标题: [无码卡通] 堕落 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-21 00:09     标题: 堕落

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

【影片名稱】:堕落
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:343M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: 岩流@www.sexinsex.net@堕落.torrent (2009-12-21 01:08, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 36365
作者: zhengdi    时间: 2009-12-21 01:20

这片子的剧情让人看的迷糊

这女老师以前本来就是个淫荡的人吗?

反正最后是从了 哈哈
作者: 13522459004    时间: 2009-12-21 01:36

比较喜欢教师系列的,太有想象的空间了,收下了。
作者: 枫丹白露    时间: 2009-12-21 01:46

看封面好像很有味道哦,下下来看看,喜欢教师系列
作者: 38074099    时间: 2009-12-21 01:52

这部片子我记得是讲的一个强气御姐老师堕落的剧情
作者: 花花视界    时间: 2009-12-21 02:17

第一幅封面图,职业装,黑丝短裙,冷艳美女,的确勾人心,但个人不喜好强暴的题材,支持下吧
作者: lypcha    时间: 2009-12-21 02:20

职业装还可以,但是不太喜欢里面的风格。
关键是看了要很有感觉,感触!
作者: zjxak83    时间: 2009-12-21 02:23

老师题材是永远的好题材呀~其实剧情好才是真好呀!性感的画风+性感的剧情!这样一个动画片才算得上是经典的作品呀!哈哈!
其实老师穿制服才是最让人诱惑的地方呀!谢谢了~好动画片
作者: zczcfafa    时间: 2009-12-21 02:45

连续几天都看到楼主发的帖子了,全部都是非常经典的,而且都是中文字幕!真的十分佩服楼主!
这次是老师的题材啊!真是太好了!我喜欢!
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-12-21 03:58

我个人觉的这部动画是教师系列里面最经典的一部了 它讲述了1个女的冲初中起就被人强迫的性交 剧情让人看了 会有很大的触感 说不清楚到底她到底是什么时候开始堕落了 是被怎么的男朋友强迫的进入了第一次 还是什么时候 真的是说不清楚 虽然最后屈服了 但是 可以说以前开始 这个结果就应该注定了吧 就我们自己的现实关来看 是悲惨了点吧
作者: iou22639996    时间: 2009-12-21 04:17

最喜欢教师制服的诱惑了~十分经典的片子~感谢楼主分享
作者: 2810798    时间: 2009-12-21 07:12

这个片子我印象蛮深的 记得最搞的就是女主把强迫她KJ的那位JJ给咬出血了 后来那人绑了绷带继续上她  当时觉得很爆笑
作者: giamono    时间: 2009-12-21 09:55

以前看过了 剧情还不错 就是男角色画的太难看 男女搭配的才好啊
作者: oomm7539511    时间: 2009-12-21 10:23

这一部很不错啊,以前看过上集 中下集没看,这次下来看看,感谢LZ。
作者: yunke    时间: 2009-12-21 10:49

经典的好片子下了感觉很不错希望能看到更多的爽片支持支持
作者: znzcyznqd    时间: 2009-12-21 11:01

剧情看不明白  不过片子还可以 那老师真是牛透了
作者: leiying1979    时间: 2009-12-21 11:25

是我喜欢的御姐 人妻类型 很漂亮 收了 谢谢
作者: 小中大    时间: 2009-12-21 11:27

反正按照整个剧情的发展看,这个教师应该是从初中就已经开始堕落了,而她后面的完全堕落不过是命中注定而已。这个片子是根据风船俱乐部的原作漫画改编而成的,如果大家有机会的话,可以试着去看看漫画版。
作者: a.sdfer    时间: 2009-12-21 11:57

这个总算找到全的了,记得原来就看过第一集,好像老师把一个男的jj给咬掉了。不过很有感觉啊。
作者: seedx5124    时间: 2009-12-21 12:50

虽然我不喜欢那些比较乱的动画可是这部还是不错的我已经收藏过了!
作者: kingok1    时间: 2009-12-21 12:52

比较老的片子 还算经典 当然我觉得同名漫画更出色
作者: 680079631    时间: 2009-12-21 13:01

好像挺不错的啊,我喜欢,下了,楼主谢谢啊。
作者: chenkang2008    时间: 2009-12-21 13:22

经典之作,继续支持楼主,努力发片,顶一个
作者: cc000842    时间: 2009-12-21 13:31

教师系列还不错,不知道清晰度怎么样。支持下!
作者: 8011511    时间: 2009-12-21 13:37

无码中文,楼主发的片子很厉害,非常喜欢楼主发的片子,谢谢分像
作者: 58405333    时间: 2009-12-21 13:55

教师系列是我的最爱了,封面中的老师看起来挺诱惑哦,应该是部不错的片子吧。感谢楼主了
作者: 520ilovesk    时间: 2009-12-21 14:05

非常不错的动漫,谢谢楼主发这么好的贴子。
作者: ab3221680    时间: 2009-12-21 14:17

画风不错!剧情不错!教师向的,哈哈,个人比较喜欢,感谢楼主大大,红心奉上
作者: jakezy    时间: 2009-12-21 14:19

这很早的教师系列的!
回味下还是不错的说~
作者: 7320    时间: 2009-12-21 14:44

这个系列的影片确实不错,虽然已经下过了,但还是要推荐其他的狼友下载,绝对物有所值
作者: jiangjy    时间: 2009-12-21 16:35     标题: 堕落的简介!

这个故事讲的是学校里一群学生经常强奸调教女教师,新来的女教师年轻貌美,又是空手道高手,自然被这群色狼盯上,后来他们设计想抓住女教师,经过苦战,2人被打晕,另外三人抓住女教师,然后进行调教,女教师虽然被强奸,但是奋勇反抗,挣脱绳索,打到3人,眼看又要脱险,结果先前2人醒来,偷袭打到女教师哦。结果又是5人一起群P,女教师最后想起了自己小时候被强奸的经历和自己与男朋友的交往,最后终于屈服在了性交的快感之下。
评价:这是一部经典的动漫,画风细腻,女教师的角色也塑造的很成功,刚开始是个女强人似地的女性,貌美,强大,就算被擒也想法反抗,这更增加了戏剧的冲突,所以最后她的失败和堕落才更让人惋惜。
作者: shengxin    时间: 2009-12-21 16:37

以前收藏过一集也不知道那一集。下载收藏感谢先
作者: xx0716    时间: 2009-12-21 16:47

偶前面一个系列还没看完又有新的了

先下载再说吧

还是比较喜欢制服系列的
作者: dragonyy    时间: 2009-12-21 17:09

片子是早有了,封面还是第一次注意的看,第一个封面中的教师很严肃,凌然不可侵犯
第二个中的就有些挣扎了,但还是能保持理智
到第三个就被彻底征服了,跟剧情正好想符合
推荐没看过的人抓紧补课吧
作者: kukuyu    时间: 2009-12-21 17:53

还是回归动漫系列拉,真是太好看拉
红心奉上,感谢分享
作者: interxu    时间: 2009-12-21 18:28

比较老的片子了,不过很经典。还是值得一看的
作者: wewwun    时间: 2009-12-21 18:38

一步一步的堕落啊,虽然是h卡通,但是很真实啊
作者: sd820179    时间: 2009-12-21 19:52

比较喜欢教师系列,同样是学院的学生制服我也比较喜欢
作者: pslwin    时间: 2009-12-21 20:52

话说,为什么我现在看不到图的,好像很多图都是这样~
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-21 21:22

这部动画确实是比较经典的女老师类的动画题材之一了,本人以前下过不过给误删了,这次可以补齐太感谢楼主了,红心送上。
作者: icelove89    时间: 2009-12-21 22:31

一个很强势的女教师被推倒 过程很让人心血沸腾
作者: 游死神    时间: 2009-12-21 23:20

这个是我看过老师系列动化最好看的一部了,可以怎么说在怎么强的人她终究是个女人没办法的
作者: wsf1320    时间: 2009-12-22 00:04

看画风跟画面,本来我是没打算下的,只是支持以下的说
可是看到了10楼同志的留言,很不错,让我觉得有一看,剧情让我很期待
是怎么样的堕落,给我们揭露的怎么养的人生?
这些都是引导我看下去的动力,谢谢10楼同志给我们分享了剧情,让我有了看下去的动力
另外谢谢楼主发帖给我们找了这么多动画
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-22 00:05

很经典的教师系列片子,里面包含很多剧情,个人觉得最好的还是
落体打斗的那些账面比较新颖,以往的那些都是很顺从,反抗的少。
在这能看见不一样的场景
作者: yzxm0002    时间: 2009-12-22 00:33

这部片子我还是蛮喜欢的,下了外删掉了,再下一遍
作者: 无敌啊三脚猫    时间: 2009-12-22 01:16

人物与背景对比强烈,MD很青春亮丽,飘逸的长发,迷人的眼睛。好喜欢啊
作者: hidakaken    时间: 2009-12-22 06:19

这女老师相当猛 好像是因为练过空手道吧 刚开始死不服从
那几个学生拼得头破血流,满地找牙(真得被打掉了牙.)才把她给制服住
后来被迫给人KJ时也不老实 朝那人的命根子一口咬下去.
另一人更惨 被她拿尖锐物刺进了眼睛
当时我就在想 为了上个女的 这代价也太大了点 换做我宁可自己用手解决欲望
不过最后当然还是如大部分H片的结局一样 女主被肉体上的快感给征服.堕入欲望的深渊.
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-22 07:15

封面很有趣啊,第一张还是很端庄的,第二章开始迷离,第三张就已经很淫荡了
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:35

这个看过了 不是很喜欢里面的女主角 纯支持一下 谢谢楼主发片
作者: GrimJ    时间: 2009-12-22 12:12

这个片子以前就看过,觉得还是很惨的。不是很明白日本人的这种所谓堕落的意义。明明就是一个一直不停被凌辱的女人啊。。。
作者: 5885509    时间: 2009-12-22 13:28

老片了   不过还是很经典   教师中文加无码必须支持下
作者: 62643090    时间: 2009-12-22 17:14

看封面好像很有味道哦,下下来看看,喜欢教师
作者: jpjno1    时间: 2009-12-22 17:52

感觉一般般!不过还是谢谢楼主啦!能有动画看已经不错了!哈哈哈!好久没看过这样的了!看真人的腻了!
作者: aise2006    时间: 2009-12-22 18:06

喜欢老师这个题材!看图片觉得质量应该不错
多谢楼主分享
作者: libingtiancai    时间: 2009-12-22 18:24

楼主的作品相当全,支持楼主,几乎我每个都下了,谢了!
作者: liubing221    时间: 2009-12-22 18:38

这个女老师在被人强暴的过程中想到了过去,和过去的感觉是一样的。
作者: mahaha    时间: 2009-12-22 19:02

以前看过。但是不全。楼主发全了,太感谢了
作者: m223l    时间: 2009-12-22 19:45

我就是喜欢看这样的情节呢
估计10楼的那个大哥是牛b人物了
谢谢你的解释
作者: zqsvip    时间: 2009-12-22 20:42

巨乳女教师的题材一直是经久不衰,这样的带有回忆情节的不是很多
不过还真是很多片子会有女教师出于师道尊严一开始不同意,但是男
的JJ特别大,有特别会搞,几下之后就征服了女教师的场景,不过这
部的场景虽然有点俗套,但是人物设定非常讨巧,而且每次的场景处
理都会有细小的处理比如勾着的小脚,脚踝处的内裤,非常有感觉
作者: g3722406    时间: 2009-12-22 21:34

学生日老师啊!我喜欢!嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。
作者: lxxabc4448    时间: 2009-12-22 22:40

虽然以前看过了,确实很经典,这回再下一次
作者: asdfdong    时间: 2009-12-23 00:20

貌似没看过这个教师的   看图片好像是老东西了
作者: benz999    时间: 2009-12-23 00:42

好大的胸啊 动画片就是比真人的夸张 哈哈
作者: benjamin    时间: 2009-12-23 00:50

黑色丝袜很是诱人,堕落的快感和教师的神圣一对矛盾体直接挑战道德的底线
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-12-23 06:19

这大概是我看过最坚韧不拔的H动画女主了吧,都被X成那样了,还拼死反抗
作者: aiyilisiki_da    时间: 2009-12-23 09:57

教师系列的真不错啊,只看图片就觉得一定很经典,超级支持楼主,感谢楼主。
作者: fashhappy    时间: 2009-12-23 11:35

这片子还算不错了啊
漂亮的女老师实在是太有诱惑力了
作者: perhaps945    时间: 2009-12-23 12:23

画风哈好啊,女教师的表情看的很传神,有感觉了
作者: wddk14    时间: 2009-12-23 14:53

这部看过了,很经典,穿制服的感觉就是不一样
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-23 15:55

我上高中时的作品,现在看看还是蛮经典的,画风不错
作者: zhangrui8    时间: 2009-12-23 16:05

嗯,也是老片了 ,我觉得动画都有个通病就是 没什么剧情。让人看多了就觉得....千篇一律
作者: shintai86    时间: 2009-12-23 16:10

不是的,这片子是说那个老师还是学生的时候就被轮了(无法忘怀);后来做了老师以后她又被他的3个学生轮了!
开始两集那老师虽然被3个学生凌辱,但看她还是有反抗的迹象(差点就咬断了1个学生的萝卜)!
可是到了第3集,她放弃了,因为她感受到了快感(她发现了自己淫荡的体质)!
谢谢LZ分享好片子!默默的献上一颗红心!以表心意!
作者: lihosung    时间: 2009-12-23 16:20

下下来看看,喜欢教师系列——经典题材,谢谢楼主分享!支持你,再接再厉!
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 17:06

片子是满老的我记地是几年前看的了,  不过是一部很经典的片子
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 18:29

这个是老片子 但内容很不错 御姐加教师的题材 画风也很好 是个不错的片子
作者: xdd01210    时间: 2009-12-23 20:32

一直都喜欢h动画,这个片子看图片就知道画风很不错,谢谢楼主了
作者: nickflash77    时间: 2009-12-23 21:36

教师的题材永远不会低迷呀。。谢谢   分享
作者: l57892298qd    时间: 2009-12-23 21:38

没下过,看图感觉还不错,非常的有诱惑,就下来看看
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-23 21:57

这部比较老了,但里面的老师真的好淫荡,而且好几个镜头的画面都很有肉感
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-24 00:36

MS以前看过的一个作品,好像是和女教师一个时期的吧,可惜当时没收藏,谢谢LZ
作者: liefeng44    时间: 2009-12-24 00:54

印象非常深刻的一部片子
开始仅仅以为就是学生QJ老师的片子
但在中间夹杂的女主角的回忆和发抗 让人看后感到非常压抑
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-24 01:59

我跟大家一样也是非常喜欢职业装,就是制服类的片子,尤其是上衣没脱完漏出个大奶子,最喜欢人了
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 03:46

经典的好片子下了感觉很不错希望能看到更多的爽片支持
作者: m4zx    时间: 2009-12-24 09:29

感谢LZ分享动画,满经典的动画,再下载看看收藏也不错.
作者: nxqboss    时间: 2009-12-24 09:53

大阴蒂女教师的堕落,经典的老片子了,不是我喜欢的类型,这个画风不适合我
作者: tonnystady    时间: 2009-12-24 10:19

经典的好片子 教师系列 Happy啊感谢楼主 心献上!
作者: tscp1986b    时间: 2009-12-24 10:23

很是经典的一部,对然以前看过但是忍不住还是下来在看一次,表现出一个老师堕落的经过但是后来把那个男生小DD咬下来的时候我突然感到那个老师解脱了。
作者: 62830819    时间: 2009-12-24 10:41

剧情还是可以看的,弥补了只有一个女的被搞来搞去的。
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-24 12:55

这部动画我也比较喜欢,以前看过,还是比较经典的H动漫。而且还是教师系列的
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-24 13:07

教师系类是我的最爱,每一次看都会让人手写沸腾,激动
作者: 瘟神718    时间: 2009-12-24 14:09

非常经典教师系,貌似以前看过了,就不下了支持下
作者: nn305    时间: 2009-12-24 14:38

第一幅封面图,职业装,黑丝短裙,冷艳美女!!早晚会从的!!!!
作者: 风雨乾坤    时间: 2009-12-24 15:38

教师系列 应该说是经久不衰或者亘古不变的主题 因为每个人从出生起 除了和父母在一起的时间 就数和教师在一起的时间最久了 教师是一个神圣的职业 越神圣就有看点
作者: eytkwaa1    时间: 2009-12-24 16:07

记得中间有一段是把一学生的那里咬了,第一次看的时候自己都吓了一跳,不禁会看看自己的还在不,这是第一次在教师片里看到这样的情节,记得有个叫淫の方程式的片子女主角也是教师,但是那部片子始终没看过第三集,不知道楼主如果有的话可不可以发出来共享一下,谢谢了!
作者: klsmfzh    时间: 2009-12-24 16:54

看图片接受好像是有码的啊,标题怎么写着无码呢,不过还是要支持一下
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 17:36

新的吗?原来只看过老的 记忆深刻啊 赶紧观摩下 顶楼主了
作者: wei200910    时间: 2009-12-24 18:27

老师,情感朦胧时期的对象之一啊,那么多人喜欢,谁不曾年少,对某个老师喜欢
作者: trq1989    时间: 2009-12-24 18:52

教师系啊~制服系里边除了除了巫女和猫耳之外,最喜欢的就是教师了。话说最近教师题材的无码版出的不少,可惜画风较好的不多。不过还是支持,不过看画风很熟啊~
好像之前也有一个相同画风的动画啊~
作者: shueiwuhen    时间: 2009-12-24 19:28

哈哈
这部片子我觉得很经典啊
很老的片子了
现在看看还是不错
作者: qq516133159@126    时间: 2009-12-24 20:18

教师的职业装,白衬衫加上黑丝袜,超短裙。身材又劲暴,诱惑的没边了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2