OL 決戰星期五 [中文字幕]

【影片原名】︰ハナザカリOLシリーズ 1 丸の内OL 決戦は金曜日
【片商名稱】︰Up'S
【商品番號】︰UPSM-023
【發售日期】︰2009/11/13
【影片大小】︰421MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰波多野結衣
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 55 : 28
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:b5959595c2addcce09aec68cc6de6bf1cb3c8ab0   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰「昼から2回も無理ですよ…制服がクシャクシャになっちゃう…」素人OLさんは好奇心旺盛。AV出演を自ら了承しHOTELへ。全身弄りながら色々質問、赤裸々な話の後は、リアルなフェラにゴム出し。普段とは違うSEXに興味が湧いたのか別日に男優とのSEX撮影も了承。時間の都合で昼休みに撮影スタジオ入り。男優二人からの責めにイキまくり、とうとう昼休みも延長!リアルな反応がソソられます!! 「白天沒辦法幹兩次啦。這樣我的制服會被弄縐耶…」素人OL好奇心超旺盛。與男人在旅館內幹砲。過了幾天還跟兩名男優玩3P呢…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 68cc6de6bf1cb3c8ab0

附件: 想发却不会@如花盛開的OL系列.torrent (2009-12-21 22:34, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 31065
作者: billytherock    时间: 2009-12-22 00:44

波多野結衣的中文字幕片子,太酷了!感谢!
作者: GC9123    时间: 2009-12-22 00:55

想法却不会兄始终是这么强悍,我最爱你的中文字幕啦
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-22 01:06

波多野結衣的片子一定要收下的,很动人的女友,让人欲罢不能
作者: lipliplip644    时间: 2009-12-22 01:18

波多野結衣的片子还有理由不收下么 一直看好的女优
作者: 港虹    时间: 2009-12-22 01:30

波多野結衣又出新片啦,为什么不出无码片了,就出了一部无码片真是遗憾。
作者: lw2005511    时间: 2009-12-22 01:40

虽然容量小,但是看到480 x 272 这个精度,欲下又止了,如果是640X480的话就好了,不管怎么样还是支持。
作者: mzlookmm123    时间: 2009-12-22 01:45

最近喜欢上这个女尤了,叫声挺独特的,又是中文字幕,绝对要收下了,谢谢
作者: atudabo    时间: 2009-12-22 07:20

这个女优真的很不错,漂亮,皮肤白净,脸蛋儿可爱,又骚又浪
作者: lukesaite    时间: 2009-12-22 07:35

不错不错,又是小硬盘又是制服诱惑,真是挡也挡不住啊
作者: hunter67    时间: 2009-12-22 08:01

小波的片子还是非常不错的,如果有清晰版的就更好了,感谢楼主发片,辛苦了
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-22 08:39

很好 仙子每天都在等中文的小电影  全部收藏了~
作者: yuhf    时间: 2009-12-22 08:42

心目中的女神呀,波多野結衣一笑多少有些瑕疵,感觉挺傻的,呵呵,纯粹个人意见,不过瑕疵也难阻挡她成为我女神级的女优,她的皮肤实在是太漂亮了,多谢楼主了
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-22 08:47

果然是日版的林志玲啊!真是老天爷的杰作啊!一定好好欣赏欣赏
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-22 08:58

波多野結衣虽然很淫荡,但还是怎么看都少了1份激情.
作者: ilovemike    时间: 2009-12-22 09:04

超喜欢这个女优 表情好 叫声好 期待她出无码作品
作者: jslublove    时间: 2009-12-22 09:14

波多野結衣的片子总是不错的,而且制服,很有吸引力
作者: feizhuan    时间: 2009-12-22 09:29

波波的片子一直都很关注,谢谢楼主的分享,小硬盘的福音啊,红心送上
作者: lostgirl2    时间: 2009-12-22 09:39

女优人不错,长得又靓,值得下载的
又一部中文字幕的,支持分享!
作者: yunke    时间: 2009-12-22 09:48

经典的好片子支持支持!希望有更多的好片子。
作者: shan_321    时间: 2009-12-22 09:50

波多野結衣是我最喜欢的女优之一,还是中文字幕的,下载收藏了.
作者: vese    时间: 2009-12-22 09:51

好漂亮的AV女优啊,楚楚动人地,让我想入非非!谢谢楼主
作者: z75118477    时间: 2009-12-22 09:52

女优很不错,感觉应该很棒,我就收下了,楼主辛苦了。
作者: devilclot    时间: 2009-12-22 09:56

本来不想看波多野结衣的 既然有中文字幕就看看演的什么内容吧
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-22 10:05

一直在等这个电影的中文字幕版,终于等到了,谢谢楼主,红心献上
作者: 皮波7    时间: 2009-12-22 10:25

很漂亮啊,谢谢楼主的分享了,辛苦了。
马上下载来看看,呵呵
作者: asdf345    时间: 2009-12-22 10:30

谢谢楼主压片分享啊,小波的片子是一定要支持的啊,还是中文字幕,真的是太好了啊
作者: squall520viva    时间: 2009-12-22 10:35

小波的片子。这身打扮好美阿。还中文的。太喜欢了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 10:39

波多野结衣妹妹的片子要支持,带字幕的更加喜欢。
作者: tangy8292    时间: 2009-12-22 10:45

美丽的OL女是我的最爱,尤其是这种看起来风骚的要命的,多谢楼主
作者: yly7930    时间: 2009-12-22 10:46

喜欢OL系列的片子,丝袜加上高跟很性感的
作者: 36166    时间: 2009-12-22 10:49

波多野结依的片子我多有收藏地,是个美女呀,制服系还是头一部,感谢了。
作者: nickeyly    时间: 2009-12-22 10:59

好像是新片子啊  以前没看过 女优这不错
谢谢
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:16

女神啊 最近很火 谢谢楼主发片 小弟收下了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 11:24

喜欢波多野结衣,还有字幕,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zwwwz111    时间: 2009-12-22 11:35

太完美了 挡不住啊~ 这个不能不顶了!辛苦楼主了!
作者: woshilaogong    时间: 2009-12-22 12:10

片子不错!波多野结衣是女优中非常漂亮的了,身材又好,支持楼主!
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-22 12:20

这女的长的不错挺有年轻少妇的味道,身体比较有活力,发展前途无限,
支持老大继续发中文片子
作者: tommy_hd    时间: 2009-12-22 12:42

很好,小格式又有字母,很不错,支持lz多发字幕的,原创经典。
作者: 六月最好    时间: 2009-12-22 12:45

看图片女优真是漂亮,不过看她的片子总是没有感觉不知道什么原因啊
作者: lsyowen    时间: 2009-12-22 13:28

中文字幕我喜欢.先回复在下载,素质很重要,感觉这女的长的不错.很淫荡.
作者: zpz    时间: 2009-12-22 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣总是这么暴力,让人情不自禁!(怎么表情加不上去?)
作者: 便行经肛2    时间: 2009-12-22 13:54

没办法,每封波姐姐的片子必下``红心送上
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-22 14:09

波多野結衣的片子我喜欢。谢谢老兄辛苦发片。
作者: 87235110    时间: 2009-12-22 14:13

好片子啊!虽然有码,但是有字幕啊!可以看的懂情节了,谢谢
作者: 14159    时间: 2009-12-22 14:22

波多野結衣相貌上有些林志玲的感觉。支持一下
作者: a36496695    时间: 2009-12-22 14:27

好啊 有钱看的都是没字幕的 现在带了字幕还是小格式的
作者: aquarius王    时间: 2009-12-22 14:33

波多野结衣的片子很不错啊,人好身材也好,要是OL系列是黑丝超短裙就更好了,最好去拍IP公司的诱惑授业,感觉最棒
作者: kappa207    时间: 2009-12-22 14:35

波多野結衣还是相当的令人销魂哪!不知道她会不会出无码的
作者: xuedan989    时间: 2009-12-22 14:42

乍一看还以为是志玲妹妹拍av了啊,原来是波多啊,我越看越刚觉像志玲妹妹,真是美丽啊
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 14:43

这个女优不是很了解,但是很早就听 过她的名字,最近也非常的火起来,似乎无码的片子很少,这部值得期待,感谢
作者: goodses    时间: 2009-12-22 14:48

这妞儿虽然想林志玲,但是看多了也就厌了。果然女人是不可以单靠外表的。而且她又不拍一些重口味的,总是这么斯文怎么出来混啊?
作者: brian-2006    时间: 2009-12-22 15:41

日本版林志玲啊,好靓女,皮肤也好好,真的感谢楼主。
作者: ycnba    时间: 2009-12-22 15:43

封面上的电梯小姐装扮实在是勾人心弦,要是穿着丝袜干就更爽了
作者: amengmeng    时间: 2009-12-22 15:45

非常喜欢有中文字幕的片片,希望楼主多发一点啊!支持一下
作者: geniusrain    时间: 2009-12-22 15:48

为什么她只有一部无码啊~ 真是愁死老夫也
作者: wosai2000    时间: 2009-12-22 16:19

这张封面真的是为数不多的PS的比女优本人还难看的范例啊,不知发行公司怎么想的!浪费了波多野节衣这张漂亮脸蛋啊!
作者: chanandler    时间: 2009-12-22 16:29

女优看起来很不错,容量也不大,谢谢楼主了
作者: benny88130    时间: 2009-12-22 16:30

波多野結衣的片子一定要收下的。OL的更要支持!
作者: r8177    时间: 2009-12-22 17:03

这个小妮子不错,如果穿制服肯定就更好了!
作者: tts776q    时间: 2009-12-22 17:05

波多野結衣的片子  什么都不用说了
美女啊  身材 长相都是极品啊
支持楼主
作者: zqsvip    时间: 2009-12-22 17:10

还真是很淫荡的OL,身材高挑加上丝袜美腿
还愿意和男人玩3P真是很痴女的饥渴女人
作者: lacs    时间: 2009-12-22 17:12

好片啊
又不大又好看女优也很喜欢
支持
作者: zcwj6688    时间: 2009-12-22 17:43

波多野結衣,又见波多野結衣,人靓声音美,收藏的必备佳作啊~
作者: zoho8710    时间: 2009-12-22 18:23

永远支持波多MM啦,MM最近风头太劲了点吧,都下了10好几G的片了。
作者: stephycwl    时间: 2009-12-22 18:24

波多野結衣的身材和皮膚很好啊 樣子很像林志玲
作者: youandi    时间: 2009-12-22 18:39

这个应该比较有意思的,哈哈这片子画面精美,,实在是棒.....
作者: kylediver    时间: 2009-12-22 19:00

不是已经步兵了么,其实她演技一点也不好,除了步兵没啥别的出路了我看
作者: jdam256    时间: 2009-12-22 19:38

波多野结衣的皮肤真的好啊,我看了这么多的片子,我觉得女优中就她最好了
作者: 月阴    时间: 2009-12-22 19:46

波多野结衣+中文字幕+ol系列
红心送上 片子拿走
十分感谢楼主了
作者: a47604022    时间: 2009-12-22 20:05

日本林志玲很不错噢,谢谢楼主了,红心加上
作者: 168abcww    时间: 2009-12-22 20:15

波多野結衣出来的无码片看她的下面实在太松了,所以对她就无爱了。
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-22 20:33

波多野的片子有中文字幕的还是挺多的,基本上我都会下,谢谢了。
作者: fiyour    时间: 2009-12-22 20:48

喜欢波多野結衣,这部还有中文,太棒了,谢谢分享
作者: 我不是安安    时间: 2009-12-22 20:59

好漂亮的人妻啊。还被人3P。真是让人心动啊。如果男主角是我多好啊。哎!
作者: gywxizem    时间: 2009-12-22 21:23

波多野结衣,中文字幕,小硬盘福星,楼主简直是神话人物丫,崇拜ING
作者: hanfengiori    时间: 2009-12-22 21:43

波多野結衣的身材太好了,有字幕的啊可惜不是AVI的格式不然就更完美了!~
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-22 23:46

OL系列的片子,我最喜欢的系列,这女优身材真好,让人一看就流口水,谢谢楼主好片
作者: 3339297    时间: 2009-12-23 01:08

路过之后 看到片子 发现我当时没有回帖支持是我AV生涯最大(没有之一)的损失啊....这个女优实在太美太美了 而且还是带点剧情 (虽然可能只是剧情) 带中文  不得不千辛万苦找回这个帖子来送红心啊
作者: kzyy4587    时间: 2009-12-23 01:26

波多野結衣的片子还有理由不收下么 一直看好的女优
作者: opr10    时间: 2009-12-23 02:30

这片小弟已经有了不过没有中文看到楼主准备在下一次
作者: atudabo    时间: 2009-12-23 08:26

波多野结衣的制服片真的很诱惑人!她下面的小花开的确实不错
作者: 大伍080    时间: 2009-12-23 08:52

很喜欢这个类型的AV片,波不错~  很有意思,支持你啊
作者: wangjia888    时间: 2009-12-23 08:59

波多野结衣,身材好的没话说,皮肤又白又苗条,这片子还有字幕
不下真是对不起楼主和自己,谢谢楼主分享,感激不尽
作者: maroon    时间: 2009-12-23 11:09

我也蛮喜欢这个波多野結衣的,人长得不错,更难能可贵的是身材还一级棒。再加上本片是中文字幕,几乎完美啊。谢谢楼主。
作者: aisese12    时间: 2009-12-23 11:10

结衣mm又有字幕片子了啊  很喜欢 虽然有码但还是支持
作者: gflegend    时间: 2009-12-23 11:59

AV界的林志玲 除了牙龅了一点 其他地方都很像的               
中文字幕 顶楼主啊
作者: jack2005    时间: 2009-12-23 13:00

波多野結衣是偶最近发现的新女优,以前从来没有看过她的作品,真是极品级的女优呀,身材和长相都是一流的。
作者: mcg521    时间: 2009-12-23 13:53

她现在是我最喜欢的A*V之一,不过这个片子我已经有了,就不下了,但同样得谢谢楼主!
作者: yao001    时间: 2009-12-23 13:57

波多野結衣现在人气好旺啊,谢谢楼主的中文字幕片了!
作者: zhizhizzzz    时间: 2009-12-23 15:55

日本版林志玲。听这个外号我就受不住诱惑的下载了。可惜没有看到丝袜。
作者: satanlove    时间: 2009-12-23 16:37

波多野結衣长的是没话说,身材也好。可惜没演技,声音那个难听啊!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-12-23 16:40

波多野结衣的片子最近都看腻了,感觉她发展潜力不行,不过还是支持字幕的
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:23

喜欢OL系列的 而且女优也很美 好片支持
作者: dengta    时间: 2009-12-23 17:31

身材一流,多种OL制服诱惑啊,很有人气的女优呢
作者: xxhdreamsky    时间: 2009-12-23 18:35

波多野结衣mm的ol片,此妹妹脸容娇美,身材性感,裹着丝袜更显魅力
作者: cobra0078    时间: 2009-12-23 19:05

波多野mm的片子一定要收下,ol制服,真的很不错,感谢楼主
作者: yangsen1123    时间: 2009-12-23 21:38

波多野結衣我还是比较喜欢的,而且还有中文字幕,太爽了
作者: cqbaidu    时间: 2009-12-23 22:07

这女的长的真不错 又有字幕 谢谢楼主发片分享
作者: alchemist724    时间: 2009-12-23 22:59

以前下了这部是没有字幕的,现在有字幕了一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2