标题: [求助] 在线时间 500小时 = 总积分 25 分。 [打印本页]

作者: smaihaozhe09    时间: 2009-12-21 11:21     标题: 在线时间 500小时 = 总积分 25 分。

在线时间 500小时 = 总积分 25分 是否作废了
作者: buffett    时间: 2009-12-21 11:22

废了1年了
请无视他
作者: qingmucao    时间: 2009-12-21 11:24

早就在线时间不计算在内了,这个在线时间对管理有用
对普通会员没有用。
作者: buffett    时间: 2009-12-21 11:32

引用:
原帖由 qingmucao 于 2009-12-21 11:24 发表
早就在线时间不计算在内了,这个在线时间对管理有用
对普通会员没有用。
对管理有什么用?不懂ING
作者: curlxp    时间: 2009-12-21 11:32

多发贴,多回帖,多举报,少犯规~
这才是赚积分的王道!
作者: peng69    时间: 2009-12-21 11:32

还有这样的好事,我也很想知道,希望明白人给说一下,谢谢。
作者: curlxp    时间: 2009-12-21 11:34     标题: 回复 4楼 的帖子

管理有规定每天至少在线时间的限制~
月底考核的时候上面会查~
作者: buffett    时间: 2009-12-21 11:36

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-12-21 11:34 发表
管理有规定每天至少在线时间的限制~
月底考核的时候上面会查~
2种不一样的数据
我没考核的是后台数据
和前台有点出入
作者: guduzou    时间: 2009-12-21 11:57

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分 1积分
作者: OnSex    时间: 2009-12-21 12:07

积分升级的速度太慢了!按规矩发帖,回帖,才给分!慢慢来嘛!!!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-21 12:13

1年多钱就已经取消此功能了,楼主也应该早知道啦~
作者: tudou86    时间: 2009-12-21 12:26

如果还有那个规则的话,估计很多人就不会积极参与论坛的回复和发帖了
作者: ilrygj    时间: 2009-12-21 12:30

如上面的朋友们所说,那个规则早就没有了。
级别低没什么,我们知道级别是按照积分算的,积分上对于我们来说发原创比较容易,威望获得的比较难,而金币对于积分影响又不大,所以您可以根据版规去努力发原创帖,原创帖的规矩相应的版区的版规里都有的,您应该好好看一下版规,此外就是可以积极参加范围允许内的论坛活动,也是升级路上的一条捷径。
极端的,就成为赞助会员吧。
此外您应该多看看置顶的帖子,那样您的问题自然就没有了
希望对您有帮助
作者: 红心    时间: 2009-12-21 12:31

引用:
论坛已经取消在线时间计算积分法,请不要再挂线 。

由于相当多的部分会员利用一些软件或浏览器功能设置自动刷新在线时间造成服务器的负载影响非常大,造成大部分在线会员浏览论坛网页变得相当缓慢,论坛已紧急取消了在线时间计算积分的方法。

希望那些挂机的会员不要再挂了,只会造成无用的浪费和造成众多真正在线的会员浏览的不方便。

谢谢。
12-12号通知
自己平常要注意看看论坛的一些重要公告!现在还是通过回复和发帖来升级吧。
作者: 17594959    时间: 2009-12-21 13:21

我说呢,我以前积分挺高的,忽然一下变低了,原来是政策变了。
作者: kebing88888    时间: 2009-12-21 22:21

那个感谢度和支持度的意义好象不大哦,没看到作用啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2