标题: [经典] 破处系列之十三Zhannet [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-12-21 14:44     标题: 破处系列之十三Zhannet

【影片名称】:破处系列之十三Zhannet

【影片格式】:AVI

【影片大小】:120 MB

【是否有码】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2009-12-21

【种子期限】:2天

【影片代码】:810e949a972aa69945b45d3c97b884def9446daf分块大小: 128 KB

【种子条件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第十三部按照发行公司的原始说明:此部的MM是因为听她的小姐妹们说第一次比较疼和她们没有经验的男朋友如何急切,所以希望有经验的人来帮她破处,而这个公司就找了一个专业的色情男优,而且让他们俩共同呆在一起7天【原始英文翻译】,并且和这个男优签了合同,在拍摄破处前绝对不可以摘取她的处女。
还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!各位会员如有什么疑问可PM我,我在不忙的时候会尽量回答各位的疑问。

PS:我家里因为突发事情,我基本不能在很长一段时间发布此系列片了,在此谢谢各位兄弟们的支持了!还有很多的片源在我手里,我也希望在完事后再来发布了!最后在此祝福各位兄弟们幸福快乐了!
此片也是抽空回来发布一个比较小的,我也是只有很短的时间抽空做种,所以希望下载的兄弟帮忙在下载完尽可能加长一点时间做种,在此我说声谢谢了!当然希望顺手点击给我一个红心【就在帖子右上方顺手点击下】支持了!谢谢!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之十三Zhannet.torrent (2009-12-21 14:44, 52.28 KB) / 该附件被下载次数 78736
作者: hjian    时间: 2009-12-21 14:59

很久没看到破处的了,今天终天又有了,多谢楼主了
作者: slhuangshan    时间: 2009-12-21 15:02

好嫩的女孩,密处也长得不错,谢谢LZ的帖子
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-21 15:04

楼主的破处系列我基本都下的,这部看起来MM也是比较漂亮的。不过感觉有一些从镜头看来不象是真处,还有楼主你不是说有一些是用手和异物破的处吗?这么现在还没发的。
作者: wlwl318    时间: 2009-12-21 15:15

在此说明下:我是回来抽空发布此片的,希望下载了的兄弟们有时间的话多留点时间帮忙上传多做会种子,我现在暂时是真的没有时间,所以特意找了一个比较短的来发布,其他的也是看我回来的时间,再有其他的也许是等明年再说了,在此多谢帮忙做种的兄弟了!
有时间的还是请点击红心给我支持下!谢谢!

作者: zhupipipi    时间: 2009-12-21 16:09

女优白白嫩嫩的很不错,看得我都很有欲望了,甘快下来看看.谢谢楼主!
作者: 218407zzz    时间: 2009-12-21 16:42

片子又好,体积又小实在是好东西,爱心奉上~谢谢楼主
作者: fiter1983    时间: 2009-12-21 16:45

楼主的片大多都看过了 很多破处的男主角都是同一个啊 这部的换了 下来看看
作者: joecool    时间: 2009-12-21 18:28

等了好久,楼主终于又更新这个系列了,继续关注中,红心送上
作者: killer17    时间: 2009-12-21 19:34

这个女的不错,那个男的东西也够大。肯定让她够疼了。
作者: anderson8    时间: 2009-12-21 19:35

不错的片啊,好可爱的小妹妹的啊,那个男的看起来好猛的人的哦,妹妹受的了哦。呵呵
作者: 不来梅    时间: 2009-12-21 19:39

感谢你的努力,还惦记我们这些色友。祝你工作顺利,好早早发片!
作者: sinachen    时间: 2009-12-21 19:39

等了好久,楼主又更新这个系列了,继续关注中
作者: 紫乐    时间: 2009-12-21 19:45

超喜欢破处系列 希望楼主继续发片 狼友们一定会支持你
作者: yyz500    时间: 2009-12-21 19:45

破处系列,我的最爱啊,又看到了一部新的片子,很爽啊,希望楼主能处理完事情后继续发这个系列啊,期待!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-21 19:55

这次这部终于不是前12部的那个难猪脚了,这些男主鸡巴沾满了鲜血
作者: hshhy118    时间: 2009-12-21 20:03

支持楼主看上去这姑娘年级也很小啊!不错!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-21 20:07

丰满白嫩的美少女,很有诱惑力的,支持一下!
作者: jianglong1418    时间: 2009-12-21 20:43

好片,看女主角好像是以前发过的,下来看看希望是新片哈!再献上红心一个。
作者: 414912635    时间: 2009-12-21 20:57

看起来很不错的  破处的片子 号喜欢  下载看看
作者: guoyusong    时间: 2009-12-21 20:59

里面的MM看上去还是让人很冲动的。谢谢楼主啊
作者: 刘水    时间: 2009-12-21 21:05

MM好漂亮哦,真的假的,一定要下来看看,很久没看这类片子了
作者: 罪恶达芬奇    时间: 2009-12-21 21:08

破处的片子很少见啊 ,谢谢楼主的分享了  红心送上  希望继续发更好的片子
作者: mokeli    时间: 2009-12-21 21:12

楼主终于又更新这个系列了,继续关注中,红心送上
作者: lsngwqk    时间: 2009-12-21 21:29

好东西,楼主发发善心多发几条让大家开开眼界,悄悄外国女人的瘙痒
作者: hwlzmj    时间: 2009-12-21 21:45

怎么里面很多图片上的内容实际影片中确没有啊,难道是剪辑了的?
作者: 348987592    时间: 2009-12-21 21:47

劲爆啊,好久没有见过破处的了,而且那个B看起来粉嫩粉嫩的
作者: qazwsx123    时间: 2009-12-21 21:56

这种还真的没有见到过啊.色中色在这一方面是一个特色.其他坛子基本看不到破处的.
作者: alessandro10    时间: 2009-12-21 22:20

真的是处女么?女孩真是白白嫩嫩清楚靓丽啊,感谢楼主发片。
作者: fusudelingyu    时间: 2009-12-21 22:21

凭经验来说,估计不会是处女,没有第一次那种羞涩
作者: flame008    时间: 2009-12-21 22:47

短小精干的片子 虽然没看着见红 但是那短袜还是很诱惑的 支持!
作者: 小玉兔    时间: 2009-12-21 22:59

这个女主角看着很不错的说!红心献上,希望lz有好资源能继续分享
作者: klw4    时间: 2009-12-21 23:16

第二次看到这个系列的片子,很不错。一起记得看过一部片子,破处是,还有英文字母。
作者: 印尼    时间: 2009-12-21 23:25

哈哈,最喜欢看破处了
这个男猪脚真他娘的幸福啊,怎么不叫我客串一次呢
作者: huang820222    时间: 2009-12-21 23:34

楼主你很伟大啊!多谢啦! ...............
作者: taisen    时间: 2009-12-21 23:41

好片大家分享~楼主发片辛苦~帮你顶~下个看看~
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-22 00:09

楼主啊 我刚才一直翻到四十一页才把你的这个系列的种子全下了
也不知道那些还能不能用
谢谢了 红心送上
作者: yztys    时间: 2009-12-22 00:58

很喜欢看破处系列的片片,这系列的MM都是白白嫩嫩的,期待出合集!
作者: d53695607    时间: 2009-12-22 01:25

我在想个问题,处女给男优是不是合理?
而且那个真的是处女?
这个世界那里来的那么多处女真是的!
作者: usa4587    时间: 2009-12-22 05:28

老大终于回来了,一定要坚持啊,我们期待中。
作者: fsdyf    时间: 2009-12-22 09:05

这个妞确实又嫩又亮。但是,我严重怀疑破处的真实性。
作者: myhjiali    时间: 2009-12-22 09:40

男主角终于换了啊!不过这个女的比前几部的好看多了
作者: 衣柜里的男人    时间: 2009-12-22 10:13

红心送上,LZ出品,都是精品哈~谢了,下载去
作者: 896698288    时间: 2009-12-22 10:20

等了很久了,楼主最近很忙吗?很喜欢你的片子,有空继续发啊。
作者: wvhello    时间: 2009-12-22 10:23

楼主,让我等的好苦啊 !一直关注你的发片,很好!看到那哥们干了不下10个了!
作者: beta7810    时间: 2009-12-22 10:29

看起来好像真是那么回事似的,看看,可别让我失望啊,谢谢!
作者: 59741    时间: 2009-12-22 10:48

欧美系列里面还是比较喜欢这个系列的毕竟真实性要强得多不像那种表演性太强了..
作者: w917917    时间: 2009-12-22 11:04

楼主真是想死你了啊 从没试过这么久没看到你的新片了 很兴奋 希望楼主的事情圆满解决 呵呵
作者: satanness    时间: 2009-12-22 11:32

搞不太明白怎么每~~次都是这个男人? 这个男人太爽了吧~
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-22 12:19

女的看起来倒是很年轻,而且身材面貌也很好,不过图小了点。谢了
作者: ameidama    时间: 2009-12-22 12:20

妹妹很不错,皮肤很白腻光滑,下体红润干净,长相不赖。
作者: pzhdbt    时间: 2009-12-22 12:22

我最喜欢看破处的片子了,可是不好找啊,这部很不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: yywlove    时间: 2009-12-22 12:31

破处的片子看过不少了,这个女的最漂亮了。不管真假,好看才是硬道理。
作者: kisskissme    时间: 2009-12-22 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很多我喜欢 姑娘很嫩 小屁股翘翘的 不错 支持楼主~
作者: cjymax    时间: 2009-12-22 13:26

这女主真漂亮,收下了~~~~支持更新
LZ加油啊~
作者: Tarzan2008    时间: 2009-12-22 13:41

又见破处片,实在不易。希望楼主能够早日上传更多此类影片,小弟红心支持你。
作者: forever49    时间: 2009-12-22 14:01

这个系列很不错,不过欧美女的这么大了还是处可真少见,应该是手术的吧
作者: 大象/色狼    时间: 2009-12-22 14:08

真的假的?拍AV的还有处?有待进一步讨论!谢谢!
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-12-22 14:11

虽然一直怀疑破处片的真实性,但这部片的女主角实在漂亮,不得不下
作者: fenglin    时间: 2009-12-22 14:28

这些破处的片子很不错,这样的东西都很难找
作者: 色中新手    时间: 2009-12-22 14:32

这个女孩看起来很迷人的,年龄很小的,应该是真的处女啊
作者: kappa207    时间: 2009-12-22 14:37

老外的MM看起来就是火爆,不知道为啥,前后双插让人欲血沸腾
作者: hehe124    时间: 2009-12-22 15:02

很久没有看到这个系列了,谢谢作者给我们带来福音。
呵呵,希望作者坚持做这个系列,红心送上
作者: up119    时间: 2009-12-22 15:09

怎么知道是破除???没有看到小穴流血啊!
作者: thfgg1    时间: 2009-12-22 15:20

先下载了好好看看,给少女开苞真是幸福的享受,可惜我才破了三个处 ,好想和片子的男优一样有处女找自己破处
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-22 15:32

这个系列的确都是好片子,也非常感谢楼主为论坛的广大兄弟奉献了这么精彩的片子.
作者: yndhzjh    时间: 2009-12-22 15:47

这些老外的破处片子不知道是不是真的?我看不像真的。大家的看法呢
作者: huachao1314    时间: 2009-12-22 15:49

我觉得欧美的还可以,要是楼主来点国产和日本的就好了,一定爽
作者: ns001    时间: 2009-12-22 16:22

不知道是真的假的,找这么个处拍片要付给演员多钱?
作者: guozhulia123    时间: 2009-12-22 16:24

外国MM的破处片子?!绝对不能错过啊!感谢楼主的分享啊!
作者: cynicalswat    时间: 2009-12-22 16:39

超喜欢这个系列了,破处,这是多少男同胞的共同心愿啊.
作者: mmamra    时间: 2009-12-22 18:06

谢谢大大,你终于又再发片了,等了好久了,几乎是望眼欲穿了啊,这个系列是我的最爱,每片是一定要支持一个的,心心送上一颗了!
作者: bonnae1982    时间: 2009-12-22 19:36

MM好漂亮,楼主发的这个系列实在太棒了,谢谢分享!
作者: ah889    时间: 2009-12-22 20:40

欢迎楼主继续归来破处,期待你n天了,来迟捧场,别见怪,这一系列的破处片看着非常真实,比小日本那个好多了,强烈给于楼主的支持,一并红心送上,回复送上,期待楼主早日办好家里的事情。继续期待楼主下部片子隆重面世!
作者: hao2    时间: 2009-12-22 22:05

感谢楼主了
此妞 条子正 肌肤雪白 而且小BB 还是红的
不管是不是 处都值的我们去看
作者: benzh139    时间: 2009-12-22 22:24

很不错啊,又看到兄弟回来了,也祝兄弟一切都会好起来啊
作者: donothing    时间: 2009-12-22 22:59

该系列都是好片女优非常嫩漂亮,可惜不是高清晰的,支持楼主红心送上
作者: sxwr31    时间: 2009-12-22 23:44

爱好此系列,虽然不晓得是真是假,反正当着看憋~~继续收集中,感谢
作者: useethenet    时间: 2009-12-22 23:49

多谢了,非常漂亮的小女孩
水嫩的,惹人馋,收藏了
作者: e.nick    时间: 2009-12-23 00:48

好嫩的女孩,密处也长得不错,谢谢LZ的帖子
作者: x333    时间: 2009-12-23 00:51

一定支持楼主,发布此系列的片子,希望楼主尽早回来,我们到时会更支持楼主,在此红心献上,可惜只能给一个红心,要是可以多给的话,我一定会把能献上的红心都给你。
作者: frostmonor    时间: 2009-12-23 09:42

破处的片子这部的女人算是漂亮的了,管她真处假处,只要破了,就是好处
作者: lf87654321    时间: 2009-12-23 10:16

等了好久了啊,继续下啊,我一直在下,一定下齐,支持红心
作者: pxxn54    时间: 2009-12-23 10:55

好嫩的美女,如果给这样的MM破处是什么养的感觉,真是期待!
作者: chuah0826    时间: 2009-12-23 11:24

老大辛苦了,一直在等你的片子。终于又出现了。感谢
作者: q285698123    时间: 2009-12-23 11:40

这么高清嘀破红片还是第一次看.勾起了我的种种回忆啊..
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-23 11:46

终于等到第十三部了,期待了好久了,我很喜欢破处的系列,看上去很真实,谢谢你的分享啊
作者: aimieyoung    时间: 2009-12-23 14:05

女优皮肤很白,脸蛋也不错,值得收藏,谢谢楼主发片。
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-12-23 14:24

真的喜欢这个风格的片 不知道清晰度怎样?支持~!
作者: oldbob    时间: 2009-12-23 14:36

破处,每男人的处女情节啊,正好满足需要。红心送上
作者: ysc734    时间: 2009-12-23 15:07

来了很多次,终于等到了第13,呵呵 期待14集。支持楼主 红心送上
作者: aweigao    时间: 2009-12-23 15:52

谢谢。喜欢这个系列,下了好多了。楼主再接再厉啊。
作者: yuwanglingdi    时间: 2009-12-23 19:40

都是照片嘛 没有视频 楼主太不够意思了 版主怎么让这种帖子发出来了 额 太不负责任了
作者: greenman    时间: 2009-12-23 19:59

好嫩好白的MM 看惯了专业的现在已经来不起兴致了 现在比较喜欢素人系 正巧有此片 GEART!
作者: mayihua    时间: 2009-12-23 20:22

又更新了,不错不错,红心送上,再接再厉呀楼主!
这集怎么这么小呀?
作者: OKAYPRC    时间: 2009-12-23 20:58

都十三了!
望此系列可以持之以恒!
無敵感谢楼主的分享!

作者: majere    时间: 2009-12-23 21:04

w兄很久不见了,等这个系列更新等了很久咯~放心,我下完了帮你做一个星期种子, 呵呵 红心献上
作者: wdqyz    时间: 2009-12-23 21:40

虽然一直怀疑破处片的真实性,但这部片的女主角实在漂亮,不得不下
作者: boreye    时间: 2009-12-23 23:03

之前曾保存过这一系列的片子,后来换了台电脑忘了转过来。现在在补下。
作者: macca01    时间: 2009-12-23 23:53

等了这么久终于又等到这个系列的更新了,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2