标题: 求助 使用起来不死机的能将AVI WMV 转换成RMVB格式的工具 [打印本页]

作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-20 14:08     标题: 求助 使用起来不死机的能将AVI WMV 转换成RMVB格式的工具

大家好:

小弟想把比较大的格式转换成RMVB,机器里有好多大格式的片子想上传到网盘共享,但是网盘的上传速度各位也知道吧?
小弟在网上下载了各种各样的工具使用起来都不顺手,不是卡死机就是速度奇慢,压缩个1G的片子要10个小时的样子。
求各位大哥给小弟推荐个不卡的工具吧。
作者: 755347143    时间: 2009-12-21 21:25

我用的是视频转换大师,一开始还挺好用的,不过最近不知道为什么老出问题,打开后就停在那不动了
作者: chengxian209    时间: 2009-12-22 07:22

你可以试一下格式工厂,速度理想!还有就是你说的时间问题,这个其实和每个人的电脑配置有关,我转1g的只要15分钟。所以你机器不行,再快的压制软件都没辙
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-22 23:01     标题: 回复 3楼 的帖子

不是这样吧,我压其他格式都很快就是RMVB格式出奇的慢。我的机器是2G内存额难道压个片子要4G以上内存么?

作者: dubc    时间: 2009-12-23 09:27

用Easy RealMedia Tools速度很快。
作者: lqismysun    时间: 2009-12-23 13:06

Canopus ProCoder 1.5  速度可以接受 而且有多种视频效果可以添加
不要用2X 或者3X的版本  版本越高 速度越慢  
同一机器同一片子  PD 3.0G 4G 用1.5的一般是3X速度的一倍左右
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-23 13:50     标题: 回复 4楼 5楼 的帖子

我压片子是新手来着,你们说的软件需不需要解码器的?
本来格式工厂是不错但是说我少个解码器使用不了郁闷了。
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 10:20

视频转换大师满好用的 !你可以试试 !可以合并 转换!
作者: a11b22    时间: 2010-1-8 10:37

我用Easy RealMedia Tools,但是得看你的片子质量,如有断点不能用这个。
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 10:55

可以试试版主推荐的winavi,我一直用这个,相当不错。
作者: nxwzzn    时间: 2010-1-8 10:58

我也一直用版主推荐的winavi,相当不错。
作者: junjie520    时间: 2010-1-8 12:49

视频转换大师,用了都说好这个不错强烈推荐
作者: tianye686    时间: 2010-1-8 13:13

视频大师  这个转换出来的效果不错就是速度很慢   格式工厂 这个软件 支持格式是最多的 也是最全面的 效果也不错  速度 中等
VideoEdit Converter Gold  这个软件 我现在没有测试 不过据说 效果不错
Plato Video Converter  这款软件转换效果不好 但是 绝对是速度最快的   
希望对你能有所帮助
作者: baidu126    时间: 2010-1-8 17:42

谢谢大家的分享啊,学到了很多,可惜电脑不争气,又不也能试一试了
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-9 05:23

Total Video Converter这个软件不错,我用了很久了
作者: YSlishaotou    时间: 2010-1-11 17:12

用X-media这全转换器很不错,这用的时候占CPU很小很小,还有很多个性化功能大家可以试试
作者: 330130    时间: 2010-1-11 18:12

我知道的转换器
好用的是比特铃
很好用的
作者: cai961    时间: 2010-1-12 01:16

是不是做起来很麻烦,好多软件没中文的,一看到ABC就头晕,
作者: shangbang    时间: 2010-1-14 18:07

转换RMVB目前我用的发现最好用的还是WinAVI  它压缩的非常小 画面也挺好
不过最近我压缩的时候发现WinAVI转换成AVI格式 视频编码器里有个选项X264 选它转化体积能小更多  而且画面质量很清晰  音频编码器就用zjmeida mp3 code  其他音频别用否则有时候会出现音频和画面不同步
作者: 619645574    时间: 2010-1-15 16:57     标题: 回复 10楼 的帖子

我用的是视频转换大师,一开始还挺好用的,不过最近不知道为什么老出问题,打开后就停在那不动了
作者: 356475661    时间: 2010-1-19 03:47

如楼主所说的那样,这款软件当然好哟。感谢红心送上!
作者: tbxdzqz    时间: 2010-1-19 04:43

easy real Converter 1.6.3.0 汉化增强版 也不错
我用winavi老是出现音画不同步的说
作者: mitche1    时间: 2010-1-21 15:36

很多软件都可以的啊,我就是用得格式工厂那个。
作者: xx2327    时间: 2010-1-21 19:19

Canopus ProCoder 1.5  速度可以接受 而且有多种视频效果可以添加
不要用2X 或者3X的版本  版本越高 速度越慢  
同一机器同一片子  PD 3.0G 4G 用1.5的一般是3X速度的一倍左右
作者: schezhy    时间: 2010-1-22 10:02

这样的软件有很多啊,我也觉得视频转换大师不错,建议试试
作者: HeavenlyAres    时间: 2010-1-22 14:27

你可以试一下格式工厂,速度理想!还有就是你说的时间问题,这个其实和每个人的电脑配置有关,我转1g的只要15分钟。所以你机器不行,再快的压制软件都没辙
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:41

说的真是非常详细啊,非常感谢啊,论坛多一些这样的热酒好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2