标题: [经典] 拘束椅子トランス 天衣 [打印本页]

作者: 特技人    时间: 2009-12-20 02:06     标题: 拘束椅子トランス 天衣

【影片名称】:拘束椅子トランス 天衣
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.45G
【播放时间】:02:12:52
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【特征码】:  22803e09bc1bd90b240a88f3cfa160e2139f9507
【图片预览】:

附件: 拘束椅子トランス 天衣.torrent (2009-12-20 02:06, 63.94 KB) / 该附件被下载次数 6527
作者: huangzhongyu    时间: 2009-12-20 02:16

LZ 图挂掉啦 赶紧检查一下吧 天衣的片我挺喜欢的 长得挺精致的
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-20 02:37

天衣みつ的片子还是值得下载珍藏的。Dogma向以口味重著称,拘束椅子系列算是Dogma的招牌菜了。好贴当然要支持,红心奉上。
作者: p6138755    时间: 2009-12-20 02:39

天衣这女孩长的有点像汤唯..还蛮漂亮的!支持她的片子
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-12-20 02:48

天衣みつ是个不错的女优,她的演技感觉比很多知名女优都好,而且很敬业,虽然不是很喜欢SM片,但是看是她的下了,红心奉上!
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-20 02:49

好漂亮的MM,胸部又白又圆又性感,让人一看就有了非常强烈的犯罪冲动
作者: hiptue    时间: 2009-12-20 02:58

我不敢认同上面这位的说话 汤唯 跟天衣一点都不像好不好 个人更觉得后者更漂亮 五官长得真的很精致 轮廓也很好看啊 瓜子脸 不过貌似她之前有在东热出道过几只片子 当然是以另外的名字打市场 结果也不怎么样吧 后面沉寂了好一段时间 我还一度以为她封山了呢 在悲叹又少了一个优质女优可看 还好 她在换成现在这个名字之后作为一个女优自由人吧 到处接片而且题材不限 真的很勇 还有消息说现在的样貌是经过一定的整容变成的 但是我要说管他呢!我们要看的是优质的毛片 不过她也怪可惜的 挺好的基本条件出道好多年就愣是混不到一线的阵容 哎呀 杯具啊
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 09:31

天衣mm的这部拘束椅子真是没看过,不过mm细眉
柳眼很良家的样子,被这样折磨还是很刺激情欲的
就是调教的手段单一了一点
作者: ever0115    时间: 2009-12-20 09:42

这个妹妹我收藏了2部,除了牙齿不好看 其他都很极品
作者: jihuis    时间: 2009-12-20 10:57

超喜欢这个系列的,虽然看起来有些残忍,几乎每个女优开始都被深喉到呕吐,然后又上演拘束椅子,最后就是真的上了
作者: hxpaaa    时间: 2009-12-20 11:11

这个妹妹看起来很不错的 谢谢楼主了 还没有看过天衣的片子呢
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-20 13:21

天衣MM可是身材相当的不来啊,和加藤鹰一战看着就兴奋
作者: wangleiyin    时间: 2009-12-20 14:56

非常喜欢这个系列的片子,很多的丝袜,诱人的熟女,感谢分享,红心送上
作者: kimiair    时间: 2009-12-20 15:34

拘束椅子这一系列的片子实在是太变态了,简直就是对女优的摧残
作者: davymona    时间: 2009-12-20 15:56

天衣长的不像是汤唯好吧。不过这个系列很好看,天衣的这一步更是很早就收藏了
作者: 87235110    时间: 2009-12-20 17:02

清纯的面孔,伟大的胸部,确实比较厉害。看多了大乳,有一些真的皮肤不怎么样。
作者: llstan    时间: 2009-12-20 17:29

这女的好像已经隐退了吧,蛮喜欢她的,被干到哭了喔,谢谢楼主的发片啊
作者: bense2009    时间: 2009-12-20 17:47

MM模样身材都不错,就行情节略显俗套了些。这个系列总体来看质量一般。
作者: zasw8    时间: 2009-12-20 17:50

天一mm也是俺喜欢的那一型

还是头一回看到她派这样口味的片子

希望楼主多发这样的好片
作者: deadmoan    时间: 2009-12-20 17:57

不太喜欢这样的 没什么意思 sm 不太能接受 还是支持一下吧
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 18:53

天衣みつ是个不错的女优,她的演技感觉比很多知名女优都好,呵呵。
作者: bencar    时间: 2009-12-21 11:03

妹妹看上去很清纯,在椅子上拘束成那样,估计怎么也要插入安慰了。
作者: newfancyworld    时间: 2009-12-21 12:51

这个系列的女星越来越多了,看过一些了。
不过女优比较惨,都是呕吐。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 13:04

这个系列的拍的都很不错,是经典的片子,值得收藏
作者: weichen7    时间: 2009-12-21 14:11

小日本的想像力就是丰富不服不行, 这种方法也想的出来,佩服
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 15:37

刺激的片子,把MM绑起来蹂躏她,看她痛并快乐着!
作者: jilimy57321721    时间: 2009-12-21 20:04

个人很喜欢天衣的片子,感觉很有诱惑,谢谢,红心送上
作者: kuanglong    时间: 2009-12-22 21:32

天衣真的好漂亮,就为了主角是天衣也该下来看看,感谢了
作者: q1024320    时间: 2009-12-23 11:37

看她的表情要比那个纹舞凄惨的多,这让观看者有种极其爽的虐待感觉,支持了
作者: fentniu    时间: 2009-12-24 00:43

天衣美女很陶醉的表情,真是有受虐的天赋。这个系列的都很刺激的说
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:51

好漂亮的MM,胸部又白又圆又性感,让人一看就有了非常强烈的犯罪冲动
作者: anubis138    时间: 2009-12-27 01:31

天衣这女孩长的还蛮漂亮的!支持她的片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2