标题: [日本AV] [无码/320*240]情侣旅游 自拍没想到外流!皮肤超好 白皙长腿做爱自然不做作[26M/3GP] [打印本页]

作者: baise33    时间: 2009-12-19 19:23     标题: [无码/320*240]情侣旅游 自拍没想到外流!皮肤超好 白皙长腿做爱自然不做作[26M/3GP]

[无码/320*240]情侣旅游 自拍没想到外流!皮肤超好 白皙长腿做爱自然不做作[26M/3GP]

暴风截图,原片清晰!

【影片名称】:情侣旅游 自拍没想到外流!皮肤超好 白皙长腿做爱自然不做作
【影片大小】:26m
【影片时间】:12min
【影片格式】:3GP
【是否有码】:wu
【解压密碼】:无
图多稍慢,还请海涵,等待几秒钟就出现了

下载地址
点我下载
___________________________________________________________________________________________________________________

不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
下载断点怎么办?速度只有几KB?

方法一,FreeRapid Downloader 下载(推荐!)  【6 MB】
推荐理由:比JDownloader还小的多体积,只有6M!一样不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!

FreeRapid+Java下载:http://freakshare.net/files/6mtooj6s/FreeRapid-0.83u1.rar.html
FreeRapid下载:http://freakshare.net/files/6mtooj6s/FreeRapid-0.83u1.rar.html

方法二,JDownloader下载(推荐!)  
用JDownloader,这款专业网盘下载工具,不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!

JDownloader+Java下载:http://freakshare.net/files/arcty3hv/JDownloader.rar.html

方法三,纯IE下载.
不要用任何下载工具下载,直接IE下载。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
☆☆☆    点击“点我下载”,等待时间过去点DOWNLOAD即可。

更多视频分享  每日更新
[无码/320*240]网上上超爆红的魔兽妹妹 和同玩魔兽的男友自拍流出[24M/3GP]

[无码/320*240]公厕好风光-扭不过表哥,他非要在公厕里插我[24M/3GP]

[無碼/320*240]國産混血美女 圆润大凶,结实饱满!爱先舔JJ后被干[25M/3GP/AVI]

[無碼/320*240]水嫩鲜美的白領同事美女被男朋友一夜烂插 清晰自拍[19M/3GP]

[无码/320*240](国产出品)看看3个早熟的绝美90后在视频前都做了啥事?[35M/3GP]

[无码/320*240]职业:年轻美女老师 与男友做爱骚的紧 自拍高清完整版[51M/3GP]

[无码/320*240](剧情版第1集)知欣妹妹乱伦-(剧情-中文字幕)[18M/3GP]

[无码/320*240][自拍]放假在家,老公色急非要用V8玩做爱自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]女友一只手帮男友打枪另一只手插他肛门.男友叫着:太美啦[22M/MP4]

[无码/320*240]国产潮流正妹在车行给我口交,深喉大口大口猛吸[19M/3GP]

[无码/320*240]猛插!男友姿势淫荡 大鸡巴捅的女友双脚朝天,浪叫连连[48M/3GP]

[无码/320*240]台湾 婚纱店诱骗新娘插上.女主角淫荡到被插腰乱摇[80M/3GP]

[无码/320*240]天使脸蛋+魔鬼身材!女公关用身体公关喜欢口交猛吸[65M/MP4]

[无码/320*240]轻点,轻点,你顶到人家子宫了!做爱必须调整镜头自拍![28M/3GP]

[无码/320*240](真正中文)镜框MM自拍视频说 操逼是好事 要继续操我鸡巴[22M/3GP]

[无码/320*240]国产90mm 掰开粉色穴口让男人品尝 激情边舌吻边大鸡巴插入[23MB/3GP]

[无码/320*240]国产90后极品嫩妹 自愿穿丝袜被插 那双腿修长啊[15MB/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍!台湾留学生 狂操外籍镜框美女学生大声浪叫yeah~ya[35M/3GP]

[无码/320*240]普通话!偷拍近镜 全程29分钟 台湾情侣高级宾馆造爱运动[70M/3GP]

[无码/320*240]工作时忍不住造爱,香港女和男友在办公室隔间做爱自拍[52M/3GP]

[无码/320*240]国产时尚潮流20岁超正妹与男友做爱自拍,胸大身材辣[37M/3GP/AVI]

[无码/320*240]台湾大学生自拍,超可爱的女友边自慰边帮男友口交,普通话![44M/3GP]

[无码/320*240]破解无名台湾 正妹被男友用震棒按摩穴,淫水泛滥再插[16M/3GP]

[无码/320*240]西班牙混血模特 走秀后被男友按在休息室里狂插至爽[29M/3GP]

[无码/320*240]情侣旅游 自拍没想到外流!皮肤超好 白皙长腿做爱自然不做作[26M/3GP]

[无码/320*240]超长偷拍!最新国内美女如厕!多图 超多小淫穴![35M/3GP]

[无码/320*240]花王自拍!靓妹酒店口交 整根大屌含入 吸的超猛![22M/3GP/avi]

[无码/320*240]少女口含老公大鸡巴“老公!爱死你的棒棒了,快插我”[15M/3GP]

[无码/320*240]父子一起上 美丽少妇煮饭被父子狂操淫水流满身(繁中字幕) [24M/3GP]

[无码/320*240]男的引诱大波妹家中做爱,偷偷自拍网上互传[23M/3GP]

[无码/320*240]潮吹系列精品——潮吹大剪辑 看女优们如何高潮![18M/3GP]

[无码/320*240]我漂亮吗?想插我吗?越南长腿妹撒尿脱衣 大胆自拍[47M/3GP]

[无码/320*240](广东话)办公司调情强奸女下属,老子就不信你装清高![42M/3GP]

[无码/320*240]好大的美乳啊!宾馆里这女的浪的奶子一甩一甩的[16M/3GP]

[无码/320*240]普通话!中国大陆 清纯害羞夫妻_真实自拍 [40M/3GP]

发帖上传的不容易,请各位狼友们多多支持!

作者: 7753aaa    时间: 2009-12-19 20:20

这个屁股真有型啊,看起来腿确实挺修长的,谢谢楼主了
作者: 伊邪廷    时间: 2009-12-19 20:24

看不到脸啊,有点可惜  不过看了这个圆圆的的屁股让人欲望大涨啊! 收藏了 感谢楼主发帖,红心奉上
作者: 123456ABC    时间: 2009-12-19 20:38

不错不错,谢谢楼主。不过好像看不到脸的啊
作者: TTangel    时间: 2009-12-19 20:40

谢谢楼主分享国产的.就是有点短啊.要是看到脸就更让人兴奋了
作者: ranqingzhe    时间: 2009-12-19 20:41

屁股白皙  不知道声音怎么样  个人比较喜欢声音狂野点的
作者: 888wwww    时间: 2009-12-19 22:00

声音狂野的除了日本就是欧美了,还有台湾呵呵,国内的还比较少啊
作者: eztt0    时间: 2009-12-19 22:04

这个屁股是我见的屁股中最一味道的y一个。但是看不出是旅游的。
作者: dubianrz    时间: 2009-12-20 00:49

沙发了?~~嗲的 谢谢楼主 支持国产的 楼主再接再厉 ~
作者: zhangdayong1977    时间: 2009-12-20 11:03

看上去很真实的自拍啊,这个得下来看看,谢谢楼主了
作者: ydzyangyideng    时间: 2009-12-20 16:29

国产竟然有这么令人热血沸腾的屁股,下载下来看看,期待!感谢楼主分享!红心奉上!
作者: liuji0823    时间: 2009-12-20 16:33

只看的到屁股啊,脸蛋子都看不到,不过这女滴从后面看起来还蛮丰满的啊
作者: qgyniyvi    时间: 2009-12-20 17:36

这个女的皮肤很好,摸上去一定很光滑,屁股也正点
作者: asdfasdl    时间: 2009-12-20 17:57

图片效果很不错啊,就是下载说明看起来眼晕,试试
作者: iory    时间: 2009-12-20 18:34

高清晰的影片一定要支持 ,好像还是国产的,那就更要支持你了!
作者: paul51    时间: 2009-12-20 20:06

映入眼帘的是白花花的PIGU   让人很爽啊
作者: snydluo    时间: 2009-12-20 20:11

支持国产~~~如果长点就跟好了。。还有就是露脸~~皮肤很白哦~~~
作者: luansixu    时间: 2009-12-20 20:26

好东西就该大家一起分享
这样才是好小伙
作者: z328660415    时间: 2009-12-20 20:29

腿确实很长就是没漏脸可惜了应该是个美女吧
作者: w7373222    时间: 2009-12-20 21:02

屁屁挺大的,我喜欢。就是看不到脸,差一点了
作者: xu10314718    时间: 2009-12-20 21:07

腿是十分的好看的哦,很喜欢的,马上就下了哦,谢谢
作者: eztt0    时间: 2009-12-20 21:34

看图片很有诱惑力,这女滴看起来还算正点啊,看起来都有精神些!
作者: 女神在哪    时间: 2009-12-21 00:59

大哥为什么看不到脸呀。下来看看不知道影片里能不能看到。
作者: tiegu666    时间: 2009-12-21 01:26

不错~很性感的小屁股啊~令我性趣高涨哦~
作者: 罗圈    时间: 2009-12-21 04:54

皮肤好屁股正点这种屁股看起来都爽真想干这种屁股而且是干她屁眼再射她嘴里
作者: fdh111    时间: 2009-12-21 08:24

这样的好片子真是难得啊,贵在真实啊,影片效果还是可以的,支持一下啦!
作者: guancong0202    时间: 2009-12-21 08:27

希望恁看到脸  屁股很是性感 喜欢 谢谢分享
作者: 888wwww    时间: 2009-12-21 12:21

呵呵,这个屁股真有型啊,好像两个鼓鼓的脸颊,肉棒插进去~
作者: stlious    时间: 2009-12-21 15:19

屁股很销魂啊~~长腿更是增色,收藏了,支持楼主!!
作者: keaiduoqj    时间: 2009-12-21 15:21

贵在真实,不过腿好像粗了点啊 片中是不是没露脸呢 下来看看~
作者: henry817    时间: 2009-12-21 15:31

这个屁股针他妈诱惑人,好想上去操,意淫一下,
作者: jjjjjddddd    时间: 2009-12-21 15:40

白皙屁股极品!国内的还是台湾的,谢谢楼主分享
作者: runuts    时间: 2009-12-21 16:13

绝美大PP,看得小弟下面都扯旗了,支持下
马上下载
作者: davidmz    时间: 2009-12-22 17:10

这个屁股是我见的屁股中最一味道的y一个。但是看不出是旅游的
作者: 我是流氓怕美女    时间: 2009-12-22 17:30

看图就想干那个大屁股MM啊,看着好有感觉
作者: 13809987    时间: 2009-12-22 17:36

看图片应该很不错,这么好的国产帖子一定的支持。
作者: wyx441982    时间: 2009-12-22 17:39

哈哈哈,声音挺诱人的,身型也不错,就是脚型差了些
作者: 41952619qjx    时间: 2009-12-22 17:50

国产的绝对支持 谢谢楼主的原创作品 继续努力呀
作者: figo12323    时间: 2009-12-22 17:51

题目够吸引人的,偶要下来仔细看看,感谢发片.
作者: anycall1987    时间: 2009-12-22 17:55

东西还挺不错的,但是下载方式的不太喜欢了,红心奉上,谢谢楼主了
作者: slkj789    时间: 2009-12-22 18:57

这个腿真行,皮肤也不错,看起来干起来都很爽啊,国产片子最近越来越清楚了,厉害
作者: wangmiao86    时间: 2009-12-22 19:05

屁股好翘。就是不露脸太可惜了。看头发貌似不太好看
作者: 孤单夜色    时间: 2009-12-22 19:05

屁股真有型 要是看到脸就更让人兴奋了 谢谢楼主
作者: huyongyubo    时间: 2009-12-22 19:13

喜欢长腿妹妹,就是看不到脸,有点失望啊,顶一个
作者: 888wwww    时间: 2009-12-22 21:53

小夫妻拍这个是没问题,可是不能给人发现啊.这好了,暴光了.
作者: slaverliu    时间: 2009-12-23 00:11

不到脸啊,有点可惜  不过看了这个圆圆的的屁股让人欲望大涨啊! 收藏了 感谢楼主发帖,红心奉上
作者: zlgaini    时间: 2009-12-23 23:23

看图片不错啊,不过,我下载了几次怎么下载不了啊,
作者: xing008    时间: 2009-12-23 23:26

感谢楼主的奉献!国产片比较经典,贴近我们的生活
作者: marvinyzw    时间: 2009-12-23 23:28

不错,不错,让人看着就有激情啊
献上红心
作者: 7753aaa    时间: 2009-12-29 20:27

夫妻做是不错,拍也没有问题.可是这样被拿出来看就好玩了,自己不小心
作者: andiaiwo    时间: 2009-12-29 21:44

有些好像是日本的av片啊,楼主一定要原创啊
作者: 520akiki    时间: 2009-12-29 21:49

好难下啊 这样的网盘了 希望发个好点的网盘
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2009-12-29 21:53

看图就知道一定不错。

已在下载中了。

感谢楼主分享。。。
作者: 美妙的笛子    时间: 2009-12-29 22:00

这个片子看上去还是很不错的,很真实,应该是自拍。
作者: www66666    时间: 2009-12-30 01:15

很唯美啊,谢谢楼主,符合标题让我很欣慰!支持!
作者: jiaotao123    时间: 2009-12-30 01:49

谢谢分享了~~支持国产的 楼主再接再厉 ~
作者: feifei1222    时间: 2009-12-30 02:10

屁屁有点肥啊!呵呵...!
不过皮肤确实还不错
作者: 天那边一朵云    时间: 2009-12-30 02:11

楼主好东西太多了。。
我都忙不过来了
呵呵
辛苦咯
作者: 7t7t    时间: 2009-12-30 03:02

身材和皮肤确实没得说,不知道脸蛋怎么样。
作者: smiledick    时间: 2009-12-30 21:48

屁屁蛮好看的,要是脸也靓就完美了。楼主可不可以发张脸部照片
作者: 佣兵天下    时间: 2009-12-30 22:40

屁股不错,配上那小蛮腰,她男友性福啦。可惜有点短好像没露脸(没露脸也好)
作者: 001haiyang    时间: 2009-12-30 22:43     标题: 回复 2楼 的帖子

这个屁股真有型啊,看起来腿确实挺修长的,谢谢楼主了
作者: wy8884565    时间: 2009-12-30 22:47

支持国产,国货当自强,谢谢楼主,收藏了!
作者: blueagle    时间: 2009-12-31 01:38

这个好像没看过,屁股好大哦,不知道能否看到正面
作者: 7753aaa    时间: 2010-1-3 21:22

看图这个女的屁股又白又大,又碰到好片了,感谢楼主
作者: zxl0905    时间: 2010-1-9 05:03

怎么又是这个网盘?没有别的了吗?为什么现在都用这个网盘呢?等待时间太长了啊,要600S啊!真要命,楼主们换个网盘行不行啊

作者: xuhai23    时间: 2010-1-9 12:08

谢谢楼主分享国产的.就是有点短啊.要是看到脸就更让人兴奋了
作者: zjyhchj    时间: 2010-1-9 12:57

屁股长的真不错,其他的还真看不出来啊,是不是楼主体念的啊
作者: furterper    时间: 2010-1-9 13:06

这个女的屁股让人看起来非常有感觉,感谢楼主自献
作者: yulong3788    时间: 2010-1-9 15:37

机器离得有些远,看不清楚脸啊。支持楼主发片。希望下次有更精彩的国产片
作者: leegk99    时间: 2010-1-17 17:29

非常真实的自拍,很清晰,希望声音正常,感谢分享
作者: xjmn    时间: 2010-2-11 18:26

毛主席保证,我只看到了一张图,发帖辛苦,红心给了,下来慢慢欣赏。(要对得起我的红心啊)
作者: hip188624    时间: 2010-2-11 21:30

悲剧了,只看到一个又白又嫩的大屁股,哈哈哈
作者: 937921458    时间: 2010-2-11 21:49

好性感的美腿啊   喜欢这样的片子自然   好看啊
作者: sunday1217    时间: 2010-2-11 22:14

很不错的片子,女的很正点,身材也棒,技术也不错,楼主有福,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2